3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. モルモ(MORUMO)   >

MORUMO eyelash salon

モルモ アイラッシュサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-18-19 オオサカカンビル2F
  • 地下鉄御堂筋線西田辺駅から徒歩6分。JR阪和線鶴ケ丘駅から徒歩2分
  • hiromiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 20:29:10.0

以前からお世話になっており新店舗オープンで追いかけました^ ^
    安心して任せられます。ありがとうございました^ ^

《ご新規様》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,400

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました(^_-)

一緒に来てくださり任せていただけてとてもとても光栄に思います!
    本当に嬉しいです!
    これからもhiromi様がより綺麗にそして楽に過ごせるお手伝いをさせていただけたらと思います^_^

こちらこそよろしくお願いいたします!!

• 愛さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-05 16:36:03.0

色んなお店を転々としてた私ですが以前のお店からリピートしてます。今回も素敵な目元にして頂き有難うございます!もう本当いつも満足してます!今後もよろしくお願いします!子連れでも嫌な顔せず受け入れてくれ嬉しかったです。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました♪

めちゃくちゃ嬉しい口コミまでありがとうございます!
    全然お子様も大歓迎なのでお子様は退屈するかもしれないですが、いつでもご一緒にお待ちしております!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします(^_-)

• Reiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:56:10.0

施術中は喋っていてあっという間に仕上がってます♪
    技術もすごく上手でデザインもいつもお任せして大満足です♪サロンオープンおめでとうございます!

《ご新規様》フラットラッシュ≪コーティング付≫ 100本 ¥4,400

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

花粉の時期でエクステが取れやすくなってしまうと思いますが、Rei様はいつも丁寧にアフターケアをしていただいてるので安心して次回お待ちしてます笑

サロンオープンもお祝いして頂けて嬉しいです♪

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 17:44:33.0

今回初めてまつげパーマをして頂きました。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、仕上がりも大満足です。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

初めて施術させて頂き不安もあったと思いますが、このような嬉しい口コミを拝見し、とても嬉しく思います^ ^

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします☆

• tttさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-03 22:11:44.0

施術中楽しくお話ししてくださるので、あっという間に時間が過ぎています。
    いつも要望通りにしっかりまつ毛を上げてくれて仕上がりも綺麗なので嬉しいです。

《学割U24》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,400

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

いつも姉妹でありがとうございます!ほんとに待ちどおしく、来てくださいのを楽しみにしております☆☆

またいろいろ環境が変わり大変だと思いますがいつでもお待ちしてます♪

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 22:04:15.0

満足です、またお願いします

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回ラッシュアディクト購入してくださったので次が楽しみです!

まつげが長いとデザインの幅が広がるので、またいつでもご相談ください^ ^

• makoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 18:42:39.0

思い通りの仕上がりで大満足です。
    安心してお任せできるサロンです。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

mako様はまつげが長いのでパーマがとてもお似合いです☆
    ただ、落ちやすいまつげをしてらっしゃるのでできるだけ保たせれるようにアフターケア頑張っていきましょう!

またいつでもお待ちしてます♪

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:54:39.0

いつもまつげパーマをしてもらっており、
    今回も新しくお店をオープンされたので訪れました。
    店内も可愛く、お話も楽しくまつげも綺麗に上げてもらい大満足です!

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

こちらこそいつもありがとうございます!
    K様にとって理想のお目元になって、とても嬉しいです☆

頑張って一緒にまつげ伸ばしていきましょう!

• もみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-31 01:02:55.0

すごく丁寧で良かったです。
    また利用させていただきます!

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

今回は根本からけっこうしっかり目にあげましたがいかがお過ごしましょうか!
    ばらつきやすいデザインではあるのであまり触らないよう気をつけてあげて下さい♪

これからもまたお気軽にご相談ください!
    いつでもお待ちしております^_^

• あーさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 14:23:15.0

初めてのまつげパーマでしけど、いい感じ仕上がりました

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

春休みとゆうことで初めてのパーマでとても緊張されたと思います!
    そんな中お任せさせていただき光栄に思います♪

また学校が始まっても自然に上がってる風ももちろんできるので、また施術させていただけたら嬉しいです^_^

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:57:02.0

以前からお世話になっており、新店がオープンしたということで
    こちらに来店しました!店内は落ち着いた雰囲気で音楽も
    心地よくて途中寝てました笑
    下がりきっていたまつげもパチっと生き返りましたー!
    いつもモチもいいので助かります◎
    次回もよろしくお願いします◎

この度は当店にご来店いただきましてありがとうございました♪

さっそくきてくださって嬉しいです!
    自分もこのお店とても気に入ってて、第二の家みたいになってます笑
    自分も落ち着くので好きですね笑

デザインも気に入ってくださって嬉しいです♪

またいつでもお気軽にお越しください!

• こもりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-27 17:02:02.0

とてもスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、満足です!サロンの雰囲気もよく、とても落ち着けました、ぜひまた行かせていただきたいと思ってます!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!

自分の強みはスピードだと思っているのでそう言って頂けて嬉しいです♪

またサロンのことも褒めてくださってありがとうございます♪

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• hinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 16:54:03.0

安定の大満足でした!初めて担当スタッフさんにお願いして以降ずっとおっかけているくらい、信頼できます。個人差あると思いますが、持ちもいいです!
    またぜひお願いしたいと思います!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

めちゃくちゃ褒めてくださってとても嬉しいです☆
    私もhina 様が来てくださるのを楽しみにしております☆

こちらこそ少し遠いとは思いますが、いつでもお待ちしてます♪

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 09:43:31.0

以前からお世話になっていますが、新しいお店素敵でした!もちろん接客から施術も丁寧に毎回していただいて、ありがとうございます♪まつげの上げ具合やアバウトな感じで伝えても、理想のまつげで本当に大満足です。!

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

ご家族で来てくださって嬉しいです(о´∀`о)
    新しいお店素敵ですよね~♪自分もとても気に入ってて、それまる様も思ってくださって光栄です☆

これからもじゃんじゃん理想のデザインがございましたらおっしゃってください!
    任せていただけたら嬉しいです♪

• taetaeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-24 20:00:23.0

初めて行かせていただきました。
    ゆったり静かに過ごせる、とても雰囲気のいいお店でした。
    私の折れて脱色されたボロボロのまつ毛を蘇らせてもらい、綺麗にあがっていて大満足です。
    いつも初めてのお店はものすごく緊張するんですが行って良かったです。
    またお願いします♪

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!!

そしてこのような嬉しい口コミまで嬉しいです^_^

まつげが傷んでるのでむしろ当店のまつげパーマはケラチントリートメント付きなのでパーマをかける方がまつげは健康になると思います!
    なので落ちてきたらビューラーを我慢して、いつでもパーマをあてにきてくださったら嬉しいです☆

こちらこそよろしくお願い致します(o^^o)

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 18:04:57.0

新しい店舗に初めて伺いました!店舗が変わってもお願いしたいほど、接客から仕上がりまですごく良いです^ ^
    本当に毎回大満足の仕上がりです!
    今回は施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします(^^)♪

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

本当にお任せさせていただけて毎回光栄で嬉しく思います!
    今回はとても落ち着きやすく完全個室なのでとてもリラックスできる空間だと思ってます^_^
    このような嬉しい口コミもいただけてありがとうございます(о´∀`о)

これからもこちらこそよろしくお願いいたします☆

• さよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-21 15:41:26.0

新しいお店に初めて行きましたがとても可愛いお店でした!
    まつげパーマをお願いしていますがとても綺麗に施術していただいて持ちも良いです!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^☆

これから汗や湿気で落ちやすくなるかも知れませんが、定期的にパーマを当てることによってもちが良くなっていくので、これからもぜひ施術させて頂いけたらと思います!

またいつでもお気軽にお越しください♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:33:27.0

これまで、色んなサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、一番上手でした!手際も良く、毎回理想の仕上がりにしてくれて、安心して任せられます!
    友人からも褒められることが多くて、とても嬉しいです!
    施術中の会話も楽しくて癒しのひとときになっています♪
    次も楽しみにしています!よろしくお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきましてありがとうございました♪

ご友人からも褒めていただけるととても嬉しいし、アイリスト冥利に尽きます!!
    また、いろんなサロンの中1番に選んでいただき、本当に嬉しいです!!
    これからも頑張る糧になります^_^

こちらこそ次もよろしくお願い致します☆

• まゆママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 09:45:28.0

いつも、仕上がりを安心して任せられるので利用させてもらってます。
    施術が心地よくて、リズムもよく、寝入ってしまうほどです。接客も、とても丁寧です。
    今後も、他のお店には行けないです!

《ご新規様》フラットラッシュ≪コーティング付≫ 120本 ¥5,500

この度は当店にご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしていただきとても嬉しく思っております♪
    これからもまゆママ様が施術終わっても動けないくらい落ち着ける場所にしていくつもりです!笑

これからエクステメニューをいろいろ増やしていく予定なのでまた試してみたりもしてみてください^ ^

こちらこそよろしくお願い致します!
    リペアお待ちしてます^ ^

• ゆかんぽさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 09:25:21.0

新しいお店にお邪魔しました~。キラキラかわいい施術室にキラキラかわいいアイリストさんです。
    毎回納得のいく施術をしてもらえて、しかも持ちもいいのもお気に入りです!
    お話も楽しくてあっという間の一時間です。
    これからもずーっとお世話になります♪

《4週間以内に再来の方》フラットラッシュ リペア  ¥4950

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

キラキラしたものが小さい時から好きだったのでそう言ってくださってめっちゃ嬉しいです笑
    今回もダブルフラットでさせていただきました♪これから取れやすい時期になったり天気的に雨の日が続くのでやんわり気をかけてあげてください!

こちらこそこれからもずーっと施術させていただけたら嬉しいです☆☆

• ひろりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:59:13.0

以前から お世話になっていたアイリストさん。
    今回 独立されたこともあり、当然の事ながら施術して頂こうと伺わせて頂きました。
    相変わらず入店から退店まで、丁寧に明るく接して頂き、施術中も楽しく過ごす事が出来ました。
    カウセリングも きちんとして下さるので
    安心して お任せ出来ました。
    今回 季節柄 花粉との闘いもあり(涙)
    維持出来るか微妙ではありますが(笑)
    また来月も宜しくお願い致します。
    今回も要望通りに仕上げて頂き有難うございました。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました!

今回もしっかりエクステをつけさせていただきましたが、エクステの状態はどうでしょうか!ひろりん様は少し取れやすい方なので少し心配です!!

また長さを短くするともちも良くなるので相談していきましょう♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!
    またリペアでお待ちしてます♪

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 16:58:20.0

いつ伺っても丁寧な接客と施術で癒しの時間です。

業務的な接客じゃなく、寄り添って提案してくれるのでいつも安心して任せられます。
    仕上がりも毎回期待を超えるきれいさで、友人にもまつ毛きれい!と褒めてもらう機会が増えました♪

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます♪

上下でさせていただきましたが右下の毛の状態はどうでしょうか!
    下まつげは上よりも戻りやすいので負担にならないようケアなどしたり、コーティング効果のあるものを塗っていただくと長持ちします☆

ご友人のかたにきれいって言ってもらえるのはめちゃくちゃ嬉しいです!!

これからもよろしくお願い致します☆

• グルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 12:15:24.0

いつもまつげパーマをお願いしています♪
    今まで行ったまつげのサロンの中で1番上手で早くて
    めっちゃ長持ちします!!
    施術中もお喋り楽しくていつも一瞬で終わります笑

私のまつ毛は担当スタッフさん以外に任せれないので
    これからもよろしくお願いします(//∇//)

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

めちゃくちゃ褒めてくださってとても嬉しく思います!グル様のアフターケアもとてもいいので、長持ちするし、きれいに落ちてくるので助かります^ ^

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします☆

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 15:27:17.0

始めてまつげパーマあてた時からずっとお世話になっていますが、まつげのカールも毎回綺麗だし何より持ちがいいのがすごく感謝しています!どうすればいいか分からなかったら提案してくださるので安心(^-^)

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました♪

いつも施術を任せていただきとても嬉しく思います!
    ゆま様が毎回喜んでいただけるようこれからも精進し、またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください^_^

こちらこそこれからもよろしくお願い致します☆

• ayakaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 22:05:13.0

とても雰囲気が良く、また行きたいと思うお店でした!!
    また行きます!必ずいきます!!モルモット可愛かったです!ありがとうございました!!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

このたびはご来店ありがとうございました☆

施術中や施術後もとても喜んでくださり光栄でございます♪
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!

今は花粉の時期で汗もかきやすくなりとれやすくなってくる時期なので少しだけ気をつけてお過ごしください♪

またリペアお待ちしております♪

• みきちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:05:11.0

近くに新しいお店ができたのでお願いしました。
    施術してくれたお姉さんがとても可愛かったのが印象的でした。
    美容のお話しも良く知ってらして沢山聞くことができて為になったし、何よりも仕上がりが今までで1番良かったです!
    私のイメージに合うようにいろいろ相談に乗ってくれました。おかげさまでナチュラルに若返る事ができました笑笑
    またお願いしたいと思います。

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

自分が美容好きなのでたくさんお話しできてよかったです☆
    みきちゃん様は元々まつげが上がりやすいのでカールが結構もちやすいので、あとはばらつきを抑えるためにアフターケアをしっかりしていただくとさらにもちます☆

またいつでもお待ちしてます♪

• さきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 17:45:36.0

マツエクをして頂きました。
    接客、仕上がり、雰囲気、、全て大満足です。
    お店も綺麗でベットも枕を入れてくれるので寝心地も最高でした。色々な店でエクステを着けてもらいましたが、ここのアイリストさんが1番上手でした。これからもお願いします。

《ご新規様》フラットラッシュ≪コーティング付≫ 140本 ¥6600

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました☆

いつもいろんなところでエクステをつけているとゆうことで、いろんなお店に行ってるにも関わらずそのような嬉しい口コミをいただけてとても光栄です(TT)

次はまつげパーマをするとゆうことでとても楽しみにしております!!
    また色々相談してデザイン決めていきましょう♪

• riramaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-08 21:22:28.0

初めてのパリジェンヌ、1週間経過しても、目頭から目尻までキレイなカールで毎日楽ちんです。

お店も可愛くて、ベットも気持ち良くて、手際も良くて、大満足です。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店を選んでいただきありがとうございました♪

オープン当日で不安があったと思います!そんな中来てくださるだけでも嬉しいのに、嬉しい口コミまで光栄です☆

今回はパリジェンヌ初めてでしたのでまた感想教えてください^ ^

いつでもお待ちしております♪

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-08 18:13:47.0

とにかく仕上がりが綺麗で早くて大満足です!
    パーマが取れやすい方から施術してくれたりまつ毛の状態もしっかり見て頂きありがとうございます。
    これからもお願いしたいです!

《2ヶ月以内に再来の方》まつげパーマorパリジェンヌ ¥4800

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪

今回しっかり長さを強調するデザインでしたが、いかがお過ごしでしょうか^ ^
    このような嬉しいお言葉をいただけてアイリスト冥利に尽きます!

またいろいろ相談してください♪

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 16:43:11.0

マツエクをして頂きました!
    施術中の不快感もなくそれよりも話が楽しくて
    時間があっという間でした!
    仕上がりも完璧で毎日気分が上がります!
    また付けてもらうのが楽しみです!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました^ ^

今回はり様がおっしゃる通りエクステをつけさせて頂きました!
    とてもお似合いでした☆
    メイクも楽になったと思います^ ^

また4週間以内のお得なリペアメニューもあるのでぜひお任せください!

モルモ(MORUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー