今回もスピーディーに可愛く仕上げて下さり、ありがとうございました。追加したリボンも取れず、いい感じです!
平日限定10時~19時までオフ無料☆ラメグラにアート1本¥3500
Can I Dressy 市川店【キャンアイドレッシー】からの返信コメント
担当スタッフHaruna
いきなりメニュー変更したのに対応して頂いて、丁寧に綺麗に仕上げてもらいました!
お話も楽しかったし大満足です!また行きます!!
フルサワ 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ハロウィンネイル気に入っていただけたようで嬉しいです^^
楽しいお話もありがとうございました!
Mao
いつも丁寧に施術してくれるので安心してお任せしています。デザインやカラー変更も相談しながら決める事ができるので毎回気に入った仕上がりになります。また次回もよろしくお願いします。
担当スタッフHaruna
ジュニアの方が施術しましたが、ゆっくりでしたが、丁寧で回りの人から奇麗で可愛いですねと言われました、ありがとうございました。
New!平日限定10時~19時までオフ無料◆10月デザイン
満足していただいてうれしいです。
これから早くできるように頑張ります。
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!
お話も楽しかったです♪
いろいろと要望言ってしまったにも関わらずに全て叶えてもらえて大満足です。
また来月もお願いします!
ゆち 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お手数をおかけして申し訳ありませんでした。。
すーちゃん 様
担当スタッフmaiko
急なメニュー変更に関わらず、対応してくださりありがとうございました!
短時間で綺麗に補強と長さ出ししていただき、いつもスキルがすごいなぁと関心します。
また近い内にうかがうのでよろしくお願いします!
担当スタッフHaruna
秋っぽいネイルに仕上げてくださいました♪
くすみピンクとても可愛いです(^^)
担当スタッフHaruna
前回の仕上がりで少し気になったところをお伝えしたところ、大変気にして施術をして下さり、不安を取り除いてくださったのがうれしかったです。もちろん、仕上がりも希望通りでした!おすすめしていただいたラメ、大変気に入りました!
平日限定10時~19時までオフ無料◆塗りかけデザイン♪¥3000
れい 様
担当スタッフmaiko
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます♪また次もよろしくお願いします ^^☆
y 様
担当スタッフmaiko
初めての塗りかけネイル、とっても可愛くしていただきました!
秋っぽいニュアンスカラーのデザインがお気に入りです!
担当スタッフHaruna
色で悩んでいたら、いろいろ見せてくださって丁寧に対応していただきました。
平日限定10時~19時までオフ無料◆ワンカラーに1本アート¥3800
担当スタッフHaruna
前回の利用から3週間経ちましたが、ネイルが剥がれたり浮いたりもせず、今回、伺いました。
オフも含めて40分程度で仕上がりました。
アートは、マグネットを選び、光が動く感じがキレイで気に入りました。
次も楽しみです!!
担当スタッフHaruna
初めてフットのジェルをしました(^^)
丁寧で素早い仕上がりにとても満足しています!!
ネイルが綺麗だと足元を見る度にテンション上がります。
またお願いしたいと思います(^^)
coco 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
不慣れで申し訳なかったですが、
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います^^
キラキラはやっぱりテンション上がりますよね♪
Mao
中学生の娘が、夏休みの間フットネイルをしたいとの事て、こちらを利用し、今回はオフの為利用しました。オフするまで、長い間フットネイルしていたのですが、外れずしっかりくっついていたので、良かったです。
担当スタッフHaruna
2度目の利用です。以前は違うネイルサロンに行っていたのですが持ちが、良くなかったのでこちらのネイルサロンにしてみました。爪からも外れず持ちも良く、料金も良心的でとても良かったです。
平日限定10時~19時までオフ無料◆フットワンカラー♪¥4500
担当スタッフHaruna
Jrネイリストさんということで、多少不慣れな感じはありましたが仕上がりには満足です。
職場でもカッコいい!と褒められました。
引き続き、安心して施術を受けていただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いします!
担当者ジュニア
9月のデザインでお願い致しました。
詳細は全く決めて無かったので、当日、実際にカラーを見ながら色々と相談させて頂きました。おそらく自分だけでは、絶対に選ばないデザインとカラーで仕上げて頂き、気分が上がりました。お陰様で今、推しのライブにアゲアゲで向かってます(笑)
嬉しいご評価ありがとうございます!
ライブ楽しんできてください♪
担当スタッフHaruna
毎回お願いしています。秋ネイルにしたくてデザインも色も提案してくれたので元のイメージよりおしゃれになってとても気に入ってます!パーツも付けたことのないものを覚えててくれてたのでデザインに合うものを選んでくれました。自分のネイルずっと見ちゃうくらい可愛くてお気に入りです。ありがとうございました!
担当スタッフHaruna
いつもスピーディーに丁寧に ありがとうございます
三回目の来店です
今回もとてもスピーディーで仕上がりも綺麗で満足です
また伺います!
担当スタッフHaruna
いつも手際よく丁寧にありがとうございます。
また伺います。
平日限定10時~19時までオフ無料◆ワンカラーに1本アート
担当スタッフHaruna
10日経過しても綺麗な状態でキープできており、満足しています。お店は綺麗で居心地が良く、施術は丁寧で綺麗に仕上げていただきました。またお願いしたいと思いますの
先日ご来店頂きありがとうございました。
いろいろ満足して頂き嬉しいです。(^ ^)
まだまだですが、お客様にもっと満足して頂けるように頑張ります!
担当者ジュニア
いつもお世話になってます。
今回のデザインもすごく気に入ってます!
色の変更をしましたが、おすすめしてくれた色もキレイで
評判もいいです。
担当スタッフharuna
カラーの提案や、形などの確認をしていただき理想のネイルになり大満足です。またよろしくお願いします!
担当スタッフharuna
今回も綺麗に仕上げて頂きました。
お色の相談乗ってくださってありがとうございました。試し塗りできて良かったです。
とても丁寧なのに仕上がりがとても早くてびっくりでした。
また来月伺います!
担当スタッフharuna
お店の雰囲気も綺麗で居心地が良く、施術自体も丁寧で仕上がりがとても綺麗でした。お話も楽しくて素敵な方でした!!
定額サンプルもでも可愛いデザインがあったのでまた行きたいと思います。
かこんこん様、先日ご来店ありがとうございました。
いろいろお気に入り頂きとても嬉しく存じます^ ^!
まだまだですがお客様はもっと満足できるように頑張ります!
また宜しくお願い致します。
担当者ジュニア
1週間ほど経ちましたが何本か先が欠けてしまいました…。
オフに1時間以上かかっていたのでもう少しスピードを上げて欲しいなと思いました。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
失敗なところ失礼しました。
もっとスピード上げて、技術もレベルアップなるように頑張ります。
また宜しくお願い致します。
丁寧に施術していただき、色やデザインの提案もあり可愛いネイルを選ぶことが出来ました!
担当スタッフHaruna
めめめっちゃかわいいです!!お話しもたくさんしてもらえて楽しい時間を過ごせました!
かな 様
担当スタッフmaiko
キャンアイドレッシー 市川店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー