初めて行かせていただきました。エステって勧誘されるイメージがありびびってましたが、そんな事なく安心できました。
マッサージがとても気持ちよかったです。ほうれい線が少し消えてくれて顔がシュッとなりました!ありがとうございました。
【ほうれい線・たるみ改善】40代からの月1エステ 60分 ¥4400
ぶー様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠に ありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
これからはご自宅では難しいお肌のケアを
当店にお任せ頂けたらと思います♪
月に一度ぶー様のエイジングケアサロンとして、
しっかりとサポートさせて頂きますので
今後ともどうぞよろしくおねがいします。
肌の調子に合わせて施術してくださいました。
お話も楽しかったです。
また布施に行く時はお伺いさせていただきます。(^^)
なぁ様
この度は数多くサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
ラジオ波がお肌にあっているとのことでしたので、また布施に来ることございましたら
ぜひ当店にお越しいただけること嬉しいです。
なぁ様のご来店心よりお待ちしております。
無事赤みは翌朝落ち着きました。かなり丁寧にヒアリングし、施術していただたのに、合わず残念でした。
【究極の角質ケア・美白】ごわつき・くすみ・シミケア50分3800
ck様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミもありがとうございます。
赤みが落ち着いたと言うことで、安心いたしました。
とても敏感なお肌をされていらっしゃいますので、保湿を念入りにされることをおすすめいたします。
また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。
ck様のご来店心よりお待ちしております
まーちゃん様
嬉しい口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
これからもまーちゃん様の美のお役に立てるようにしっかりとサポートさせて頂きますので、
末長いお付き合いのほどどうぞよろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからもなな様の美のサポートをしっかりとさせて頂きますので
末長いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。
眉ワックスとエステをしてもらいました。
翌日から眉のメイクが楽になりました。
エステはツヤがでて、明るくなりました。3日経ちましたがツルツル継続中です。
暫く通ってみようと思います。
もも様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用頂き誠に
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自宅では難しいお肌のケアを当店にお任せ頂けたらと思います♪
月に一度もも様のエイジングケアサロンとして、しっかりとサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくおねがいします。
肌の状態に合わせて施術していただき
リラックスとピカピカになりました
かいちゃん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてご感想のご投稿頂き感謝申し上げます。
これからもかいちゃん様にご満足いただけるように一生懸命サポートさせて頂きますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました
眉WAXとエステの初回体験をして頂きました
以前からお店の前は通っていて
お店の看板をみて気にはなっていたお店です
最初に眉WAX凄いです!!
めっちゃめっちゃ綺麗になります!
そして更に
朝、めっちゃめっちゃ時短になります!!
眉毛が上手く描けないなど悩んでる方には
絶対オススメです
施術後、描き方もおしえてくださいます
次にお顔のフェイシャルですが
ピーリングなどして頂きました
少しピリピリしますよと声をかけて頂きましたが
許容範囲内のピリピリ度で大丈夫!
一番気に入ったのは顔に電磁波??みたいやつです
スイマセン(´∀`)説明して頂いたのに名前忘れました
凝りがひどい所にその電磁波みたいなのがくると
とても痛いのですがやって頂いてるとそのうちに
その痛みが徐々に心地良さに変わってきて気持ちよくなってくるんですね
最後にパックをしてもらい終了なのですが
終わったあと肌のトーンが全然違いました
写真で見せて頂けるのですが一目瞭然!!
とても心地よい時間でした
お店の方もとても気さくな方で初めてなのに
めっちゃめっちゃ話して下さり楽しい時間でした
【フェイシャルメニューで悩まれた方】0円クーポン♪
りょうママ様
この度は数多くのサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!(^^)!
また長文の嬉しい口コミもお忙し中、誠にありがとうございます。
効果もご実感いただけ、ご満足頂けたとのことでとても嬉しいです。
りょうママ様のエイジングケアサロンとして今後ご活躍いただけたらと思います♪
私達スタッフがしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
初めて来店しました。
丁寧なカウンセリングの後、60分間の施術。
とても気持ち良くリラックスできました。気になっていたほうれい線も目立たなくにり、たるみが目立つフェイスラインもスッキリしました。気のせいかお肌のハリや透明感も出たように思います。
担当の方もひとつひとつの説明をしっかりしてくれるので安心してお任せできて良かったです。
しばらく続けてみようと思いました。
けいこ様
また嬉しい口コミも大変ありがとうございます。
ラジオ波フェイシャルとエレクトロポレーションによる導入でほうれい線・たるみはもちろんのこと
コラーゲン生成を促していきますのでハリもでてきます!(^^)!
また透明感に関しましては温熱効果と深部に働きかけることにより血行がよくなりますので
くすみなども改善されます。
これからしっかりとエイジングケアのサポートをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
何が原因でどうすれば良いか教えてくれ、仕上がりも満足でした。
【毛穴の黒ずみ・角栓】ごっそり!クリア素肌へ 50分 ¥4400
りき様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
定期的にメンテナンスをしていただくことにより、お肌の状態は必ず変化していきますので
りき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ほんとに肌が綺麗になってます!
ありがとうございます、
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ほんとに通い始めた時よりもどんどん綺麗になっていって私も大変嬉しく思います♪
また次回のご来店心よりお待ちしております。
毛穴としわ、しみが気になり始めて たくさんあるエステサロンからRUBONさんを選ぶました。
施術を受ける前のカウセリング そして説明を受けながら施術を50分 担当スタッフさんの熱心さを感じました。少しでもキレイになれるなら信じて通って見ようと思います。来月からよろしくお願いします。
真空様
また嬉しいご感想もありがとうございます。
当店はカウンセリングでしっかりとお客様のお悩みを聞き出し、効果の出る施術を
提供できるように努めております。
真空様に寄り添ったサービスを提供致しますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
近くを通る時いつも気になっていて初めてお伺いしました。お話もしやすくいろいろ教えて頂きました。
終わった後と見比べると少しだけどシュッっと上がってるのが実感できました。
よーこ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
効果も実感していただけてとても嬉しく思っております。
継続することでさらに変化していただけますので今後を楽しみにしていただけると
嬉しいです。
これからどうぞよろしくお願いいたします。
初めてのエステだったのですが、スタッフの方も接しやすく、カウンセリングも施術も丁寧にしていただきました。
みわ様
またうれしい口コミもありがとうございます♪
今後も丁寧な接客を心がけ、お客様にご満足いただけますようなサロンつくりを徹底してまいります。
みわ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
顎ラインがシュッとなりビックリ
とても気持ちよくリラックスできました
【目元たるみ集中ケア】デコルテ+フェイス+頭皮まで集中改善 70分¥8800
かいちゃん様
この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙し中の嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
効果を実感していただけて嬉しく思っております。
かいちゃん様の日々のお疲れやエイジングケア目的で当店をご利用いただけたらと思います♪
これからしっかりサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。
いつも細かく確認していただきながら綺麗に仕上げていただいてとっても嬉しいです!
美容外のことでもたくさんお話きいてくださって毎回楽しいです!
あいぼん様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミ投稿もして頂き、ほんとに励みなります。
また、ご来店の際はいろいろとお話を聞かせてくださいね。
次回のご来店心よりお待ちしております。
初めてお伺いさせて頂きました。
ピーリング、エレクトロポレーションしました、
直後すぐ顔が軽く感じ瞼があけやすくなり
顔くすみがとれトーン上がっていました。
担当してくださった方の
お話も楽しかったです。
定期的に通いたいと思いました。
【究極の角質ケア・美白】ごわつき・くすみ・シミケア50分4400
メル様
肌への効果をすぐに実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
当店はエイジングケア目的で通われてるお客様が多く、月に一度ケアしていただくことにより
お肌は確実に変化していただけますので、ぜひ定期的なご来店をお勧めしております。
メル様の次回のご来店心よりお待ちしております。
仕上がり綺麗で大満足です!
ありがとございました!
【 美眉WAX脱毛】地域最安値/似合う眉/時短メイクへ ¥3680
ぐっち様
眉のWAX脱毛も気に入って下さり大変嬉しく思います(^^♪
朝のメイクの時短にもなり、とても楽になります。
次回のご来店心よりお待ちしております。
スタッフの方が凄く気さくに
話くださりすごく楽しく癒やされました。
お肌もモチモチになりトーンもアップしたように感じます。ありがとうございました。
うーたん様
口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回、楽しく癒されていただけたこと大変嬉しく思います♪
お顔のフェイスラインも変わってきており、肌のトーンアップもしており、
私達もうーたん様の効果を感じております。
これからもっと変化を実感して頂けると思います。
エイジングケアのサポートをしっかりさせて頂きます。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。♪
通いはじめてから本当に綺麗になってます!
なな様
いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいお言葉をいただけました事、感謝しております。
毛穴の効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪
ご来店頂く度に、肌も明るくなり毛穴も目立たなくなってきています!!
理想のお肌になれるように、しっかりサポートさせて頂きます。
口コミ投稿頂きありがとうございました
次回のご来店心よりお待ちしております。
毛穴の汚れがずっと気になっていたのですが、とても綺麗になって満足です!
その後、化粧ノリもよかったです!!
【小顔・表情筋アプローチ】RFケア&EMS&コラーゲン導入60分¥7700
ゆき様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をいただけて嬉しく思います♪
初めてのご利用で緊張されたと思いますがリラックスしていただけましたでしょうか?
これからもっともっと毛穴が綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね!
またゆき様の次回のご予約お待ちしております。
久しぶりのエステ、乾燥しているとのことでしっかり保湿して頂き、肌の調子が良くなりました!ありがとうございました。
ゆみ様
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
久しぶりのエステということで、肌の調子も良くなってもらえたようで大変嬉しく思います。
定期的に受けて頂くことにより、肌の状態はもっとより良くなっていきます!!
家では出来ないケアを是非、当店で!!
ゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。
とっても気さくな方で安心して施術を受けることが
出来ました!!1回目なのに終わった瞬間肌のザラつき
がなくなり効果を感じています!
3週間後の施術も楽しみにしています(*^^*)
【大人のニキビケア・ツヤ肌】ピーリング※高濃度ビタミンC導入50分¥4400
SHIORIさま
この度は数多くのサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
一緒にお肌の悩みに向き合い改善に導いていきますので、
今後を楽しみにして頂けたらと思います♪
また3週間後にお会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)
カウンセリングの結果究極の角質ケア5,500円に変更しました。ザラつきがなくなり顔のトーンも明るくなったので良かったです。
【ほうれい線・たるみ改善】40代・50代からの月1エステ 60分 ¥4400
よーぐると様
移転前の当店をご存知の上で、ご来店いただけたこと大変嬉しく思います♪
ずっと気にされていたお肌のざらつきも解消されて実感頂き施術して良かったです。
お肌の改善をしっかりしていただくことで、エイジングケアにつながり半年後、1年後のお肌状態が
変わっていきます。
自分へのご褒美としてケアいただけたらと思います。
ピーリングをしてもらいました!化粧水の入りがすごく良くなった気がします!ビタミンcも入れてもらってよかったです。
のんちゃん様
肌の変化を実感していただけたこと大変嬉しく思います♪
肌質改善にはお時間がかかりますが確実に皆様、変化をしていただいております。
理想のお肌へ近づけれるようにサポートしていきますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
毛穴にずっと悩まされてたので、一回でここまで綺麗になるとは正直思っていなかったので嬉しい限りです!施術も終始気持ち良かったです。ありがとうございます。これからもっとケアを頑張っていこうと思いました!
ちなみ様
この度は数多くあるサロンの中からRUBONをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
鼻の毛穴の施術、ご満足頂いて、私たちもとても嬉しいです。
いつでもご相談乗りますのでお気軽にご連絡ください(^^♪
ちなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
自分の鼻の状況に合わせた施術をしてくださったおかげで、少し綺麗になれました!!
これからも継続して、綺麗になれるように頑張っていきたいです!よろしくお願いします!!!
なな様
鼻の毛穴の悩みのご相談を受けて、改善に向けて施術させて頂きました!
ケアできるところはしっかりとケアさせて頂きました。
これからもっとご満足いただけるようにサポートさせて頂きますので、楽しみにしててくださいね♪
お話しやすく、よかったです!
【NEW背中・ヒップ・二の腕】ニキビケア・ざらつき/レス肌へ【50分¥8800】
りこ様
この度は数多くあるサロンの中からRUBONをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
【お話ししやすい】と感じていただけて、大変嬉しく思います♪
りこ様の理想の状態になれるように、サポートをしっかりとさせていただきます。
お悩みやご要望を何なりとお申し付けくださいませ。
次回お越しいただいて際も心を込めてお手入れに入らせていただきます!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
肌の乾燥、毛穴のひらきなど気になるところを施術していただきました。
今回で2回目ですが、肌があかるくなったように思います。
次回も楽しみです。ありがとうございました。
リヒロ様
口コミ投稿頂きありがとうございます☆彡
リヒロ様のお肌、とても明るくなりましたね♪
効果も実感していただき、とても嬉しいです。
今後のより一層の変化が楽しみです(^^♪
リヒロ様の理想の肌に近づけれる様にしっかりサポートさせて頂きます(^▽^)/
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
お店の雰囲気がアットホームなので通いやすいと思います。
担当してくれる方も話しやすくて和みます。
デコルテのマッサージがあまりにも気持ちよくて寝そうになりました。
施術後は顔が少しシュッとあがってる気がしました。
いず様
口コミ投稿頂きありがとうございます♪
いず様のご要望にお応えできるように、つねにお声を大切にしております。
何を求めているかを、おしゃってくださると嬉しいです。
エイジングケアとリラックス効果を是非、ご実感ください(^^♪
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
ルボン(RUBON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー