5. キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-8 赤松ビル3F
  • 市川駅 徒歩2分
  • かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:47:31.0

家からも近くお値段もかなりリーズナブルだったので予約しました。
    ですので過剰な期待はせずに伺いましたがスタッフ皆さん感じが良く仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、もうサンダルを履くことは季節的にないですが家でネイルを見てはテンション上がってます。
    お値段以上すぎます。
    担当してくださったスタッフさんもとっても素敵な女性でした。
    パンチのあるヘアピンとTシャツがとってもお似合いでした。
    あのピンどこで買ったか聞けば良かったです。

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

かわさま
    口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようで、今嬉し涙ぐみながら返信を打っています^ ^
    ヘアピンですが、◯ーインで手に入れることができますよ♪
    お揃いヘアピンできることを期待しております笑
    またのご来店を楽しみにしております!
    sachiko

• ミカさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 19:08:36.0

今回で3回目でした。
    毎回、希望通りの仕上がりで大満足です。
    なんと言ってもコスパ最高。
    また、よろしくお願いします!

ミカ様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    新しいカラーのラメグラ可愛いですよね^ ^
    親指の亀裂が少し気になりますが大丈夫でしたでしょうか?
    次回のご来店の際にまた確認させてください♪

担当スタッフ michiko

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 14:04:09.0

丁寧に施術していただきありがとうございました!

OPEN記念◆初回オフ無料♪ワンカラー¥3500

みみみさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後の左手の動向に注意してお過ごしください笑
    またのご来店をお待ちしております!
    sachiko

• チャミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-27 23:10:37.0

いつもカラーの選択に迷ってしまうところ、相談にのってくれてありがとうございました。
    試し塗りができて、気に入ったカラーを選択できるのが嬉しいです。

チャミー様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました!
    お色を選ぶ時間は悩みつつもワクワクしますよね♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

naho

• ヤマモトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:02:20.0

リーズナブルなサロンです。仕上がりも、丁寧で満足です。次回は、アートにも挑戦したいと思っています。また、よろしくお願い致します。

ヤマモトさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただき嬉しい限りです!これからも精進してまいります。
    アートのサンプルも増やしていきますので是非挑戦してみてください♪
    sachiko

• パンダさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 20:05:43.0

とても雰囲気が良くおしゃべりも楽しく、仕上がりも大満足です。

パンダ様

先日はご来店並びに嬉しい口コミありがとうございました♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂き嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-25 04:51:41.0

フットネイルも丁寧に施術してくださいました。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

8月9月のご予約限定サービス有り♪◆初回オフ無料♪フット◆ワンカラー¥4300

AK様
    先日もフット、ハンド共にご来店ありがとうございました♪
    フットとってもおしゃれでお似合いでした^ ^
    次回のカラーチョイスも楽しみにしています♪

[投稿日] 2023-09-25 04:49:12.0

3回目の利用ですが、お話しも楽しいですし施術も丁寧です。
    浮きやすいと相談するとベースのジェルを変えてくださり様子を見ましょう!と…
    色々と相談にのってくださるとても親切なネイリストさんです。
    またお願いしたいと思います。
    宜しくお願い致します。

AK様
    先日もご来店ありがとうございました^ ^
    今回はベースを変えてみましたがいかがでしたでしょうか?
    次回のご来店の際にまた確認させてください♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    担当スタッフ michiko

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 19:44:20.0

とても綺麗な仕上がりでした!
    お話沢山しながら施術してくれたのでリラックスして受けることができたのが良かったです!

まー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    私も楽しくお喋りさせていただいて嬉しかったです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ michiko

• さちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 17:43:35.0

オフとワンカラー(+親指にラメ乗せただけ)だけなのに2時間はさすがに時間かかりすぎ…長すぎるのでもう行きません
    jrネイリストが担当するなら、メニューに明記して欲しかった

8月9月のご予約限定サービス有り♪初回オフ無料♪◆フット親指1本アート¥4900

さち様

オフありのフット親指1本アートにつきましては、記載通り一律で1時間45分の
    施術時間を頂いております。時間内に終わらずご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後スタッフ一同改善してまいります。

スタッフ一同

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:19:08.0

丁寧に詐術していただきました。

moana様

色々と楽しくお話させて頂けまして嬉しかったです(*^▽^*)
    またのご来店をお待ちしております♪

naho

• カンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:46.0

ネイルの具術が高いと思い、おしゃべりもすごく楽しかったです!
    今までのネイルサロンの中で技術的面が一番だと思うます。
    次回も訪問したいです!

カンさま
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    こちらこそ楽しくお話しさせていただきました。ありがとうございます♪
    是非ともまたご来店ください。お待ちしております^ ^
    sachiko

• ヒロミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-16 20:18:43.0

再来です。
    雑居ビルの中で、看板もなく最初は不安でしたが、明るく綺麗な店内です。
    仕上がりも綺麗で満足ですが、指定したアートの向きが私が思った物と逆だった様な…
    確認は必要ですね。

ヒロミさま
    口コミありがとうございます。
    アートの確認が足りず申し訳ありませんでした。
    今後しっかり確認し、ご希望に沿う対応ができるよう努めます。

sachiko

• モモさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 12:56:35.0

今回もとても丁寧に綺麗に仕上げていただきました。また伺いたいと思います。

もも様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のネイルとっても素敵でお似合いでした^ ^
    次回も楽しみにお待ちしています♪

担当スタッフ michiko

• おまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 22:35:54.0

お店の雰囲気がとても良く、お家にいるようでした。担当してくださった方もとても親切でした。素敵なネイルをありがとうございました。

おまるこ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当スタッフ michiko

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:30:33.0

今回も要望に合わせて可愛くしていただきお気に入りです!

また、オフの時の都度痛みの確認や私の要望に合わせて対応してくださってありがとうございました^^

み。様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    今回のカラーチョイスもすごく可愛かったです^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

担当スタッフ michiko

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 21:40:10.0

とても可愛くしていただけて嬉しかったです!

りの様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

担当スタッフ michiko

• yusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 15:09:41.0

今回もとても丁寧にやっていただきました!
    お話も楽しくあっという間のひと時でした(^^)
    またお願いします☆

yusa 様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    またお会いできて嬉しかったです^ ^
    いつも楽しい時間を過ごさせていただいてありがとうございます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています☆
    担当スタッフ michiko

• れおっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:28:17.0

とても可愛くしていただきました。ラメグラデーションとても気に入っています。娘にも可愛いと言われすごく満足しております。またお願いしたいと思います。

れおっち様

お花のデザイン、お気に召していただけて嬉しいです(*^▽^*)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

naho

• カラノスケさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:37:22.0

とても良かったです。
    またお伺いしたいです!

カラノスケさま
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    夏ネイルから秋色バージョンのネイルで気持ちも一気に秋ですね!
    またのご来店をお待ちしております(^^)
    sachiko

• サクラさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 01:09:21.0

初めての来店でしたがとも楽しいひと時でした。
    デザインも色々推していただきとても満足のいく仕上がりでした。

サクラさま
    美しく育て上げたお爪ちゃんに施術できて幸せいっぱいです^ ^
    またのご来店をお待ちしております!
    sachiko

• あゆみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 21:47:15.0

とても丁寧に対応いただきました!カラーもたくさんあってたくさん悩んでしまいました。今度はフットもお願いしたいです。

ワンカラーに1本アート4,000円♪初回オフ無料

あゆみん様

先日はご来店いただきありがとうございました!また
    嬉しい口コミもありがとうございます♪フットも今月まで
    キャンペーン中ですのでご都合よければぜひご利用下さいませ。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

naho

• まりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:14:57.0

空いてたので、二人がかりでネイルしていただきました。
    お二人ともとてもポジティブで話してて楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした。
    ネイルのデザインも綺麗で可愛かったので、また利用させてください(^^)
    この度はありがとうございました(^^)!

まりちゃん様

こちらこそレアなお話を聞かせていただき楽しく
    施術させて頂きました♪次回のご来店を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

担当 sachiko naho

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 15:01:22.0

今回も可愛くして頂きました!
    リーズナブルで嬉しいです。
    長持ちして欲しいです。

m様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
    前回のデザインとはまた違うイメージでしたがすごくお似合いで可愛かったです^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪
    担当スタッフ michiko

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:17:58.0

とても丁寧な施術で綺麗な仕上がりにしていただけました。人差し指と中指の爪が折れやすいとお伝えしたところその爪に合った対応をしていただけて嬉しいです~!
    またお願いします~!

OPEN記念◆初回オフ無料♪ワンカラー¥3500

みみみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    人差し指と中指が伸びててくれると嬉しいです^ ^
    楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-09-06 18:29:47.0

あまりにも面白くて爆笑してしまいうるさくてすみませんでした。
    施術に関してですが、1つだけ気になったのでお伝えしようと思いまして……甘皮が結構凄かったのですがカットして頂けなかったところが少し残念でしたが、その他の施術はとても丁寧でしたので良かったです。ありがとうございました。

AKさま
    こちらこそ驚きの連発でやかましくしてしまいました(笑)すみません(;'∀')
    施術に関してのご指摘ありがとうございます。修行して更なる技術向上を目指します!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-06 18:22:49.0

2回目の利用でした。初めて来店した時は、ハンドもフットも同じスタッフさんに施術をして頂きました。
    今回はネイルの後に予定があったのでハンドとフットを別々のスタッフさんにやって頂きました。
    施術はとても丁寧でした。

AK様

先日はご来店並びにクチコミのご投稿
    ありがとうございました!フットとハンドの連動した
    カラーリングとストーンが映えてお似合いでした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*´ω`*)

フット担当 naho

• ゆいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-05 10:46:47.0

急遽パーツを追加したのですが丁寧に対応して下さり、仕上がりもすごく良かったです。ありがとうございました。

ゆいちゃんさま
    先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    キラキラパーツでテンション上がっておりますでしょうか?
    パーツの種類を増やして、ゆいちゃんさまの次回ご来店をお待ちしております!
    sachiko

• ぱこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-03 17:09:16.0

グラデーションネイルとても気に入ってます。

ぱこ様

グラデーションネイル、お気に召していただけて
    嬉しく思います(*´ω`*)
    またのご来店をお待ち致しております♪

naho

• パンダさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-03 15:19:43.0

すごく居心地よい雰囲気で楽しく会話させて頂きました。
    ネイルもすごくかわいいです。

パンダさま
    先日はご来店ありがとうございます♪
    美しい色味のラメグラデーションがとてもピッタリ似合っていました!
    こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております^ ^
    sachiko

キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー