今まで自分で眉毛の形を整えていたので、2週間での眉毛の伸び具合がイマイチだったのですが、綺麗に整えてくださって本当に感謝しています。
お店の場所が分からなくて電話した際も、予約時間ギリギリだったにも関わらず優しく対応してくださって、お店の雰囲気もすごく良かったです!
眉毛がとっても綺麗に整って、毎日楽しいです!また、よろしくお願いします。
【アイブロウwaxスタイリング】レディース/垢抜け美眉!メイク込/¥5000→¥3500
京都烏丸御池Mignonne cils【ミニョン シル】からの返信コメント
みさぬん様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気やお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
また眉のデザインやご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
他のお客さんもおらず、静かで雰囲気が良かったです。
まつ毛眉毛ともに仕上がりも満足でした!まつ毛が、何層にもなって生えていて、まぶた付近はパーマをかけずにいてくださり、こちらからお願いせずとも一番仕上がりが良くなるようにしていただけてありがたかったです。(他の店舗では全まつ毛にパーマをかけられてしまい、瞼付近がとくにバラついたため。)
【まつ毛パーマ上下&アイブロウwax】パーマの種類が選べる♪¥14480→¥10000
EN様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、またお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
またデザインやご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
可愛くしてくださり、嬉しかったです。相談も詳しくのってくださり助かりました。まゆカラーも追加でお願いしていただき、よかったです。
ひな様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
また眉のデザインやご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
今回もとても綺麗な仕上がりで大満足です。
また、よろしくお願いします。
まり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
また細かいデザインのご要望などもお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
まつげパーマとアイブロウWaxありがとうございました。
まつ毛は韓国っぽい束感ある感じにしてもらい大満足でした!!アイブロウも綺麗な仕上がりで整えてもらいました。ありがとうございました。
【パリジェンヌ×アイブロウwax】2月限定価格!no.1垢抜けセット¥7500→7080
ゆりん様
先日はご来店いただきありがとうございました、嬉しい口コミもありがとうございます ^ ^
またのご来店心からお待ちしております♪
説明も丁寧でデザインも悩んでるところ丁寧に対応して頂き有難う御座いました!
場所に迷ったのでお電話させて頂いたところ、丁寧に対応して頂きました!
お店の雰囲気も凄く素敵で清潔感があり落ち着きました。
デザインも思っていたデザインになり嬉しいです!
次回のリペアも行ってみようかなと感じました!
仕事前でバタバタしていたので予約が出来ず…
また次回の予約もさせて貰います!今回は有難う御座いました。
超軽量!モチup!フラットラッシュ《付け放題》コーティング付 ¥12800
しい様
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気、お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
またのご来店心からお待ちしております♪
初めて施術お願いしました。丁寧なカウンセリング、またお願いしていたイメージ通りの仕上がりでとても満足しています。またお願いします!
【パリジェンヌ×アイブロウwax】1月限定価格!no.1垢抜けセット¥7500→7080
かなこ様
満足しました
さくら様
またのご来店心からお待ちしております♪
初めて来店しました。アイブロウの施術経験があまり無かったので、沢山のお店の中から選びましたが大満足でした。
店員さんの接客がとても丁寧で、痛みは大丈夫か、形は大丈夫か、お手洗いは大丈夫かなど聞いてくださり安心しました。また眉毛の左右差についてもアドバイスをいただきました。仕上がりは想像以上にとても綺麗です!
ただマスクをして行ったのですが、顔全体のバランスを見て施術するかと思っていたので、私の場合仕上がりに影響はあまりなかったですが。
.様
またのご来店心からお待ちしております♪
まつ毛も眉毛も綺麗すぎていつも感動してます!
持ちも良くてとても満足です!またお願いします!
リピーター様☆話題!垢抜けセット!【アイブロウwax &パリジェンヌ】¥9900
とっしー様
またのご来店心からお待ちしております♪
綺麗にまつ毛あげてもらえて嬉しいです。
次回はパリジェンヌにしてみようかなとも考えています。次回もよろしくお願いします!
【まつ毛パーマ】モテ可愛★韓国アイドル風束感まつ毛/トリートメント付¥5780
はる様
またのご来店心からお待ちしております♪
眉毛でこんな綺麗にしてもらったことないかもと思うぐらいでした!とりあえず通います笑
miki様
またのご来店心からお待ちしております♪
丁寧なカウンセリング丁寧な施術でとても満足しました。
お店の雰囲気も清潔感があってとても素敵でした。
まつ毛がフサフサに復活して嬉しいです(^^)
また利用させて頂きます♪♪
【フラットラッシュ140本】超軽量☆モチup/オフ.コーティング付 ¥7700→¥5980
まゆみ様
またのご来店心からお待ちしております♪
すごく丁寧な施術で仕上がりも綺麗で満足です!説明もわかりやすく、カウンセリングを大切にされてるんだと感じました。またお願いします!
【アイブロウWAXスタイリング &眉カラー】垢抜け美眉☆メイク込み!!¥5000
まひろ様
初、パリジェンヌで
まつ毛のボリュームすごくて
マスカラ塗るとマツエクしてるみたいな
感じになります!
眉毛の濃さも相談のっていただき
ありがとうございます☆
Tiger様
またのご来店心からお待ちしております♪
とても丁寧に施術していただきました。
気持ちよくて爆睡してました。
仕上がりもとても綺麗で嬉しいです。
また行きます。
【パリジェンヌ】1月限定価格☆ナチュラル人気No.1まつ毛パーマ¥5980→¥3980
ぷりん様
またのご来店心からお待ちしております♪
初めてのお店でしたが、場所も分かりやすくまた、担当の方もカウンセリングが丁寧で安心してお任せできました。
仕上がりも早く、また技術も高く大変感動しております。
ありがとうございました。また、引き続きよろしくお願いします。
【フラットラッシュ100本】超軽量☆モチup/オフ.コーティング付¥5500→¥4000
Sumire 様
またのご来店心からお待ちしております♪
綺麗に上がりました、またお願いしたいです
【パリジェンヌ】12月限定価格☆ナチュラル人気No.1まつ毛パーマ¥5980→¥3980
ベル様
先日はご来店いただきまして、また今回は嬉しい口コミをいただきましてありがとうございます^ ^
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
次回もしっかりデザインさせていただきますね!またのご来店心からお待ちしております♪
何度か通う中で初めて担当してくださる方でした。急いでらっしゃるのか、早口での接客が少し気になりました。仕上がりはとても満足でした。施術自体はとても丁寧だったのですが、強いて言うならワックスを剥がした直後の部分は指で押さえてもらった方が痛みがマシに感じるので次回からはお願いしたいです(直接お伝えすれば良かったのですが、初来店のお客様もいらしたのでタイミングを失ってました。すみません)。
リピーター様☆【垢抜け!!アイブロウWAXスタイリング】メイク込み!!/¥5000
さかな様
先日はご来店いただき、忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います♪
お心遣いいただき、大変感謝いたします、
随時ご要望などお気軽にお伝え頂けましたら幸いです!
またのご来店心からお待ちしております♪
眉毛を整えていただきました。普段は別のサロンにお願いしていますが、京都へ用事があってこちらのサロンを利用しました。お姉さんが自分に合った眉の形を提案してくれて、とても満足しています。
【メンズ限定!アイブロウWAXスタイリング】ナチュラルイケ眉☆¥5500→¥4000
てーやん様
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
マツエクフラット付け替えの利用です。
2週間経ってもあまり外れずばらつかずに維持できていて、上手につけて下さった事がわかります。
1時間程の短時間でしてくださったのも大変助かりました。
かえでん様
またのご来店心からお待ちしております♪
丁寧な接客で、仕上がりもとても綺麗にしていただけました。
大変満足しています。ありがとうございました。
学割U24◇【パリジェンヌ】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ¥5980→ ¥3900
こと様
またのご来店心からお待ちしております♪
接客もとてもよくきれいな眉になり満足です^^
ありがとうございました!!またいきたいです!
なぽ様
またのご来店心からお待ちしております♪
まつ毛も眉毛もとっても綺麗にしていただき大満足です!
これからも通いたいと思いました。
【パリジェンヌ×アイブロウwax】12月限定価格!no.1垢抜けセット¥7500→7080
mroun様
またのご来店心からお待ちしております♪
半年ぶりに眉毛も一緒にお願いしました。
まつげが綺麗に上がっていて嬉しいです。ただいつもより根元の立ち上がりが弱いように感じています…
眉毛も前回お願いした時の方が好みだったため、また次お願いするときは以前のデザインでお願いしようと思います。
次もよろしくお願いします
はる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
口コミもありがとうございます!
デザインご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回再度カウンセリングもとはる様の理想のデザインを一緒にお作りさせていただければと思います!
細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
初めてお伺いしましたが、とても丁寧に説明・対応していただき、仕上がりも大満足です。またお伺いしたいです^_^ありがとうございました!
もんちゃん様
またのご来店心からお待ちしております♪
パリジェンヌと眉ワックスしました。
パリジェンヌは、まつ毛が立ち上がって、
すごく綺麗に仕上がって気に入ってます。
眉ワックスは、私があまり太さは
変えずと伝えれてなかったこと、と、
施術前、仕上がりのイメージ見た時にはあまり思わなかったのでこれで、と、お願いしましたが、
思っていたより、細めの仕上がりでした。
いつも眉の手入れは、左右対称にうまく行かなくて。
お値段もお手頃なのでお願いしました。
お手入れしてる感じはでます。
メープル様
嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います☆
アイブロウのお仕上がりについて関してはカウンセリングで細かくお伝えできず
申し訳ございませんでした。
また次回、メープル様の理想の眉に近づけるよう細かい変更点など含めてご相談くださいませ♪
またのご来店心からお待ちしております♪
急遽メニューを変更していただいたのですが、
今回もとってもお気に入りです!
またのご来店心からお待ちしております♪
眉毛がかなり細くされて、会う人会う人に眉毛細いと言われて悲しくなります。。
あみ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
カウンセリングの見直し、満足のいく施術ができるよう努めていきます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
まつげがまぶたにあたってしまい、毎度とれやすく長らくお店を探していたところ、友人から仕上がりともちがよすぎると聞きお店に伺いました。パリジェンヌは施術後の立ち上がりが両目ともとっても綺麗で大満足でした。この値段でこの仕上がりは安いと思います。また、アイブロウも事前に入念に形の確認してくださり、自分に似合う形を提案していただけたのでとても良かったです。垢抜けました!どちらも仕上がりについて丁寧に説明をしてくださいましたし、なにより仕上がりが綺麗すぎました。リピートさせていただきます。ありがとうございました。
satsuki様
またのご来店心からお待ちしております♪
ミニョン シル(Mignonne cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー