いつもありがとうございます!2回目の脱毛です。今回は6歳の娘の足脱毛もお願いして、親子でお世話になりました。担当スタッフさんは私の施術中も娘のことを気にしてくださり、また娘への施術も丁寧に行っていただき大変感謝しております。帰りに娘が「つるつる~」と言って喜んでいました。帰って早速パパに「みてー!」と言って自慢しておりました。次回もよろしくお願いいたします。
【女性・学生限定】人数限定モニター価格!!全身脱毛(VIO込)より半額!!
フゥ様
二度目のご来店ありがとうございます。
大切な娘様の初めての脱毛をお任せいただきありがとうございます。
ツルツルになったと喜んでいただけてとても嬉しいです。
次回のご来店心よりお待ちしております。
今回3回目でした!
どんどん薄くなっていって嬉しいです!
脇はもうほとんどなくなってきています
また次回もよろしくお願いします
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
3度目のご来店ありがとうございます。
3回でほとんど毛がなくなり私自身も驚いています。
脱毛効果を実感していただけて嬉しいです。
また次回ご来店心よりお待ちしております。
初めての脱毛だったのですが、詳しく説明してくださったので安心して施術を受けることができました。
5月限定キャンペーン!!ワキ脱毛500円1回で抜け感◎
この度はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございます。
安心していただけてよかったです。
しばらくすると、するりと抜けてきますので楽しみにお待ちくださいね♪
今後ともよろしくお願い致します。
10代の娘に脱毛をしてもらいました。
母は店内で待っているのですが、ゆったり過ごせるスペースで施術している時の話し声も聞こえてきて、明るい雰囲気で声かけをたくさんしてくれているので、安心しました。
娘も「また次も行く」と言ってます。
事務的でもなく、営業ガンガンでもなく、次も行こうと
思いました。ムダ毛が気になっていた娘も、一回で毛が薄くなったと喜んでいます。
大人も子どもも行きやすいサロンだと思います。
駐車場も意外と停めやすくて良かったです。
小中高生様限定!【学割U24】腕・足・両ワキまるごとスッキリ1500円
この度はご来店ありがとうございます。
そして嬉しい口コミありがとうございます。
娘様、1回で薄くなったと実感していただけて嬉しいです。
これからどんどんツルツルになっていくので楽しみですね♪
今後ともよろしくお願いいたします。
とにかく時間が早いです。料金を間違えてましたが、ご提案に感謝です。ありがとうございました。
【女性】むれなくスッキリ!!VIO脱毛コース!デリケートゾーンの脱毛★
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
2度目のご来店ありがとうございます。
お忙しいところありがとうございました。
今回は抜けた感じを実感していただけると嬉しいです。
次回のご来店お待ちしております。
前回より強めにあてていただいたので、変化が楽しみです。痛みの確認も常にして下さり、安心して施術を受けることができました。
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
3度目のご来店ありがとうございます。
気にされていたお背中のニキビが良くなっていてとても嬉しいです。
脱毛だけでなくお肌もキレになるのでこれからが楽しみですね♪
今回は前回より強めに当てているので抜け感はより実感していただけるかと思います。
全身脱毛でお願いしましたがカウンセリングも分かりやすく施術も丁寧にやっていただきました!
スタッフさんも気さくな方でお話ししやすかったです。
勧誘も一切なく都度払いなのも良かったです!
また1ヶ月後伺わせてもらいます。
【女性】期間限定5月末まで!全身脱毛(顔込み・VIO込み)1回で抜け感◎
つかさ様
この度はご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
まずは、1回目の施術で抜け感を実感していただけると嬉しいです。
次回ご来店、楽しみにお待ちしております。
8歳の娘の脱毛でお世話になりました。
腕や脚の毛を気にするようになり、自己処理をはじめようか悩んでいたところ、こちらのサロンを見つけました。
キッズの脱毛に力を入れておられるそうで、娘は初めての脱毛でしたが、痛みはなく、施術時のジェルが冷たかったぐらいのようでした。
まだ1回受けたばかりなので効果の実感はありませんが、これからが楽しみです。
コースではなく1回ごとの予約・支払いのため、まずは試しに行ってみて、その後は様子や都合にあわせて予約を入れて通えるので通いやすく、価格も良心的なお値段だと思います。
以前、私は大手サロンで全身脱毛を受けたことがあるのですが、まだ残っているところもあるので、つぎは娘に続き私もお世話になりたいと思っています。
17y様
この度はご来店いただきありがとうございました。
お子様のムダ毛処理の選択肢に当店をお選びいただきありがとうございます。
小学校低学年のお子様でしたら1回の脱毛でもだいぶ目立たなくすることができます。
現在の毛量もだいぶ減りますので楽しみにしていてくださいね♪
また次回お母様のご来店もお待ちしております♪
前回 私がお世話になり、
看護師さんの資格をお持ちで、そしてわかりやすく丁寧な説明と施術、スタッフさんのお人柄で安心して
このサロンなら大丈夫!っと思ったので
大事な孫の脱毛をお願いしました!
口コミもとても良いし、
本当に『安心、安全』なサロンです♪
終わったとたんの孫の笑顔(^^)
ツルツルすべすべの腕と足に とっても
ご機嫌さんでした!
孫が喜んでいると私も嬉しいです♪
また次回も宜しくお願いいたします♪
ダッジ様
この度は大切なお孫様を任せてくださりありがとうございます。
最初は少し緊張されているご様子でしたが、帰る頃にはニコニコで私自身も嬉しかったです。
大切なお子様やお孫様が悩んでいると「なんとかしてあげたい」と思う気持ちと、「子供が脱毛なんて大丈夫?まだ早いんじゃない?」という気持ちがあると思います。
除毛クリームやカミソリで剃る、毛抜きで抜くだけでなく「子供を脱毛サロンに通わせる」という選択肢を選んでいただけて嬉しいです。
また次回、お孫様の嬉しそうな笑顔が見れるのを楽しみにしております♪
今回人生初めての脱毛でした。痛みの不安と本当に抜けるのかなという不安とがありましたが、丁寧に説明してくださり、施術する時にはリラックスした気持ちでいれました。仕上がりに関して一つ下げてるのは、日にちが経ってからの抜け感とのことなので今楽しみに待っているところです!!とにかく個人サロンの良いところを詰め込んだとゆう感じでした!!
また次回を楽しみにしています!
【女性】Instagramのフォローして頂いた方限定!!初回半額!両ワキ脱毛!!
si--zu様
この度はご来店ありがとうございます。
数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミありがとうございます。
「1回で抜ける!!」脱毛機を使っていますので、抜け感楽しみにしていてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております♪
昔の脱毛と違い、短時間でまったく痛みも無く、驚きました!
サロンは明るくて清潔ですし、説明も丁寧で、明朗会計なので、安心です。
また伺いたいと思います(^^)
【女性】両腕脱毛コース!1回¥5,000☆美肌ジェル使用、夏までにスッキリ!
この度はご来店ありがとうございます。
最近は脱毛機もかなり性能が良くなっております。
効果を実感していただけたら嬉しいです。
娘は初めての脱毛でしたが、リラックスした雰囲気で、痛みもまったく無かったようで喜んでいました!
数か所施術していただいても、短時間で済みましたので、子供でも問題なかったです。
継続できそうで安心しました。
看護師さんの施術ということで、安心感もありますし、最新の機械を導入しておられるそうですので、結果も期待大です!
親子脱毛サロンHikari【ヒカリ】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました。
娘様の脱毛デビューに当店をお選びいただきありがとうございます。
痛みなくリラックスして受けていただくことができ良かったです。
効果も実感していただけますと嬉しいです。
ヒカリ(Hikari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー