3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン堺・南大阪トップ   >
  5. モルモ(MORUMO)   >

MORUMO eyelash salon

モルモ アイラッシュサロン

• 大阪府堺市北区北花田町3-18-19 オオサカカンビル2F
  • 地下鉄御堂筋線北花田駅一番出口から徒歩3分【5月18日~西田辺.鶴が丘に移転します】

あさみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 12:35:18.0

初めて伺うサロンはいつも緊張で居心地が悪い事が多いのですが、オシャレでかわいいスタッフさんの雰囲気や気配りと、落ち着いたプライベート空間のお陰で最後までリラックスして過ごす事ができました。まつ毛パーマのデザインも、こだわりの多い私のオーダーをすぐに汲み取って下さり完璧な仕上がりでした!ずっと通えるサロンを探していたので、やっと見つけたと感じました!これからもぜひよろしくお願い致します。

《ご新規様》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ ¥4,400

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました♪

こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    当店でリラックスしていただけるよう工夫もしてるので、感じてくださりまた実際に落ち着いて施術を受けられたことに安心しております!

パーマはもちがいい毛の質をしてらっしゃいますが、あまり時間をあけすぎるとばらつきやすくなる原因となったりもするので、またいつでもタイミングなどご相談ください☆

[投稿日] 2024-04-25 21:46:47.0

今回も最高に満足すぎるぱっちりなまつ毛に仕上げていただけてとても嬉しいです!★ありがとうございました!! 次もお願いいたします!

• もみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 09:47:15.0

いつもお世話になってます。
    急な時間変更にも対応していただき助かりました!
    仕上がりもいつも通り満足です(^^)

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:00:12.0

いつも綺麗にパッチリ仕上げてくれて、大満足です!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は黄砂や花粉などの影響で目がゴロゴロするとおっしゃっていましたが、あれから少しでもよくなりましたでしょうか!
    自分もよく目がゴロゴロするので辛いですよね、、
    また気持ち悪い時はシャンプーしましょう☆

• ハマちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 19:04:14.0

いつも完璧な仕上がりにして下さり感謝しています
    担当スタッフさんのファッションも毎回楽しみにさせて頂いています。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店楽しみにお待ちしてます^_^

ファッション楽しみにしていただきありがとうございます♪
    ファッションセンスがないのでそう言って頂けて嬉しいです^o^
    これから頑張ってオシャレになろうと思います!!

これからも楽しみにしていてください☆

• きなむちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 18:06:15.0

今回も綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

この度もご来店いただきありがとうございました^o^

いつもご来店楽しみにお待ちしてます☆
    時期的におそらくこれからまつげが安定すると思います!
    ただ、梅雨の時期に入ると落ちやすくなってしまうので、それまでいいコンディションを一緒につくっていきましょう^_^

• くちろちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:00.0

もう何回目か分からないくらい通わせて頂いてます
    仕上がりが本当に素晴らしくて
    いい歳の私にも自然で上品な目元に仕上げてくれます
    それに今まで行ったどこのお店よりも取れにくく持ちがいいんですよね
    美容の知識が豊富な上に、とても丁寧な接客も気持ちがいいです。
    これからも通わせていただきますのでぜひよろしくお願いします

いつもご来店いただきありがとうございます♪

とても丁寧で嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    ラッシュアディクトでエクステを付けれるひ本数が増えていっていますね^_^
    まだまだ一本一本が強くなってくると思うので根気よく続けていきましょう!

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:47:45.0

今回、3回目の利用でした。
    今回もとてもゆったりした雰囲気の中、丁寧に施術して下さいました。
    毎回、仕上がりにもとても満足しています。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございます♪

ラッシュアディクト迷っていらっしゃいましたね!
    絶対伸びるので一度使ってみて欲しいですが副作用で痒くなったり腫れたりもするので、慎重に一緒に考えていきましょう^_^

こちらこそまた楽しみにお待ちしてます☆

• やぎちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 19:47:18.0

マツパで利用してます!
    いつも楽しいお話のおかげであっという間に終わり、仕上がりはぱっちり理想の目元になってます!
    まつげの上がり具合で日々のテンション変わります!

《2ヶ月内再来》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ずっとまつげの施術させてくださりとても光栄です^o^

最近はまつげの調子も安定して綺麗になってきているなぁと感じておりました!
    これからもまつげのメンテナンスをおまかせしていただけると嬉しいです^o^

[投稿日] 2024-03-22 13:28:22.0

今回もありがとうございました!デザインもしっかりカウンセリングしていただき、とてもスピーディーで完璧な仕上がりにしていただき大感謝です!!また次回もよろしくお願いします★

この度もご来店いただきありがとうございました^o^

今回はエクステで前回とは結構変わったと思いますがいかがお過ごしでしょうか♪
    パーマ後なのでどうしても落ちやすく、ばらつきやすいですが、出来るだけ綺麗にもってくれていたら嬉しいです!

リペアのメニューもお安くあるのでこちらこそまたよろしくお願い致します!

• ちまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 18:47:47.0

初めてのお店でしたが丁寧で優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。まつげもしっかり上がったので気に入ってます。またご縁があればよろしくお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました^o^

初めてのご来店で不安だったと思いますが、このような嬉しい口コミまでいただけて嬉しいです♪
    今回は自然にぱっちりしたデザインでさせていただきましたが、何かご要望などございましたら毎回変更できるのでご相談ください☆

こちらこそまたよろしくお願いします^_^

• もみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 14:48:57.0

いつもお世話になってます!
    いつも希望通りにしてくださりありがとうございます♪
    話しやすく雰囲気もすごくいいです^_^

いつもご来店いただきありがとうございます♪

毎回まつげを施術させていただき嬉しく思います^o^
    季節の変わり目ということもあり、まつげの状態が不安定ですが、一緒に改善していけたらなと思います♪

こちらこそ毎回楽しみにお待ちしてます☆
    これからもよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 21:44:47.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!
    1周年おめでとうございます☆

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度も当店にお越し頂きありがとうございました!

おかげさまで一年を迎えることができました^o^
    感謝しきれないほど感謝しております♪
    今回も施術を任せてくださり嬉しいです♪

これからもよろしくお願いします^_^

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:04:57.0

すごく素敵にしてくださいました。丁寧かつ迅速に対応してしてくださりありがとうございました!またぜひお願いいたします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はご紹介で来て下さってありがとうございました♪

姉妹で来て下さってとても光栄です♪
    今回はダブルフラットラッシュでの施術でしたが、いかがお過ごしでしょうか!
    気に入っていただけたら嬉しいです^o^

また自分のお好きなペースでお越し下さい♪

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:44:33.0

いつも1ヶ月半くらいのスパンで
    マツパをさせてもらってます。
    施術時間は短く、まつげも
    きれいにしっかりとカールされてます。
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お友達も来て下さっててすごく嬉しいです!
    当店では、パーマの施術中にケラチン美容液を塗布していてよりきれいなまつげになってます!
    このままきれいなまつげキープしていきましょう(^^)

これからもよろしくお願いします^_^

[投稿日] 2024-03-07 21:36:14.0

入り口からとても丁寧に対応していただき、こちらのしっかりあげて欲しい、ぱっちりしたいけどアイシャドウが塗りにくいのは嫌というこだわりすぎの要望にも嫌な顔せず受けていただき嬉しかったです( ;  ; )仕上がりもとっっても満足です!!!次回もぜひお願いしたいと思っております★

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございました♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    まつげが長いのでぱっちりしたデザインは長さをより際立ててくれてお似合いだと思いました^_^

早速次回もご予約ありがとうございます♪
    こちらこそ楽しみにご来店お待ちしてます☆

• うらちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 20:36:21.0

10年以上マツエクやまつげパーマをしてきて
    1番理想的な仕上がりで、何回も鏡見ちゃうくらいお気に入りです笑
    とても話しやすいスタッフさんで居心地よかったので次回もお願いしたいです!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

先日は姉妹でご来店いただきありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    まつげサロン歴が自分より長く、たくさん行っている中1番だなんて光栄すぎます!!

デザインもいつでもお気軽にご相談ください!!

こちらこそ楽しみにご来店お待ちしてます^_^

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:45.0

初めて利用しました。この方にならお任せしたいという雰囲気とお店の居心地の良さをすぐに感じました。
    事前の説明とデザインの相談を私の希望を聞きながらの丁寧なカウンセリングでした。
    敏感肌ですが、他店で赤くカサカサになったのと違って、全くアレルギーはでませんでした。
    仕上がりはもちろんたいへん満足できるものでした。
    また必ず利用させていただきます。

《ご新規様》最軽量フラットラッシュ≪コーティング付≫ 100本

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度はたくさんのサロンから当店にお越しいただきありがとうございました!

最初アレルギー反応が出ないか心配していましたが、帰ってからも出てないようで安心致しました!
    いまは花粉も相まってなかなかお目元の施術に勇気がいったと思います!
    そんな中おまかせいただき、満足していただき光栄です♪

こちらこそまたよろしくお願い致します!

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:59:28.0

前のデザインが気に入っていたので、前回と同じようにしていただきました!今回もしっかり上がってて嬉しいです~!

《学割》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました♪

口コミまでとても嬉しいです!
    デザインも毎回変えていく事が出来るので、なにかお悩み事がでてきたりしましたらいつでもご相談ください☆

これからもぜひ施術させてください☆

• はっぴーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 08:30:54.0

前回、とても雰囲気が良く、イメージ通りに仕上げて下さったので、今回も安心してお任せできました♪
    こちらの施術は持ちも良くて、かなりお気に入りです。
    次回も楽しみです。

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました♪

また施術をお任せさせていただき、とても光栄です!
    その上とても嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    こう言って下さって自信がつきます^o^

こちらこそ楽しみにご来店お待ちしてます^_^

• みくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 07:48:06.0

今回も綺麗にパッチリ目元になっていて、大満足です!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただき嬉しく思います^o^

毎回褒めてくださって、とてもやる気が湧いてきます☆
    こうやって毎月来て下さって、褒めていただいて、なんて自分は幸せなんだろうと思うくらいです!

これからもよろしくお願い致します!

• みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 22:23:47.0

なんとなくずっと通っていたサロンからこちらを予約して初めて伺いました。カウンセリングをしっかりしてくれて、バッチバチにはなりなくないけど、やり過ぎない程度にパッチリして欲しいとお願いしたら希望通りナチュラルに仕上げてもらって大満足です。
    明るくてかわいいスタッフさんで、とっても話しやすかったです。仕上がりのスピードも早くてあっという間に終わりました。まさかの共通点?もあってとってもびっくりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

《ご新規様》人気No1ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越し頂きありがとうございます♪

施術に満足していただき嬉しく思います^o^
    そうですね、意外な共通点があり、とても興奮しました!
    ただ、そこでうつ伏せになると思うのでまつげが心配です!
    コーティングマスカラなどで少しばらつきがましになると思うので、ぜひ使ってみてください☆

• こっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 15:25:55.0

1回目のまつパの持ちが大変良く、2回目もこちらにお世話になりました。大変話しやすく、ゆったり楽しい時間を過ごせました。また必ず行きます!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました♪

忙しい中口コミまでとても嬉しいです!
    必ず行きますと言ってくださって光栄です!!
    いつでもお待ちしてます^_^

デザインも気に入って頂いてて安心しました♪

• ハマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:12:23.0

いつも安心してお任せしています
    思った以上の仕上がりで毎回大満足です
    次もよろしくお願いします

《4週間以内に再来の方》エクステリペア

いつも楽しみにご来店お待ちしてます^_^

今回は左が若干自まつ毛が少ない気がしましたが、生え変わる時期の方が多いので心配ないと思います♪
    それでも、どんどん自まつ毛が多くなってきているので嬉しいです♪

こちらこそまたよろしくお願いします^o^

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:20:20.0

丁寧な説明でわかりやすくまたお願いします

《ご新規様》最軽量フラットラッシュ≪コーティング付≫ 120本

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

今回はたくさんのアイラッシュサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございました♪

自然にぱっちりなデザインでつけていきましたが、いかがお過ごしでしょうか!
    綺麗に保っていると嬉しいです!

また一か月以内で落ちてくるのが目立ってくると思うので、同じデザインだと1時間つけ放題でリペアのメニューあるのでいつでもお気軽にお越しください☆

• きょろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:22:56.0

今回もありがとうございました、前回に引き続きとても気に入りました。
    あれもこれもやってみたい欲が出て困りますが、今後も色々とやってみたいです。
    サロンの居心地も良くて、いつも眠くなってしまってすみません
    次回もどうぞよろしくお願いします。

《持続力&ボリュームアップ》ダブルフラットラッシュ80束(160本)

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度もご来店いただきありがとうございました♪

これからも色々やっていきましょ!
    今回はダブルフラットラッシュなので前回より持ちがいいと思います^o^
    カラーもいい感じに見えていれば嬉しいです♪

これからもこの調子でまつげキープしていきましょう!

• yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 20:19:34.0

いつもありがとうございます!!
    今回右目強くしてもらって、すごく調子いいです^_^
    次回は左目も同じようにしてもらいたいなって思ってます!
    よろしくお願いします~!

いつもご来店いただきありがとうございます♪

次回はぜひそうしましょ!
    両目しっかり上げていきましょう♪

いつも楽しみにご来店お待ちしてます^_^
    こちらこそ宜しくお願いします^o^

• きなむちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:06.0

今回も早くて上手くて大満足でした。次回もお願いします!

《3ヶ月以降再来》ケラチントリートメント付まつげパーマorパリジェンヌ

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!

まつげもどんどん濃くなって来ていい感じになってきたなと思っておりました☆
    最初と比べると若干伸びているので瞼にまつげがあたりやすくさらになってきて心配もあるので次回またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください☆

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

• のーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 13:57:22.0

3回目の利用でした。
    初回からカウンセリングもとても丁寧で、自分の理想の
    カールを提案してくれました。まつ毛パーマですが、
    少し間が空いてもカールが持続してくれてます。
    接客もとても良いです。
    次回も宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

口コミまでとても嬉しいです!
    いつも根本からぱっちり上げてさせていただいてますが、もちがいいという事をお聞きできて良かったです♪

これから出産なのでなかなかご来店が難しくなると思いますが、いつでもお待ちしているのでお気軽にお越しください☆

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 14:15:48.0

綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
    まつ毛パーマの種類の違いを丁寧に説明して頂いたのでとてもわかりやすかったです。またお願いします!

MORUMO eyelash salonからの返信コメント

この度は当店にお越しいただきありがとうございました♪

お忙しい中口コミもありがとうございます!

しみやすいとおっしゃっていたので家に帰ってからも大丈夫か気になっていたので、こうやってその後のお声をいただき嬉しく思っております♪

こちらこそ楽しみにお待ちしてます^_^

モルモ(MORUMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー