全身脱毛2回目の施術をしていただきました。
初めての施術から1週間程経った頃、するするっと抜けてきているのを実感し、感動しました!
見た目はもちろん、自己処理をする回数が減ったことで肌へのダメージも圧倒的に少なくなり、大変嬉しく思います。
気さくなお人柄とあたたかい心遣いに、安心して施術を受けることができました。
次回もよろしくお願いいたします。
【女性】R6年3月末までの予約特別クーポン!!全身脱毛VIO・顔込み2回
みらい様
この度はご来店ありがとうございます。
脱毛の効果を実感していただけてとても嬉しいです。
自己処理を続けるとお肌に負担がかかりますが、脱毛するとお肌がキレイになるので一石二鳥ですね♪
今後もよろしくお願い致します。
1回目の施術を受けて10日くらいして一気に抜けてビックリしました。効果がすごく実感できて、ますます楽しみになりました☆テキパキされてて短時間で終わるので、平日の空いた時間に通えるのが嬉しいです。
【女性】むれなくスッキリ!!VIO脱毛コース!デリケートゾーンの脱毛★
ちあき様
この度はご来店ありがとうございます。
1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
VIOは他の部位に比べると少し回数はかかりますが、なくなってくるとすごく快適です。
今後もよろしくお願い致します。
アットホームな感じでリラックスできる落ち着いた雰囲気でした。とても気さくで話しやすく、初めての脱毛だったのですが、和やかな感じで施術して頂けて良かったです。
最初に脱毛に関する説明をしてくださり、全然知識がなかったため勉強になりました。周期があるようなのでそれに合わせて通えたらなと思います。
【女性】両腕脱毛コース!1回¥5,000☆美肌ジェル使用、夏までにスッキリ!
ひまわりん様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛先に当店をお選びいただきありがとうございます。
疑問や不安に思うことなどなんでも聞いてくださいませ♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
全身脱毛3回目でした。腕、脚はもともと毛の色が薄くムダ毛が目立たないので、見た目に大きな変化は感じませんが、毎回施術のあとは肌がスベスベになるので脱毛効果もあるのだと感じています。手首や膝周り指などの産毛は脱毛前と比べると気にならなくなりました。
一番効果が見えるVラインは2回で毛質が変わり、生えてくる毛が細く柔らかく変化してきました。今後の変化が楽しみです。
nagicco様
この度は3回目のご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
脱毛は美肌効果もあるのでスベスベになります♪
Vラインの脱毛効果実感していただけてとても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちております。
看護師の方が施術してくださり、色々と詳しく脱毛のことについて教えてくださるので、初めての脱毛でしたが安心でき、こちらで最後までお願いしたいと思えました。
実際にしっかりと毛も抜け効果も感じられています。
小学生の娘は3点セットを、母の私は脇と光フェイシャルをお願いしています。
2人で通えるのもお互いに安心感があり、2人で抜けていくのを楽しみにしています。
光フェイシャルも3回受け、気になっていた毛穴が少し目立たなくなってきている気がして嬉しいです。
みぃ様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
娘様、お母様どんどんキレイになっていかれるので嬉しいです。
光フェイシャルの効果実感していただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
初めての利用でしたが、とても満足しています!
最初の説明はとても丁寧ですし、分からないことも聞きやすいです。施術は過去に通っていたところよりもかなり細かくして下さり、実際に10日目頃から毛が抜けていき効果を感じています。
冬の利用でしたが、エアコンや電気毛布など暖かくして下さり、ぬくぬくで寒さを感じることなく終えました。本当にありがたかったです!
これから通いたいと思います!
【女性】全身ツルツル限定キャンペーン!全身脱毛(顔込み・VIO込み)
シュークリーム様
この度はご来店ありがとうございます。
1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
脱毛に興味がありながらなかなか勇気がなく、それでも探していたところ、看護師免許をお持ちの方が施術をされているというこちらを見つけ、まずはカウンセリングから!と思い伺いました。
気さくで話しやすい担当スタッフさんで、希望などもしっかりと聞いていただき、丁寧に説明もしてくださったおかげで不安が消え、その日に次回の予約をして帰りました。
次回は初の施術です。ドキドキですが楽しみです!
はっち様
この度は無料カウンセリングでのご来店ありがとうございます。
お忙しい中、口コミありがとうございます。
「初めてのお店、どんなところだろう」と心配になると思います。
不安なこと、疑問などなんでも聞いてくださいね♪
今回は脇だけ。
こんなふうにできるのも1回ずつ払いのいいとこですね。
15様
この度はご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
今回は、「ワキ」次回は「脚」など、気軽にご来店いただけると嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
初めての脱毛でしたが痛みが最小限に和らぐように
優しく声掛け等いろいろ気を使ってくださいましたので
リラックスして施術を受けられました。
こちらなら通い続ける事が出来そうです
ともぞー様
お忙しい中、口コミありがとうございます。
初めての脱毛、リラックスしていただけてとても嬉しいです。
ヒゲ脱毛は回数のかかる部分ではございますが、出来るだけ短期間で卒業できるよう努力致します。
今後もよろしくお願い致します。
初めて脱毛を経験しました。
介護脱毛って言葉も最近よく聞くようになって、どんな感じなのかもわからなかったので話を聞きたくて。あと、子供も脱毛をしたいと思ってるようで私が経験ないのにすすめられないなぁと。
カウンセリングのとき、ちょっとした疑問、こんなこと聞いていいの?ってことにも丁寧に答えてもらいました。
施術前には機械の説明もあり、施術中も痛くないかなど声かけをしてもらいながらだったので、すごく安心感がありました。痛みもほとんどなく、もう終わり?ってかんじでした。どんなかんじになるのか3~4週間後が楽しみです。
続けて通いたいです。
はな様
お忙しい中口コミありがとうございます。
初めての脱毛で不安なことも多いと思います。
少しでもリラックスして安心して施術を受けていただけるようこれからも努力していきます。
今後もよろしくお願い致します。
初めての脱毛で緊張していましたが、事前のカウンセリングで不安がなくなるまで説明をしてくださいました。施術中も痛みがないか丁寧に確認してくださったり、緊張がほぐれるように話しかけてくださったので、落ち着いて過ごすことができました。また利用させていただきたいです。
T様
この度はご来店ありがとうございます。
初めての脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
これからが楽しみですね♪
不安なことや疑問など何でもご質問くださいませ♪
以前から脱毛を考えていましたが、なかなか踏ん切りが付かず…そんな時に親子脱毛、看護師さんの文字が目にとまり気付けば予約していました。初めての脱毛で緊張しましたが丁寧な説明があり更に怖がり、痛がりの私を施術中も気に掛けて頂き、その都度の声掛けにどれ程、安心出来た事か…超が付く程の痛がりの私でも大丈夫でした。早々に2回目の予約も入れましたが辛口で言うと、まだ脱毛感が無いので2.3回後に又、感想を入れたいと思ってます。
【女性】脱毛初心者に◎「全身脱毛・顔あり・VIOなし」コース☆1回¥14000
チワワ様
この度はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
初めての脱毛は緊張される方も多いです。
出来るだけリラックスしていただけるよう努力致します。
次回のご来店心よりお待ちしております。
20年ほど前に脱毛経験はあるのですが、当時しなかったVIOをやっぱりしたいと思い、インスタで拝見して思い切って予約しました。看護師さんという安心感と、丁寧なカウンセリングが嬉しいです。施術中も楽しくお話してくださったので、恥ずかしさや痛みも紛れました☆
これからの変化が楽しみです。
【女性】VIO脱毛コース!デリケートゾーンの脱毛★話題の介護脱毛も1回¥6000
お忙しい中口コミありがとうございます。
これからが楽しみですね♪
不安なことや疑問など何でもご質問くださいませ♪
初めての脱毛で大変緊張していたのですが、細やかな説明と丁寧な対応に、安心しておまかせすることができました。
施術中も痛みは大丈夫ですか?少しジェルが冷たいですよ等その都度声をかけてくださり、気遣いも素晴らしかったです。
まだ施術してから日が浅いですが、これからの経過がとても楽しみです。次回予約も取らせていただきますね。
よろしくお願いいたします。
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
この度は初めてのご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
初めてで緊張されたと思いますが、嬉しいお言葉いただけてとても嬉しいです。
励みになります。
不安なことや疑問などはいつでも聞いてください。
まだ次回のご来店心よりお待ちしております。
2回目の施術をお願いしました。1回目の施術後、1週間くらいで足やVラインの毛が抜けてきました。Vラインは1回目でも大きな効果を感じましたが、2回目の後もたくさん抜けてるのがわかります。目に見える変化があり嬉しいです。
足や腕はもともと毛の色が薄いので目に見える変化はあまりないように感じますが、肌がすべすべになった気がします。引き続き通って、夏にはムダ毛を気にせず過ごせるようになりたいです。
nagicco様
この度は2回目のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
効果を実感していただけて嬉しいです。
脱毛は美肌効果があるので続けて通っていただくとよりスベスベになると思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
娘2回目の脱毛でしたので、慣れたもので暖かい部屋の中で痛みもあまり感じず、うとうとしていたみたいです。リラックスできる時間だし、また行くの楽しみとのことです。
お忙しい中口コミありがとうございます。
寒い時期の脱毛なので、出来るだけ快適に過ごしていただけるようお部屋を暖かくしています。
リラックスしていただけてとても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
4回目?の全身脱毛が終わりました。
しっかり抜けているのが実感できています!
施術はしっかり保湿して下さいますし、こちらの要望をちゃんと受け止めて下さるので安心出来ます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
いつも楽しい時間をありがとうございます。
4回目のご来店でとってもキレイになられましたね!
もう卒業かと思うと少し寂しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回が2回目でした。すでに顔の毛が減って肌が明るくなった気がします。友達にも褒めてもらえました!
腕もツルツルで以前より肌を出すのに抵抗がなくなりました。とても嬉しいです!これからも楽しみです。ありがとうございました。
【学割U24】【女性】全身脱毛☆VIO・顔込みの脱毛!小学生~大学生向け!
ねこさん様
この度はご来店ありがとうございます。
「顔の毛が減って肌が明るくなった」との感想、とても嬉しいです。
脱毛は美肌効果があ流のと、うぶ毛がなくなるとお肌も明るくなりますよね。
回数を重ねるごとにキレイになりますのでこれからが楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております。
娘2人がお世話になっています。
確実に無駄毛が減っていることを実感しています。
雰囲気も良く、気さくに話ができるので、疑問や不満が一切なく、とても安心です。
待っている間もソファでゆっくり寛げるので、付き添いも苦になりません。
【学割U24】☆全身脱毛☆お顔込み・VIOなし◎小学生~大学生限定!!
ララ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。
とても励みになります。
もうあと数回で卒業かと思うと寂しいですが最後までよろしくお願い致します。
次回のが来店心よりお待ちしております。
2回目の施術でした。1回目後の気になる箇所を伝えると丁寧に対応して頂きました。回を重ねると明らかに違いを感じる事が出来ます。次回予約もしました。
【男性】全身スッキリ爽快!!夏に向け全身脱毛(VIO込)コース☆ 1回
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
トンヌラと言うのは、どうだ様
2回目のご来店ありがとうございます。
お忙しいところ口コミありがとうございます。
効果を実感していただけてとても嬉しいです。
次回のご予約もありがとうございます。
効果が出るようしっかりと施術させていただきます。
今後もよろしくお願い致します。
ひげ脱毛に興味はあったのですがなかなか男性の脱毛ができるサロンが無いので躊躇していた中、評判を聞いてこちらにお伺いしました。説明も分かりやすく、施術中も痛みが紛らうよう色々と話をして下さり気を遣って頂きました。しばらく通ってみようと思っています。
やんや様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださりありがとうございます。
そしてお忙しい中口コミありがとうございます。
しっかりと結果が出せるよう施術させていただきます。
今後もよろしくお願い致します。
全身脱毛は四回目でした!脇は五回目で、たくさん抜けていて、自分の肌じゃないみたいです。
4回目で、結構しっかり抜けたり薄くなったりしていて、足や腕の毛も細くなっています。目立たなくなってきてとても嬉しいです。
うなじや首も綺麗にしていただきました。丁寧に細かいところまでやっていただいて、とても満足です^^
かのん様
回数重ねるごとにきれいになってきましたね。
特にうなじがメチャクチャキレイになってびっくりでしたね。
嬉しかったです。
もうあと数回かと思うと少しさみしいですが最後までよろしくお願い致します。
看護師さんがやってくださってるということもあり知識も豊富で信頼高いです!
手技も丁寧で一つ一つ確認しながら施術してくださります。
毛の状態に合わせて施術してくださるので、脱毛具合も最短でできると思います!
2回目から【女性】全身脱毛VIO・顔込みの脱毛★夏までにスッキリ快適!
ちゃんゆい様
ご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
嬉しいお言葉いただきとても励みになります。
目標の日程までにしっかりと結果が出るよう頑張ります。
今後もよろしくお願い致します。
今回3回目でした。前回から少し時間があいてしまったので、ほぼ元通りな感じでストレスでしたが、またツルツル、肌も明るくなり嬉しいです。今後も楽しみです。
年末キャンペーン!!全身脱毛2000円引き!!お子様の脱毛初回5000円
宇宙人様
3回目のご来店ありがとうございます。
お忙しい中口コミありがとうございます。
お肌が明るくなったと実感していただけてとても嬉しいです。
しばらく間隔があくと元通りになったように感じますが、毛周期の関係で眠っていた毛が出てきた可能性もございます。
あと数回ご来店いただけるとツルツルが持続します。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
3回目です。膝下はツルツルです。健康診断でストッキング履いてますか?って聞かれました(^-^)剛毛が毛穴も目立たなくなってとても嬉しいです。あとはVIO。。。
ぷー様
3回目のご来店ありがとうございます。
脚の毛が目立たなくなったとの感想とても嬉しいです。
ストッキングを履いていると間違えられるって素敵ですね♪
VIOは少し回数のかかる場所ではありますが回数を重ねるごとに気にならなくなります。
全身が減ってきたと実感していただけるのでしたら、次回はVIOだけの予約でもいいかと思います。次回のご来店心よりお待ちしております。
中3の娘がお世話になりました。初脱毛でしたが、痛みもそれほど感じず体感的にはあっという間に終わったようです。
回数を重ねて、量が減っていくという実感を感じたいです。まだ、これからどうなっていくのか…というところで星ひとつ減らしてみましたが、満足感は高いです!またよろしくお願いします。
【学割U24】小学生~大学生限定!腕全体・足全体・両ワキ・お顔 選べる3部位
dana様
この度はご来店ありがとうございます。
大切な娘様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
効果を実感できるまで少しお時間がかかりますが楽しみにお待ちくださいませ。
時期のご来店心よりお待ちしております。
今後もよろしくお願い致します。
初めての脱毛で不安もありましたが、スタッフさんがとても気さくな方で話しやすかったです。施術中にも痛くないかを気遣ってくださり、安心して受けることができました。まだ1回目なのでハッキリとした変化は目に見えないのですが、これからの経過が楽しみです。ありがとうございました。
ねこ様
この度はご来店ありがとうございます。
初めの脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。
不安なことや疑問などなんでもご質問いただけた嬉しいです。
今後もよろしくお願い致します。
施術中もたくさんお話してくださり
すごくアットホームな雰囲気で
リラックスして過ごせました。
自分に合わせた強さに変えてくださるので
安心して施術を受けられました!
すず様
お忙しいところ口コミありがとうございます。
リラックスしていただけて嬉しいです。
回数を重ねると毛(黒色)が少なくなるので痛みもなくなってきます。
今後もよろしくお願い致します。
気になる部分には重ねて当ててもらえるなど
とても丁寧に施術してもらえありがたいです。
いろんな知識も教えてもらい楽しく話させてもらってます。
顔はなかなか時間がかかりそうですが、
だいぶ薄くなってきたと感じています。
【女性】「お腹」「胸」脱毛!夏に向かってスッキリ☆
まい様
お忙しい中、ご来店ありがとうございます。
「薄くなってきた」と実感していただけて嬉しいです。
気になる部分などあれば、その都度お知らせいただけましたら対応させていただきます。
今後もよろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
中2の娘がお世話になったます。施術中は毎回こまめに「痛くない?」と声をかけて下さいます。スタッフの方が優しいので、色々と聞きやすいですし、質問にも丁寧に答えて下さり安心できます。
肌トラブルもありません。毎回「お肌のトラブルはありませんでしたか?」と聞いてくださいます。剃毛が不十分でお手間をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
【学割U24】2回目より小学生~大学生限定!腕・足・両ワキ・お顔 選べる3部位
さき様
お忙しいところ口コミありがとうございます。
お肌のトラブルもなく安心して施術を受けていていただくことができ嬉しいです。
前回より出力を上げていますので、今回も抜けた感じを実感していだだけるかな?と思います。
今後もよろしくお願いいたします。
ヒカリ(Hikari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー