2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン山口トップ   >
  5. 和夢(na go mu)   >

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~

ゴクジョウモミホグシサロン ナゴム

• 山口県下松市桜町1丁目19-15
  • 下松市役所から徒歩5分、車2分
  • フジーさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 00:20:56.0

体が軽くなりました
    またお願いします

【ペア割】2名様ご一緒でお得!90分もみほぐし(お2人とも)¥5500⇒¥5000

極上もみほぐしサロン 和夢 ~na・go・mu~からの返信コメント

フジー様

この度はペアでのご来店誠にありがとうございました。
    施術後お身体が軽くなられたようでよかったです(^^♪
    これからもお身体のメンテナンスに是非当店にご来店頂けたら幸いです!
    心よりお待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2023-12-18 17:25:22.0

ペア割引を利用して娘と2人で行きました。
    いつもながらお2人の施術は完璧です。
    県外でマッサージをしてもらいましたが値段が高い割に物足りなかったです。良さがさらにわかりました。

ご来店ありがとうございます。
    今回もスッキリしていただけましたか?
    いつも口コミして頂き大変嬉しく、とても励まされています。
    またのご来店お待ちしております (*^-^*)

• 野球大好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:48:48.0

力強すぎて痛かった、もう少し弱くしてもいいと思う

【ご新規限定】おためしキャンペーン☆60分3800円⇒3500円

野球大好き様
    ご来店有難うございます。
    あまりほぐしに行かれないとおっしゃっていたので、力加減をお聞きしながら強すぎないようにと思っていたのですが、強さ、施術が合わず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見有難うございました。
    もっとお客様ご要望にお応え出来るように努力致します。

• みっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-11 20:32:32.0

初めて行かせていただきました。全身やってもらって次の日もまだ肩とか肩甲骨あたりが痛かったけど時間が経つとスッキリしてきました!できれば定期的に通いたいなと思いました!

【ご新規限定】極上もみほぐし90分 ¥5,500→¥5,200

みっちー様
    ご来店有難うございます。
    肩や背中の痛みは大丈夫でしょうか?
    もみほぐしはあまり受けられないと言っておられたので、気になっていました。
    今回のお身体の状態だともみほぐし90分のコースでよかったと思います。
    次回は力加減や押さえて欲しいところなどより細かくお聞きしながら、ご要望に応えたいと思います!
    是非またご来店下さい。
    お待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-12-09 09:57:49.0

定期的に通ってます。他の場所のリラクゼーションは行く気になれないくらい完璧な施術です。

極上もみほぐし60分+足ツボ30分

いつも有難うございます。
    初めての首リンパのコースは如何だったでしょうか?
    ガチガチだった肩首廻りが少しでもラクになって頂けたら幸いです。
    これからも精一杯しっかりほぐしますのでまたのご来店お待ちしております。
    口コミ有難うございました(^^♪

***和夢 きさらぎ***

• たっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:06:53.0

整体には数回利用した事あったのですが、あまり効果を感じたことが無かったので普段は滅多に利用しないのですが、全身に張りと凝りが酷いので今回初めてこちらのお店を利用させていただきました。
    強めで90分お願いして施術も大変だったとは思いますが丁寧な施術で全身をしっかりほぐしてもらいました。
    初めてまた利用したいお店だなっと思いました。
    定期的に利用したいと思ってます。

たっくん様
    ご来店有難うございます。
    嬉しいお言葉をいただき励みなります!
    おっしゃっておられた通り全身が凝りと張りでガチガチでした。
    引き続き運動とストレッチで体調管理と体型を維持されてくださいね。

• フジーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:19:27.0

とてもほぐれました
    また、お願いします

フジー様
    ご来店有難うございます。
    全体的にひたすら硬かったです(^^;)
    腰の具合はいかがでしょうか?無理せずトレーニングを続けてくださいね!
    お話しも楽しかったです♪
    是非またメンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 07:26:39.0

お世話になりました。
    今回は90分でしたので上半身~下半身としっかり施術してもらいました。
    特に悪かった臀部が軽くなったように思います。
    また行きます。

いつも有難うございます。
    今回は90分でしたのでいつもの下半身しっかりに加えて上半身も施術させて頂きました。
    全身を緩める事でいつも以上にほぐれた感を味わえたのではと思います。
    次回も是非凝り固まってしまう前にお身体のメンテナンスにお越しくださいませ!

[投稿日] 2023-11-05 07:22:56.0

お世話になりました。
    今回も丁寧に施術してもらいました。
    また行きたいと思います。

あきゴン様
    いつもご来店有難うございます。
    今回は90分でご予約をとって頂いたので全体をしっかり施術させて頂きました。
    ストレッチもできましたし、時々90分でしっかりほぐすといいと思います。
    またお待ちしております(*^-^*)

• はまちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 23:53:50.0

コメントです

遠方より通っています
    ほぐして欲しい場所をしっかりとした圧でピンポイントに施術して貰えるのが私が遠くから通っている理由です。
    今まで色んな方にやっていただきましたが、この方が1番終わった後のスッキリ感が味わえると思います。
    これからもほぐしてもらいに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

はまちゃん様

いつも遠方よりご来店頂き有難うございます。
    施術後スッキリされているご様子で大変嬉しいです。
    これからもしっかりと精一杯の施術を行いますので今後もお身体のメンテナンスはお任せ下さい(^^♪
    口コミ有難うございました!

***和夢 きさらぎ***

• はまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-03 22:16:40.0

母と行きました。施術者は男性も女性もいらっしゃるのですが、お二人とも抜群の力加減で上手で気持良かったです。
    この金額、このクオリティ大満足です!!
    絶対また行きます~

はまちゃん様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    当店を気に入って頂けて大変嬉しいです(*^-^*)
    当店では通って頂きやすいように何とか低価格で営業しています。
    そしてお値段以上のパフォーマンスで満足して頂く事を目標に精一杯頑張っていますのではまちゃん様の「この金額、このクオリティ大満足」のお言葉は正に目指している内容でしたのでめちゃくちゃ嬉しい(^^♪
    是非!これからもお身体のメンテナンスにお越しくださいね!

***和夢 きさらぎ***

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 02:46:57.0

いつもお世話になってます。
    今回は時間が無かったので足ツボのみのコースでお願いしました。
    いつも通りピンポイントで押して欲しい所を絶妙な圧でやって貰えるので大満足です。
    そして手が暖かくて気持ちいいのも私の担当スタッフさんのお気に入りポイントです。
    1回やってもらったら良さが分かると思います。
    色んな人にすすめたいと思います。
    私もまた近いうちに行きたいと思いますのでよろしくお願いします。

極上もみほぐし 60分 ¥3,800

hiro様

今回短い時間しかコース取れなくてすみませんでした。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    手はお客様からよく褒められます。この手大事にしたいと思います笑
    次は是非もみほぐしとのセットコースがオススメです。
    是非またのご来店お待ちしております!
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-17 11:55:33.0

毎回満足してます。
    週1な感じで行きたいほど上手です。

人気No.1★ 極上もみほぐし 90分¥5,500

ご来店有難うございます。
    今回も腰と首のこりが酷かったですが、満足頂けて良かったです。
    腰と肩の具合はどうですか?
    お辛い時はいつでもご利用ください!
    お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-10-14 16:35:08.0

お世話になりました。
    今回は下半身が疲れていた事もあって下半身を重点的に施術してもらいました。
    歩きやすくなったように感じました。
    また施術してもらいたいです。

【ペア割】2名様ご一緒でお得!60分もみほぐし(お2人とも)¥3800⇒¥3500

あきゴン様
    その後体調はいかがですか?
    腰から足にかけて疲れやむくみがあったので、ストレッチを入れたかったですね。
    今度ストレッチやってみましょう!

[投稿日] 2023-10-14 16:31:11.0

お世話になりました。
    今回も下半身を重点的に施術してもらいました。
    痛気持ち良く、ラクになりました。
    また行きたいと思います。

いつも有難うございます。
    今回も臀部を中心にしっかりほぐさせて頂きました。
    ラクになられたご様子で良かったです。
    今後もお身体のメンテナンスにどうぞ当店をご利用下さいませ!

***和夢 きさらぎ***

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:41:29.0

マッサージしながらご飯の話をしてもらって色んな店を知る事が出来てとても楽しかったです!沢山話も聞いてくれて話もしてくれてとても良い時間でした。マッサージの方も強めにしてくださって気持ち良かったです。かなり凝ってたみたいでゴリゴリでした。!また固まってきたら来店させていただきます。

【ご新規限定】極上もみほぐし60分+ヘッドスパ15分+足つぼ30分¥7,400→¥7,100

かほ様

この度は初めてのご来店有難うございました。
    色んな話をお聞きすることが出来て面白かったです(*'▽')
    お身体全体にお疲れのご様子でした。
    ガチガチに固まってしまう前に定期的にほぐされることをオススメします。
    職場もお近くとの事ですので仕事帰りにでも是非ご来店下さいね!
    お待ちしております。

***和夢 きさらぎ***

• だんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:54:54.0

初めてです。
    雰囲気対応全て満足です。
    施術後直ぐには問題の腰がどーかはわかりません。
    ただ施術はとても満足してます。
    数日後良ければまたお願いしたいと思います。

だん様

初めてのご来店有難うございました。
    腰の具合はいかがですか?
    今回は腰まわりだけでなく、肩や首もお疲れでした。
    もみほぐしはあまりされたことがないようでしたので、だるさがでたかもしれませんね。
    仕上がりイマイチだったでしょうか?
    自分に合った施術に出会えるといいですね。
    私も担当した皆さんが喜んで頂ける施術、接客が出来るように、努力します。
    ご来店有難うございました。

• ねこ助さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 20:40:56.0

今回で4回目か5回目の施術でした。初めの頃とは比べ物にならないくらい足腰が楽になりました!!お尻の痛みも最近はほとんど感じず、無事仰向けで寝れてます!定期的に通わせて頂こうと思うので、次回もよろしくお願いします!

【★平日限定】極上もみほぐし 60分3800円 ⇒ 3600円

ねこ助様

足腰以前より遥かに楽になられたようで大変嬉しいです(^^♪
    定期的にメンテナンスする事は大事ですよね!
    これからも全力でサポートしていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

***和夢 きさらぎ***

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:32:43.0

脚のむくみや肩のだるさがありましたが、施術後は全身スッキリして全身が軽くなりました!意外にもお尻が凝っていて、痛気持ち良かったです!

極上もみほぐし60分+ヘッド15分

れい様
    ご来店ありがとうございます。
    その後、体調はいかがですか?軽さはまだ続いていますか?
    お身体全体がこりや張りがありました。
    普段は肩や首が疲れやすくて、腰まわりや足の疲れがわかりにくいかもしれませんね。
    足ツボも気持ちいいですよ♪
    色々試してみてください。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    口コミありがとうございます。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:32:32.0

首から肩の辺りがガチガチですごく痛く、頭痛もしていましたが、ほぐしてもらって楽になりました!翌日の夕方には痛みも不思議なくらい消えて、本当に助かりました。ありがとうございます!

れい様
    ご来店ありがとうございます。
    肩、首のこり酷かったですね。
    今回は部分的に施術を行いましたので、また頭痛がすることもあるかもしれません。
    次回は是非ゆっくり全体をほぐしましょう!
    おすすめはもみほぐしの90分です。
    お忙しいと思いますが、試してみてください♪
    またお待ちしております(*^-^*)

• るみるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 11:27:44.0

体ガッチガチであちこち痛いので、朝一に予約して伺いました。痛気持ちいい強さで、急遽60分を75分に延長してもらい、しっかり施術していただきました。めちゃくちゃ体が楽になり、スッキリしたので、体が硬くなる前に近々伺うつもりです!

るみるみ様
    ご来店ありがとうございます。
    こりや張りでお身体全体がお疲れで辛そうだなと感じました。
    少しでも軽くなって良かったです。
    ガチガチに固まる前にほぐされるといいと思います。
    定期的ほぐすことで疲れにくくなりますよ♪
    是非またご来店下さい。
    お待ちしております(*^-^*)

• リンのママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-07 12:48:01.0

遅くなりました。
    先日、長々とやって頂きまして~ありがとうございましたm(_ _)m
    お陰様で、凄く身体が軽くなりました。
    また、よろしくお願い致しますm(_ _)m

【ご新規限定】極上もみほぐし120分 ¥7,300→¥7,000

リンのママさん様
    二度目のご来店ありがとうございます。
    体調はいかがでしょうか?
    二回続けての施術と、更にしっかりお時間もとって頂けたので、良かったと思います。
    かなりお疲れでしたし、長距離の運転をされたりで全体的に固まりやすいかと思いますので、思いついた時にでも軽くお体を伸ばしてみて下さい。
    またのご来店をお待ちしております(*^-^*)
    口コミありがとうございました♪

• リンのママさんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-21 21:16:41.0

ガチガチの体を、柔らかく軽くして頂きまして~ありがとうございましたm(_ _)m
    すご~く動きやすくなりました。

【ご新規限定】人気No.2★極上もみほぐし90分+足つぼ30分¥8,000→¥7,700

リンのママさん様
    ご来店ありがとうございます。
    遠くから来ていただき感激しました!
    今回はほんとに全身ガチガチでかなりお疲れでした。
    また1週間後に長めのコースでご予約頂きましたので、次でさらに楽になると思います。
    次回も精一杯ほぐします!

• ねこ助さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-17 18:33:39.0

こんにちは!
    今回は腰から下と肩をお願いしました!初めて肩をやって頂き、かなり凝っていたようでびっくりしました……。
    今回も施術は大変良かったです!次回もよろしくお願いします!

ねこ助様

いつも有難うございます。
    肩廻りもお疲れでしたねー!
    いつも腰から下がガチガチで中々上半身まで時間が取れなかったんですが、今回全体を施術出来て良かったです。今後も肩廻りが固まってるときは全体をほぐしましょうね!
    これからも是非!ガチガチになる前にお身体のメンテナンスにご来店下さい。
    有難うございました(^^♪

****和夢 きさらぎ****

• ますみのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:17:14.0

疲れた体の癒しと自分へのご褒美に予約しました。
    知人のオススメ通り、期待を裏切らず、心地よい時間を過ごすことができ、行って良かったと心から思えました。
    スタッフの方の一生懸命さをたっぷり感じることができ、本当はナイショにしたいくら「いいいとこ見つけた!」な気分です。

ますみの様
    ご来店有難うございます。
    その後、体調はいかがですか?
    当店を気に入って頂き有難うございます。大変嬉しいですし励みになります(*^-^*)
    ご期待に応えられえるように努力致しますので、また疲れた時にはご来店下さい。
    いつでもお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2023-08-17 11:13:33.0

お世話になりました。
    今回も全身の後に首,肩を重点に施術してもらいました。
    目の前が明るくなる感じが心地良いです。

あきゴン様
    いつもご来店有難うございます!
    今回も肩、首はかなりお疲れを感じました。
    いつものコースにドライヘッドのコースを15分組み合わせたコースがおすすめです♪
    眼まわりや頬の辺りもしっかりほぐしますのでより視界も良くなりますし、肩、首もスッキリしますよ!
    一度体験してみてください。

[投稿日] 2023-08-17 11:10:54.0

お世話になりました。
    腰から裏腿など下半身をメインに施術してもらいました。
    痛気持ちいい感じで今回も良かったです。
    また、行きたいと思います。

いつも有難うございます。
    今回もご希望通りの施術をさせて頂けたようで良かったです。
    次回も是非お疲れが溜まってしまう前にご来店をお待ちしてます。

****和夢 きさらぎ****

• いっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-16 10:41:49.0

毎回最高のリラクゼーションをありがとうございます。いつも体が楽になります。定期的に利用してます。

人気No.1★ 極上もみほぐし 90分¥5,500

いっちゃん様
    こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます!
    そして、いつも励みになるお言葉を頂きありがとうございます!
    和夢に来て頂き、喜んでもらえてとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-08-03 12:46:35.0

お世話になりました。
    全身を施術してもらいました。
    各部のこわばった部分をほぐしてもらいスッキリしました。
    次回も楽しみです。

あきゴン様
    今回も全体的お疲れがありました。
    いつも楽しみに来てくださり、私も嬉しいです(*^-^*)
    次回も精一杯施術致しますので、またいらしてくださいね♪
    暑い日が続きますので気をつけて下さい。

[投稿日] 2023-08-03 12:39:26.0

お世話になりました。
    今回も腰,臀部,裏腿を中心に施術してもらいました。
    定期的に通いたいと思っています。

いつも有難うございます。
    今回も臀部がゴリゴリに固まってました(^^;
    しっかりほぐさせて頂きましたので少しは腰周りがスッキリされたのではと思います。
    次回も腰周りを集中的に緩めましょうね!

****和夢 きさらぎ****

和夢(na go mu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー