5. アンドユクス 国分寺(&uks)   >

美肌脱毛 &uks 国分寺

ビハダダツモウアンドユクスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-23-14カゼトツキ303
  • 国分寺駅北口から徒歩3分【完全個室の脱毛/フェイシャル専門店】

ひさよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 17:43:52.0

どこで脱毛をしようか迷われている方に、本当におすすめしたいサロンさんです。まずはスタッフさんの対応が最初から好印象で会話も心地よく、無理な勧誘もないので最後まで居心地が良かったです。久しぶりの脱毛で少しこわかったのですが…とても丁寧な施術で、安心できました。施術後のアフターティー、最高においしいです。また癒されに行こうと思います。

女性【VIO脱毛】1回7000円→5600円 (ご来店3回目まで)

ひさよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    心地よく、安心して過ごしていただけて嬉しく思います(^^)

悩まれていた箇所も痛みをほとんど感じる事なく
    受けていただけてよかったです!

また素敵なお話聞かせて下さい~!◎

• みわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 11:05:08.0

オープン当初から脱毛・フェイシャル・バストケアの3点で通わせて頂いておりますが、常に丁寧なカウンセリングと接客で安心して通えます。回数券を購入しているので会計の煩わしさもなく、時間を短縮できます。フェイシャルとバストケアは特に、即効性を実感しております。

女性【光フェイシャル+ラメラ美容法でのケア付き】1回5600円

みわ様

ご来店頂きありがとうございました^^

オープン当初から通って頂きましてありがとうございます^^
    そして安心して通って頂きまして良かったです♪♪

ご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております!

またのご来店お待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-16 12:09:24.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    前回は色々な相談に対し丁寧に説明してくださり、ありがとうございました。他の箇所も検討していきたいと思います。次回も宜しくお願い致します。

〈1周年記念クーポン〉※4月末まで 全身脱毛メニューから20%OFF!★男女OK◎

Swimy様

ご来店頂きありがとうございました♪

またのクチコミありがとうございます(^^)
    嬉しいです!

こちらこそよろしくお願い致します♪♪

ご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております◎

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:07:35.0

肌がトーンアップして嬉しいです!定期的に続けていきたいです(*^o^*)

◆口コミ500円OFF◆

hf様

ご来店頂きましてありがとうございました!

またのクチコミ嬉しいです♪♪
    定期的に通って頂こうとしてくれて嬉しいです!
    いつもありがとうございます^^

ご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております◎

• だるまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 20:27:14.0

とてもオシャレな建物の一室にあります。綺麗な店内でセンスが素敵です。丁寧な施術で効果も感じ、オススメです(^^)

〈※2月限定〉女性【光フェイシャル+ラメラ美容法】パック付★1回4000円

だるま様

ご来店頂きありがとうございました!!

店内のセンス褒めて下さりありがとうございます(^^)
    嬉しいです♪

ご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております☆

またのご来店お待ちしております^ ^

[投稿日] 2024-02-17 21:42:34.0

4回目の施術ありがとうございました。前回の口コミでは評価の星が操作ミスで星が1つになってしまいすみませんでした。直せないとの事実が分かり、申し訳ない気持ちでいっぱいです。お詫びした所、笑顔で「口コミで嬉しいお言葉を下さり、ありがとうございます。大丈夫ですよ。」との優しいお言葉嬉しかったです。いつも安心して施術を受けさせて頂いております。毛穴も目立たなくなり、こんなに早く結果が出ると思わなかったので嬉しいです。毎月、通うのが楽しみです。次回も宜しくお願い致します。

Swimy様

ご来店頂きありがとうございました♪

いえいえとんでもないです!!
    毎回素敵なクチコミ頂きましてとても嬉しいです(^^)
    いつもありがとうございます♪♪

楽しみにまたご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております☆

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:37:10.0

3回目の利用でした。毎回丁寧に対応していただけますし、気になったことについても快く答えてくださるので安心してお任せできます。
    今回はリラックスし過ぎて途中で寝てしまう程でした。
    スルスルと抜ける毛が出始めているので、今後が楽しみです。

よー様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

またのクチコミありがとうございます(^^)
    3回目の利用もありがとうございました!

リラックスできたことよかったです♪
    今後も楽しみになさってくれて嬉しいです!

こちらこそよろしくお願い致します^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 17:57:06.0

初めて利用させて頂きました。
    無理な勧誘もなく、とてもスムーズに対応して頂きました。お店の雰囲気も良く素敵でした。
    脱毛にも興味があるので、次回も色々試してみたいです。
    有難うございました。

さや様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    お店の雰囲気褒めて頂き嬉しいです(^^)

脱毛に興味がある中、当店選んでいただきまして嬉しくです!
    ありがとうございます♪

都合のいいタイミングでご予約お待ちしております☆

• こねこねこねさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 05:34:15.0

店内もスタッフの方も大変落ち着いていて、丁寧にご対応いただきました。
    終始穏やかで安心して過ごせます。他店に通っていましたが断然こちらにお願いしたいです。
    おすすめです。

女性【VIO脱毛】オイルケア付き★ 1回7000円→5600円 (ご来店3回目まで)

こねこねこね様

ご来店頂きましてありがとうございました!

安心して過ごせたことよかっです♪
    当店をおすすめして頂きましてありがとうございます!
    ものすごく嬉しいです(^^)

ご都合のいいタイミングでご予約お待ちしております☆

[投稿日] 2024-01-24 22:22:45.0

いつもリラックスした空間と素敵な施術ありがとうございます。3回目の施術なのですが自己処理しなくても大丈夫になり効果が出てきました!頑張れそうです!いつも寄り添って頂き、ありがとうございます。次回も宜しくお願い致します。

脱毛全メニューから15%OFF!★男女OK◎

ご来店頂きましてありがとうございました♪

店内でリラックスできたことよかったです(^^)

効果も実感できたこと嬉しく思います!
    またご予約の際は一緒に頑張っていきましょう◎

ご都合のいいタイミングでまたご予約お待ちしております☆

• よーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:07:33.0

スタッフさんの対応も、施術もとても丁寧でした。
    施術中も都度分かりやすく声をかけてくださるので、安心してお任せできました。
    店内もおしゃれで気持ちよく過ごせます。
    今後もよろしくお願いします。

女性【全身脱毛+顔+VIO12回コース】回数券購入ご希望の方 207000円→186300円

よー様

ご来店頂きましてありがとうございました^^

ご安心頂けたようで良かったです♪
    そして店内の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

• hfさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 11:57:52.0

初めてでしたが、不安なく安心して受けることができました。
    全然痛みがなく、肌がトーンアップし、気になっていたシミもやや薄くなっていて次回からのフェイシャルも楽しみになりました!
    他にも顔の汚れが多い部分やこれからのスキンケアに活用できることを教えていただきとてもありがたかったです!!
    施術後のアップルティーもすごく美味しくて体が温まりました(*^_^*)
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

〈※12月限定〉女性【光フェイシャル+ラメラ美容法】パック付★1回4000円

hf 様

ご来店頂きましてありがとうございました♪

実感いただけたようでよかったです^^
    今後のスキンケアも頑張っていきましょう!!

今後もお飲み物でお身体温めてごゆっくりなさってくださいね!

ご都合のいいタイミングでまたご予約お待ちしております♪♪

[投稿日] 2023-12-11 17:47:23.0

初めて来店しました。説明も施術も丁寧にして頂き、痛みもなかったので安心して続けられそうです。
    素敵なプライベートサロンが見つかり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

《11月キャンペーン》女性【うなじ脱毛】1回4000→3000円

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、次回予約もありがとうございます◎

サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    今後とも宜しくお願いします!

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 14:54:43.0

こちらのバストケアは即効性があります。ドレスを着る日などこれからのパーティシーズンにまた活用させていただきます!

女性【光バストケア】1回7,000円→5,500円(ご来店3回まで)

みわ様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    バストケアは、即効性があり効果をすぐに実感できるので続けやすいですよね◎
    定着するまでは、少々お時間が必要となりますので2週間に一度のメンテナンスをおすすめしております!
    大切な日に向けてぜひメンテナンスしていきましょう~!

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-12 09:03:14.0

初めてのVIOでしたが、とても丁寧な施術に、ここを選んで良かったと思いました。隠れ家、その通りでした。

《10月キャンペーン》女性【VIO脱毛】オイルケア付き★1回7000円→4000円

えみりー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました^_^
    初めてのVIOで不安があるとカウンセリング時にお話いただきましたが、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    毎度、オイルでのケアもしっかりとし、なりたいお肌になれるよう一緒に頑張っていければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します◎

• ちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 22:26:22.0

初めての脱毛サロンで緊張と不安があったのですが施術中も当てる時は必ず一言言ってくださるし、痛みや熱さが出やすい箇所の際も都度声掛けと様子を見て当ててくださっていたので安心してお願いできました。

また時間のある時に予約させて頂きます!

《10月キャンペーン》女性【全身脱毛+選べる顔orVIO】1回21000円→10500円

ち様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛で、心配や不安も多くあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたようでこちらも嬉しく思います◎

保湿をしっかりとし、脱毛効果もグッとあげていきましょう!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 14:09:54.0

他のお客さんがいない中で丁寧に接客していただけるので、リラックスできます。

女性orキッズ【選べる3か所脱毛】◆HPB限定◆1回7500円

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また、クチコミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして施術を受けていただけているようでとても嬉しく思います♪
    次回で3回目となりますのでここから効果の方も感じていただきやすくなると思います◎
    一緒になりたいお肌を完成させましょう~!
    今後ともよろしくお願い致します◎

• ナツメさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 21:58:16.0

最初の説明~お会計まで20分程度で終わり、とてもスムーズでした。
    うなじ脱毛だったので、服を着たまま簡単に終わりました。痛みもなくてよかったです。
    また通いたいと思います!

《8月キャンペーン》女性【うなじ脱毛】1回4000→3000円

ナツメ様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌トラブルや赤みなどは出ていませんか??
    気にされていた髪の毛を結いた際に出てきてしまう毛をなくし、綺麗なうなじラインを作っていければと思います◎
    痛みなく終われたとの事で安心しました!

• あかりんごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 13:22:40.0

選べる3か所脱毛のクーポンで施術していただきました。
    脱毛の仕組みから、サロンの施術方法までご丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました。
    脱毛も最新の機械を使用しているようで、痛みや熱さはほとんど感じなかったです。
    とても親切で快適な施術を受けさせていただいたので、今後も利用したいと思います!
    ありがとうございました^ ^

《平日9時~14時限定》女性【選べる3か所脱毛】HPB限定◆1回7500円→4160円

あかりんご様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    痛みなく最後まで安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    当サロンは純国産の脱毛機を使用しておりますので、痛みなく安心して通っていただけます!
    なりたい理想のお肌になれるように一緒に頑張っていきましょう~!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いします♪

またのご来店お待ちしております☆

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 18:43:16.0

国分寺にこんなに綺麗なサロンがあったのかと感動しました!無理な勧誘もないので安心しました。また自分のタイミングで予約したいと思います!

《8月キャンペーン》女性【選べる3か所脱毛】HPB限定◆1回7500円→6500円

しおり様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    店内の雰囲気や綺麗さを気に入っていただけたようでよかったです◎

今後効果もご実感していただけると嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております☆

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 19:24:59.0

今回も全身脱毛+顔+VIOのコースでお願いしました。

いつも施術前のコースや料金の説明などから丁寧にしてくださり、
    安心して施術を受けることができました。
    施術も心地よくて、よいリラックスタイムになっています。
    ついついウトウトしてしまって、すみません(汗

施術後には香がよいハーブティーを出してくださるので、それもまた楽しみです。

また、利用しますのでその時はよろしくお願いいたします。

★リピーター様限定★全身脱毛メニューから15%OFF!男女◎

こいちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また、ご丁寧に口コミ投稿までありがとうございます♪

お肌のメンテナンスをしながらも、
    リラックスタイムになっているとの事とても嬉しく思います!
    今後ともお客様に安心、リラックスをして施術を受けていただけるよう
    努力して参りますのでどうぞよろしくお願い致します◎

ここからもっと効果も高めていきましょう!^_^

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 20:40:22.0

入店から退店でとても心地よい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました!

《7月キャンペーン》女性【全身脱毛+選べる顔orVIO】1回21000円→10500円

そら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    その後お肌トラブルもないとの事で安心しました◎
    効果も実感していただけていたら嬉しく思います!
    今後もツルスベ肌になれるようお肌の状態を確認しながら
    一緒にメンテナンスして行きましょう~!

• kkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-26 08:53:27.0

小さな店舗でゆったりとした雰囲気でした。アイスティ美味しかったです。

女性【光バストケア】1回7000円→5000円

kk様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後お肌トラブルなく、効果も実感していただけましたでしょうか。
    当サロンは完全個室のプライベートサロンですのでゆったりとした雰囲気を感じていただけて嬉しく思います◎
    アフターティーも楽しんでいただけたようでよかったです!

• しおゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 17:02:25.0

店内の雰囲気が洗練されていて清潔なのが良かったです。接客も丁寧で、施術も無駄がなく、何より都度払いできるのが良いです。また利用したいと思います。

しおゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    店内の雰囲気、接客に施術まで気に入っていただけたようでとても嬉しく思います(^^)
    効果もご実感していただる日が楽しみです!
    都度払い、回数券どちらでもお客様のご希望に添ったコースをご案内しております。
    どちらにもメリットがありますのでご一緒に相談して決めていけたらと思います。
    素敵なお話を聞かせてくれてありがとうございました♪

• Giselleさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 22:53:53.0

初めての脱毛で少し緊張しておりましたが、初めてがここのお店で良かったなと思いました。
    綺麗で清潔感のある店内に内装の雰囲気も落ち着いてる印象です。
    カウンセリングから丁寧な説明に施術中も何度も確認しながらやっていただけたので安心して施術を受けられました。

まだ是非利用させてください。

《7月キャンペーン》メンズ【全身脱毛+顔+VIO】1回27000円→13500円

Giselle様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後赤みなどは出ていませんか。
    店内の雰囲気を気に入っていただき、
    また安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに効果を実感していただける日が楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します◎

• 涌井さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 11:18:05.0

初めての脱毛でしたが、ここを選んで良かったと思いました。駅からも近く通いやすいし、建物も新築で綺麗だったので、落ち着いて脱毛を受けられました。値段も良心的で、みんなにオススメしたいです。
    アフターティーも美味しく頂きました。
    ありがとうございました!また通わせていただきます!

涌井様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    立地、店内の雰囲気、施術に価格全てにご満足いただけたようで
    こちらも嬉しく思います!
    その後赤みなどは出ていませんでしょうか。
    地元のお話が出来てとても親近感が湧いております。
    またたくさんお話聞かせてください◎
    夏に向けて一緒にツルスベ肌にしていきましょう~!

• ごっちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:19:37.0

脱毛に関する悩みなどを真摯に受け止めてくださり、相談にのっていただきました。
    細やかな気遣いやお店の雰囲気など全て満足でした。
    今後も利用させてもらおうと思います!

肌や毛のお悩み相談大歓迎 無料0円!! 回数:1回

美肌脱毛 &uks 国分寺 からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、店内の写真を素敵に撮っていただきありがとうございました◎
    その後赤みなどは出ていませんか。
    何か不安や気になることがございましたらお気軽にお問い合わせ下さい!
    また一ヶ月前後を目安にご予約お待ちしております!

• こいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:51:43.0

初めての脱毛だったのでとても緊張していたのですが、とても心地よい空間でもてなしていただき、安心して施術を受けることができました。

施術後にいただいた紅茶もとても香りが良くて、癒されました。

《5月キャンペーン》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

こいちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めての脱毛と言うことで緊張されているのが伝わってきましたが、
    お帰りの際には笑顔が見られてとても嬉しかったです(^^)
    安心して心地よく過ごしていただけてこちらも安心しました!

効果を実感して頂ける日がとても楽しみです!
    なりたいお肌になれるように一緒に頑張って行けたらと思います(^^)

• こまつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 23:04:20.0

お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。
    初めてやる箇所もあり不安もありましたが声掛けが多く安心して受けられました。
    脱毛以外にも気になるコースもあるのでまた予約して行きたいと思います!

こまつ様

初めは不安があった中、
    安心して最後まで施術を受けていただけてよかったです(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います!

脱毛だけでなく他のコースも次回ご説明させていただきますので
    今後ともどうぞよろしくお願い致します◎

• なおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:33:00.0

お店の雰囲気、接客、施術すべて良かったです。
    痛みも全くなく驚きました。何度も確認しながらやってくれたので、安心して施術を受けることができました。
    担当スタッフさんのお人柄も優しく、施術中も楽しかったです。価格も良心的で通いやすい。
    これから通わせていただきます。

メンズ【全身脱毛+選べる顔orVIO12回コース】回数券230400円→207360円

なおき様

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪

痛み感じる事なく、安心して施術を受けていただけた事
    こちらとしても嬉しく思います(^^)
    また、楽しくお話をしていただけたので
    あっという間で楽しい時間を過ごさせていただきました!

素敵な夏と結婚式に向けて、
    お肌のメンテナンス一緒に頑張っていきましょう~◎

アンドユクス 国分寺(&uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー