3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ルボン(RUBON)   >

美肌専門サロンRUBON

ビハダセンモンサロンルボン

• 大阪府東大阪市長栄寺1ー3ー19ポッポアベニュー3番館
  • JR河内永和駅徒歩3分/河内永和駅徒歩3分/布施駅徒歩7分
    4.2
  • あいぼんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:38:20.0

毎月1回必ずお世話になっています!
    お店も落ち着ける雰囲気で、
    普段店員さんとのお話は苦手な方ですが、こちらでいつもたくさん話してしまいます!
    メニュー以外でお肌の悩みとかも聞いてくださったり、いつも行くのが楽しみです!

【会員様】フェイシャル 回数券の方

あいぼん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    毎月一回いつもご来店頂きありがとうございます。
    プライベートからいろいろなお話をさせて頂くようになり、勝手に信頼関係とれたと思い込んでます(^^♪
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• いちごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 13:49:31.0

眉wax脱毛とエイジングケアをしました。
    仕上がりに感激しました
    丁寧なカウンセリングに、自分に合わせた眉とエイジングケアをしていただき、毎日のお手入れがしやくなりました!
    次回もリピートさせていただきますね。
    綺麗にしていただき、ありがとうございました。

いちご様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    楽しい時間であっという間に時間が過ぎてしまいます。
    年齢とともにエイジングケアは大切なお手入れになりますので、
    しっかりサポートさせて頂きます!
    美意識が高く、いつまでも綺麗にいたいというお気持ちにお答えいたします!(^^)
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

• よしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 11:42:08.0

綺麗で清潔感のある素敵なお店です。
    親切で丁寧なカウンセリングで、無理に強要して来ない所が気に入り移転前から安心して通っています。
    マッサージが本当に、上手で凄く気持ち良くて癒されてます。
    機械でフェイスをした時に一回で顎のラインが変わって感動しました。リピ率90%以上は、納得です。
    これからも癒されに通い続けたいと思いますので宜しく
    お願いします。

よし様

お忙し中口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    RUBOU創業当初より通って頂き、本当にありがとうございます。
    ヨーロッパのようにエステが気軽に皆様に通って頂けるサロンつくりを目指しております♪
    効果も実感していただけて、本当にうれしく思います。
    今後も引き続き、身体とお顔のケアをお任せください(^^♪
    よろしくお願いいたします♪

• にっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-01 22:31:36.0

移転オープンおめでとうございます。
    店内、とても素敵な雰囲気で、リラックス出来ます。
    毎月、肌の状態をみて施術してくれるので、いつも大満足です。
    全顔脱毛ワックスも、眉毛の形を整えて下さり、顔のトーンもアップするので、オススメです。
    毎月の楽しみです。

にっちゃん様

口コミ投稿頂きありがとうございます♪
    お忙しい中いつもお時間をいただきましてありがとうございます。
    効果を実感頂きとても嬉しいです。
    にっちやん様にあったコースを今後も提供できるようにサポートさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• tubasaさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 16:12:22.0

通いはじめて、2年になります!すごい親しみやすいスタッフさんなので今では友達みたいな関係です♪お肌もツヤツヤになり若返りました~!これからよろしくお願いします♪

tubasa様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    移転前から長く通って下さり、もう2年も経ったのですね。
    本当に早く感じます。
    いつまでも若々しく、お綺麗でいたいというお気持ちに、全力てサポートさせて頂けたらと思います♪
    今度ともどうぞよろしくお願いいたします。

• タイムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 18:08:49.0

移転前からお世話になっております♪
    いつも親身になって一生懸命施術していただけるので、月1回ペースでメンテナンスをしに行ってます♪
    価格も今まで行ってたエステより安く、なによりも化粧品を購入しないといけないなどがないため、助かります^_^
    たるみを気にしていましたが、だいぶ引き上がったように思います♪
    引き続きよろしくお願いいたします。

タイム様

貴重な口コミありがとうございます♪
    タイム様にあったコースが提供できるように、綺麗になっていただけれるようにお手伝いを致しますので、
    気になることなど何なりとお申し付けください。
    お手入れをしていると1年後2年後3年後の肌質は確実に変わりますので楽しみにしてください♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー