5. キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-8 赤松ビル3F
  • 市川駅 徒歩2分

ちい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 19:45:02.0

リピーターです。今回も丁寧にきれいに仕上げていただきました!市川のネイルはここがオススメです。

OPEN記念◆初回オフ無料♪ラメグラデーション¥1980♪

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

ちい子様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のお色もすごく素敵でした^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています♪
    担当スタッフmiciko

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:32.0

フットネイルをお願いしました。とても丁寧・親切な対応で仕上がりも気に入っています♪また宜しくお願い致します。

美爪育成♪フットワンカラー¥5300

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 12:18:38.0

とても可愛く仕上げていただきました!
    トレンドのデザインが沢山あり、また行きたいと思いました。

お得な5月限定デザイン♪

• ひまりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 21:17:28.0

丁寧で、とても良かったです。

お得な5月限定デザイン♪

• Uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-09 22:39:42.0

雰囲気やネイルの時間はとても良かったですし、スタッフの方も丁寧に頑張っていたので、雑にやられたとかそういうことではありません。
    次の日に二本剥がれ、他の爪も浮きまくっていて本当に恥ずかしい状態になっています。
    厚さもバラバラでムラがすごいです。
    チェック担当の方もいないです。
    チェックする方がいないのはなぜなのか普通に疑問が残りました。

口コミ不可×Jrネイリスト限定◆ワンカラー¥2500

• あやんちゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:41:55.0

こちらの要望に丁寧に対応いただき、お話も面白く、料金も良心的でしたのでまた行きたいと思いました!
    今回のネイルデザインいろんな人に褒められて嬉しいです。

シンプルで上品♪ハンド定額アート¥5500

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:41.0

流行りのデザインが多く色も豊富でとても可愛いく仕上げていただきました!長さや形もちょうど良くて満足です!
    また利用したいと思いました

シンプルで上品♪ハンド定額アート¥5500

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 13:11:01.0

フレンチネイルをやって頂きました!とっても可愛かったです!

口コミ不可×Jrネイリスト限定◆フレンチラメライン¥1000

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• YtEOorHpiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:07:30.0

イメージよりもはるかに上手な仕上がりでした。最新のカラーやパーツが揃っていてどんなデザインでも対応していただけました。わがまま言った部分もとても丁寧な対応で大満足でした。また次もぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

ゴージャスキラキラ♪ハンド定額アート¥7,000→6500

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:23:13.0

Jr.クーポンのため口コミNGとのことでしたが、酷すぎたので書かせてください。
    デザインと仕上がりが全く違いました。
    マグネットのデザインにしていただいたのですが、実際の仕上がりはマグネットになっておらず、ワンカラーのようなものでした。そしてムラがあり、ストーンも雑に置かれ、初心者が100均のジェルネイルで初めてやったようなものになりました。
    帰宅したあと、入浴したらすぐに取れました。そして爪で触ったら全て剥がれました。
    Jr.の方の施術だからとはいえ、このような雑な施術をされたこと、本当に残念で仕方なかったです。
    店のスタッフも、そのJr.ネイリストのみで、チェック担当の方もいらっしゃいませんでした。
    研修制度やCSの体制が整っていないんだなと思いました。
    もう行かないと思います。

口コミ不可×Jr.限定定額デザイン♪

この度は予約いただき、ありがとうございました。

Jrネイリストによる施術の為、仕上がりとお時間にご理解いただける方のみ特別価格での提供としておりますが、ご理解いただくことが出来ず残念です。

また、スタッフも雑な施術をしたわけではなく一生懸命行っておりますので、
    皆さんに喜んでいただけるようにスタッフ一同、サービスと技術向上に努めて参ります。

オーナー

• たまかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:14.0

デザインして頂いた2本ともに気泡が入っており残念な仕上がりとなっております。また、初回オフ無料とメニューを選ぶところに記載がありますが、実際には500円オフ代がかかりました。お支払いの際にお伺いしましたが、こちらのメニューはやはりオフ代がかかるようです。予約をする際、オフメニュー選択のところに無料の選択肢がなく疑問に思っておりましたが、不安を感じた時点でやめておけばよかったと今は後悔しております。

ワンカラーにポイントアート1本¥4900

貴重な口コミありがとうございます。
    この度はご期待に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を含み、技術の教育をさらに強化して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 11:43:21.0

オフのみで安くできるところを探していたところ、ジュニアネイリストの方に施術してもらうメニューが他店と比べて安かったのでお願いしました。
    ジュニアネイリストであることはわかった上で予約したので出来上がりがどうであれ受け入れるつもりだったのですが
    今後の改善に役立てることができればと思い、何点かお伝えさせてください。

爪の長さですが、長さを聞かれたので伸びている分切ってくださいとお願いしたのですが、出来上がりは全ての指の爪の長さが違っていました。
    右手が終わった時に長さは大丈夫か確認されましたが、普通であればやり直してくださいとお願いするレベルでした。帰って自分で整えようと思いその場では大丈夫ですとお伝えしましたが、隣の指と見比べて長さを揃える等をしたほうがいいかと思います。
    左手に関しては右手と比べることもなく、長さ確認をされることもなく仕上げのオイルを塗って終わりになったので、左右の仕上がり確認もしたほうがいいかと思います(オフのみなのでそういうものなのかもしれませんが)

頑張ってやってくださっていることはわかっていたのでその場での指摘ができず口コミ投稿になってしまいすみません。

【オフのみ】(ファイリング込み)Jr.ネイリスト限定¥1600

貴重な口コミありがとうございます。
    この度はご期待に至らず、大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの接客を含み、技術の教育をさらに強化して参ります。
    またのご来店心よりお待ちしています。

スタッフ一同

• yasamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:40:00.0

初めて来店しました。お店はキレイでしたが、上の音が少し気になりました。Jrネイリストクーポンでお安く施術してもらいましたが仕上がりで気になる点は特になくこの値段でやっていただけてとてもよかったです。

口コミ不可×Jrネイリスト限定◆パウダーグラデーション¥1500初回オフ無料♪

yasamaさま
    先日はご来店頂きありがとうございます。いい口コミまでありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております♪♪

• はんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 01:03:22.0

とても丁寧に仕上げていただきました

カラーを迷っていたのですが
    他店で試し塗りさせて頂いた事があり
    こちらでも試し塗りさせて頂けたら
    とても有難いです

◆初回オフ¥500♪ラメグラデーション¥3000

はんさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    素敵なお話を聞かせていただきありがとうございました!
    試してみたいお色味を教えていただければ試し塗りokです!
    sachiko

• おまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:00:19.0

お店の雰囲気が大好きすぎて帰りたくなくなってしまいます(笑)
    お店から流れてくる音楽が刺さりすぎて心の中で口ずさんでます(笑)
    今回はネイルが浮くこともなく、今のところ頑張って?付いています。色も冬っぽくて、クリスマスぽくて気に入ってます。
    冬休み中にまた行きたいなぁと思います!ありがとうございました!

11月予約限定ストーンプレゼント◆初回オフ¥500♪ラメグラデーション¥2500

おまるこさま
    いつも来てくださりありがとうございます!!
    爪ちゃんの目を見張る成長にいつも驚いています。
    刺さった音楽には遠慮せず歌を口ずさんでくださいね!
    わたしも便乗して歌わせてもらいますので笑(^人^)
    またのご来店をお待ちしております!
    sachiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 09:40:58.0

初めてのマグネットネイル、めちゃめちゃお気に入りです!
    光の加減によってピンクやオレンジレッドやワインレッドなど色んな赤色に変わって見えて、クリスマス近くにぴったりのネイルで大満足です!
    施術中のお酒の話題も楽しくてあっという間でした!
    サラミ購入してワインと早速いただきました!
    全てにおいて大満足です!

◆初回オフ¥500♪ミラーorマグネット10本¥5500

さやか様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    ようやくお会いできてしかも赤マグネットお揃いで嬉しいです^ ^
    お酒の話題笑
    あのサラミは本当に何にでも合うのでオススメです♪
    また情報仕入れておきますね^ ^
    担当スタッフ Michiko

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:32:42.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!!

◆初回オフ¥500♪カラーグラデーション¥4000

みみみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    いつも来てくださりありがとうございます!
    今月は30日まで営業しております。
    またのご来店をお待ちしております(*^▽^*)

• ゆぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:09:54.0

初めてお伺いしました!

担当してくださった方がとっても面白くて、楽しく施術を受けることが出来ました!笑

仕上がりもとても満足です^^

素敵なネイルなので、また荒ぶってパキッといかないように気を付けて生活しますね笑

また宜しくお願いします^^

ゆぴさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ素敵な楽しい時間をありがとうございました!(´∀`)
    喜んでもらえてめちゃ嬉しいです!
    荒ぶらず、穏やかに日常を過ごしていただけていると信じています笑
    今月は30日まで営業しておりますので、ご予定が合えば是非またご来店ください。

[投稿日] 2023-11-29 10:07:09.0

子供達からもネイル綺麗と言ってもらえました。
    黒は基本的に何のアートしても映えるカラーなので好きてす。
    会話も楽しく施術があっという間でした。
    毎回たくさん笑わせて頂いて元気が出ます!

◆初回オフ¥500♪フット◆親指1本アート¥5000

AKさま
    色白の肌にキリリと引き締まる黒、とてもお似合いでした♪
    こちらこそ楽しく施術時間を過ごさせていただきありがとうございます。
    sachiko

• ファンタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 23:41:45.0

とても素敵なジェルネイルをしていただきありがとうございます!楽しい時間でした。またお世話になりたいです!

ファンタさま
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    こちらこそ嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    ふんわり優しい雰囲気のファンタさまに癒されました…
    sachiko

• Makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 10:35:44.0

久しぶりのジェルネイルでした。手も爪も全然お手入れできておらず、こんなひどい状態で大丈夫かなと思いながら伺いましたが、あたたかく歓迎していただき、丁寧に時間をかけてケアをしていただき、感激しました。そしていよいよジェルネイル。カラーを迷っていると、素敵なお色をアドバイスしてくださり、楽しくお話をしながら、あっという間に、指先が明るく生まれ変わりました!昔は、もっと時間がかかったりライトが熱かったり、ちょっと気合いが必要なイメージだったネイルですが、今回は担当スタイリストさんの技術とお人柄が素晴らしくて、癒やしのひとときでした。ありがとうございました!とてもリーズナブルなお値段なので、これからも通いたいです。また、次回もよろしくお願いします。

◆初回オフ¥500♪カラーグラデーション¥4000

Maki様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^
    そして心温かい口コミもありがとうございます!
    グラデーションのお色とってもお似合いでした♪
    私もすごく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    またのお越しをお待ちしております♪
    担当スタッフ Michiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:58:35.0

定額デザインめちゃめちゃ可愛かったです!
    リクエストにも対応してくださってとっても可愛いネイルで過去1番お気に入りです!!
    コスパにネイルに最高でした!

◆初回オフ¥500♪ハンド定額アート¥6,000

さやかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミに咽び泣きしております!ありがとうございます!
    選んでいただいたデザイン、とても良く似合っていました^ ^

• wkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 20:13:52.0

丁寧にオフをしてくださり、お話もとても楽しかったので時間があっという間でした!

wkさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ふんわり冬色ラメとてもお似合いでした。
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:14.0

初めて伺いましたが、施術が丁寧で、デザインのアドバイスも的確、そしてお話がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!ついお話に夢中で帰ってからラインストーンをつけ忘れたことに気づきましたが(笑)、シンプルで品があり、周りからも褒められるので気に入ってます(^^)
    また伺う際には迷っていた他のデザインにもトライできるのが楽しみです♪

あやかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    ストーン、机の上にぽつんと寂しくふたつぶ取り残されておりました(TT)ごめんなさい!!
    是非また来てください^ ^心よりお待ちしております♪
    sachiko

• たえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:42.0

はじめてのネイルサロンでした。
    緊張している私に、優しく細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    丁寧な施術でとても、気に入りました。
    手がスッキリと、上品に見え、職場でも好評です。また、よろしくお願いします。

10月11月予約限定ストーンプレゼント初回オフ無料♪ラメグラデーション¥2500

たえちゃん様
    先日は初めてのネイルサロンという事でしたが当店にお越しいただきありがとうございました^♪
    ネイルの事でお困りのことや分からないことがありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪
    担当スタッフ MICHIKO

• momiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:07:35.0

親切丁寧な接客でコスパも良かったです!
    また機会があればこちらのお店に行きたいと思います。

momiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美しく育ったお爪ちゃんに施術することができて嬉しかったです!
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください。お待ちしております^ ^
    sachiko

• てぃぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:25.0

とっても居心地が良くて、また機会があればぜひお願いします、

初回オフ無料♪ラメグラにアート1本¥3000

てぃぶ様
    お待たせして申し訳ありませんでした( ; ; )
    でも楽しくお話させていただいてとっても嬉しかったです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当スタッフ MICHIKO

• ヤマモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:50:39.0

いろいろとリクエストしたにもかかわらず、丁寧に希望通り仕上げてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。予約を取りづらいのが難点ですが、予定が合えばラッキーだと思います。おすすめのサロンです!

ヤマモトさま
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-02 21:35:55.0

残念ながら今回のカラーは不評でした!
    ママは白似合わないと言われてしまいました…ガッカリ
    濃いめの色が似合うと言ってたので、これからは濃いめでいきたいと思います。

初回オフ無料♪フット◆ワンカラー¥4300◆ストーン2粒プレゼント♪

AK様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ホワイト不評だったんですね。。残念
    次回は濃いめのお色でチョイスしましょう♪
    またのご来店お待ちしています!
    Michiko

[投稿日] 2023-11-02 21:32:36.0

先日は綺麗にオフして頂きありがとうございました。
    お話しも本当に楽しくて最高です!

AKさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪ちゃんゆっく~り休ませてあげてください^ ^
    ご来店いただきありがとうございました!
    sachiko

キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー