5. キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)   >

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシー イチカワテン

• 千葉県市川市市川1-2-8 赤松ビル3F
  • 市川駅 徒歩2分
  • あやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 14:27:14.0

初めて伺いましたが、施術が丁寧で、デザインのアドバイスも的確、そしてお話がとっても楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!ついお話に夢中で帰ってからラインストーンをつけ忘れたことに気づきましたが(笑)、シンプルで品があり、周りからも褒められるので気に入ってます(^^)
    また伺う際には迷っていた他のデザインにもトライできるのが楽しみです♪

Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

あやかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    ストーン、机の上にぽつんと寂しくふたつぶ取り残されておりました(TT)ごめんなさい!!
    是非また来てください^ ^心よりお待ちしております♪
    sachiko

• たえちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:00:42.0

はじめてのネイルサロンでした。
    緊張している私に、優しく細かくカウンセリングしてくださり安心してお任せできました。
    丁寧な施術でとても、気に入りました。
    手がスッキリと、上品に見え、職場でも好評です。また、よろしくお願いします。

10月11月予約限定ストーンプレゼント初回オフ無料♪ラメグラデーション¥2500

たえちゃん様
    先日は初めてのネイルサロンという事でしたが当店にお越しいただきありがとうございました^♪
    ネイルの事でお困りのことや分からないことがありましたらいつでもご連絡ください^ ^
    またのお越しをお待ちしております♪
    担当スタッフ MICHIKO

• momiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-05 10:07:35.0

親切丁寧な接客でコスパも良かったです!
    また機会があればこちらのお店に行きたいと思います。

momiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美しく育ったお爪ちゃんに施術することができて嬉しかったです!
    ぜひまた機会がありましたらご来店ください。お待ちしております^ ^
    sachiko

• てぃぶさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 19:48:25.0

とっても居心地が良くて、また機会があればぜひお願いします、

てぃぶ様
    お待たせして申し訳ありませんでした( ; ; )
    でも楽しくお話させていただいてとっても嬉しかったです♪
    担当スタッフ MICHIKO

• ヤマモトさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:50:39.0

いろいろとリクエストしたにもかかわらず、丁寧に希望通り仕上げてくださいました。とても気に入っています。ありがとうございました。予約を取りづらいのが難点ですが、予定が合えばラッキーだと思います。おすすめのサロンです!

ヤマモトさま
    嬉しい口コミありがとうございます…!
    気に入っていただけてとても嬉しいです^ ^

[投稿日] 2023-11-02 21:35:55.0

残念ながら今回のカラーは不評でした!
    ママは白似合わないと言われてしまいました…ガッカリ
    濃いめの色が似合うと言ってたので、これからは濃いめでいきたいと思います。

初回オフ無料♪フット◆ワンカラー¥4300◆ストーン2粒プレゼント♪

いつもご来店ありがとうございます♪
    ホワイト不評だったんですね。。残念
    次回は濃いめのお色でチョイスしましょう♪
    またのご来店お待ちしています!
    Michiko

[投稿日] 2023-11-02 21:32:36.0

先日は綺麗にオフして頂きありがとうございました。
    お話しも本当に楽しくて最高です!

AKさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お爪ちゃんゆっく~り休ませてあげてください^ ^
    ご来店いただきありがとうございました!
    sachiko

• ちあっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 19:33:14.0

初めてお伺いしました。
    雰囲気も良く満足なネイルに仕上げて頂きました!
    お話も楽しかったです!ありがとうございました。

ちあっきーさま
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそ貴重なお話しが聞けて楽しかったです!
    sachiko

• み。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 11:10:17.0

可愛くしてもらいました!たくさんお話ししてくれました!

初回オフ無料♪◆フット親指1本アート¥5000

み。さま
    先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    もっと可愛らしくなれるアートをご用意してまいります♪
    またのご来店をお待ちしております!

• みーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:12:09.0

予約時に時間がないとお伝えしたところ、その日はスタッフの方の手が空いていたようで2人がかりでハイスピードにて仕上げて頂きました。お話も楽しかったです。ありがとうございました。またお伺いいたします。

みー様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お時間、間に合いましたでしょうか?
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みみみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 00:41:39.0

甘皮、サイド、トップなどどこをとっても綺麗な仕上がりで手元を見るとテンションあがります!
    今回もありがとうございました!またお願いします~!

初回オフ無料♪カラーグラデーション¥4000

みみみさま
    嬉しい口コミありがとうございます♪とても励みになります!!
    もっとめんこくしちゃいますからね!
    sachiko

• a2451kiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-24 20:17:11.0

とても丁寧に施術していただきました。とても破格な価格で驚きました!ありがとうございました!

a2451kiさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    パールを使用したアートがとてもお似合いでした!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• おまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 11:39:42.0

素敵なラメのネイルにしていただきましてありがとうございます。家にいるみたいな安心感があり、とても居心地が良いです。またよろしくお願いします!

おまるこ様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
    前回のお爪の形にされてから伸びた時のお痛みはいかがでしたでしょうか?
    また次回のご来店の際にゆっくりお爪の状態を見させてください!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタッフ michiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:48:42.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    お話も楽しくて施術時間あっという間に過ぎました!
    次はデザインやりにいきます!

10月11月ご予約限定サービス有り♪初回オフ無料♪ラメグラデーション¥2500

さやかさま
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    とても励みになります!
    さやかさまの心を鷲掴みにできるようなデザイン準備しておきます!
    またのご来店を心待ちにしております。

[投稿日] 2023-10-22 01:01:55.0

いつもお話し楽しくて時間が経つのが早いです。
    また伺いますので宜しくお願いします。

先日もご来店ありがとうございました♪
    次回はアートですね^ ^
    楽しみにお待ちしています♪

[投稿日] 2023-10-22 00:54:24.0

久しぶりに赤をやりましたが、帰宅後娘にママのネイルリンゴみたいと言われました!笑
    赤可愛いですが、前回の茶系の方がお気に入りでした。
    次回も茶系にしようかなぁ……悩みます。

9月のご予約限定サービス有り♪◆初回オフ無料♪フット◆ワンカラー¥4300

先日もご来店ありがとうございました♪
    今回の赤もお似合いでしたが前回の茶色も素敵でしたよね^ ^
    次回は何色か楽しみにしています♪

担当スタッフ Michiko

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 12:48:55.0

とても丁寧な施術でした。
    爪が薄い方なんですが、オフも熱さを感じることなく安心してお任せすることができました。
    爪の形も綺麗で、久しぶりのラメグラでしたが大人っぽく仕上げてもらえて大満足です。
    他店では3週間で浮きが出てきてしまうことが多いですが、今回は全く浮きもなく4週間待ちそうです。
    機会があればまたお伺いしたいと思います。

まいさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またご来店いただいた際に安心してネイルしていただけるように技術を磨き続けます!
    sachiko

• アンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 22:24:55.0

お値段以上にとても綺麗な仕上がりで感動しました。後日一本だけ爪が割れてしまいましたが、お直しも完璧に仕上げてくださり大変満足しています。ありがとうございました!

初回オフ無料♪クリアベースガラスフレンチ¥5000

アンさま
    お直しでお手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    仕上がりに満足していただけたようで安心しております。
    またのご来店をお待ちしております♪
    sachiko

• moanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:06:42.0

丁寧に施術してしていただきました。
    もう少し予約できる日時の幅が広がると嬉しいです。

moanaさま
    予約日の幅が広がらず申し訳ございません。
    現行変更の予定はありませんが、今後お客様の意見を取り入れながらの擦り合わせを考えております。何卒宜しくお願い致します。
    sachiko

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:53:06.0

リピートしてます!
    楽しくお話ししながら丁寧なオフをしていただき完成も綺麗でいてコスパの良さに本当に感激です!
    これからも通います!

さやかさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    美しい爪ちゃん作りの一役を担っている幸せを噛み締めております!
    またのご来店を心待ちにしております^ ^
    sachiko

• yusaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-12 18:24:56.0

終始楽しくお話しさせていただけてあっという間の時間でした。綺麗にオフしていただいてありがとうございました。たくさん前向きな助言をいただけて明るい気持ちになれました!またネイル再開する際にはよろしくお願いします!

yusaさま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    こちらこそ終始笑顔のyusaさまに癒されて楽しい時間を過ごすことができました!
    またネイル再開する時は是非ご来店ください!
    sachiko

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:13:07.0

リピーターです。
    スタッフお二人とも親切で丁寧で、仕上がりもとても綺麗です。毎度大満足して帰ります。
    コスパが良いので、お財布にも助かってます笑
    県内ならこことてもおすすめです!
    また伺わせていただきますm(__)m

まり様
    先日もご来店ありがとうございました♪
    たくさんお喋りしてお時間いただいて申し訳ありませんでした(/ _ ; )
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています^ ^

[投稿日] 2023-10-10 06:29:20.0

やっと秋らしくなってきたので、今回は秋色ネイルにしました。
    思った以上に可愛い色味で満足しています。
    次回は何色にしようかなぁ…

いつもご来店ありがとうございます♪
    次回のカラーも楽しみにしています^ ^

[投稿日] 2023-10-10 06:21:24.0

カラーで悩んでると試し塗りをしてくださいます。
    見た目の色味と塗った感じの色味が違うので、試し塗りして頂けて有難いです。
    お話しも楽しいのであっという間に時間が過ぎます。
    またお願いしたいです。

先日もご来店ありがとうございました♪
    いつもカラーチョイスが素敵なので今回のフットのカラー今度真似しちゃいます笑
    たくさんのカラーから選ぶのはすごく迷いますよね^ ^
    私もいつも楽しくお話させていただいてあっという間です♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

担当スタッフmichiko

• かえでさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 20:50:54.0

今回も丁寧な施術をして頂きました。
    さくらんぼのアートとっても気に入りました。
    爪の状態が良くないので次回はオフだけですが、ネイルが出来る状態になったらまた伺いたいと思います。

OPEN記念◆初回オフ無料♪ラメグラにアート1本¥3000

かえで様
    いつもお仕事帰りにお立ち寄りいただきありがとうございます^ ^
    またお爪の状態が良くなりましたらお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 20:19:12.0

とても可愛くしていただきました!あまり爪が長くなかったのですが、それでも嫌な顔せず施術していただき安心しました!他店よりも完成度が高く、また利用したいです!

あおい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    お爪が長くなくても全然大丈夫ですよ^ ^
    また楽しくお話できるのを楽しみにしています♪

担当スタッフ michiko

• ちい子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:49:47.0

可愛く綺麗に仕上げて頂きました。
    悩んでいたカラーも相談に乗って頂き、これ!といったカラーを決める事ができました。店内も静かでとても過ごしやすいです。また宜しくお願いします。

ちい子様
    ラメグラデーションのカラーが増えました^ ^
    ぜひ次回チェックしてください♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしています♪

スタッフ一同

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-04 00:51:07.0

安くてビックリ
    ラメグラ キラキラ オーロラに、してもらいました。
    担当スタッフさん ありがとうございます
    また行きますね

みささま
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    大きめのキラキララメがぴったりでしたね!
    眩しすぎるので凝視注意です笑
    またのご来店をお待ちしております^ ^

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 21:19:21.0

秋らしいオリーブ色のマグネットネイルにして頂きました!
    とても可愛いので長持ちして欲しいです。

9月限定¥6000→¥5000!初回オフ無料♪フット◆ミラーorマグネット

mさま
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    シーズンごとに新しいアートを取り揃えてまいりますので、
    色々とお試しください^ ^
    sachiko

• かわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 08:47:31.0

家からも近くお値段もかなりリーズナブルだったので予約しました。
    ですので過剰な期待はせずに伺いましたがスタッフ皆さん感じが良く仕上がりもめちゃくちゃ綺麗で、もうサンダルを履くことは季節的にないですが家でネイルを見てはテンション上がってます。
    お値段以上すぎます。
    担当してくださったスタッフさんもとっても素敵な女性でした。
    パンチのあるヘアピンとTシャツがとってもお似合いでした。
    あのピンどこで買ったか聞けば良かったです。

かわさま
    口コミありがとうございます!
    仕上がりも喜んでいただけたようで、今嬉し涙ぐみながら返信を打っています^ ^
    ヘアピンですが、◯ーインで手に入れることができますよ♪
    お揃いヘアピンできることを期待しております笑
    またのご来店を楽しみにしております!
    sachiko

キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー