3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン八王子・立川・国立・多摩・日野トップ   >
  5. アンドユクス 国分寺(&uks)   >

美肌脱毛 &uks 国分寺

ビハダダツモウアンドユクスコクブンジ

• 東京都国分寺市本町2-23-14カゼトツキ303
  • 国分寺駅北口より徒歩3分  【完全個室の脱毛サロン/光フェイシャル/バスト/VIO/脱毛】

はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 13:43:28.0

店内は清潔感があり綺麗で、到着するとすぐにスタッフの方が笑顔で迎えて下さいました。
    施術メニューを考えたり、悩んだりする際もゆっくり待ってくれるので、急かされること無く焦らずにじっくり自分の希望の施術を決められました。
    私は、今回脇脱毛の回数券を購入しました。脇は全く痛みがなくあっという間に終わりました。
    スタッフの方も何時も対応が良く、雰囲気も良いので質問もしやすく良かったです。
    終わると美味しい紅茶をだしてくださったり、暑いのでと塩分タブレットを頂いたり、こうした細やかな心遣いとサービスが嬉しかったです。
    次回予約もその場で取れて安心です。
    素敵なサロンなので、おすすめしたいと思いました(*^^*)

はな様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気まで褒めて下さりものすごく嬉しいです♪♪
    分からないことありましたらいつでもお声がけ下さい~◎
    また、ご家族とのご来店心より楽しみにしています^^

当店をおすすめして下さりありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• さっこあらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-24 20:09:48.0

とても素敵な雰囲気のサロンで、丁寧に対応していただきました。
    痛みはほぼなく、少し暖かくなったかなという位で、あっという間に終わりました。

他店では髪の毛だから照射できないということで、希望のうなじの形に整えることが難しかったのですが、こちらではご対応していただけました。

またお願いできればと思っています。

女性【美人♪うなじ脱毛】1回 4000円

• たるとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:33:11.0

とても雰囲気良く、気持ちよく施術していただきました。
    料金設定もお手頃で、今後もお願いしたいと思いました。

《透明感UP◎》女性【光フェイシャル+クレイゲルパック付】1回 5500円

• くるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-12 17:53:36.0

昔大手の脱毛サロンに通っていましたが濃い毛への実感がわかず諦めていました。口コミがよかったのでもしかしたら効果が出るかもしれないと思い施術を受けたのですが大正解でした。効果はこれからだと思うのですが、大手のように薄い壁の向こうに隣合うお客さんがいないためくすぐったさや冷たさを我慢することなく笑いながら施術を受けられて楽しかったです。しばらく通ってみようと思います。

《ご新規様夏季限定価格★》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

• すぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 18:18:35.0

2回目の施術をしていただきました。
    今後の希望の施術を相談させていただき、臨機応変に対応していただけることになりました。
    顧客の希望に応えてくれるので、とても満足です。

• Conv10Chi30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:16:36.0

細かいところまで丁寧に施術してくださるのはもちろんですが、顔にかけていたタオルを最後に取る際には眩しくならないように配慮していただき、すごく細かいところまで気を配ってくれているんだなあと感じました。
    個人的に、照射する際に「いきまーす」と声掛けしてくださるのがすごく可愛くて好きです笑

《リピーター様★》女性【VIO脱毛】フェムケア付き◎  1回6800円

• コウセイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 20:09:44.0

初めての脱毛だった為、不安なところが多々ありましたが色々丁寧に説明してくださったので、安心して受ける事が出来ました。
    お店の内装は凄い綺麗でお洒落な空間でした。洗面台の石鹸が良い香りがしました。脱毛器の感想は、凄い温度が低く冷たかったですが、痛みはほとんど無く良かったです。背中と腰回りは特にくすぐったかったです笑。顔髭を行う時だけチクチク感が少しありましたが、声掛けを小まめにしてもらえるので力の入れどころは何となく分かります。施術が終了したら冷たいお茶をいただきました。終始心地よい空間でした。ありがとうございました!引き続き利用させていただきます!

ご新規様夏限定価格 メンズ【全身脱毛+選べるひげorVIO】1回24000円→16800円

• Ayysさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-25 15:23:58.0

親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました!
    店内は明るく清潔で余計なものがなく、内装やインテリアもセンスが良く居心地も良かったです。

お肌や毛のお悩み相談大歓迎♪ 無料0円◎

• するめたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-15 22:50:53.0

初めての脱毛で、こちらのサロンを予約させていただきました。
    お店の雰囲気もよく、きれいな店内で、担当の方も優しい口調で丁寧に説明、施術してくださいました。
    また痛みもほとんどなく、不安な気持ちで来店しましたがこちらのお店を選んでよかったなと思いました。
    また確実に通いたいお店です。

《ご新規様夏季限定価格☆》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→12000円

するめたん様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    素敵な口コミをありがとうございます♪

不安な中、安心して施術を受けていただけたとのこと、
    「こちらのお店を選んでよかった」と仰っていただけたこと、ものすごく嬉しいです♪♪
    ありがとうございます^^

今後も心地よく通っていただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します★

• すぎさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 01:43:46.0

初めての脱毛で少々不安でしたが、とても丁寧に説明をしてくれたので、安心して通うことができています。
    また、施術代も施術後に都度払いできることが、とても気に入っています。

すぎ様

ご来店頂きましてありがとうございました(^ ^)
    口コミありがとうございます!

初めての脱毛でご不安もあった中、施術や説明に安心していただけたこと、とても嬉しいです♪♪
    今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します☆

• さきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 15:09:42.0

VIO脱毛で初めて来店しました。
    以前、某大手脱毛サロンに通っていたのですが、
    施術回数の割には、毛が無くならないと感じていました。
    こちらのサロンは、施術がとても丁寧で、細かい箇所まで施術していただけたので、とても良かったです。
    しばらく通わせていただこうと思っています。

《清潔感&自信UP☆》女性【VIO脱毛】フェムケア付き◎1回7000円→5500円

さき様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます(^ ^)

以前のサロンでは効果を実感しづらかったとのことですが、当店の施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    今後も安心して通っていただけるよう、しっかりサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!

またのご来店心よりお待ちしております★

• Swimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-29 12:19:55.0

いつも癒やしの空間と丁寧な施術ありがとうございます。ご紹介下さった日焼け止めが凄く良くて毎日使っています。うなじ脱毛は、ほぼ産毛になり襟足が短めのヘアスタイルもオーダーできるようになり嬉しいです。来月もよろしくお願いします。

Swimy様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます^^

長く通ってくださり、施術の効果やご紹介アイテムも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!
    うなじの形が整うことで、髪型の幅も広がって毎日のスタイリングも楽しくなりますよねっ!

これからもリラックスできる空間づくりと、丁寧で安心していただける施術を大切にしてまいります◎

来月もお会いできるのを楽しみにしております★

• Conv10Chi30さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:20:11.0

初めての場所で緊張して行きましたが、とても素敵な空間で丁寧な接客でリラックスして過ごせました。共通の話題もあってお話しながらあっという間の施術でした。強い勧誘などもなくて良かったです。またお願いしたいと思います!

Conv10Chi30様

口コミありがとうございます!

緊張を少しでも和らげられたこと、楽しくお話しながらお時間を過ごしていただけたこと、
    とても嬉しいです♪♪
    また沢山お話しましょう~!(*^^*)
    今後も安心して通っていただけるよう、無理なご案内はせず心がけてまいります◎

次回のご来店楽しみにお待ちしております★

• aaaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-25 16:52:47.0

うなじ脱毛で初めて利用させて頂きました。
    当日、予約の時間に伺えそうになかったのですが、他の時間に振り替えて頂き、無事に施術を受ける事が出来ました。
    店内は清潔で、施術もスムーズに終わりました。
    また来月お伺いさせて頂きます。

女性【魅せ★うなじ脱毛】1回 4000円

aaa様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^^*)

無事に施術を受けていただけて安心いたしました◎
    これからも清潔でリラックスできる空間作り、安心していただける施術を心がけてまいります!

また来月のご来店を心よりお待ちしております♪♪

• seki1155さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 17:54:22.0

全身脱毛で利用させていただいています。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    回数を重ねて、数ヶ月経っても自分で処理しなくていいくらい大分気にならなくなったのでとても楽です。
    まだ少し気になるところはまたそのうちお願いしようと思いますので、引き続きよろしくお願いします。

女性【全身脱毛+顔+VIO】1回 24000→19200円(ご来店2回目以降)

seki1155様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます(*^^*)
    効果をしっかり実感していただけているようで、とても嬉しいです!
    自己処理が楽になると、日常も快適になりますよね♪
    気になる箇所があれば、いつでもご相談ください~!
    今後も丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• しおゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 16:50:07.0

今回も気持ちよく施術を受けることができました。雰囲気よく清潔感があり、接客も控えめで好感が持てます。いつもありがとうございます。

しおゆ様

口コミありがとうございます!

今回もリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)
    これからも清潔感のある空間づくりと、心地よい接客を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• たけるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 16:44:38.0

店内に1人だけで入れるので安心して行けました。
    髭脱毛初めてでも行きやすい場所です

《5月キャンペーン☆》メンズ【ひげ脱毛☆】1回9000円→7000円

たける様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます☆

初めての髭脱毛とのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです~♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とご案内を心がけてまいります!

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ミホミホさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-13 15:43:43.0

うなじ脱毛で初めて行きました。
    以前医療脱毛で施術中かなり痛かったのですが、今回はもう終わったの?というくらい全く痛みがなかったです。
    とても落ち着いた素敵なところでよかったです。

ミホネホ様

ご来店いただきましてありがとうございました^^
    以前は痛みが気になっていたとのことでしたが、今回はリラックスして受けていただけて嬉しいです♪
    次回も心を込めて施術させていただきますので、どうぞゆったりお過ごしください☆

• しーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-11 23:07:26.0

通い始めて1年以上経ちますが、本当にやってよかったと思っています。
    最初は「効果あるのかな?」と半信半疑でしたが、数回目から少しずつ毛が薄くなってきて、今では自己処理の頻度がかなり減りました。特に脚は効果を実感しやすくて、肌触りもなめらかになってきたのが嬉しいです。

毎回丁寧に対応してくださって、不安なことや気になることにも親身に答えてくれるので、安心して通えています。施術中の痛みは全然なくてリラックスできる時間になっています。

定期的に通うのは最初少し大変かなと思っていましたが、通うたびに変化を感じられるので、今では行くのが楽しみになっています。もっと早く始めていればよかったと思うくらい、大満足です!

《☆HPB限定☆》選べる3ヶ所脱毛  8800円! 男女OK◎

しーちゃん様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お手入れ後の変化をご実感いただけたこと、そして「本当にやってよかった」と思っていただけたこと、何よりの励みになります!!
    これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な施術とリラックスできる空間づくりを大切にしてまいりますので、何か気になることやご不安なことがあればいつでもご相談くださいね◎

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

• ノリコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-04 21:58:09.0

うなじの脱毛でお世話になりました。

初めての脱毛経験だったので、緊張しましたが毛のサイクルや脱毛についての説明をしていただき、うなじの写真を撮ってくださるなどひとつひとつ確認して丁寧に進めてくださり、なんの不安もなく、あっという間に終わりました。
    担当のかたが終始笑顔で、話すトーンも優しく落ち着いていたので安心出来たのだと思います。

室内も清潔で心地良い雰囲気で、リラックス出来ました。終わったあともドライヤーがあったり、備品も充実していて隅々まで気配りが行き届いているなぁと感心しました。これからも通いたいと思い、回数券を買いました。またよろしくお願いします。

ノリコ様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます☆

心温まるお言葉をありがとうございます(*´`)
    初めての脱毛で緊張されていた中、安心してお任せいただけたこと、ものすごく嬉しいです♪
    施術や空間についても褒めて下さり、嬉しい限りです、、!
    ありがとうございます♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• Swimyさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-04 14:55:08.0

いつも丁寧な施術と、お心遣いありがとうございます。1ヶ月処理をしなくても毛が生えてこなくなりました。なによりも肌のキメも細かくなり美肌効果もあり嬉しいです。ご紹介して頂いたオイルもとても良いです!保湿ケアも引き続き頑張ります。

Swimy様

ご来店頂きましてありがとうございました☆
    口コミもありがとうございます!

効果を実感していただけて、とても嬉しいです!^^
    オイルも気に入っていただけてよかったです◎
    今後とも保湿ケアを引き続き続けてみてください~!

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-23 14:56:32.0

初めての来店です。
    脱毛についての説明はわかりやすく脱毛の際のタオルのかけ方からすごく丁寧で手際よく脱毛して頂き快適に過ごさせて頂きました。
    VIOは痛いイメージでしたが全く痛くなく安心して通えそうです。

《人気◎》女性【VIO脱毛】フェムケア付き★1回7000円→5500円

美肌脱毛 &uks 国分寺 からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

施術や説明にご満足いただけたとのことで、
    安心してお過ごしいただけたことが何より嬉しいです!
    VIO脱毛はご不安な方も多い箇所ですが、痛みなく快適に受けていただけて安心いたしました(*^^*)
    今後もご期待に添えるよう、丁寧で心地よい施術を心がけてまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します!☆

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• sayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-22 16:22:26.0

清潔な店内で、全く痛みもなく、リラックスして施術を受けることができました。
    また伺います。どうもありがとうございました。

saya様

ご来店頂きましてありがとうございました♪
    口コミもありがとうございます!

リラックスして施術を受けて下さったこと、とても嬉しいです^^
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-21 09:10:52.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明してくださったので最初から最後まで安心して過ごせました。
    痛みもなく良かったです!通い続けたいと思います

s様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミもありがとうございます♪

初めてのご来店の中、安心して下さって嬉しいです(*^^*)
    また分からないことございましたら、いつでもお聞かせください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

• しおゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-12 10:48:55.0

高校生の娘が利用しました。プライベートな空間で、スタッフの方が優しく接してくださるので高校生でも安心して通えます。いつもありがとうございます。

しおゆー様

ご来店いただきましてありがとうございました♪♪
    口コミありがとうございます!

こちらこそいつも当店をご利用くださりまして、ありがとうございます(*^^*)
    安心してくださってとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願い致します^^

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• えみりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-04-12 10:34:00.0

痛みもほとんど感じず安心して受けることができました。夏に向けてそのうちまた伺いたいです。

えみりー様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます!(*^^*)

痛みなく安心していただけたこと良かったです♪♪
    夏に向けてツルツル肌目指して一緒に頑張っていきましょう~!◎

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• とかげちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-09 17:57:16.0

初めての利用でした。
    清潔感のある室内と、まめな声がけと丁寧な施術であったことと、過度な営業がないところに好感が持てました。
    多額のローン支払いではなく、都度払い、チケット購入な所も通いやすいと思います。効果次第にとなりますが、今後も継続して通わせて頂きたいなと思います。

とかげちゃん様

ご来店いただきましてありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!

初めてのご来店で今後とも通わせていただきたいと仰っていただき、
    嬉しい限りです!!
    都度お声掛けしながら施術致しますので、今後ともよろしくお願い致します♪♪

次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-08 01:03:12.0

初めての利用でしたが、雰囲気も良くリラックスして受けられました。脱毛中も身体が見えないよう配慮してくださったり、終わった後も身なりを整えるスペースがあり配慮いただいているのが有り難かったです^^

ちはる様

ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます(^^)

初めてのご来店の中、リラックスして施術受けれたこと良かったです~♪♪
    当店の雰囲気まで褒めてくださりとても嬉しいです(^o^)

次回のご来店心よりお待ちしております☆

• 松永さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-31 19:03:19.0

初めての脱毛で少し緊張してましたが、痛くもなく気軽に話せて楽しかったです!またよろしくお願いします!

◆学割U24◆メンズ【全身脱毛+顔+VIO】    *ずっと 27000→14000円

松永様

口コミありがとうございます!

初めての脱毛の中、お気軽にお話できてこちらまで楽しかったです♪♪
    また沢山お話しましょうね!^^

次回のご来店心よりお待ちしております!

• eririさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 14:26:31.0

痛みもなく、何度も声かけをしてくれ丁寧な対応だったので安心して施術を受けられました。ありがとうございます。
    これから通うつもりなので、効果が楽しみです。

《3月キャンペーン★》女性【全身脱毛+顔+VIO】1回24000円→13000円

eriri様

ご来店頂きましてありがとうございました!
    口コミありがとうございます♪♪

痛みが少なく、安心して施術を受けて下さったこと良かったです~!!
    効果楽しみですね!^^
    ツルツル目指して一緒に頑張っていきましょう◎
    こちらこそよろしくお願い致します( ..)"

次回のご来店心よりお待ちしております!

アンドユクス 国分寺(&uks)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー