3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >
  5. セルフダック いわき平店(SELFDUCK)   >

セルフダツモウアンドホワイトニングサロン セルフダック イワキタイラテン

• 福島県いわき市平作町1丁目9-1 愛谷レジデンス1-D
  • いわき駅徒歩16分/いわき平イオン徒歩3分【無料駐車場4台完備】

あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-07 14:03:28.0

最近まで医療脱毛をしていて、コースが終わってしまったのでセルフダックさんに通い始めました!医療脱毛のような痛みは全くなく、パワーを上げてもじんわりと温かいくらいなので、痛みが弱い方に挑戦しやすいなと思いました。セルフなので恥ずかしい思いもせず、自分が気になる部分をできるので、脱毛に抵抗がある方にもおすすめです!
    接客対応も良く、スタッフさん全員が明るい笑顔で迎えてくださいました!店内も清潔感があってすごく良かったです!

【1番人気】セルフ脱毛50分打ち放題コース【全身+顔VIO可】¥9900→¥3000

セルフ脱毛&ホワイトニングサロン SELFDUCK いわき平店からの返信コメント

あ様

この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございますm(__)m
    セルフ脱毛のサービスに満足していただけて嬉しいです^^

当店はセルフではありますが"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。

これからもあ様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
    引き続き宜しくお願い致します。

嬉しい口コミをありがとうございました♪

SELFDUCK 久田

• まさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:27.0

初めてのホワイトニングでしたが、親切に教えてもらいながら出来ました。だんだん歯が白くなるのが嬉しかったです。お店の雰囲気も良い感じです。

【再来プラン】一度でもセルフダックをご利用頂いたことがある方はこちら♪

• ミドさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:12:03.0

体験でしたが歯のトーンが明るくなったのがわかります。マスクオフの機会が増えたので歯の黄ばみも気になっていました。料金設定も良心的で通い続けることができそうです。スタッフさんもとても丁寧な説明で安心しました。

【先着30名様限定☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常4800円→0円!

• ぐうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:58:11.0

歯のホワイトニングをしました。ホワイトニングは初めてではなかったですが、丁寧な説明に改めて理解が深まりました。メリットだけではなくデメリットな部分の話もしてくれ色々な質問に嫌な顔せず対応してくれありがとうございました。清潔さもあり安心出来ました。

【マスク解禁】歯のホワイトニング15分×2回照射☆口コミで+15分追加

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:50:23.0

ホワイトニングを始めて、まだ2回目ですが、確実に白くなってきてるなーという印象で、今後が楽しみです。日々のオーラルケアも気を使うようになり、お願いして良かったと心からおもってます。

• あんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:02:01.0

初めてのセルフフェイシャルでしたが、最初はカウンセリングから始まり、セルフ施術の説明も丁寧にしていただきました!施術も初めの取り掛かりは、スタッフの方が居て説明してくれたので安心できました!綺麗な美容液が濁って出てくるので肌の汚れが取れているんだなあと実感しました!仕上がりは見た目はトーンアップした感じで触るとツルツルになってました!ありがとうございました!

《1周年記念割引》【セルフハイドラ】皮脂詰まり黒ずみをごっそり美容洗浄!

• manamiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:04:50.0

行くたびに歯が白くなるのが分かってすごく嬉しかったです。スタックの方の対応も親切でした!

• にっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:04:23.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に効果ややり方を教えて頂き安心して受けることができました。

一度でもはっきりと効果を感じることができて嬉しかったです!

• saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 15:26:58.0

丁寧に説明してくださり、安心して初めてのホワイトニングをすることができました。お試し感覚で行ったので続けるかはまだ考え中ですが、効果がわかりやすく出たのでやってよかったです。

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 22:14:06.0

前から気になっていたので、行ってみました。
    元々、歯の黄ばみは酷くない方ですがエステ用のジェルを使用しての施術でしたが白くなったのがわかりました。
    通うとすればエステコースで私は十分です。
    ただ、料金プランの案内が何度もあり勧誘されてる感があり、そこは嫌でした。

【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】

この度はSELFDUCKいわき平店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。エステジェルで効果を実感していただき良かったです。
    また、価格ご案内の際、ご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございません。 対応スタッフは複数名おりますので、このような事実があったことを周知し、皆様により安心して通っていただけるようなサロンになるよう、努めて参ります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

SELFDUCK 久田

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 10:22:46.0

メンテナンスで通っていますが、変わらずある程度の白さを保てていて大満足です。

【不安な方へ】歯の着色・黄ばみ等、、初めてのセルフホワイトニング無料相談

ジョリ様
    またお忙しい中の口コミ投稿も2度もしていただき嬉しい限りです^ ^

今後ともスタッフ一同、ジョリ様のメンテナンスでの歯の色味の維持を全力でお手伝いさせて頂きます♪
    これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

SELFDUCK 久田

• さむらいさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:45:16.0

今回はホワイトニングを施術しました。
    解りやすく説明してくれます。
    私の要望も理解してくれました。
    次回も予約しました。

【1月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!

さむらい様
    この度は数あるサロンの中からSELFDUCKをお選びいただき誠にありがとうございました!
    さむらい様の場合、既に歯のお色味が目標値まで達成しているので、今後はメンテナンスとしてご利用いただければと思います。

当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しておりますので、不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

SELFDUCK 久田

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 16:56:44.0

セルフ脱毛の存在を知り探していると新規でお得なクーポンがあったので来店しました。
    1年半前に別の脱毛サロンに通っていましたが諸事情もあり半年で辞めてしまいました^^;
    セルフ脱毛は初めてでしたが機械の説明や脱毛の効果時期などの説明もわかりやすく安心してできました!
    セルフなのと初めてだったのであたふたしましたが全身でこのお値段でできるのはコスパは最強だと思っています!
    次回も楽しみにしています。

ひろ様
    価格や接客対応についてお褒めのお言葉もいただきとても嬉しいです^^

当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛"をモットーとし日々精進しております。
    不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います♪

今後も、ひろ様の理想のお肌に関して少しでもお力添えができればと思いますので、

SELFDUCK 久田

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-26 19:55:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、詳しい説明で初めてでも分かりやすかったです!

【12月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!

ひな様
    当店の接客対応についてお褒めの言葉嬉しいです^^

当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。

今後も、ひな様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
    またお気軽にご来店ください!

SELFDUCK 久田

• あっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:37:43.0

初めてのホワイニングで不安がありましたが、事前説明があり分かりやすく親切丁寧で不安なくホワイニング出来ました。

あっちゃん様

スタッフ説明やについてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし、
    あっちゃん様の綺麗な歯になるまでのサポートはもちろん、今後も快適に施術していただけるよう努めまてまいります。

SELFDUCK 久田

• ジョリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 00:28:12.0

医療ホワイトニングで20回ほど通っていますが、かなり白くなり驚いています。もっともっと白く!という欲が出てきていますが、きちんとメンテナンスで通い続けます。

ジョリ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

来店を重ねるほどジョリ様の笑顔がさらに素敵になるのを見て嬉しい限りです^ ^
    スタッフ一同、ジョリ様の美容を全力でお手伝いさせて頂きます♪

これからも快適にご利用いただけるよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします♪

SELFDUCK 久田

• たかしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-16 17:37:34.0

とても丁寧な接客対応でした。プランや設備の説明等わかりやすく教えてくださりました!ホワイトニングは安価でこれからも通い続けることができそうです!

たかし様

お値段やスタッフの接客についてお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果を実感していただくことができます!
    今後もスタッフ一同、たかし様の美容のお手伝いをさせていただたいと思っております。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

SELFDUCK 久田

• かんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 17:08:30.0

医療ホワイトニングをやってみました。
    4回目あたりから少しずつ白くなってきました。
    現在10回目ですが、まだもっと白くなりたいので
    継続的に通おうと思ってます。スタッフさんは
    とても親切で、急なキャンセルも快く対応して頂けました。

かん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、メディカルホワイトニングでのご利用ありがとうございます!

効果を実感していただき、スタッフ対応などの
    お褒めの言葉まで頂きとても嬉しいです^^
    理想のお色味、メンテナンスまでスタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

今後も、かん様が気持ちよくご利用していただけるよう日々精進して参りますので、

SELFDUCK 久田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:47:13.0

ソフトホワイトニング1回、医療ホワイトニング4回受けました。
    やる前より、断然に白くなってると思います。
    スタッフの方も、優しく細かく説明してくれるので、不安なく受けれました。

れ様

スタッフ説明やホワイトニング効果について
    お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、れ様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。

SELFDUCK 久田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 23:44:52.0

初めて行きました!
    脱毛自体は何度も経験はあったのですが
    セルフは初めてで
    担当の方も丁寧に話して下さり
    1人でもスムーズに行えたので
    良かったです!
    気になる部分が減るまで
    通わせて頂こうと思っています!

セルフ脱毛30分打ち放題コース【全身+顔VIO可】¥7700→¥2000

m様
    当店のセルフ脱毛に満足していただけてとても嬉しいです^^

今後も、m様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、

SELFDUCK 久田

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:46:01.0

施術前より確実にトーンが上がりましたが、ムラがすごかったので、医療用の10日コースをやる事にしました。
    痛みもなく、担当の方も優しく教えてくださったので、気になる方は気軽に体験してみてほしいです。

れ様

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

効果を実感していただけたとのことでとても嬉しく思います(*^^*)
    医療ホワイトニングでムラのない綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

SELFDUCK 久田

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-05 15:38:16.0

初めてのホワイトニングで何も分からないまま行きましたが説明がとても丁寧で初めての方でも行きやすいと思いました!!次の予約も入れて来たので継続的に通っていきたいと思いました!

ぽ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

ホワイトニングは回数を重ねるごとに効果を実感していただけます。
    白くするのはもちろん、色戻りのしない歯を目指して全力でサポートさせて頂きますm(__)m

"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進して参りますので、

SELFDUCK 久田

• wsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 10:31:27.0

歯のホワイトニングで少し白くなるといいなと思って予約し、実際トーンアップしましたが、もう少し白くしたいなと思っています!

ws様

数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです♪
    また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。

これから医療ホワイトニングで白さの基盤作り~お色味の定着まで全力でサポートしていきます(^^♪
    ホームケアなどもいつでもご相談に乗りますm(__)m

今後とも、気持ちよくご利用いただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SELFDUCK 久田

• ケメロンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-21 17:38:26.0

はじめてホワイトニングを体験しまして、全然痛くもなくトーンも上がり感動でした。早速、次回を申し込みました。楽しみです。

【10月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!

ケメロン様

更に回数を重ねていくことで理想の歯の白さに近づけていけますので、
    それを楽しみに頑張りましょう(^O^)/

次回のご来店もお待ちしております!

SELFDUCK 久田

• りなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 15:53:40.0

とても親切でわかりやすい説明でした。効果も期待できそうでカウンセリングに来てよかったです。

りな様

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、りな様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただきます。

SELFDUCK 久田

• あるとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:29:19.0

初めてのホワイトニングで不安も色々とありましたが、細かく説明してくださったので安心して施術できました!
    次回から医療ジェルなのでどれくらい白くなるのか楽しみです!また、子連れもOKとの事なので、安心して通えそうです!

あると様
    数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りですm(__)m
    また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。

医療ホワイトニングでしっかり白くなるまでサポートさせていただきます!
    お子様連れも大歓迎ですので次回以降もお気軽にご来店ください(^^♪

今後とも、気持ちよくご利用いただけるよう
    努めて参りますのでよろしくお願い致します。

SELFDUCK 久田

• のさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 21:33:03.0

ホワイトニングで通ってます。通うたび白くなっているのがわかり完成がとても楽しみです。スタッフの方々もとても優しく丁寧でお店も清潔感があります。

の様

効果を実感していただき、スタッフ対応などの
    お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^

今後も、の様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
    スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます♪

SELFDUCK 久田

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 21:20:34.0

清潔感のある店内でした。初めてのホワイトニングなので緊張しましたが、丁寧に説明して頂きスムーズにできました。
    まだ1度目なのであまり変わった感じはしませんでしたが通い続けると効果は期待できるのかな思います。ホワイトニングを必ずやりたいという人であればお勧めします。

はる様

お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。

今後もスタッフ一同、はる様の綺麗な歯のお手伝いをさせていただたいと思っております。

SELFDUCK 久田

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 15:05:09.0

とても丁寧に説明していただいて安心して通えそうです。
    これから効果が出るのが楽しみです。

K様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
    ホワイトニングは回数を重ねる度輝く白さに導くことができます!

K様の更に素敵な笑顔のお手伝いを全力でさせて頂きますので、またのご来店お待ちしております♪

SELFDUCK 久田

• りょうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 12:52:59.0

初めてのホワイトニングでしたが
    スタッフの方にサロン用ジェルと医療用ジェルの
    効果の違い等、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。
    サロン用ジェル使用での施術でしたが
    2~4トーン変わり個人的には満足です!
    芸能人並みの白さをご希望の方は
    医療用ジェル使用をオススメ!

りょう様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉もいただき、本当にうれしく思います^^

まだまだ白さはこれから出てきますので
    これからも継続的にホワイトニングをしに来てください!

口コミの投稿ありがとうございました♪

SELFDUCK 久田

セルフダック いわき平店(SELFDUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー