3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン山口トップ   >
  5. 和夢(na go mu)   >

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~

ゴクジョウモミホグシサロン ナゴム

• 山口県下松市桜町1丁目19-15
  • 下松市役所から徒歩5分、車2分

mikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 22:24:23.0

初めて伺いました。肩こりが限界なのと老廃物がたまりまくりで痛かったのですが、すごくスッキリしました。お値段以上で丁寧な施術に大満足です。また、よろしくお願い致します。

【ご新規限定】極上もみほぐし90分 ¥5,500→¥5,200

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~からの返信コメント

miki様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    施術後スッキリしたご様子でしたので僕も嬉しかったです(^^♪
    「お値段以上」は開店当初から目指してした事で、この値段でここまでやってもらえるの?を常に意識して精一杯の施術を心掛けていますのでコメントとても嬉しいです!
    これからも定期的にお身体のメンテナンスはどうぞお任せ下さい(^^ゞ
    口コミ有難うございました。

***和夢 きさらぎ***

• レオンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 18:21:28.0

体が楽になりました。

【★平日限定】極上もみほぐし 90分5500円 ⇒ 5300円

レオン様
    今回もかなり疲れていました。楽になって良かったです。
    またお孫さんを肩車できますね♪
    疲れたらいつでも来てください!
    お待ちしております(*^-^*)

• ちいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 08:16:23.0

セラピストさんの紹介で行きました。
    色々な所に行ってますけど、物凄く上手くて
    悪いところのツボをわかってくれてます!
    翌日の揉み返しも、ほとんどなく
    当日の夜は爆睡できました。
    すぐ友達にオススメしました。

【ご新規限定】おためしキャンペーン☆60分3800円⇒3500円

ちい様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    同業の方からのご紹介と聞いて少しビックリしたけど嬉しかったです( *´艸`)
    全身お疲れのご様子でしたね!
    色んなお店に行かれているちい様からお褒めいただいて大変励みになります(*^-^*)
    これからも精一杯全身しっかりほぐさせていただきますので今後も是非お身体のメンテナンスはお任せ下さい!
    口コミ有難うございました!

***和夢 きさらぎ***

• asaasayanさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:36.0

きついところを、適確にマッサージしてもらえます。今までで、最高のセラピストさんです。

asaasayan様

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても励みになります!
    これからも丁寧な施術を心掛けていきますので、またご来店ください。
    お待ちしております。

• ゆぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:36:47.0

はじめて主人と2人で利用させて頂きました。
    自分が思っていたより凝っていて…ゴリゴリいってました
    終わると主人も私も全身が軽くなっていました。
    足も靴が脱げそうになるぐらいに…

とても楽になりました。また利用させて頂きます。ありがとうございます。

【ご新規限定】極上もみほぐし60分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分¥7,400→¥7,100

ゆい様
    ご来店ありがとうございます。
    ご夫婦でいらしていただき大変嬉しく思います。
    全身ガチガチで足裏もかなりゴリゴリしてましたね(^_^;)
    お二人ともスッキリされて良かったです。
    身体のコリや疲れに気が付かない時もありますよね。
    疲れを感じていなくても時々ほぐされるといいと思います。
    またのお越しをお待ちしております(*^-^*)

• KAWASOE-tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 12:35:25.0

お世話になりましたあ☆彡120分コース、メッチャほぐれましたあ(^-^)あっという間に終わった気がします(笑)首回り最高です!…というより全身ガチガチの体が軽くなりましたあ(*^^*)又、お願いしまーす☆彡

【★平日限定】極上もみほぐし 120分7300円 ⇒ 7000円

KAWASOE-t様

今回も肩首周りはもちろん、全身が痛々しい程のお疲れでしたね(*_*;
    精一杯施術させていただきましたが、全身の疲労感が解消されたご様子でホッとしました(^^♪
    また是非頭痛が酷くなる前にお越しくださいね!

***和夢 きさらぎ***

• Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 20:46:08.0

何回かお願いしています。
    仕事上身体が凝りやすいのですが、
    いつも指大丈夫かな?と思うくらいしっかりほぐしてもらえます。もみほぐしだと元にもどることも多いのですが、今も調子が良く体が軽いです♪またお願いします!!

S様
    ご来店ありがとうございます。
    ひさしぶりにお会い出来てとても嬉しかったです♪
    今回は足つぼができなかったので、次回は足つぼもやりましょう!
    指は大丈夫です!
    ご心配いただきありがとうございます(*^-^*)

お仕事頑張ってくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろぽんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:59:21.0

初めて訪問しましたが
    施術は気持ち良くて
    スタッフさんがとてもいい人でした
    また行かせて貰います

ひろぽん様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    全身ガチガチお疲れのご様子でしたね。精一杯の施術をさせて頂きました。
    また、色んなお話をお聞き出来て良かったです。
    話す事で気分が少し晴れる事も有りますよね!
    次回も心身共にスッキリされるように精一杯施術させて頂く事をお約束します(*^-^*)
    またのお越しを心よりお待ちしております。
    口コミ有難うございました!

[投稿日] 2024-04-02 20:19:11.0

お世話になりました。
    今回は都合により60分といつもより短い施術時間でしたが、
    しっかりとした施術を行なっていただきました。
    首,肩の張りが取れたみたいに軽くなった気がします。
    また次回も楽しみですので、よろしくお願いします。

極上もみほぐし 60分 ¥3,800

あきゴン様

お身体、軽くなって良かったです。
    今回はたくさんお話ができてとても楽しかったです(*^-^*)
    私が癒されました♪

[投稿日] 2024-04-02 20:12:49.0

お世話になりました。
    初めてでしたが、とても丁寧な施術で非常に満足しています。
    肩,下半身を重点に施術してもらい、とても楽になりました。
    特に腿裏と脹脛は自身でも効果を感じています。
    指先の力が強く、終盤の頭への施術も気持ち良かったです。
    また機会があれは是非お願いしたいと思います。

あきゴン様

初めて施術させて頂きました。全身があまりに硬くお疲れでしたので、時間内にほぐせるか
    心配しましたが満足して頂けて良かったです。
    ホッとしました(*^-^*)
    いつもご夫婦でご利用頂きとても嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• かーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 20:53:05.0

いつも全力でありがとうございます(^^)
    お帰りをお待ちしてます!

かーさん様

はい!今日も全力で施術させて頂きました(^^♪
    帰りを待って頂いて大変嬉しいです!
    怖いけど頑張って来ます(´;ω;`)

***和夢 きさらぎ***

• ようすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:47:23.0

力加減もよくとても体が楽になりました。
    2時間施行してもらいましたがあっと言う間でした。

【ご新規限定】極上もみほぐし120分 ¥7,300→¥7,000

ようすけ様
    ご来店ありがとうございます。
    体が楽になって良かったです(^^♪
    全体的にお疲れだったので、私も施術をしていて120分あっという間でした。
    また是非ご来店下さい。
    お待ちしております。

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 16:12:00.0

2ヶ月ぶりに来店しました。
    全身スッキリしました。
    また、近々来店したいと思います。

とも様

おひさしぶりでしたね!
    めちゃめちゃ固まってましたね(+o+)
    全身スッキリされて良かったです。
    はい!また是非お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-23 18:42:17.0

お世話になりました。
    今回も肩まわりと下半身を施術してもらいました。
    施術後は悪い右肩の可動域が良くなり軽くなった感じです。
    臀部、太腿まわりも気持ち良かったです。
    次回の施術も楽しみです。

【ペア割】2名様ご一緒でお得!90分もみほぐし(お2人とも)¥5500⇒¥5000

あきゴン様

今回も例外なく肩甲骨周りと座骨周りガチガチでしたので精一杯ほぐさせて頂きました。
    次回もしっかりほぐさせていただきますよ(^^♪

[投稿日] 2024-02-23 18:35:03.0

お世話になりました。
    今回は太腿など足を重点に施術してもらいました。
    当日は少し痛みがあったけど、次の日にはスッキリしました。

あきゴン様
    暖かかったり寒かったりで体調崩されたりしていませんか?
    季節の変わり目で肩こりや不調も出やすいので気をつけてくださいね。
    辛くなる前にまたほぐしにいらして下さい。
    お待ちしております(^^♪

• KAWASOE-tさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 11:54:40.0

今日もありがとうございました(*^^*)メチャ首回りが楽になりました☆彡次は120分でお願いしようか考えておきまーす(*^^*)又、よろしくお願いしま~す(^-^)

KAWASOE-t様

今回も全身お疲れのご様子でしたね(+o+)
    肩首が特に気になるとの事でしたので時間かけてしっかりほぐさせて頂きましたが楽になられたようで良かったです!
    今回くらい全身お疲れの際は120分オススメです(^^♪
    そうなる前にご来店されることはもっとオススメです(笑)

***和夢 きさらぎ***

• こうじさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 15:44:07.0

素晴らしい施術です。

極上タイ古式ストレッチ45分【オプション】

こうじ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    タイ式ストレッチ気に入って頂けて良かったです。
    普段ご自身で伸ばせない筋肉をしっかりストレッチ出来てスッキリされたでしょう(^^♪
    もみほぐしと組み合わせることで更に可動域upが期待出来ますので次回は是非ご検討下さいね!
    こうじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございましたm(__)m

***和夢 きさらぎ***

• asaasayanさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-02-10 18:10:39.0

女性のスタッフさんでは、今までで強さが1番でした。我慢できる限界の強さで、最高でした。また、伺います。肩と首がすごく楽になりました。

asaasayan 様
    ご来店ありがとうございます。
    肩、首、背中がびっくりするくらい硬かったですが、楽になって良かったです。
    精一杯施術致しますので、辛くなる前に是非またご来店下さい。
    お待ちしております。

• ぽんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-09 18:35:48.0

初めて利用しました。
    店内シンプルで気楽に入りやすいです。
    担当の方も気さくな方で安心出来ます。
    ドライヘッドスパは初めてでしたが丁寧にほぐしてくださり加減も良く頭だけでなく顔、肩までしてくださるので楽にもなりますし顔もたるみにも良さそうで嬉しいです。
    血行も良くなるのかポカポカ思った以上に良くおススメです。

極上ドライヘッドスパ 30分 ¥2,100

ぼんちゃん様
    ご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。嬉しいお言葉いただき、とても励みになります(*^-^*)
    今回はヘッドスパ30分のコースでしたが、喜んでいただけて良かったです。
    首、肩のリンパを流すコースもぼんちゃん様におすすめです。
    また試してみてください。
    是非、お待ちしております。

• かーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 07:38:52.0

いつもお世話になってます。かなりの肩凝りで全力で施術頂いて申し訳ないですがかなり楽になります。

かーさん様

常に時間いっぱい精一杯の施術を心掛けて行ってますので楽になって頂けているようで大変嬉しいです。
    これからもご要望にお応え出来ますようしっかり施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^♪

***和夢 きさらぎ***

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 18:07:27.0

いつもながら大満足して帰りました。
    友達にも自信もって紹介してます。
    いつも楽にしてくれて感謝です。

いっちゃん様

いつもありがとうございますm(__)m
    いつも絶賛して貰えて嬉しいですよ!!
    ご紹介もありがたいです(^^♪
    これからも精一杯施術致しますので是非よろしくお願いいたします^^

***和夢 きさらぎ***

• じゅんちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 15:21:19.0

久々に全身マッサージを受けました。
    肩甲骨がカチカチと言われ自覚はなかったのですが、今後気をつけて動かそうと思います。
    全てにおいて痛気持ちよくとても楽になりました。
    よく勉強されているのが分かります。
    また長時間、色んな部位をお願いしたいです。

極上もみほぐし60分+ヘッド15分

じゅんちん様

ご来店誠にありがとうございました。
    全身お疲れのご様子でした。
    力加減ちょうど良かったみたいで良かったです(^^♪
    定期的にほぐされることで可動域もアップして動きやすい状態をキープ出来ると思います。

***和夢 きさらぎ***

• いっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 12:11:24.0

背中が鉄板が入ってるような痛みでしたが
    帰りは信じられないくらい軽くなりその夜はゆっくり眠れました。ほんとに上手です!

いっちゃん様

ホント、背中鉄板入ってましたね!
    でも大丈夫です(^^♪鉄板も柔らかくなるんです( *´艸`)
    これからもゆっくり眠れるようにしっかりほぐしますので定期的にほぐしにいらして下さい!
    口コミありがとうございました<m(__)m>

• あきゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:44:03.0

お世話になりました。
    今回も右肩回りと下半身を重点的に施術してもらいました。
    右肩は可動域が良くなったように思います。
    本年もよろしくお願いします。

あきゴン様

下半身と肩周りもガチガチでしたので今回もしっかりほぐしました。
    可動域upしましたか。それが狙いだったので良かったです(^^♪
    これからも定期的にメンテナンスにご来店下さい。

こちらこそ本年もよろしくお願いいたします<m(__)m>

***和夢 きさらぎ***

• あきゴンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:37:20.0

お世話になりました。
    施術後は身体も楽になり、良い新年を迎える事ができました。
    本年もよろしくお願いします。

あきゴン様
    今回は全体的にかなり疲れていました。
    楽になって良かったです。

こちらこそ、今年もよろしくお願いいたします!

• KAWASOE-tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 13:14:36.0

久しぶりに体が軽くなりましたあ!特に肩から首がメッチャクチャ軽くなり、気持ち良かったです( ^^)又、近々、来店したいです(*^^*)ありがとうございました!

KAWASOE-t様

ご来店誠にありがとうございました。
    お久しぶりでしたね(^^♪
    全身お疲れのご様子でした。
    肩首ガッチガチだったので軽くなられたみたいで良かったです。
    是非またご来店下さいね!お待ちしています。

***和夢 きさらぎ***

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:45.0

ツボに入ってくる感じで、とても気持ち良かったです。

まさ様
    ご来店ありがとうございます。
    気持ち良かったと言っていただきとても嬉しく思います。
    またいつでもご来店下さい。
    精一杯施術します!

[投稿日] 2023-12-20 19:38:42.0

お世話になりました。
    全体的に施術してもらいましたが、首筋から肩が特にひどかったみたいでした。
    スッキリ感が体感できました。
    近々にまた行きたいです。

ご来店ありがとうございます。
    今回も全体的にお疲れでした。スッキリされてよっかたです。
    毎回ご夫婦で来ていただき、口コミも大変嬉しく思います。
    次回も全力で施術させて頂きます!

[投稿日] 2023-12-20 19:34:57.0

お世話になりました。
    いつも通り、下半身に重点をおいて施術してもらいました。
    今回は右肩の肩回りも悪いと伝えると揉みほぐしてくれて、
    とても楽になりました。
    臀部や太腿まわりは相変わらず凝り固まっているので、年内にもう一度は行きたいと思っています。

あきゴン様

今回も特に座骨周りがとってもお疲れのご様子でした。
    お身体全体をほぐす事で気になる座骨周りの疲れも解消されると思います。
    次回もしっかりご期待にお応え出来ますように精一杯施術致しますので今後とも是非よろしくお願いいたします<m(__)m>

***和夢 きさらぎ***

• まささん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 10:24:31.0

スッキリしました

【★平日限定】極上もみほぐし 60分3800円 ⇒ 3600円

まさ様
    ご来店いただきありがとうございます。
    二日後にもう一度ご来店いただきました。
    スッキリされて良かったです。
    背中、腰、臀部が凄くこっていました。二回目は120分でご予約いただいたので、しっかり触ることが出来ました。もう少し、足元の柔軟性があると、お身体全体的に楽になると思います。
    疲れた時はお任せ下さい!

和夢(na go mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー