まつげが全然あがってなくて、次の日別のサロンに行きました。
そこでもあまりかかってない、よれてると言われてしまいました…。接客などとても丁寧で良かったのですが、技術面で少し残念な結果になってしまいました。
私のまつげが短くてかかりにくいなどあったのかもしれませんが、それならば事前に伝えていただければ心象も変わると思います。単なる技術の問題ならば、改善を望みます。
【7月限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980
京都烏丸御池Mignonne cils【ミニョン シル】からの返信コメント
み様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、貴重な意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。
ご満足のいただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。
技術の見直し、満足のいく施術ができるよう努めていきます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
いつも綺麗に仕上げてくださり、まつ毛の状態まで丁寧に伝えてくださいます。
お話しさせていただいても楽しく、とてもリラックスした時間を過ごさせてもらっています。
またこれからも継続してメンテナンスに通わせてもらいます。
ナチュラル人気No.1!まつ毛パーマ/パリジェンヌ/コーティング付¥5980→ ¥4400
まめ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
こちらの方こそいつも楽しくお話しさせていただき癒して
もらってます^ ^
今回とても綺麗にまつ毛が成長されていたので、このまま継続でケアよろしくお願いいたします♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^
初めての施術だったのですが、とても丁寧に説明・対応して頂けて、仕上がりにもとても満足しています。
【7月限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080
のあ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^
カウンセリングをしっかりして下さり、動作前に必ず
お声をかけて頂き大変丁寧でした。
上がりにくいまつ毛を、しっかりあげて下さって
感謝です!有難うございます!また伺います。
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
普段上りにくいとおっしゃっていたので、ドキドキしていましたが、お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またデザインの変更、細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
とても自分好みに仕上げてもらえて、大大大満足です!!
これからもお願いしたいです^ ^
レディース垢抜け美眉★【アイブロウWAXスタイリング】メイク込/¥5000→¥3800
カウンセリングも施術も丁寧に対応いただきました。また、その他についても細かくお気遣いいただき、リラックスして過ごせました。
仕上がりもイメージどおりで満足です。
【6月限定】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→¥3980
coldwater様
またのご来店心よりお待ちしております☆
カウンセリングが非常に丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。ありがとうございます。また次もよろしくお願いします。
【金土日限定】大人気パリジェンヌラッシュリフト×アイブロウwax¥7500→7080
いずみ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪^^
とてもキレイな仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。
chika様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
次回のご来店心からお待ちしております^^!
施術も丁寧で仕上がりとても気に入りました。
親切だし、お手頃、しかもお店も綺麗なのでまた伺いたいと思います。
よむよむ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
当サロンを気に入って頂き大変嬉しく思います♪
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインの変更などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
またのご来店心からお待ちしております♪
目の形にあった長さとカールで満足な仕上がりでした。
要望などを聞いてくださったのですが、気分を変えたくて、あえてお任せしました。
ご信頼できると思います。
まつエクに詳しくまつエク歴の長い娘達にも好評でした。
ありがとうございました。それではまたよろしくお願い致します。
【OPEN記念特価】最高級セーブル100本★オフ込みコーティング 付¥3500
kyotoobatyan様
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
娘様にも気に入ってもらえて良かったです!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
またデザインの相談などございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
またのご来店心からお待ちしております☆
すごく丁寧で早くて仕上がりも大満足でした!
目に被さる感じもなく、もちもビックリするくらいよいです!リピーター価格ももう少しお手頃だとずっと通いたいなと思いました、、
超軽量☆モチup【オフ.コーティング付フラットラッシュ】140本¥7700→¥5980
カナちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います☆
当サロン次回予約割引などお得に通って頂けるサービスを
ご用意しておりますので是非ご活用くださいませ^^
またのご来店心からお待ちしております☆
過去数店舗でまつ毛パーマをしてきましたが、接客・仕上がり共に今までで1番満足出来ました!
丁寧にまつ毛の状態や普段の仕上がりなどもカウンセリングして頂き、お願いした内容がしっかり仕上がりで改善されておりとても嬉しかったです。ありがとうございました!
【学割U24】ナチュラル人気No.1☆まつ毛パーマ【パリジェンヌ】¥5980→ ¥3900
nifujisu様
またのご来店心からお待ちしております☆
初めてお伺いしました。
お店もとっても綺麗でしたし、施術も丁寧でした。
まつけのカールなども要望も聞いて頂けて、ぱっちりとした目元に仕上げてくださったのですごく良かったです。
【学割U24】モテ可愛★話題の韓国アイドル風♪まつ毛パーマ¥5780→3700
ユ紀様
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
お仕上がり気に入って頂けて良かったです☆
自まつ毛がとっても長くて綺麗でいらっしゃったので
まつ毛パーマすごくお似合いでしたね♪
また細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
以前から眉毛の形が気になっておりアイブロウの出来るサロンを探してました。口コミが高評価ばっかりだったので、こちらのサロンにしました。口コミとおり丁寧にカウセリングして頂き大満足の仕上がりです。今後もお世話になります
有難うございました。
垢抜けイケ眉【メンズ限定!似合わせアイブロウWAXスタイリング】¥5500→¥4000
まつげパーマをもう一度していただきました!
ほんとうに綺麗に上げてもらえて嬉しいです。
また来月あたりにお願いしたいと思います!
モテ可愛◇韓国アイドル風/ダメージレスまつ毛パーマ☆トリートメント付¥5780
はる様
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
前回のパリジェンヌもお似合いでしたが
今回のカール感のあるパーマもとってもお似合いでしたね♪
毎回綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます!
まつげパーマの持ちを良くするコツ等も丁寧にアドバイスして下さり、凄く参考になりました!
リピーター様☆トリートメント無料☆【パリジェンヌラッシュリフト】/¥5980
口コミの評価が良かったので、初めて来店しました。
他店でパリジェンヌした際に、上手く上がらず心配でしたが、カウンセリングで、しっかりとヒアリングをしていただき好印象でした。
仕上がりは、とてもキレイに上がっていて大満足です。
スタッフの方も、とても良い対応でした。
ともも様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
お仕上がり気に入って頂けてよかったです(^^)
また気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
来月のご来店楽しみにお待ちしております☆
前回の好みなどを踏まえて、より希望に沿った施術をしていただきました。
あ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
嬉しい口コミもありがとうございます☆
また気になる点やデザインの変更がございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
また来月のご来店楽しみにお待ちしております☆
先日は丁寧な施術をありがとうございました。まだ新しいお店ということもあるのか、問診表というか、カルテの項目も多くあり、お客様を大切に、向き合う姿勢があらわれてるように思いました。また次回もよろしくお願いいたします。
【ご新規様】3Dボリュームラッシュ100束★オフ込みコーティング付★¥6000
ぷく様
嬉しい口コミもありがとうございます!^^
当店ではカウンセリングでのお客様のご不安やお悩みの解消、デザイン提案を心がけております☆
感じて頂けてとても嬉しく思います^^
3Dラッシュとってもお似合いでしたね♪
次回のご来店楽しみにお待ちしております☆
2度目の施術で自分好みの眉毛になって大満足でした。
こんなに満足できたのは初めてです。
以前別のサロンで「目の形のせいでパリジェンヌはできない」と言われ諦めていましたが、こちらのサロンではとっても綺麗に上げて頂きました!
これからも通い続けます!
【GW限定】まつ毛パーマ【パリジェンヌ】トリートメント無料!!¥5980→¥4200
ともか様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
パリジェンヌとってもお似合いでしたね(*^^*)
細かいご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
また来月のご来店、楽しみにお待ちしております☆
京都に帰省していて、子どもを親に見てもらえるし、GW中に使えるクーポンがあったのでパリジェンヌのまつげパーマを予約しました。思っていたよりだいぶ早く着いてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に接客してくださいました。パリジェンヌは初めてだったのですが、普通のまつげパーマより根本から持ち上げてくれる感じなのでかなり目元がぱっちりします。とっても綺麗にあげてもらいました。今京都に居ないので通えないですが、京都にいてたら通っていたと思います。メンズの眉毛ケアもされているとのことなので兄にお勧めしておきました。笑
ありがとうございました。また帰省したタイミングで予約出来たら、したいなと思いました♪♪
open価格☆自まつ毛を最大限長く魅せるパーマ【パリジェンヌ】/¥5980→ ¥4400
marico様
先日はご来店いただきましてありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください☆
お兄様へのご紹介もありがとうございます!!
メンズアイブロウも大人気メニューです^^
またmarico様にお会いできることを楽しみにしております♪
眉毛の形にコンプレックスがありましたが、理想を伝えると丁寧にアドバイスして下さいました!
メイクもしてくださり、メイクの仕方も分かりやすく教えてくださいました。お店の雰囲気も良く、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!
open価格☆【垢抜け!!アイブロウWAXスタイリング】メイク込み!!/¥5000→¥3500
せい様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
デザインや細かいご要望などございましたらお気軽にご相談ください^^
またのご来店心よりお待ちしております☆
大変丁寧な接客で素晴らしかったです。
ただ一つ残念だったのが、眉毛のデザインを確認させて頂けなかったことです。細いのが好みではないと初めに伝えたのですが、仕上がった眉毛を見ると細くてショックを受けました。デザインを確認させてくださいと申し出なかった私にも非はありますが、施術を開始する前にデザインを確認すべきかと思います。
技術は高く、綺麗に整えていただいています!こめかみまでワックスしていただけたりとデザイン以外は大変満足しております。
有難うございました!!
う様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
カウンセリングの見直し、満足のいく施術ができるよう努めていきます。
次回はご満足いただけるよう頑張りますので
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。
マツエクでミニョンシルさんを初めて利用させていただきました。
長さとカールだけ指定して、後はおまかせだったのですが
丁寧で納得のいく仕上がりだったので大満足です!
自分のまつ毛を見るたびに幸せです!笑
私の事情で施術中もずっとバタバタしてしまったのですが、
臨機応変に対応して下さり、本当に助かりました。
また行きます!ありがとうございました。
↓【エクステ◇フラットラッシュクーポン】ここから↓
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、希望の仕上がりなど確認して施術くださいました。
【OPEN記念特価】パリジェンヌラッシュリフト ☆次世代まつ毛パーマ ¥4400
あ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
当店20種類以上のロッドをご用意しておりますので
カール感の変更などありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店心よりお待ちしております^^
本日はありがとうございました。
綺麗な眉毛になって大満足です。
まろ様
先日はご来店ありがとうございました^_^
口コミ大変嬉しいです!ありがとうございます♪
デザインや細いご要望などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
また6月お待ちしております♪
今回も綺麗に付けていただいてありがとうございます。綺麗、丁寧な施術をされます。
【当店リペア】フラット100本付け足し4週間以内(コーティング付)¥5500
しまちゃん様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます^^!
定期的にメンテナンスしていただいているので
リペアでも綺麗なお仕上がりになります♪
また何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店心よりお待ちしております^^
ミニョン シル(Mignonne cils)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー