3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡京・伏見・山科・京田辺・木津・亀岡トップ   >
  5. ヒカリ(Hikari)   >

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】

オヤコダツモウサロン ヒカリ

• 京都府長岡京市調子2丁目14-12 1F
  • 阪急 西山天王山駅 徒歩5分 ●小泉橋のそば
  • suuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-15 10:14:30.0

五4回目でした!
    Vがもうほとんど生えてこなくなりました
    行くのが毎回楽しみです!
    また次もよろしくお願いします!

【女性・学生限定】再来のみモニター価格!!全身脱毛(VIO込)より半額!!

suu様

お忙しい中口コミありがとうございます。
    オープン当初より、毎月お越しいただきだいぶツルツルになってきましたね。

• ウマっ娘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-15 08:36:58.0

4回通って一旦脱毛から卒業できました!
    友達からも肌がツルツルで、キレイになったってよく言われて、毎日がすごく嬉しい気持ちで過ごしています。
    友達もキレイになってるようだし、これからも脱毛に悩んでる友達がいたら、Hikariさんを紹介します!
    また毛が生えてきて、気になる箇所があったら伺います。
    短期間でキレイになれて、本当に嬉しいです!

中学生~大学生様【女性】全身VIO・顔込みの脱毛★U25学割価格

4回目のご来店ありがとうございます。
    早い段階で毛量もかなり少なくなり、一旦卒業できてこちらも嬉しいです。
    毛周期の関係でしばらくすると少し生えてくることがあるかもしれませんが、そのタイミングでまたご予約お願いします。
    5回6回で卒業できる方が多いのでまたお友達もご紹介いただけると嬉しいです。
    よろしくお願い致します。

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 20:03:56.0

中2娘がお世話になりました。施術中は声かけして状態を確認しつつ丁寧にして下さって、娘は途中爆睡してしまうほどでした笑。産毛も濃かったので、終了後は肌が明るくなりました。もちろんツルツルお肌。ありがとうございました。

【女性】脱毛初心者に◎「全身脱毛・顔あり・VIOなし」コース☆1回¥14000

宇宙人様

この度は娘様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    初めての脱毛でしたが、痛くなくリラックスしていただけてよかったです。
    これからどんどんツルツルになっていくのが楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• astoriaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 12:03:15.0

小1の娘とお伺いしました。
    和やかな雰囲気で子どもも緊張せずに施術して頂きました。1回の施術で毛が少し細くなった事を実感出来、本数も減った気がします。綺麗になった手脚に娘も喜んでおり良かったです。継続して通いたいと思います!

◎次回予約限定!小~大学生【学割U24】腕・足・両ワキ・お顔 選べる3部位

astoria様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミありがとうございます。
    1回で「毛が細くなった」「本数も減った」と効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    また次回、状況を聞かせていただけるのを楽しみにしております。
    今後もよろしくお願い致します。

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:59:52.0

子ども2人の初脱毛、ありがとうございました。毛を気にしていた我が家のメンズ2人はとても満足しています!丁寧な説明と、落ち着くサロンでとても良かったです。小学生の子でも連れて行きやすいなと思いました。ありがとうございました。

6月限定キャンペーン小学生~大学生【学割U24】腕全体・足全体・両ワキ・お顔

ゆー様

この度はご来店ありがとうございます。
    大切なお子様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
    お子様のムダ毛が少しでも早く気にならなくなり、気にせず半ズボンが履けるようになったらいいですね♪
    シェービングもくすぐったいのでその手間もなくなれば嬉しいです。
    遠方からありがとうございました。

• yu-riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-07 23:21:17.0

4回目でした。
    眠っていた毛が出てきているような状態で、毛が生えてこなくなった部分もあります。
    もうすぐ卒業できそうなので楽しみです!

【女子・男子】小学生~大学生様価格【U24】プールが始まるまでに!両ワキ

4回目のご来店ありがとうございます。
    3回で目立たなくなりもう少しで卒業ですね!!
    少し寂しい気持ちですが毎回どんどん綺麗になっていかれるのが嬉しいです。
    残り少ないですが次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ろーずさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 18:23:41.0

色々親切に教えていただき、ありがとうございました。

ワントーン明るいお肌へ◎お顔脱毛とVIO脱毛セット

お忙しい中口コミありがとうございます。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 13:56:31.0

2回目の施術をして頂きました。私はゆっくりな時間を過ごしてましたが、テキパキと施術をされていたのであっという間の時間でした。
    施術内容、価格変更の説明もしっかりあったので何も不安はありませんでした。
    次回もよろしくお願い致します。

【女性】ツルツル美肌ジェル使用 夏までにスッキリ 両足脱毛コース

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント

この度は2回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    出来るだけ最短で脱毛を卒業できるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 13:30:35.0

6歳から通える脱毛ということで、早くもムダ毛を気にしていた7歳の娘をお願いしました。
    小さい子供に大丈夫かという不安もありましたが、担当スタッフ様のご丁寧な説明で、納得して施術をお願いできました。
    施術中も同席し、説明いただきながらしていただけるので、親としても安心です。
    また、都度払いということで、安心して気軽に通えるのも良いなと思いました。
    担当スタッフ様の持ち前の朗らかさに娘も怖がることなく、痛みも感じることなかったです。
    今度は母である私もお願いしたいと思っています!

はる様

この度はご来店ありがとうございます。
    大切なお子様の脱毛をお任せいただきありがとうございます。
    お忙しいところ口コミもありがとうございます。
    不安なこと、疑問に思うことなどはなんでも聞いてくださいませ。
    次回はお母様も是非脱毛にいらしてください♪
    心よりお待ちしております。

• フゥさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:02:00.0

3回目の来店です。
    毎回お客さんも増え、忙しいなかなのに丁寧に施術いただきありがとうございます!
    ほぼツルツルのなか、VIOがやはり頑固で気になっていたのですが、強さはそのままで冷却時間を増やしたりしてくださって、短時間で毛をなくしてくださる姿勢がとっても素敵だと思いました。これからもどんどんお客様が増えて忙しくなると思うのですが、無理せず...お身体ご自愛ください~!

フゥ様

3回目のご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
    励みになります。
    回数を重なるごとにツルツルになってきて私自身も嬉しいです。

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-29 00:41:15.0

初めての脱毛で不安もありましたが、実際痛みはなく安心して受けられました!
    これからもお願いします!

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてに脱毛に当店をお選び頂けて嬉しいです。
    不安なことや疑問などなんでもお気軽に相談して頂けたら嬉しいです。
    痛くなく回数も少なく脱毛が卒業できるように致します。
    今後もよろしくお願い致します。

• saayaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 21:00:41.0

今回初めて子供の脱毛をして頂きました。
    すごく優しい方で喋りやすかったです!!
    子供も大満足でした。
    次回もよろしくお願い致します!!

saaya様

この度はお子様の初めての脱毛に当店をお選びいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    お子様が安全に安心して脱毛できるよう精一杯努力いたします。
    今後もよろしくお願い致します。

• 宇宙人さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-28 16:35:25.0

初めて脱毛サロンを利用しました。介護も考え全身脱毛でお願いしました。事前にわかりやすく丁寧な説明いただき、施術中は常にお話して下さったので、あっという間に終わった感じです。施術後はツルツルで触り心地も良く、次の日は化粧ののりも良かったのでびっくりしました。ありがとうございました。
    次回は娘をお願いする予定です。よろしくお願いします。

【女性】6月限定キャンペーン!全身脱毛(顔込み・VIO込み)

宇宙人様

この度はご来店ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    励みになります。
    お肌がツルツルになりお化粧のりが良くなったという感想をいただけてとても嬉しいです。
    次回娘様にお会いできるのを楽しみにしています。
    ご来店心よりお待ちしております。

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:06.0

娘からの紹介で今回初めて伺いました。
    以前からVIO脱毛が気になっていましたが
    なかなか勇気が出ず、お店選びも不安で
    先延ばしにしていましたが、今回は家から近く
    大手のようなローンも無く安心できそうなので
    お願いすることにしました。

施術前の説明も丁寧でわかりやすく、お話も楽しく
    リラックスして過ごすことができました。
    これから2回目、3回目と効果が見えてくるのが
    今から楽しみです!また次回もよろしくお願いします。

6月限定キャンペーン!!ワントーン明るいお肌へ◎お顔脱毛とVIO脱毛セット

この度はご来店ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいたただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    不安なことや疑問点などなんでも質問していただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-24 00:31:05.0

3回目でした。
    頑固な毛だったので薄くなるのにだいぶ時間がかかるかなと思っていたのですが、だんだん薄くなってきて効果を実感しています!

これからもお世話になります!

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目より少しパワーを上げたので抜け感を実感して頂けて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 22:56:55.0

前回脇のお試しをやってもらい今回リピートです。めっちゃ抜けました。
    VIOもお願いしたかったのを間違えてVIO無しで予約してしまったのですがその場で変更にも応じていただきありがたかったです。
    部位ごとに強さも変えてもらえましたし、今から抜け具合が楽しみです。

次回予約限定!!【女性】全身つるつるに全身脱毛・顔あり・VIOなしコース

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    1回でめっちゃ抜けた!との嬉しい口コミありがとうございます。
    今回もしっかりと部位に合わせて当てさせていただきました。
    また次回状況を聞かせていただけると嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 15:06:16.0

脱毛サロンは初めてでしたが、気さくなお人柄と誠意のある説明で不安が解消され、安心して通い始めることができました。きっかけは引っ越ししてGoogleで検索、自転車で行ける範囲であることからでした。
    施術も前もってしっかり説明してくださる事に加えて、都度声掛けをしてくださったり楽しい会話でリラックスもできました。今後の通いも効果も楽しみです。

みかん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミありがとうざいます。
    初めての脱毛をリラックスした状態で受けていただくことができてよかったです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ララさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 19:43:20.0

12歳娘の2回目の脱毛でした。
    2回目なので緊張感なく、ツルツルお肌になることが楽しみで仕方ない感じです。
    気さくで楽しく施術してもらえるので、安心してお任せしています。

ララ様
    2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからツルツルになるのが楽しみですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ぷーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 13:33:41.0

他店にて、全身脱毛を受けましたがほぼ全裸での施術でとても抵抗が有り(身体のコンプレックスで)こちらに来ました。ラップタオルを基本巻いて、私の気持ちを考慮して頂き嬉しかったです。痛みに強い方なので、Iラインの一部は痛みが有りましたが、強めで当てて貰え満足です。肌が敏感なので、担当スタッフさんに赤くなったとご心配を頂きましたが、すぐに治り全然大丈夫です。個人差のある痛みにも臨機応変に対応頂けます。予約取れなくなったら嫌だから、、言いたく無いけどぉ、めちゃくちゃ良いサロンです。
    今回脇、忘れたから(他院で終わってる)次は脇も一応お願いします~

ぷー様

嬉しい口コミありがとうございます。
    赤くなっていた部分心配していましたがなんともなくてよかったです。
    安心しました。
    痛みに関してはパーワー調整で可能ですのでその都度お知らせくださいませ。
    次はワキ脱毛もしっかりさせていただきますね。お声かけせず、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• 柚ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:39:33.0

3回目の訪問です。
    いつも丁寧に施行して頂いて、安心してお任せすることが出来ます。3回目でこんなに抜けるとは!嬉しい驚きです。

【女性】むれなくスッキリ!!VIO脱毛コース!デリケートゾーンの脱毛★

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント

3度目のご来店ありがとうございます。
    遠方からいつもありがとうございます。
    効果を実感していただけて嬉しいです。
    2回で毛量もだいぶ少なくなっており私自身もびっくりしております。
    この調子だと思ったより早く終わりそうですね♪

• あっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:57.0

先日はありがとうございました。脱毛サロンに行きたくてもどこがいいのか戸惑っていた中、地元でとてもいいお店に出会えたと思っています。
    効果(仕上り)はまだわからないので☆4にしていますが、全体的な評価ではとても満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【女性】5月限定キャンペーン!全身脱毛(顔込み・VIO込み)1回で抜け感◎

あっちゃん様

次回のご来店心よりお待ちしております。

• ウマっ娘さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-05 21:57:05.0

私が脱毛を始めたよりもっと前から他のお店で脱毛をしてる友達がいたですが、その友達よりしっかり抜けています。
    友達にも羨ましがられてて、一緒に通いたいと言ってます。それくらい抜けてるんだと思うと、ホントすごく嬉しいです。
    今度友達も連れて行くので、よろしくお願いします!

次回予約限定!【女性】全身脱毛VIO・顔込みの脱毛★夏までにスッキリ快適!

親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント

この度は3度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    次回、友達と一緒にご来店心よりお待ちしております。

• みどりさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:48:26.0

行く前は不安もありましたが、担当スタッフさんがとても親切に要望を聞いて下さり、施術も丁寧で安心してお任せできました。また、1回の利用で効果がちゃんとありましたので大変満足しています。

【女性】ツルツル美肌ジェル使用!!顔全体でワントーン明るい肌へ!お顔脱毛

みどりさん様

2度目のご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。

• みづきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:00:56.0

説明も当て方も、とーっても丁寧でした。
    脱毛への情熱が伝わってきました!!

【全員】部分10ショット(7.5cm×10cm相当)脱毛コース!美容ジェル使用!

みづき様

この度はご来店ありがとうございます。
    脱毛への情熱が伝わって嬉しいです(笑)
    気になる部分しっかりと抜けるように当てさせていただきました。
    お顔の脱毛に関しては少しお時間かかる部位になりますので、また気になりましたらお越しくださいませ♪

• ひでちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 20:50:52.0

初めての脱毛でしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術、細やかな気配りでとても安心できました、
    毛量も1回目で減りがよくわかり毛も薄くなっていてびっくりしております。
    肌荒れが治まってからすぐに伺ったので心配していたのですが、全身すべすべになってとても嬉しいです。
    しばらくお世話になります。

【女性】期間限定5月末まで!全身脱毛(顔込み・VIO込み)1回で抜け感◎

ひでちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです。
    毛がなくすだけでなくお肌も綺麗になるので実感していただけて嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-01 09:06:01.0

明るく優しい担当スタッフさんです。
    中2の娘の脱毛に伺いました。カウンセリングがあり、しっかりと説明して頂けます。こちらの質問にも丁寧に答えて下さいました。
    親も同室で説明を受けながら子供の施術を見ることができ、何度も「痛くないですか?」など聞いて下さっていたので安心です。痛みは全く気にならず、肌がツルツルになった気がすると言っていました。娘もまた行きたいと言っていますので、効果を期待してまたお世話になります。

5月限定キャンペーン!!小中高生様【学割U24】腕・足・両ワキまるごと1500円

この度はご来店ありがとうございます。
    大切なお子様の脱毛デビューに当店を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ツルツルになったと感じていただけてとても嬉しいです。
    不安なこと質問などなんでも聞いてくださいね♪

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-30 15:26:36.0

子供の脱毛を検討していてお伺いしました(^^)
    カウンセリングも長めに取って頂けますし、質問などにも答えてもらえるので親としても安心してお願いできました♪
    塗るジェルがひんやりするだけで痛みもなかったようで子供も来月も楽しみー♪と言ってます。
    親子割もあるので親子で通う事にしました。

この度はご来店ありがとうございます。
    大切な娘様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
    親子で通っていただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• めめたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 17:57:23.0

担当スタッフさんがお優しい方で、娘に丁寧に説明して頂き、とても安心できるサロンだと感じました。
    娘も、とても喜んでおり、すぐに妹にオススメしていました。また今後も通わせて頂きたいです。

めめたん様

この度はご来店ありがとうございます。
    娘様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• なーおーこーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 16:43:44.0

中2の娘がお世話になりました。
    ちょっと前から部活のユニフォームなどでタンクトップになる事から脇毛が気になっていで探していました。
    こちらは親子で行けるとの事で子供が安心して通えるサロンだと思います。
    しっかりとカウンセリングや説明の時間もとっていただき、施術中も親も同席オッケイで親子で安心して受けることができました。
    アフターフォローの連絡もあり、肌トラブルなどないか聞いていただきたりと丁寧で嬉しかったです。
    回数少なく確実に綺麗になれてお手頃な価格で通いたい人にはとてもおすすめです。
    またお世話になります。ありがとうございました。

【女性】期間限定5月末まで!ワキ脱毛500円1回で抜け感◎

なーおーこー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ムダ毛がなくなり部活に集中できるようになるといいですね♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 12:02:09.0

説明も接客も丁寧で安心してお任せできました。
    子供が脱毛必要になったら是非通わせていただきたいです。
    顔の脱毛もしてもらったのですが、顔がツルツルになりました♪

この度はご来店ありがとうございます。
    当店をお選びいただきありがとうございます。
    お顔がツルツルになってよかったです♪
    またお子様が脱毛される時は当店にお越しいただけると嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

ヒカリ(Hikari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー