施設も新しく、雰囲気もよく、また予約も取りやすい
あとは、どれくらいで結果が出るかだな!
【マスク解禁】歯のホワイトニング15分×2回照射☆口コミで+15分追加
セルフ脱毛&ホワイトニングサロン SELFDUCK いわき平店からの返信コメント
セミケン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
また、メディカルホワイトニングでのご利用ありがとうございます!
店舗の雰囲気と予約の取りやすさについて
お褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
今後も、セミケン様の目標の色味まで到達、更に色味の定着まで
スタッフ一同、全力でサポートさせていただきます。
"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進して参りますので、
引き続き宜しくお願い致します。
SELFDUCK 久田
店内はとても清潔で店員さんもすごく丁寧な説明で
分かりやすかったです。
気持ちよく施術出来ました。またお世話になろうと思います。
【6月末まで!最安値☆】歯のホワイトニングが初回無料!通常3500円→0円!
supreme様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りですm(__)m
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
店舗の清潔感やスタッフの対応について、嬉しいお言葉ありがとうございます。
施術~ホームケアまでスタッフ一同、全力でサポートしていきます(^^♪
今後とも、気持ちよくご利用いただけるよう
努めて参りますのでよろしくお願い致します。
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングサロンで最初は緊張しましたが、店内の清潔感とスタッフの方が丁寧に説明してくださったことで安心しました。口の中のことなので恥ずかしさもありましたが、ほとんどの部分はセルフで自分一人で出来るので、今後は気軽に通えそうです。
Kao様
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
店舗の清潔感やセルフの良さを実感していただき良かったです。
生活習慣のアドバイスや施術などスタッフ一同、全力でサポートしていきます(^^♪
SELFDUCK 久田
初めてお伺いしました。
お店もキレイで清潔感があり、個室なので安心して施術が受けられます!
コーヒーが好きで、自身の歯の色に悩んでいたのですが、
一回で差のわかるホワイトニングには感激しました。
丁寧親切に教えてくれて、不安もなく施術ができました。
悩んでいる方はぜひ一度お伺いしてみてください。
おすすめです。
【業界初】ホワイトニング1日10分×5回=50分ロング照射【4トーンUP◎】
ナナ様
また、ホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
コーヒーも我慢せず、白い歯を手に入れることができるよう、
SELFDUCK 久田
今回初めてホワイトニングに伺いました。不安がありましたが丁寧に説明していただき安心して受けることができました。トーンも少し明るくなりこれから楽しみに続けたいと思います。
【最上級もっと白く】歯のホワイトニング15分×2回照射☆口コミで+15分追加
みみたん様
数あるサロンの中からSELFDUCKを選んで頂き嬉しい限りです♪
メディカルホワイトニングは医療ジェルを使用するため、効果も早く実感していただけます!
輝く白い歯を目指し、今後とも全力でサポートしていきます(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!
SELFDUCK 久田
とても丁寧な説明で動画も分かりやすく
通い続けたいなと思いました
あゆ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです★
また、セルフ脱毛でのご利用誠にありがとうございます。
セルフ脱毛は継続することで理想の肌になることができます。
スタッフ一同、全力でサポートしていきます(^^♪
今後ともよろしくお願い致します。
医療用ジェルを使わないと白くなるまでには時間がかかることがわかりました。
お店の方も優しくやり方などを教えてくださり、安心できました。
【歯のホワイトニング】1来店15分×2回照射!口コミ入力で更に1セット追加!
たまちゃん様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございますm(__)m
更に回数を重ねていくことで理想の歯の白さに近づけていけますので、
それを楽しみに頑張りましょう\(^o^)/♪
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし日々精進しております。
不安な点などは、その都度スタッフにご相談いただければと思います♪
SELFDUCK 久田
セルフ脱毛自体が初めてでしたが
事前にとても親切に詳しく説明してくださるので
安心してできます。
施術場所も、個室なので周りを気にすることなくできるので、そこも良かったです。
また利用したいと思います!
k☆☆x様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
店舗の個室やスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
当店はセルフではありますが、"人に寄り添うセルフ脱毛"をモットーとし日々精進しております。
今後も、k☆☆x様の美容に関して少しでもお力添えができればと思いますので、
引き続き宜しくお願い致します。
SELFDUCK 久田
歯のホワイトニング無料体験を受けました。店内はとても清潔感があります。担当いただいたスタッフさんのご説明がとても丁寧でわかりやすかったです。次回の予約も入れさせていただきました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
【期間限定最安値!】効果抜群☆ 20分照射 通常3,500円→無料!※5月末まで
あやのん様
また、お忙しいところ口コミ入力誠にありがとうございます。
理想のお肌&歯のお色味を目指して、全力でサポートさせて頂きます。
気になることがあればお気軽にご相談ください!
"人に寄り添うセルフ脱毛&ホワイトニング"をモットーとし、快適にご利用していただけるよう励んでまいります。
SELFDUCK 久田
初めて来店。初SHR?脱毛だったため効果ないが痛く無い。2回目は効果あるのか実験しにまた行きます
【1番人気】セルフ脱毛50分打ち放題コース【全身+顔VIO可】¥9900→¥3000
あゃたんこ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです★
また、セルフ脱毛のご利用誠にありがとうございます。
セルフ脱毛は回数を重ねるごとに効果の実感をしていただくことができます。
今後とも全力でサポートさせて頂きます!!
SELFDUCK 久田
初めてでしたが、とても分かりやすく説明してくださり、
1回の施術でもトーンが上がっていて嬉しかったです!
これから定期的に通いたいと思います!
まみ様
数あるサロンの中から当店を選んでいただき嬉しい限りです★
また、セルフホワイトニングのご利用誠にありがとうございます。
ホワイトニングは継続すること理想の歯の白さになることができるので、今後とも全力でサポートしていきます(^^♪
一緒に頑張っていきましょう!
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングでしたが優しく分かりやすく教えていただき助かりました!
歯のトーンも少し上がってたので満足です。また定期的に利用したいと思います。
さっさん様
またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてのホワイトニングでお色の変化がしっかりと出た事私たちスタッフも大変嬉しく思います(^^)
次回以降も、さとう様の目標の歯の色味を目指して全力でサポートさせていただきます!
白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう!
気になることや、ご不安な事がございましたら気兼ねなくご質問ください(^^♪
またのご来店お待ちしております☆
SELFDUCK 久田
初めてのホワイトニングで、自分で出来るか
不安でしたが、優しく教えていただき助かりました!
歯も一度で分かるくらい、歯のトーンが上がってた
ので満足です。また利用したいと思います。
【期間限定最安値!】効果抜群☆ 2回照射 通常3,500円→無料!※4月末まで
みんみ様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき、誠に有難うございます★
スタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
初回で効果を実感していただけたので良かったです( ^ω^ )
今後、ご相談などありましたらお気軽にお声掛けください♪
SELFDUCK 久田
店内の雰囲気も良くて清潔感もあり良かったです
初回でホワイトニングの効果も実感しました
歯が白くなるのが楽しみです
な様
店内の清潔感に関してお褒めの言葉を頂きとても嬉しいです^^
回数を重ねるごとに目標のお色味まで白くなれます!
初めて行きました
綺麗な店舗で楽しく施術出来ました!
無料体験のホワイトニングしたのですが1回でも効果がありびっくりしました
また行きます
【期間限定最安値!】効果抜群☆ 2回照射 通常3,500円→無料!※5月末まで
han様
一回で効果を実感して頂き嬉しい限りです☆
目標のお色味を目指して全力でサポートさせて頂きますので、今後ともお願い致します!
またお気軽にご来店ください♪
SELFDUCK 久田
店内がきれいで、とてもリラックスできる空間でした!脱毛も丁寧に説明していただき、ペアで楽しくできました!
ホワイトニングも興味があるので、是非また通いたいと思います!
あめ様
この度は、数あるセルフ脱毛&ホワイトニングサロンの中から
当店を選んでいただき、誠に有難うございますm(__)m
更に重ねていくことで理想の肌に近づけていけますので、
SELFDUCK 久田
セルフダック いわき平店(SELFDUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー