3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. モルモ(MORUMO)   >

MORUMO eyelash salon

モルモ アイラッシュサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-18-19 オオサカカンビル2F
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅から徒歩6分。JR阪和線鶴ケ丘駅から徒歩2分
  • yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回右目強くしてもらって、すごく調子いいです^_^
    次回は左目も同じようにしてもらいたいなって思ってます!
    よろしくお願いします~!

《学割》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回はぜひそうしましょ!
    両目しっかり上げていきましょう♪

いつも楽しみにご来店お待ちしてます^_^
    こちらこそ宜しくお願いします^o^

• きなむちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:06.0

今回も早くて上手くて大満足でした。次回もお願いします!

《3ヶ月以降再来》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげもどんどん濃くなって来ていい感じになってきたなと思っておりました☆
    最初と比べると若干伸びているので瞼にまつげがあたりやすくさらになってきて心配もあるので次回またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

• のーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:22.0

3回目の利用でした。
    初回からカウンセリングもとても丁寧で、自分の理想の
    カールを提案してくれました。まつ毛パーマですが、
    少し間が空いてもカールが持続してくれてます。
    接客もとても良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

《2ヶ月内再来》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミまでとても嬉しいです!
    いつも根本からぱっちり上げてさせていただいてますが、もちがいいという事をお聞きできて良かったです♪

これから出産なのでなかなかご来店が難しくなると思いますが、いつでもお待ちしているのでお気軽にお越しください☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマの種類の違いを丁寧に説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。またお願いします!

《ご新規様》人気No1ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

しみやすいとおっしゃっていたので家に帰ってからも大丈夫か気になっていたので、こうやってその後のお声をいただき嬉しく思っております♪

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

• rpさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:40:58.0

とても居心地がよく仕上がりも満足でした

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店でまつ毛をお任せいただきありがとうございます☆

左右差つけてのデザインでしたが、あれからまつげの調子はいかがでしょうか!
    いい感じに落ちてくれると嬉しいです☆

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    これからもデザイン変更できたりもするのでぜひ施術させてください♪

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:12.0

当日予約でも丁寧な対応と笑顔に接客していただき嬉しかったです。私は他店のマツエクの違和感で来店しました。オフして付け替えをしてもらいました。おもった通りの仕上がりに感動しました。ナチュラルが好きな私の要望をわかっていただいて綺麗な仕上がりに大満足です^ ^またぜひ予約します。これからも宜しくお願いします。

《ご新規様》最軽量フラットラッシュ≪コーティング付≫ 100本

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はたくさんのアイラッシュサロンから当店にお越しくださりありがとうございます!

今回は自然に自まつ毛が増えたようなデザインでさせていただきました!喜んでいただけて嬉しく思います♪
    あれからまぶたチクチクしてないか少し心配です!
    また感想教えてくだされば幸いです☆

こちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 18:08:38.0

人生初のマツエクをしてもらいました。
    丁寧なカウンセリングをしていただき、サロン内もキレイで、初めてでもリラックスできる時間でした。
    アイリストさんもすごく感じの良いかたで、色々と話も聞いてくださり、安心してお願いできました。
    これからもまつ毛関係はMORUMOさんでお世話になりたいなと思います。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は数多くのアイラッシュサロンから当店にお越しくださりありがとうございます☆

当日は不安とおっしゃっていたのでこのような嬉しい口コミをいただけて嬉しく思います!!
    しっかりわからないところをきいてくださり私も安心できるようにお答えすることができ、こちらも助かりました!

どんどんデザインを変えていきたくなると思うのでいつでもお気軽にご相談ください♪
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 18:19:13.0

アンドヘルシーができるサロンを探していたら辿り着きました。
    接客も雰囲気も良く、カウンセリングも細かくしていただき、仕上がりも綺麗なまつげで感動しました。

《エクステ&パーマ同時施術》おすすめアンドヘルシー  エクステ100本+カール

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越しくださりありがとうございます☆

アンドヘルシーは最近どんどん人気になってきてるんですが、導入してるお店がまだ少ないのでよく見つけてくださったなと嬉しく思います☆

口コミもとても嬉しいです!また、アンドヘルシーや、エクステのリペアなどどんなメニューでも是非施術させていただけたらなと思います♪
    こちらこそまたよろしくお願い致します♪

• ももちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:22:16.0

初めて訪問させていただきました。
    まつげパーマが初めてだったこともあり全く知識がなく不安だったのですが、
    丁寧にまつげパーマの種類や特徴を教えていただきました。
    私の希望を踏まえた上で似合うまつげパーマをご提案して下さり、綺麗なぱっちり
    まつげに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く施術時間もスピーディーでした。
    また利用させていただきたいと思います。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

めちゃくちゃ嬉しい口コミまで光栄に思います!

不安を拭えることができ、満足していただいてよかったです♪
    デザインは毎回変えていけるので、今回のデザインを基準としてどんどんご相談やご要望を伝えていただけたらと思います!

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆
    いつでもお気軽にお待ちしてます!

[投稿日] 2024-01-03 02:01:16.0

いつも綺麗パッチリ上がり、大満足です!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつも当店にお越しくださりありがとうございます☆

こうやってリピートしてくださって、本当に一番嬉しいです☆
    これからも丁寧な施術を心がけていきますので、よろしくお願い致します!

またいつでもお待ちしてます♪

• Suuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 16:11:13.0

初めて行かせてもらいました。
     まつ毛パーマの種類があり丁寧に合うのを教えて頂きました。  また、時間が合えばよろしくお願い致します。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は数多くのアイラッシュサロンから当店にお越しいただきありがとうございます!

このような嬉しい口コミもありがとうございます☆
    まつげのデザインはその時によってまつげの状態が変わってくるので、都度変更することができます!
    なので今回は抜けた毛がおおかったなぁなどございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

こちらこそまたよろしくお願い致します☆

• AJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 22:51:51.0

初めての訪問でしたが、私が思っていたスタイルできちんと仕上げてもらいました。 会話も楽しかったし、大満足です。 またお伺いします。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました♪

最初は不安だったと思いますが口コミを読んで、満足してくださってとても嬉しいです♪
    いつも根本からぱっちり上げているということで今回もぱっちり上げましたが、その後いかがでしょうか!

まつげもケアしながらこれからもぱっちり上げていきましょう!

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 06:41:26.0

綺麗なサロンで丁寧にカウンセリングしていただき、施術にも満足しています。私はまつ毛パーマで目をずっと閉じているのが苦手なのですが、こちらは施術時間も短めでとてもいいと思いました。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪

目閉じるの苦手だったにも関わらず、施術をお任せ下さり光栄です!
    これからも迅速に丁寧にしていくので、またおまかせいただければ嬉しく思います^o^

デザインも変えるので、ご相談もしてください☆

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:01:46.0

仕上がりの写真を見せながらとても丁寧にカウンセリングして下さいました。
    普段マスカラをよく使うかなど、ライフスタイルにも気を配った提案で、安心して臨むことができました。
    施術も丁寧で、仕上がりもとても気に入りました。
    また利用したいです。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミまでありがとうございます!

初めてのご来店で不安だったと思いますが、安心してくださり嬉しく思います^o^

こちらこそまた施術させてください☆

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 17:30:18.0

今回もバッチリ上げてもらいました!
    あとなんと言っても施術が早い!本当に早い!
    普通のまつげパーマだったら30分前後で終わります!(個人差あったらすみません。。。)

いつもご来店いただきありがとうございます♪

そうですね、施術が早いのでそこを気に入ってくださる方は多いです♪
    ですが、おっしゃる通りまつげの状態でだいぶ時間は変わってくるので、人によりますね笑

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:09:17.0

毎回理想の綺麗なカールにして下さってすごく嬉しいです(^ν^)♪会話も楽しくて次回も楽しみです!
    よろしくお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

最近はぱっちりカールで上げさせてもらってますが、とてもお似合いです^o^
    またばらつき気になってきた時、いつでもお越しください☆

こちらこそ楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-11-30 14:00:51.0

今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。パッチリカールしてます!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)

バッチリカールというお言葉を聞いて自分も嬉しいですね笑
    12月になり、今年ももう終わりますが、今年最後も楽しみにお待ちしてます♪

まつげの状態も良くなっています!

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 21:45:26.0

まつげパーマ初めてでしたが満足な仕上がりでした!
    親切で伝えたまま丁寧にしていただけて嬉しかったです^ ^
    次回もぜひお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

初めてのパーマでとても緊張したと思います!
    なのでこのような嬉しい口コミをいただけて光栄です(^^)

パーマはアフターケアで気をつけることはあまり無いですが、美容液でケアすると持ちが良くなるのでぜひ進んでケアしてみてください☆

• かなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 08:35:04.0

先日は急な予約にも関わらず対応して頂きありがとうございました。施術の時間も長すぎずちょうど良く、仕上がりも満足です、また機会がありましたらよろしくお願いします。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました☆

急でも全然来てくださって嬉しかったです♪
    根本からできるだけあげてまぶたにつかないように仕上げました!
    楽にメイクできてると嬉しいです☆

こちらこそいつでもお待ちしてるのでお気軽にお越しください♪

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 15:50:28.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、満足な仕上がりでした。
    今後も利用したいと思いました。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご予約ありがとうございました!

左右差をつけてカールをかけたデザインでしたが、快適にお過ごしでしょうか!☆
    このようなうれしい口コミもいただけて光栄でございます☆

また左右差のことや、ここ気になる!などございましたら、その都度デザインは変更することもできるのでお気軽におっしゃってください☆

こちらこそこれからも施術させていただけると嬉しいです♪

• あやっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 13:56:13.0

リペアでお願いしました。
    雰囲気、対応、料金すべてにおいて大満足です。
    仕上がりもとても良く、リペアで2週間以上経った今でもキレイに残っております。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

《4週間以内に再来の方》エクステリペア

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店にご来店いただきありがとうございます☆

とても嬉しいお言葉を書いてくださりすごく光栄に思います!
    どんどんつけれるまつげを増やしていけるように、一緒に頑張りましょう!!

デザインもリペアでは不可能にはなってしまうんですが、変更することもできるのでいつでもお気軽におっしゃっていただければなと思います☆

これからも精進してまいりますのでこちらこそこれからもよろしくお願いします♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 12:44:14.0

今回2回目になります。
    施術時間短めですが、丁寧に仕上げていただきました。
    カールもきっちりと持続するカールです。
    とてもキレイな仕上がりでこれからも
    リピしようと思います!!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミもかいていただきありがとうございます☆

前回に引き続きカール重視のデザインなのでよくもってくれるのが特徴になります!
    なので口コミに持続すると書いてくださってたので安心しました!

また、ひろ様のまつ毛は少し切れやすいと思うので落ちきる前に当てなおしてビューラーする機会をなくせるようにするのがおすすめです☆

こちらこそこれからもよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-09 13:55:24.0

いつも綺麗にパッチリ可愛くして下さり、ありがとうございます!また来店させていただきます。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度も当店にご来店いただきありがとうございます!

ここ数回は同じデザインでさせていただいてますが、左右差は問題なくお過ごしでしょうか☆

ばらつきもましになったとゆうことで、またご相談や、状態を一緒にみていけたら嬉しいです☆☆

これからも楽しみにお待ちしてます!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 03:09:47.0

まつ毛の悩みから、好みまで聞いてくださり、凄くかわいいまつ毛に仕上がりました!!大満足です!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は数多いサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました!

いつもまつげがあがりにくかったり、早く下がってくるとのことで、とても悩まれてたと思います!
    今回は結構しっかりあげたので、できるだけもってくれるといいなと思います☆

また今回のデザインを経験してみて、それの経過も考えながらデザインを変更していくのもありなのでいつでもご相談ください☆

• こっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-28 15:31:59.0

初めて伺いましたが、大変丁寧で緊張もすぐほぐれ、安心感がありました!大満足です!

《学割U24》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!!

初めてのパーマだとゆうことで、説明はわかりやすかったかな?など不安があったので口コミを書いてくださり、安心しております!
    初めはどうしても落ちやすくなってしまうので、できるだけ触らないようにだけしていただくと、綺麗に落ちて着やすいのでそこだけちょっぴり気にしていただければいいかなと思います☆

またご相談も承っておりますのでお気軽におっしゃってください!

• ハマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 06:57:13.0

おしゃれな雰囲気で快適な環境の中 丁寧にかつスピーディーに いつもキレイに仕上げて下さい感謝しています

《4週間以内に再来の方》ダブルフラットラッシュリペア

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございます☆

いつも楽しみにお待ちしております!!これから冬になると、もちがどんどん良くなっていくので、伸びてるまつげをオフして去年のようにメンテナンスしていきましょう!

いつもまつげの成長を感じられるのでワクワクこれからもしております!笑

[投稿日] 2023-10-20 00:08:15.0

いつも可愛くしていただき、ありがとうございます!
    パッチリで可愛いと周りからも褒められました。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆

施術したまつげを周りから褒められるのは自分もとても嬉しくて、こういう言葉を聞くと、アイリスト冥利につきるなとおもってます笑

今回もぱっちり維持できてますでしょうか?
    もし、生活しづらかったりしたらお気軽におっしゃってください!

• makiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-15 11:01:51.0

前と違うデザインにしましたが大成功でしたー!
    また宜しくお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!!

毎回楽しみに来てくださり、とても嬉しいです☆☆
    今回もデザイン変えてみて、良かったと口コミもいただけで安心しております!!
    私自身も今のデザインがピッタリだとおもってます☆

これからも楽しみにご来店お待ちしてます!

• あやっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 13:21:53.0

接客、技術共にとても良かったと感じました。
    付着して1週間程になりますが特に不自由ありません。
    こちらの要望にもしっかりと対応していただき大変満足しております。
    是非またよろしくお願い致します!

《ご新規様》最軽量フラットラッシュ≪コーティング付≫ つけ放題

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

1週間後の状態も書いていただき安心いたしました☆

これからどんどんつけれるまつげが増えていくようにサポートしていくので頑張っていきましょう♪
    目指せ200本です!

またリペアなどお気軽にお越しください^_^

• にこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:43:34.0

すごく丁寧な施術をありがとうございましたっ!
    久しぶりのエクステすごく嬉しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

《ご新規様》最軽量フラットラッシュ≪コーティング付≫ 140本

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました^_^

今回はナチュラルなデザインでさせていただきました!これからまたいろんなデザインしたくなったり、パーマに変えたいなど出てきましたらお気軽にご相談してくださると嬉しいです♪

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    またリペアなどメンテナンスに来てくださると嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願いします^_^

モルモ(MORUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー