2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 和夢(na go mu)   >

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~

ゴクジョウモミホグシサロン ナゴム

• 山口県下松市桜町1丁目19-15
  • 下松市役所から徒歩5分、車2分
  • ねこ助さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 07:24:47.0

先日は施術して頂きありがとうございました!腰、お尻、脚を中心にお願いしました。ずっと痛かった所なのでまだ少し痛みは残ってますが、施術後の脚の軽く、次の日も痛みは緩和されていました!相当カチコチになってたみたいなので、すぐは治らないのかなと思うので次もお願いします!

【ご新規限定】おためしキャンペーン☆60分3800円⇒3500円

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~からの返信コメント

ねこ助様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    足腰大変お疲れでしたね!痛みが緩和されたご様子で大変嬉しいです(*^-^*)
    今まであまりほぐされた事が無かったそうですが、定期的にメンテナンスされる事でほぐれ易くなりますし、お身体が少しでもラクになって頂けると思いますので是非またガチガチになってしまう前にご来店下さいね。
    妹さんのご紹介も有難うございました(^^♪

****和夢 きさらぎ****

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 10:15:29.0

今回は、追加で、首回りのリンパ流しを、しました。
    頭が、軽くなって、これは、私の個人的な感想ですが、顔が、引き上がった気が、します。

ちょこ様

いつも有難うございます。
    今回も肩首廻りがお疲れのご様子でしたので上半身を中心にしっかり施術させて頂きました。
    スッキリされたようで大変嬉しいです(*^-^*)
    これからもお仕事やゴルフのお疲れのメンテナンスに是非ご来店下さい!
    ちょこ様のご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:35:34.0

めちゃくちゃ気持ちよかったです!
    またほぐしに行きます!

ゆかさま
    二度目のご来店、ありがとうございます。
    今回は足がすごくお疲れでしたね。
    もう少し圧が強めでも大丈夫そうですね!
    口コミありがとうございます。とても励みになります(*^-^*)

• いっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:25:22.0

今回は女性スタッフさんでしたが手を抜く事なく施術してもらいました。体もすごく楽になりました。女性ならではの施術もありますからお二人の絶妙なバランスが最高だと思います。

いっちゃん様
    久しぶり施術させていただきましたが、腰と首はいつもガチガチでなかなかほぐれにくかったのですが、楽になって良かったです(*^-^*)
    この先も良い施術が出来るように、努力します!
    又のご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-07-11 20:49:15.0

今回は足のむくみと首の痛みがあったのでほぐしてもらいました。90分があっという間で今回もあちこち硬くなってるのがわかりました笑
    また近いうちにお願いしたいと思います。

【★平日限定】極上もみほぐし 90分5500円 ⇒ 5300円

いつも有難うございます。
    施術を受けられると硬くなっている部位がよくわかりますよね(^^;
    やっぱり今回のコースがゆうちゃん様には一番あってるかなと思いました(*'▽')
    時々硬くなり過ぎてて痛みを感じる時もあるかと思いますがその時は遠慮なく思いしつけ下さいね!
    力加減調節しますので!
    はい!また是非ガチガチになる前にご来店お待ちしております。

****和夢 きさらぎ****

• のりぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 14:44:23.0

2回目の利用だったので緊張もほぐれて
    リラックスして施術受けることが出来ました。
    定期的に通いますのでよろしくお願いします!
    共通の話題で盛り上がってよかったです(*^◯^*)

【ペア割】2名様ご一緒でお得!90分もみほぐし(お2人とも)¥5500⇒¥5000

のりぴー様

2度目のご来店有難うございました。
    全然緊張されなくて大丈夫ですよ~(笑)
    でも前回はリラックス出来たんですね!良かったです(*^-^*)
    共通の話題・・・でしたね!その話題結構詳しいです(笑)
    次回のご予約有難うございました。
    そして口コミも有難うございました。

****和夢 きさらぎ****

• だいすけはんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 12:33:17.0

急な腰の痛みで腰から下半身にかけて施術してもらいました。腰が痛みで歩くのがきつかったのが施術後、そして次の日にはほとんど痛みがなくなって歩くのも楽になりました。男性の方に施術してもらいましたが力加減は言えば調整してくれるのでとても心地よく施術を受けることができました。また利用したいと思います。

極上もみほぐし 60分 ¥3,800

だいすけはん様

いつも有難うございます。
    今回は腰痛が酷いとの事でしたので下半身中心にしっかり施術させて頂きました。
    歩くのがラクになってようで良かったです(*^-^*)
    これからもお仕事で腰に負担が掛かる事が多いと思いますが、出来るだけ早めにメンテナンスさせて頂けたら幸いです。宜しくお願い致します。

****和夢 きさらぎ****

• たっつんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-25 21:19:03.0

今回初めてこちらで施術していただきました。
    お店の雰囲気も良く、施術中も力加減についてこまめに聞いていただいて、とても体が楽になりました!
    また機会があれば利用させていただきます。

【ご新規限定】極上もみほぐし90分 ¥5,500→¥5,200

たっつん様

この度は数あるお店の中から当店をご指名ご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術に満足して頂けたご様子で大変光栄です(^^♪
    力加減等、ご要望はできる限りお客様のご希望に添えるよう、しつこくない程度にお尋ねしながら施術するように心がけています。又、施術途中でご希望等有れば遠慮無く言って頂けたら幸いです。
    また是非お身体のメンテナンスにご来店下さいませ!
    口コミありがとうございました。

****和夢 きさらぎ****

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-21 06:07:37.0

ひどい腰痛である事を伝えると腰回りを中心に施術を行なって下さいました。凝っている場所を的確にほぐしてくださいます。
    施術後から明らかに身体が軽くなっているのが分かります。
    次の日も、もみ返しもなくスッキリしたままでした!
    今度は痛みが出る前にお願いしたいと思います。

【★平日限定】極上もみほぐし 60分3800円 ⇒ 3600円

あっちゃん様

いつも有難うございます。
    腰痛辛そうでした。出来る限り精一杯の施術を行いました。
    もうちょっとユルユルになるまでほぐしたかったんですが結構固まり具合が手強くて(^^;
    でもお身体軽くなられたご様子で良かったです!
    そうですね!是非痛みが酷くなる前にご来店をオススメします(*^-^*)

****和夢 きさらぎ****

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 11:27:31.0

いつも90分コースでお願いしてましたが
    用事があり60分でお願いしました。
    前の日にゴルフだったので腰がバキバキに痛かったですが60分でもすごく楽になりました^ ^

いっちゃん様

いつもありがとうござます。
    今回確かに腰もバキバキでしたが、ゴルフのお疲れのせいか全身がいつも以上にガッチガチにように感じました。時間一杯全力でほぐしましたが、ちょっと時間が足りず自分的には不完全燃焼でした(;´∀`)
    でもラクになられたご様子で良かったです。
    またのお越しをお待ちしてます。

***和夢 きさらぎ****

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-20 11:23:01.0

頭痛で嘔吐がくるくらいひどかったのでお願いしました。指で押さえてくれるたびに嘔吐が止まり90分の施術が終わる頃にはすっきり治ってました。いつも楽にしてくれてありがとうございます^_^

いつも有難うございます。
    首かなり酷かったですね。ラクになって頂けて嬉しいです(*^-^*)
    これからも喜んで頂けるように精一杯の施術を行いますので是非ご来店下さいね!

[投稿日] 2023-06-19 10:10:24.0

お世話になりました。
    臀部から太腿、下半身を重点的に施術していただきました。
    また行きたいと思います。

【ペア割】2名様ご一緒でお得!60分もみほぐし(お2人とも)¥3800⇒¥3500

あきゴン様

いつもペアでのご来店誠に有難うございます。
    今回も下半身のお疲れをメインに施術させて頂きました。
    少しはラクになって頂けてたら幸いです。
    次回も頑固な固まりとしっかり対峙致しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-19 10:07:00.0

お世話になりました。
    首から肩に掛けてしっかりと施術していただきました。
    力加減も良かったです。
    また行きたいと思います。

あきゴン様
    いつもご夫婦で来て下さりありがとうございます。
    体調はいかがですか?
    梅雨は身体もだるいですし、頭も痛くなりますね。
    頭痛は大丈夫ですか?
    お気をつけ下さいね。
    ご要望があれば遠慮なく言ってください。
    次回もしっかりと施術させていただきますね(*^-^*)

• ゴンたさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 22:30:13.0

スポーツや運転による腰痛で行きましたが、コリもほぐれて良かったです。

ゴンた様

いつも有難うございます。
    今回も特に上半身がお疲れのご様子でしたのでしっかり時間を掛けてほぐさせて頂きました。
    これからもスポーツ後のメンテナンスにどうぞお越しください。

和夢 きさらぎ

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-14 17:23:54.0

定期的に利用しています。
    今まで色んなお店で施術して貰ってましたがここの担当スタッフさんが1番終わった後に身体が楽になるので、私はここに決めました。力強くていた気持ちいい施術でストレッチも気持ちいいです。
    知人も紹介しましたが大変よかったので通いたいと言ってました。
    これからも宜しくお願いします。

hiro様

いつも有難うございます。
    ご来店頂いた状態より少しでもお身体がラクになって頂けるような施術を常に心掛けています。
    ちょっと痛い時もあるかも知れませんがその時は遠慮無くお声を掛けて頂けたら優しくほぐします(*^-^*)
    これからもよろしくお願い致します。
    ご紹介も有難うございました。

和夢 きさらぎ

• ちょこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 15:52:21.0

今まで行った、整体の中で、一番良いと思いました。
    普段だと、少し物足りない気がしていたのですが、
    こちらの施術を、受けた後は、本当に、すっきり、特に、私は、肩凝りが酷いのですが、施術後、3日経っているのですが、全く肩凝りしていません。次回は首のリンパや、ヘッド等も、プラスしたいと思います。

ちょこ様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    お客様からのありがたいご紹介を受けられてのご来店とおっしゃっていたので自然と施術にも熱が入りました(^^;
    施術後大変すっきりされたご様子で嬉しかったですー!
    肩首辛そうですのでドライヘッドや首リンパはオススメです。
    是非!またのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました(^^)/

和夢 きさらぎ

• ママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 23:04:59.0

体がこって痛すぎて施術してもらいました。
    2回目ですがいつも終わったらすごく楽になります。
    痛気持ちよくて大満足です。
    次は疲れが溜まる前に行きたいです。

極上もみほぐし 60分 ¥3,800

ママ様

2度目のご来店有難うございました。
    今回も特に上半身が大変お疲れのご様子でしたね。
    急きょドライヘッドのコースも追加して頂いたので首肩や頭がスッキリ軽くなられたのでは?と思います。
    次回は是非お疲れが溜まってしまう前にご来店下さい!
    「もみほぐし90分」か「もみほぐし60分+ヘッド15分」がママ様に最適かなと思います。

[投稿日] 2023-06-11 07:37:37.0

足ツボをプラスしてみました。血行がよくなりしばらく足がぽかぽかでした。かなり腰とお尻が固まってたみたいでほぐしてもらいました。とても気持ちよかったです!またお願いします♪

極上もみほぐし60分+足ツボ30分

いつも有難うございます。
    足ツボぽかぽかになって良かったでしょう(*^-^*)
    冷えやむくみが気になる時はまたもみほぐしにプラスで付けられたら効果的かなと思います。
    腰とお尻確かに今回ガチガチでした。
    次回は時間掛けてほぐしたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております。
    口コミ有難うございました<m(__)m>

• ゴンたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 22:13:33.0

ホットペッパーで探して初めて来店しましたが、上半身を中心にしていただき運動後の疲れも取れとても身体が楽になりました。

【ご新規限定】極上もみほぐし120分 ¥7,300→¥7,000

ゴンた様

この度は初めてのご来店誠に有難うございました。
    上半身が特にお疲れのご様子でしたのでしっかりと時間を掛けてほぐさせて頂きました。
    楽になられたご様子で良かったです(*^-^*)
    これからも運動後のお身体のメンテナンスにどうぞ当店をご利用下さいませ!
    口コミ有難うございました。

• かとえりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 11:02:57.0

とても良かったです。また必ず行きたいと思いました。おすすめです。

かとえり様
    ご来店有難うございます。
    当店を気に入っていただきとても嬉しいです(*^-^*)
    全体的にしっかりお疲れでしたので、気になる部位を集中してほぐすコースと組み合わせると、よりスッキリしますよ!
    足ツボおすすめです♪
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-17 21:01:24.0

前回より間があいてしまってだいぶ凝ってました。ほぐしていただきありがとうございました!とても気持ちよかったです。今回はヘッドもしてもらい頭がスッキリしました。次は足うらをオススメしてもらったので次はそちらもお願いしたいと思います。

極上もみほぐし60分+ヘッド15分

いつも有難うございます。
    そうですね~今回全身お疲れのように感じました。
    ふくらはぎが固まって~足裏の冷えが辛そうでした。
    足ツボを刺激する事でお身体全体の血行促進が期待出来ますのでもみほぐしとセットで受けられるのでオススメかなと思います。
    次回は是非!ご体感下さいませ。
    口コミ有難うございました<m(__)m>

• かーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 07:51:40.0

毎回楽になります。
    強めで申し訳ないです。
    またお願いします

かーさん様

いつも有難うございます。
    肩廻り辛そうですよね(>_<)
    次回もしっかり緩めて少しでもラクになって頂けるように全力を尽くします!
    定期的にほぐす事で緩みやすくなるので是非また固まってしまう前にご来店下さいね(*^-^*)
    口コミ有難うございました!

[投稿日] 2023-05-14 10:17:35.0

お世話になりました。
    入店前の施設でクーラーに掛かり過ぎた為か体調を少し崩してしまったのですが、施術時にはケアしていただき助かりました。
    力加減もこまめに聞かれながら、程よくほぐしてもらいました。
    この次も楽しみです。

あきゴンさま
    いつもご来店有難うございます。
    体調はいかがですか?
    今回も肩、首辺りのこりが一番気になりました。
    でも、段々良くなっているのが施術をしていてわかります(*^-^*)
    口コミもいつも有難うございます!
    とても嬉しいですし、励みになります(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-14 10:10:58.0

お世話になりました。
    なかなか時間が取れず、約1ヶ月ぶりに施術していただきました。
    臀部や腰などコリのある所を入念にほぐしてもらいました。
    また行きたいと思っています。

いつも有難うございます。
    お忙しい中、当店をご指名ご来店頂きまして大変感謝致します。
    今後もお疲れにあわせた施術をおこなって行きますのでお身体のメンテナンスには是非当店にお越しくださいませ!
    口コミ有難うございました(^^♪

• いっちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 06:22:06.0

いつの定期的なリラクゼーションです。
    体の疲れがすぐに取れます。

いっちゃん様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    又、沢山の方をご紹介下さいまして大変感謝しています。
    これからも満足して頂けるよう精一杯の施術を致しますので何卒宜しくお願い致します。
    口コミ有難うございました。

和夢(na go mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー