2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン鴫野・住道・四条畷・緑橋・石切・布施・花園トップ   >
  5. ルボン(RUBON)   >

美肌専門サロンRUBON

ビハダセンモンサロンルボン

• 大阪府東大阪市長栄寺1ー3ー19ポッポアベニュー3番館
  • JR河内永和駅徒歩3分/河内永和駅徒歩3分/布施駅徒歩7分
    4.4
  • yotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 19:17:46.0

毛穴改善期待してます!
    炭酸パック気持ちよかったです。

【会員様】フェイシャル60分 回数券の方

yota様

口コミ投稿頂きありがとうございます!
    今後は毛穴の引き締めをしていきます。
    今の状態よりかは明らかによくなりますので期待しててくださいね。
    長年の悩みである毛穴の改善に携われて大変嬉しく思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• AYKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-21 09:15:31.0

初めての施術でした。
    また来店させて頂きたく、次回の予約もしました。
    家からも近いのでとてもよいお店と出会えて嬉しいです。

全顔ワックス脱毛(パック付き)★ツルツル美肌トーンUP・角質も除去 ¥9900

AYK様

この度は口コミ投稿頂きありがとうございました♪
    効果も実感していただけたようで大変うれしく思います。
    次回も楽しみにお待ちしております。
    しっかりサポートさせて頂きます(^^♪
    よろしくお願いいたします!

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 16:37:22.0

家が近く、通りがかりに気になっていたので初めて行かせていただきました。
    お店の方も言っていましたが、癒しではなく、肌質改善してくれるサロンだと思います。
    いろいろしていただいて、肌が明るくなりました。
    機会があればまたリピートしたいです。

【ほうれい線・たるみ改善】40代からの月1エステ 60分 ¥4400

みき様

この度は数多くあるサロンの中からRUBONをご利用頂き誠にありがとうございました。

内容にご満足いただけたようで安心いたしました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    紫外線も強くなりお肌にとっては、ダメージが大きい季節となりました。
    お肌が気になる際やお疲れの際はRUBONを頼りにしていただけますと嬉しいです!
    また、みき様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

この度はご来店と嬉しい口コミの投稿誠にありがとうございました。

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 08:44:18.0

仕上がりを見たときとても満足しました。
    これから理想の肌になっていくのが楽しみです!

《毛穴の黒ずみ・角栓》ごっそり!クリア素肌へ 50分 ¥4400

み 様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今後のより一層の変化がとても楽しみです(^^♪
    み様の理想の肌に近づけれる様にしっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• yotaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 19:39:54.0

小鼻の毛穴黒ずみを何とかしたくて、初めてで急な予約でしたが快く対応していただきありがとうございました。
    いろいろ現状やこれからの事を丁寧に説明してくださり、これから更に綺麗になることを期待してます!
    よろしくお願いします!

yota様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お悩みを聞かせて頂いて、根本的に改善していかないといけないなと思いました!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、これからの変化を是非楽しみにお待ちいただけると幸いです。
    これからどうぞよろしくお願いいたします。

• マッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-22 18:51:56.0

移転する前からお世話になっています
    月に一度のこの時間は、本当に癒しの時間になっています
    美容のことやそれ以外のことも何でも相談しやすい
    お店でリラックスできます!
    また来月よろしくお願いします

口コミ クーポン♪

マッキー様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ大変感謝しております。
    自分へのご褒美・エイジングケアサロンとしてご利用いただけて大変嬉しく思います!(^^)!
    よりご満足頂けるように、日々邁進してまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• リヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:47:12.0

担当してくださったかたの接客がとても丁寧で、話しやすくて良かったです。
    カウンセリング、施術、眉のメイクの仕方など教えていただき、リラックスした状態で素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました☆

【地域最安値】 美眉WAX脱毛¥3680 似合う眉・時短メイクへ

リヒロ様

初めての施術とお伺いさせて頂き、今後のより一層の変化がとても楽しみです(^^♪
    エイジングケア専門店として、いろいろとお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
    当店を気に入って下さり大変嬉しく思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• よよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 16:58:10.0

ポイントワックス脱毛しました。痛みもなく、赤みが引いた後は一層トーンアップしていて綺麗になりました。

WAX脱毛1か所¥2750【口周り・鼻・おでこ・フェイスライン・ホホ等々】

よよ様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきましてありがとうございました♪
    美意識のお話をお伺いさせて頂き、自分磨きの大切さをより一層感じさせられました!
    今後も当店としてのサポートができたらと思います(^^♪
    どうぞよろしくお願いいたします。

• サトママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:02:33.0

初めてWAX脱毛しました。してみて良かったと思います。
    あまり痛くなかったし、きれいになったような感じもしました。また、よろしくお願いいたします。

サトママ様

初めてのWAX脱毛を気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    WAX脱毛はうぶ毛の処理だけでなく、角質のケアにも効果がございますので、続けて頂きますと
    ツルツル・美肌になっていきますので楽しみにしてください♪

• romaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-13 16:57:15.0

エステに行ったことがほぼなかったので、緊張して行きましたが、スタッフの方の雰囲気が良くてすぐ慣れました。
    カウンセリングをしっかりしていただけて、いろいろな質問に答えていただけたので、安心しました。
    肌が綺麗になったり引き上がったりすると気持ちが違うなぁと実感しました。
    またよろしくお願いします^^

ほうれい線・たるみ改善★40代からの月1エステ 60分 ¥4400

roma様

この度は数多くあるサロンの中から当店をお選び頂きありがとう御座います!
    当店はroma様のキレイになりたいというお気持ちにしっかりとお答えできるように全力でサポート致します。
    ご要望など遠慮なくおっしゃって頂きたい思います♪
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー