3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ミニョン シル(Mignonne cils)   >

京都烏丸御池Mignonne cils【ミニョン シル】

キョウトカラスマオイケミニョン シル

• 京都府京都市中京区烏丸通三条上る場之町596 エスメラルダ601
  • NEW Open【地下鉄烏丸御池駅/1分/阪急烏丸駅/徒歩7分】当日予約ok
  • あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:12:48.0

いつもパリジェンヌのみですが初めてハリウッドアイブローとパリジェンヌをしていただきました。
    眉毛が本当に感動するくらい上手でした!!

リピーター様☆話題沸騰!!【ハリウッドブロウリフト&パリジェンヌ】¥12000

京都烏丸御池Mignonne cils【ミニョン シル】からの返信コメント

あ様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-02 09:54:36.0

カウンセリングから丁寧で、どこのお店でも目頭と左目が奥二重で上がりにくかったのがバッチリあがってて本当に感動しました!眉毛も理想の細さ、毛量で満足です!

【9.10月限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080

みゆ様

[投稿日] 2023-09-23 08:40:03.0

いつも上手に上げてもらってありがとうございます!
    来月もお願いします♪

初めていつもと違う方にやってもらったのですが、いつも通りとても綺麗に上げてもらいました!お名前わからなくてすみません…

モテ可愛◇韓国アイドル風/ダメージレスまつ毛パーマ☆トリートメント付¥5780

またのご来店心からお待ちしております♪

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 00:45:14.0

とても丁寧な施術で、わがままを聞いてくださって、
    画像通りでとても満足な仕上がりでした(^^)
    またリピートしたいと思います!ありがとうございました!

何を選択すればいいかわからない方の為のカウンセリング

すず様

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆

次回のご来店心からお待ちしております♪

• さかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-16 18:35:57.0

対応も仕上がりもどちらも満足でした。また施術台がとても寝心地がよかったです。過去に他のお店にてアイブロウワックスの経験がありましたが、接客もしくは仕上がりのどちらかに満足がいかないことがあり足が遠のいていましたが、こちらにはまたお願いしたいです^^

レディース垢抜け美眉★【アイブロウWAXスタイリング】メイク込/¥5000→¥3500

さかな様

またのご来店心からお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 00:20:06.0

すごく仕上がりが綺麗で嬉しいです。2週間程経ちましたが持ちも良いです。
    とても丁寧な接客をしていただきました。またお伺いします。

【学割U24】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→ ¥3900

な様

またのご来店心からお待ちしております♪

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 17:20:22.0

まつ毛の上げ具合を細かく聞いてくださって、理想に近い形にしていただけました。

【夏季限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980

な様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆

また細かいご要望などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 22:54:23.0

アイブロウをお願いしましたが、理想の形にはしてもらえませんでした…
    不自然に細くなりすぎて、目と眉の距離もあいてしまって…今の眉毛を生かして自然な仕上がりでと最初にお願いしたはずなのにと鏡を見て悲しくなりました。

過去に行ったことのあるお店では、何も眉メイクしなくても良いくらい理想通りに仕上げてもらえていたので、朝のメイクも楽になっていただけに、とても残念です。

あゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
    ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

技術の見直し、満足のいく施術ができるよう努めていきます。

次回はご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• ひろちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:56:19.0

2人ずつのサロンですが、リラックスできる空間でした。眉カラーは初めてで整えてもらったのも9年ぶりくらいですが、丁寧にして貰えてまたお願いしたいなと思いました。

垢抜け美眉★【アイブロウWAXスタイリング &眉カラー】メイク込み!!¥5000

ひろちゃん様

またのご来店心からお待ちしております♪

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 18:46:36.0

~パリジェンヌ~
    今まで施術してもらったパリジェンヌの中でダントツ1番の仕上がりでした!とってもカールが可愛いし、目の中に光が入りやすく白目がくっきりしました。メイクが楽しくなりそうです。まつげの分析もしっかりして頂き、大満足です^_^
    アイリストさんの接客もとても明るくて心地がよかったです!お部屋もとってもきれいでした!

また伺いたいです、ありがとうございました^_^

【限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980

あーちゃん様

またのご来店心からお待ちしております♪

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 10:12:14.0

今までパリジェンヌで
    そこまで満足したことがなかったのですが、
    今回初めて綺麗に上げていただき
    とても満足な仕上がりでした!
    お店の方の説明や施術も丁寧で、
    安心してお任せできると感じました。
    次にまた伺うのが楽しみです^^

まゆ様

またのご来店心からお待ちしております♪

• ゆかゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 21:19:05.0

初めて行きましたが、雰囲気もよく、何よりスピーディーで仕上がりがとっても良かったです。ありがとうございました。また行きます。

8/23.24.25限定!垢抜け美眉【アイブロウWAXスタイリング】メイク込/¥3500

ゆかゆか様

[投稿日] 2023-08-21 19:48:49.0

半年経ってしまいましたが、また眉毛を整えていただきました!
    初めて眉カラーもしていただいて、一気に垢抜けたというか、綺麗になって嬉しいです。

垢抜け美眉★【アイブロウWAXスタイリング &眉カラー】メイク込み!!¥6000

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心からお待ちしております♪

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 21:30:53.0

めちゃめちゃパーマはくりんとあがって(キープされています!)、眉毛の形もよくて、眉カラーも本当によかったです。また伺います!

【夏季限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080

あやのん様

またのご来店心からお待ちしております♪

• willさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-09 12:29:53.0

アクセス◎、雰囲気◎、なによりもスタッフの方が丁寧に施術してくださったことが、一番の満足感です!まつげもとてもきれいにあげてくださいました。☆

ただ、必須ではなかったのですが、束感を出すためにはコーティングをしないといけないとのことで、少しですが料金が上がりました。それも含めて料金設定していただけると、よりよかったなぁと思います。

またお伺いします!ありがとうございました!

モテ可愛★話題の韓国アイドル風フワくる♪まつ毛パーマ¥5980→¥3980

will様

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います☆
    また料金設定も貴重なご意見ありがとうございます♪

その他細かいご要望などございましたらお気軽ご相談くださいませ♪

またのご来店心からお待ちしております♪

• ユウカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-08 12:21:51.0

ふわっとしたイメージしか伝えられませんでしたが丁寧に相談にのっていただけ、まつ毛が生えず気になっていた場所もバランスよく仕上がっていてとても嬉しいです!
    またこのデザインでお願いしたいなと思うくらい満足のいく結果でした。
    本当にありがとうございました。

ナチュラル人気No.1!まつ毛パーマ/パリジェンヌ/コーティング付¥5980→ ¥4400

ユウカ様

またのご来店心からお待ちしております♪

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-05 11:45:04.0

アイブロウwaxとカラーをしてもらったのですが、とても雰囲気が素敵で仕上がりも満足です!
    また行きたいです♪

レディース垢抜け美眉★【アイブロウWAXスタイリング】メイク込/¥5000→¥3800

あいり様

またのご来店心からお待ちしております♪

• さいっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 17:32:13.0

カウセリングで要望を聞いて下さり仕上がりもとても満足でした。
    眉毛の左右差にコンプレックスがありましたが解消できました。
    また施術を受けに行きたいと思います。

垢抜け◇美眉スタイリング×フラットラッシュ120本★コーティング付★ ¥8400

さいっぺ様

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-04 17:04:17.0

前回やってもらったのがとても気に入ったので、同じようにしていただきました!今回もめっちゃまつげ上がっててとても良い感じです!
    いつもありがとうございます

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
    またデザインの変更や細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

また次回のご来店心よりお待ちしております☆

• しーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 09:34:53.0

今回もがっつり上げていただいて満足です!ありがとうございました。

リピーター様☆トリートメント無料☆【パリジェンヌラッシュリフト】/¥5980

しー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

また次回のご来店心よりお待ちしております^^!

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 15:54:27.0

サロンでまつげパーマをするのが初めてだったのですが、予想以上の仕上がりで感動しました。ありがとうございました。

みき様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います^^
    また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心からお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-23 19:49:05.0

まつげが全然あがってなくて、次の日別のサロンに行きました。
    そこでもあまりかかってない、よれてると言われてしまいました…。接客などとても丁寧で良かったのですが、技術面で少し残念な結果になってしまいました。
    私のまつげが短くてかかりにくいなどあったのかもしれませんが、それならば事前に伝えていただければ心象も変わると思います。単なる技術の問題ならば、改善を望みます。

【7月限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980

み様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、貴重な意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。

技術の見直し、満足のいく施術ができるよう努めていきます。

次回はご満足いただけるよう頑張りますので
    今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

• まめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-19 18:27:10.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態まで丁寧に伝えてくださいます。
    お話しさせていただいても楽しく、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
    またこれからも継続してメンテナンスに通わせてもらいます。

まめ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

こちらの方こそいつも楽しくお話しさせていただき癒して
    もらってます^ ^
    今回とても綺麗にまつ毛が成長されていたので、このまま継続でケアよろしくお願いいたします♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^

• のあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-18 17:29:53.0

初めての施術だったのですが、とても丁寧に説明・対応して頂けて、仕上がりにもとても満足しています。

【7月限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080

のあ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 00:39:39.0

カウンセリングをしっかりして下さり、動作前に必ず
    お声をかけて頂き大変丁寧でした。
    上がりにくいまつ毛を、しっかりあげて下さって
    感謝です!有難うございます!また伺います。

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

普段上りにくいとおっしゃっていたので、ドキドキしていましたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
    またデザインの変更、細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 09:05:08.0

とても自分好みに仕上げてもらえて、大大大満足です!!
    これからもお願いしたいです^ ^

• coldwaterさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 09:58:22.0

カウンセリングも施術も丁寧に対応いただきました。また、その他についても細かくお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。
    仕上がりもイメージどおりで満足です。

【6月限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980

coldwater様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• いずみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 19:56:59.0

カウンセリングが非常に丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。

【金土日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080

いずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^

• chikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:19:59.0

とてもキレイな仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

chika様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店心からお待ちしております^^!

• よむよむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 21:56:33.0

施術も丁寧で仕上がりとても気に入りました。
    親切だし、お手頃、しかもお店も綺麗なのでまた伺いたいと思います。

よむよむ様

嬉しい口コミもありがとうございます^^!

当サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆

またのご来店心からお待ちしております♪

ミニョン シル(Mignonne cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー