3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店

マユゲトマツゲパーマノセンモンテンロレインブロウ ナハテン

• 沖縄県那覇市久茂地1-2-1 Y'sビル 401
  • 県庁前駅 徒歩2分
  • umeoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:42:21.0

眉の形を選ぶ際に自眉に合っているもの、私が希望しているものと迷いましたが、其々のメリットデメリット(私の底辺ほどのメイク技術も加味してもらい)を教えてもらったおかけで、納得して選択することが出来ました。まつげパーマも、これまで別サロンでは何度か沁みたり違和感を感じる事がありましたが、今回はそのようなこともなく、安心して施術を受けることが出来ました。眉毛もまつ毛も整えてもらい、仕事を頑張る活力をもらえた気がしました。
    デザインも満足なので、またイベントがあった際にはぜひお願いなと思いました。

《眉毛×まつ毛パーマset》 美眉Wax(毛量調整付)×パリジェンヌ ¥9800

• 薔薇さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:47:45.0

はじめのカウセリングからとても丁寧に希望やアドバイスもしっかりご説明頂き安心して施術して頂きました。
    お若いスタッフさんでしたが技術もお上手で満足させて頂きました。また利用させて頂きたいです。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 10:31:26.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで、自分の理想のイメージ像がはっきりしていなかったにもかかわらずとても綺麗に仕上げていただきました。眉毛もまつ毛もとても満足しています。また利用したいです。

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 21:51:09.0

仕事で近くに来ており、急遽お願いしました。
    丁寧な施術はもちろん、仕上がりが本当に満足です。
    パリジェンヌだと立ち上がりすぎて怖い印象になるまつ毛なのですが、まつげパーマでちょうど良いカールになりました! 嬉しくてつい鏡で見てしまいます(笑)
    また是非お願いしたいです。

《まつ毛》まつ毛ケアしながら美しく* 似合わせまつ毛パーマ¥5500

• Takaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 12:32:47.0

可愛いぱっちりまつげに仕上げてくれるので、毎回、大変満足です(^-^)

• ふーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:19:05.0

初めてのまつ毛パーマで緊張しましたが、初めてでも分かりやすく教えてくださりリラックスして施術を受けることができました。料金価格もお財布に優しくまた通ってみたいなと思いました。

●Jr.クーポン●まつ毛パーマ or パリジェンヌ 通常¥6,000→¥3,000

眉毛とまつげパーマの専門店 ロレインブロウ 那覇店からの返信コメント

ふーか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    ケアやデザイン等気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(o^^o)

またのご予約心からお待ちしております!

• どぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:40:49.0

担当の方の接客やお店、そして施術中も穏やかな雰囲気で、時折うとうとしていたらあっという間に終わっていました。

久しぶりの眉毛WAXでは担当の方が都度声をかけてくださったり、本当にずっと安心して施術を受けることが出来ました。
    理想通りの形に仕上げてくださったので、長持ちするようケアしていきたいと思います!ありがとうございました!!

●Jr.クーポン●眉毛Wax(毛量調整付き)xパリジェンヌ 通常¥12,800→¥6,000

どぜ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    お仕上がりも満足して頂けたようで良かったです!
    ケア等気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい(o^^o)

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:24:33.0

とても綺麗に仕上げてくれて大満足です♪
    有り難うございました!

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット) ¥5500

m様

丁寧な施術を心がけているので、
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪

次回も色々提案させてください(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 16:06:36.0

初めての眉waxだったため緊張しましたが、写真付きの説明やゆったりした空間で安心して施術を受けることができました!仕上がりも理想通りでとても満足です、ありがとうございました♪

●Jr.クーポン●眉毛Wax(毛量調整付き) 通常¥6,800→¥3,500

はなちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

また何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください(*^^*)

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 21:27:25.0

眉毛の施術を受けるのは初めてで自分でも何が合ってるのか分からずにいましたが、カウンセリングからとても丁寧に対応してくださりました。まつ毛パーマも今までやってきた中で1番満足です。

• .さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 15:54:19.0

今回初めて眉毛Waxを受けましたが、
    元々眉毛Waxに関しての知識がない私に
    丁寧に説明して下さって、その後の眉毛の書き方など
    色々教えてくれました!優しい声かけに私も聞きやすく
    あっという間の時間でした!またお願いします♪

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お客様に寄り添う接客を心がけているのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪

またケア等気になるとございましたらお気軽にご連絡ください!!
    またのご予約お待ちしております♪

• ringoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:37:37.0

個室になっていて雰囲気もとてもよかったです。
    まつ毛パーマをしてから2週間程経ちましたが、今も綺麗にあがっていてとても嬉しいです。

ringo様

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます^^

個室での施術は当店の魅力なので、気に入っていただけて良かったです♪
    また、まつ毛パーマの仕上がりにも満足いただけて嬉しいです(*^^*)

• さぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:32.0

お店の雰囲気もよくカウンセリングから接客までとても丁寧に行っていただけてとても安心して施術を受けることが出来ました!

さぶ様

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます♪

店内の雰囲気、接客ともに気に入って頂けたようでとても嬉しく思います(*^^*)
    また何かケア等気になる点ございましたらお気軽ご連絡ください!!
    次回またご来店される際にもご満足していただけるよう一生懸命行わせて頂きます(*'▽'*)

• ひめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 13:19:52.0

普段綺麗にかからなかったまつ毛パーマも綺麗に仕上がって大満足です!
    まゆげも綺麗に仕上がって嬉しかったです。

ひめ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がりまつ毛、眉毛共に気に入って頂けてとても嬉しいです(*'▽'*)
    また何か気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください♪

また次回お会いできる日を楽しみにしております♪

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:43:29.0

本日初めて利用させていただきました。カウンセリングや施術の説明も丁寧で緊張しましたが安心して終了出来ました。ワックスの時や、ワックスで取れない部分を抜く時に痛いというのは聞いていましたが実際痛くて力が無意識に入ってしまいました。でも痛みをしっかりわかってくれた上で施術を続けてくださって本当に助かりました。声かけをしてくださったり、抜いた部分をすぐ手で押さえてくれたので途中で心折れずに乗り切る事ができました。痛みで動いてしまうのが本当に申し訳なかったのですが、綺麗に整えていただけて嬉しかったです。最後にメイクまでしてくださって助かりました。仕上がりも満足です。明日からまた自分でもこの眉が作れるようにアドバイスを活かして頑張ろうと思います。ありがとうございました。

《眉毛》眉毛パーマHBL+美眉Wax ¥7000

ぴっぴ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてとのこともあり、痛みかなり衝撃だったと思います(>_<)
    私も声掛けなど気にかけて施術させて頂くことに力を入れていたので、気づいて頂けたこととても嬉しく感動いたしました(o^^o)
    ありがとうございます!!

また何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    次回またお会いできますことを楽しみにしております(*'▽'*)

• みほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:25:57.0

落ち着いた雰囲気の店内と接客で心地良かったです。
    自分に合ったデザインをしてくださり仕上がりが綺麗でとても良かったです。
    LINEで整える前後の写真をくれたので変化がわかりやすくてよかったです。
    また利用したいと思います。

●Jr.クーポン●ハリウッドブロウリフト 通常¥8,800→¥4,000

みほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(o^^o)
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    店内の雰囲気、接客、仕上がり共に気に入って頂けてとても嬉しいです♪

また何か気になる点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!(*'▽'*)

• やんちゃ丸さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:42:34.0

初来店にも関わらず、温かい雰囲気でお迎えいただき終始リラックスして過ごせました。
    HBLとパリジェンヌをお願いしたのですが、顔の形や希望を丁寧に聞きながら接客いただき、安心してお任せできましたし、何よりも技術が素晴らしいです!また絶対お願いしたいです。

●Jr.クーポン● ハリウッドブロウリフト xパリジェンヌ通常12,800→6000

先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり等気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*'▽'*)

またご来店される際には色々提案させて頂きますね♪
    ケア等気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!!

• ちみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 10:11:27.0

他店でまつ毛パーマした時に 目を開けたらまつ毛が瞼について曲がってしまったりしたのですが こちらではナチュラルに綺麗に上げて頂いて良かったです
    ボサボサ眉毛も綺麗にして頂いてありがとうございました

ちみ様

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます♪

丁寧な施術を心がけているので、
    ご希望の仕上がりにできて良かったです^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 08:49:51.0

思いどおりにしていただき、とてもよかったです!
    またお願いしたいです!

さく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思います♪
    仕上がりご満足頂けたようで何よりです!!
    またケア等ご不明な点ございましたらお気軽にご連絡ください(o^^o)

またのご来店心よりお待ちしております♪(*'▽'*)

• ruさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 23:48:35.0

めちゃくちゃ雰囲気が落ち着いていて良かったです!
    waxと間引き、カットをしてもらいました、形を何回か確認してくれたり、声かけがあったので安心でした!!!
    終わったあと、LINEでBefore Afterの写真をくれたので変化が分かりやすかったです!また行きます

ru様

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます^^

サロンの雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです♪

今後も丁寧な接客を心がけていきます!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ゆりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 20:44:36.0

担当して下さったスタッフさんが
    優しく丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも綺麗で満足です!

ゆりか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミまで頂きとても嬉しく思います(o^^o)

仕上がり満足していただけた様で何よりです♪
    ケア等また気になる点ございましたらお気軽にご連絡下さい!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 16:45:45.0

まつげパーマは初めてでしたが、デザインの種類を詳しく説明したり、自分に似合うものを提案して下さったりしたので、安心して施術していただけました!
    その他フレキシブルに対応していただけたので、初めての方にも安心です。

りん様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

丁寧なカウンセリングを心がけているため
    そう言っていただけてとても嬉しいです(o^^o)

次回も色々ご提案させて下さい♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ぱぴこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 17:29:56.0

まつげパーマをしてもらって瞳に光が入るようになって嬉しいです(^^)
    目の縦幅が広がるまつげにするか、横幅が広がるまつげにするかなどデザインも選べてよかったです。
    椅子もふかふかで気持ちよかったです。

ぱぴこ様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました♪

雰囲気や接客について満足いただきとても嬉しく思います(*^^*)
    また、ケア等気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご予約心よりお待ちしております♪

• らららーんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 15:00:43.0

いつも最高の仕上がりです。
    またよろしくお願いします

《眉毛》美眉Wax+毛量調整(間引き/眉カット)

らららーん 様

ご来店ありがとうございます!!
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます^^

最高の仕上がりと言っていただけてとても嬉しいです♪
    いつもお任せしてくださってありがとうございます(o^^o)

またよろしくお願いします(*^^*)

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 18:16:18.0

仕上がりはもちろん凄く綺麗で、店員さんもお店もほんわかした雰囲気ですごく落ち着けます。
    定期的に利用していますが、凄くお気に入りです。

↓↓↓40日以降の再来店の方↓↓↓

はるか様

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます(*^^*)
    仕上がりに満足いただけて良かったです♪
    お店の雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• なしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 00:01:02.0

初めてで不安だったのですが、とても丁寧に仕上げていただきました。
    まつ毛の上がり具合も、眉毛の整え具合も出来は大満足です。
    ありがとうございました^ ^

ニックネームなし様

嬉しい口コミとご評価もありがとうございます♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので
    大満足いただけて良かったです(*^^*)

• Takaraさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 15:20:22.0

まつげ・パリジェンヌのメニューをお願いしています。
    しっかりとした仕上がりに毎回大満足で
    何度もリピートして通わせて頂いています♪
    私的に、他のサロンの施術よりも持ちが良いと感じていて、相性も良いので可愛いまつ毛を長く楽しめています(^-^)
    いつもありがとうございます~!

Takara 様

ご来店ありがとうございます!
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます(o^^o)

毎回大満足と言っていただけてとても嬉しいです^^!!!

次回もよろしくお願いしますm(__)m

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:21:08.0

雰囲気もよく接客もとても丁寧にしていただいたのですが、
    仕上がりは見せてもらったイメージ写真ほど上がっておらず、近くで見ないと分からない様なものでした。
    他の方の口コミをみると、まつげを綺麗に仕上げてもらった方が多数のようなので、もしかしたら私のまつげに合わなかっただけなのかもしれません(><)
    それを踏まえた上でご参考にして頂けるとm(_ _)m

じゅり様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、
    誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなかご意見いただきありがとうございます。

雰囲気や接客について満足いただきとても嬉しく思います。

一方で、まつ毛の仕上がりに対して残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

当サロンでは、
    お直しの期間も設けておりますので是非お直しのお声がけも頂けますと幸いです。

今後はお客様に満足していただける仕上がりになるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ロレインブロウ那覇店

• おはなはなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 08:40:20.0

初めて利用させていただいたのですが学生向けのナチュラルなまつげカールの種類やアドバイスを優しく教えてくれてとても安心しました。仕上がりもとても満足です。
    眉毛の形も自分に合った形を教えてくれて仕上がりがとても綺麗だったのでとても嬉しかったです~
    ビフォアフの写真も送ってくださり変化がわかりやすかったです。ありがとうございました

おはなはな 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価と口コミもありがとうございます(*^^*)

とても満足と言っていただけて嬉しいです^^

次回も色々の提案させてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• かやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 10:00:32.0

左右でまつ毛の長さが違うのですが、巻きの強さを超絶してくださりいい感じにしてもらいました!毎回感動です!

かや 様

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい評価と口コミありがとうございます^^

いつもお任せしてくださってありがとうございます(*^o^*)
    次回もまた色々ご提案させてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

ロレインブロウ 那覇店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー