いつもお世話になってます。
今回のデザインも気に入ってますが、パーツの部分のトップコートが削れやすかった気がします。
角があるパーツのため、仕方ないと思います。
総合的には今回も満足です。
Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
ERI 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います!
菱形ストーンのコーティング申し訳ありませんでした。
Mao
スタッフの方も気さくに話してくださるので、時間があっという間でした!また、ラメがよく出るように3度塗りの提案をしてくださり、とてもいい感じに仕上げてくれました☆ また、行かせていただきます!
sy 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
デザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います♪
Mao
とても手際が良く、カラーの相談にものっていただけて助かります。
担当スタッフHaruna
いつもキレイなネイルありがとうございます。
お話しも楽しくさせていただきながら
素敵にしていただいてます
またお願いいたします
はん 様
またこご来店お待ち致しております☆
担当スタッフmaiko
いつも素敵なネイルありがとうございます。
ここのサロンにしてから、ネイルが1ヶ月は持つようになりました!今まで爪はボロボロになってたのがそれもなくなって、他の方も仰られてるように圧倒的にコスパもいいです。
毎回お話も楽しくネイルの時間が楽しみになってます♪
れいな 様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
通常ラメグラデーションメニューでの施術でしたが、
こちらこそいつも楽しい時間であっという間で
嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^
Mao
爪がボロボロの状態で行ったにも関わらず、とても綺麗に修正し補強して頂きありがとうございました!
そしていつもながらとても早い仕上がりに感動です。
オフして補強&長さ出しからデザインしてもらい1時間半は流石です..!
可愛いデザインで大満足です。またお願いします!
担当スタッフHaruna
いつもお世話になってます ^_^
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくれてありがたいです◎
またお願いします !
y 様
またこご来店お待ち致しております☆
担当スタッフmaiko
今回も派手にしたくないけど、結婚式参列を控えているという話をして上品に仕上げて頂きました。
また、趣味やライフスタイルに合わせて爪の形、長さ、を整えて頂きました。
色を選ぶと「可愛いですね」と言ってくれ、嬉しかったです。
次回もお願いしたいです!
平日限定10時~19時までオフ無料◆ワンカラーに1本アート¥3800
担当スタッフHaruna
施術がとても速く、丁寧で大満足です。好みに合った色を薦めてくださるのもありがたく、毎回色味も気に入っています。
担当スタッフHaruna
リピートで、使用させて頂きました。前回のネイルも途中で
外れたりせずとても良い状態でした。今回は、パープルを使用したネイルにしたのですが、とてもかわいい仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。
担当スタッフHaruna
毎回お世話になってます!前回は亀裂が入ってしまいましたが綺麗に仕上げていただいて大満足です!また来月お願いします!
れ 様
担当スタッフmaiko
塗りかけネイルとても可愛くてお気に入りです!
ニュアンスネイルの要素も取り入れつつ、仕事でも使えるような素敵なデザインに仕上げてくださいました!
うみ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
塗りかけデザイン気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
Mao
2回行きましたが、2回ともコスパが圧倒的に良くて問題なく1ヶ月持つし、仕上がりにも満足です。
本当にどこよりもコスパ良いかもしれません。一度目はかなりスピーディーでビックリしました!2度目はそこまでではなかったですが、丁寧な感じで1度目も2度目も満足です。また伺います。
担当スタッフHaruna
ネイルシール持ち込みで、秋らしいデザインをとお願い致しました。幾つかのカラーを実際に爪にのせながら選ぶ事が出来たので、想像しやすかったです!ストーンも合わせたステキなネイルになり、大満足です。ありがとうございました!
マンゴー 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
持ち込みのシールも可愛く、
Mao
とても綺麗にやって頂きありがとうございました
また行きます(o・・o)/~
なおまんた 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
秋っぽいおしゃれな感じになりましたね!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
圧倒的にコスパが良いです。もちろん、施術も丁寧で仕上がりにも満足しています。今回は冬らしいデザインにしていただきました。シンプルなデザインが上品で気に入ってます。また、伺います。ありがとうございました。
ヤマモト 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
一足先に冬っぽいネイルになりましたね!
Mao
オフだけしようと思っていたのですが、一言後押ししてくれて、やっぱりネイルをしてもらって、きれいな爪を見るたびに、うれしくなってます。
すーちゃん 様
担当スタッフmaiko
担当スタッフさんは今回2度目でした。施術前の爪の状態からお話しくださり、今回1本アート付きでマグネットにしましたが素敵なデザインをご提案いただき、とても気に入っております。仕上がりは全体的に大満足しております。私的なご相談にものっていただきとても楽しい時間をご提供いただき感謝しております。
なっちゃん 様
担当スタッフmaiko
早くオフしようと思うがために少し雑だったと感じました。実際爪割れて痛かったですTTいろんなお爪の状態の方がいらっしゃると思うので丁寧にオフされると良かったなと思いました。フォルムもモッタリしてたと思いました。
ただ、気になった色を爪に塗ってくださったり、爪の補強もしてくださいましたし、お話も楽しかったです!
最後に他の方も書かれてますが、施術終了後チェックする人がいなかったのに驚きました!
たまごくうあかご 様
スカルプチュアのお爪のオフ大変申し訳ありませんでした。
フォルム等、技術向上を目指し努力したいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Mao
いつも ありがとうございます
とても早くてカワイイネイルを ありがとうございます(*^^*)
平日限定10時~19時までオフ無料☆ラメグラにアート1本¥3500
担当スタッフHaruna
初めて利用しました。ラメグラデーションとてもかわいいです。爪の長さ、形も綺麗に整えていただきました。
ただ、1箇所だけデコボコがあり、お直しが必要で翌日ホットペッパー記載の電話番号に電話しても全然出ず、直接お店伺ったらお休み?でした。定休日は不定休としか書いてないので、情報がもう少しあると良いなと思いまず。電話の自動音声で定休日とアナウンスして下さるとかもあると助かります。
留守録を2回残し、翌日5回ほど電話してようやく折り返しがあり「何回かお電話いただきましたか?」とだけだったのでおそらく留守録は聞いていない様子で、お直しをお願いしたい旨伝えても「あーそうですか、いつがいいですか?」と一言のお詫びのことばもなく、モヤモヤしたんですが、お直しのあとにようやく「お手数おかけしました」とのおことばいただけたので、最終的には良かったです。
お直しもしていただき、金額にも仕上がりにもとても満足しているので、また伺いたいと思います(^ ^) 電話が中々繋がらず、お店がやっているかもわからず、電話の時の対応のことがあったので、それがなければ次回は全て★5つにしたいと思います。
Saki 様
ホットペッパーの記載も分かりづらく
留守電も残して頂いたのにも関わらず
気づかずお手数をおかけし、
御足労頂き大変申し訳ございませんでした。
次回からこのようなことが無いよう
技術、接客ともに努力してまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
Mao
いつも行っているサロンの予約タイミングが合わず、初めてこちらに伺いました。
色の提案など話しやすく満足いく仕上がりでした。また予約したいと思います。
平日限定10時~19時までオフ無料◆季節限定デザイン¥4000
担当スタッフHaruna
ご提案いただいて、いつもと違う爪の形にしてみました。色の相談にものっていただき、参考になりました。
平日限定10時~19時までオフ無料◆塗りかけデザイン♪¥3000
担当スタッフHaruna
毎回お世話になってます!今回もすごく綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
担当スタッフHaruna
今回も楽しく施術していただきました!
また伺います!
みゆき 様
担当スタッフmaiko
秋色ネイルにしていただき、とってもかわいくなりました☆
今回もスピーディーで1時間以内で完了して驚きました!!
いつもありがとうございます^^
担当スタッフHaruna
いつもお世話になってます。
施術は優しく丁寧なのに時間が早くて、お話も面白くて、大満足です。
今回のデザインも可愛くて気に入ってます。
周りの評判もいいです。
New!平日限定10時~19時までオフ無料◆10月デザイン
ERI 様
担当スタッフmaiko
スピードも早く丁寧ですし、カラーの提案もしていただけるので決めやすいです。
担当スタッフHaruna
2度目の施術です。いつも欠けやすいのが悩みでしたが、今回は持ちが良くて、とても満足しています。毎日綺麗な爪を見て元気になります。またよろしくお願いします。
担当スタッフHaruna
キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー