3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン滋賀トップ   >
  5. ビジュー(bijou)   >

bijou

ビジュー

• 滋賀県近江八幡市中村町24-10 タイハイツ焼田107号
  • 近江八幡駅から車で5分

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:09:39.0

清潔で綺麗なサロンです。全身オイルリンパマッサージは極上で、いっぱい汗をかきました。痩身が期待できるサロンをさがしていたのですが、マッサージ後は1、2cmサイズダウンしていました。定期的に通いたいと思いますね。

【人気No1】インド式痩身☆ボディリンパマッサージ+ヘッドスパ 90分¥8800

みどりん様
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    効果を実感していただけて良かったです。
    次回も楽しみにお待ちしております。

• bbbさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:46:34.0

オールハンドで全身のリンパが流れてスッキリしました。揉み返しで頭が痛くなったりするタイプですが、ヘッドマッサージもあったので、頭もほぐれてとても気持ちよく、頭痛も起こりませんでした!年齢的に代謝が落ちて来たので定期的に通いたいです。

bbb様
    揉み返しもなくスッキリしていただけて良ったです。
    また是非お待ちしております。

• リィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 18:03:27.0

完全個室で良い匂いがするリラックスできるサロンです。ハンドで全身を丁寧にマッサージしてもらうと 終わった時には 身体がスッキリします。病みつきになりました。またお願いします。

リィ様
    口コミとても嬉しいです。
    また、楽しみにお待ちしております。

• びびさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 23:20:47.0

初めて利用させて頂きました。知り合いにオススメしてもらい来ましたが、ホントに最高でした。
    少し痛かったけど気持ち良かったです。大満足です。

びび様
    ご満足していただけて嬉しいです。
    またご来店楽しみにお待ちしております。

• ましゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:50:11.0

オールハンドでとても気持ち良く身体もスッキリしました。
    やっとゴットハンドに巡り会えた!と思いました!
    これからも通いたいです。

ましゃ様
    お身体スッキリしていただけて嬉しいです。
    私も出会えて幸せです。
    これからもよろしくお願いいたします。

• みっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 18:46:27.0

強さも丁度よく効いてるんじゃないかなと感じました(笑)
    結果は計測してもらってはないのでわかりませんがスッキリしました!

みっきー様
    先日はご来店ありがとうございました
    スッキリしていただけて良かったです。
    またご来店楽しみにしております。

• saaaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-15 21:27:58.0

とても接しやすくて優しくてリラックス出来ました!とても満足です!

インドエステ◎痩身ボディ+サウナフェイシャル 90分¥16500→¥8800

saaa様
    ご満足いただけてとても嬉しいです。
    目標に向けてしっかりお手伝い致します。
    次回も楽しみにしております。

• みずむしさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 16:18:07.0

最近は機械でのエステも人気ですが、オールハンドの痩身を探していて来店しました。
    施術は思っていたよりも結構痛くてハンドやのにすごい!って思いました。痩身目的なので物足りないのは嫌でしたが力加減はかなり満足でした。サウナでの発汗作用もすごくて気分もスッキリできましたし、施術後は体のラインがとてもスッキリしていました。
    オールハンドのお店を探していたので、良いお店に出会え嬉しいです\(^o^)/

みずむし様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    施術も気に入っていただけて嬉しいです。
    またご来店楽しみにしております。

• ひろぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-04 18:52:51.0

2回利用させていただきました。
    手技だけで全身施術され、とても気持ち良く癒されます。
    あと、痩身効果もあり何度も続けて受けたくなります。
    出来れば続けて利用させて頂こうと思っています。

ひろぴー様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    施術の効果も実感していただけて良かったです。
    またご来店楽しみにしております。

• ひとすけ太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-30 14:05:51.0

初めてのインドエステでしたが、思っていたより痛みも全く無く、楽しい時間を過ごせました。
    また、ヘッドスパをしましたがとっても気持ち良かったです。
    あっという間に時間も過ぎて、汗もたっぷりでたし、リラックスできました。ありがとうございます!

脂肪分解!インドエステ◎痩身ボディ+サウナフェイシャル110分¥22000→¥14300

ひとすけ太郎様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    私もとても楽しい時間でした。施術も気持ち良く受けていただけて良かったです。
    またご来店楽しみにしております。

ビジュー(bijou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー