3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ルカシア(Lucasia)   >

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】

ルカシア コガオキョウセイアンドピラティス

• 奈良県奈良市二条町2―2―1山原二条ビル3F
  • 大和西大寺駅から直進徒歩4分/エステ/リンパマッサージ/真裏に無料駐車場有り

ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:34:56.0

先日はしあわせな時間をありがとうございました。
    美容やからだのことを熟知している先生から
    いろいろなことを教えていただき
    聞いたことすべてメモに残しておきたいぐらい、自分にとって最幸の時間を過ごせました。
    入店したときからリラックス時間が流れていたとおもいます。
    そして「こんなに体を温めないといけないんだな」と知り,お家に帰ってからも体を冷やさないように気をつけるようになりました。
    小顔矯正も一回の施術でびっくりするぐらい変化が分かり,肩のゴリゴリも取れて驚きと嬉しさで、夫に「すごいんだよー!」と嬉しかった気持ちと、先生に教えていただいたことをひたすら話してました(笑)
    そして初めての小顔矯正、痛気持ちよく、なにより施術後の姿勢の良さが自分でも気付けるぐらいで感動しました。
    結婚して初めての土地でまだまだ知らないこともあるなか、本当に素敵なお店に出逢えてとっても嬉しい気持ちです。
    結婚式までと限らずこれからもお世話になっていきたいです。

次回も施術していただくのがとっても楽しみです。

あっと驚く効果!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩矯正orアロマリンパ¥11000→¥6900

Lucasia 小顔矯正&ピラティス 【ルカシア】からの返信コメント

ぴよこ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

終始『感動します!』と仰っていただき私も
    楽しく施術させていただきました^ ^
    小顔になってご自身の顔を好きになっていただきたい。他にも心と体が楽になれる場所になりたいと考えています。
    次回はおすすめスーパーもご紹介しますね(笑)
    これからよろしくお願いいたします。

次回ぴよこ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 22:53:31.0

初めて小顔矯正して頂きました。
    顔も小さくなり、身体もとても楽です。
    行ってよかった、と心から思いました。
    また伺います!

あっと驚く効果!小顔頭蓋骨矯正+巻き肩矯正orアロマリンパ¥11000→¥7900

• あわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 20:35:39.0

いつも丁寧親切に対応していただき、
    施術も大満足です。
    定期的に通わせていただきますので、よろしくお願いします!

☆全身ほぐし可+小顔矯正90分☆回数券お持ちのお客様もこちらから♪

• 4N0さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:23.0

すごく雰囲気の良いサロンとセラピストさんで、入店から退店までずっと心地よかったです。施術も、何回か通わないと状態が続かないということではありましたが、一回一時間だけでも首肩への効果はかなり感じました。質が良い分、やはり安くはない金額になるので、ずっとこまめに通わないといけないとなると難しいかもしれませんが、効果に期待して、この後何回かは続けてみたいです。

4NO様

ニックネームのセンス抜群ですね^ ^
    身体を変えるには回数がかかりますが体が軽いと
    精神状態までよくなる人が多く本当にまずは続ける
    ということを試してみて下さい!
    もしかしたらとか仰らずに(笑)

次回4NO様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ますださん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:45:15.0

通い始めてもう1年半くらいになります。頭も顔も大きいのがコンプレックスで小顔矯正をやってみたかったのがきっかけでしたが、実際に通い始めると小顔矯正だけではなく、首肩頭のコリもほぐしてもらえて軽くなるし、肌艶も良くなるし、顔のバランスが整ってメイクはしやすくなるし、一石二鳥どころか三鳥四鳥の効果があります。
    エステや整体とあちこち通って数千円ずつ払うことを考えたら、ルカシアさんに通う方が圧倒的にコスパが良いです!気持ち良過ぎて毎日通いたいくらいです。
    いつも極上のご褒美タイムをありがとうございます!

☆肩が軽くなる小顔矯正70分☆回数券お持ちの方もこちらから!

ますだ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

ますだ様に一石二鳥じゃない三鳥四鳥と感じて言っていただいて新しいサービスがひらめきました!
    いつも喜んでいただけるので本当に楽しく施術させていただいてます。
    ここの店が1番と今後も感じていただけるように精進していきます。
    今後も長いお付き合いよろしくお願いします
    ^ ^
    次回ますだ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ゆゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:58.0

小顔矯正させていただきました!
    一度で自分でもびっくりするぐらい効果があり、定期的に通いたいと思いました!

ゆゆ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

2回目のご来店の後になってしまいましたが、お顔が
    かなり小さくなりましたね!
    フェイスラインなんて本当にスッキリしていて
    お綺麗です^ ^
    一緒に紫外線対策もして素敵な6月にして下さいね♪

次回ゆゆ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• シムリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 21:32:47.0

今まで沢山のサロンに行きましたが、担当スタッフさんの施術が1番効果を実感できました。施術をして貰い始めてから、周りからも痩せた?と聞かれることが多いです。
    いつも施術だけでなく美容について勉強させて貰ってます。

シムリー様

いつもルカシアにご来店、またお忙しい中

前回
    『色んな店に行ったけどルカシアが1番効果が分かるし周りにも気付かれる』
    と言っていただけて凄く嬉しかったです^ ^
    これからも喜んでいただけるように学び続けようと思います。
    これからもシムリー様は長く通って下さいね!

次回シムリー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• つーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 20:56:05.0

卒業式前日に少しでも顔を小さくしたいと思い、予約させていただきました。
    初めての小顔矯正ということで緊張していましたが、明日効果をだすためにと、とても丁寧に施術して下さりました。また、気になっている部位を伝えると、家でのマッサージ方法や、食事改善など色々な情報を教えて下さり、大変助かりました。
    術後、今まであまり分からなかった顎がでてきていて(笑)、とても効果を実感しました。卒業式当日の写真をみても、いつもより顔がはっきりしているように思います。
    これからも引き続きお願いしたいと思っております、よろしくお願い致します。

つーちゃん様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

人生の素敵な門出の日の為に当店を選んでいただき
    ありがとうございます^ ^
    一生の大切な思い出と写真に残りますので、限りある時間で
    すーちゃん様には何をすべきかを考えて施術をさせていただきました。
    大手ではマニュアル通りにしないとクレームが来ますが、個人サロンでは本当にその人に合った施術ができるのは強みです。

これからもっと顔を小さくするためによろしくお願いします♪
    次回つーちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ぶんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:44.0

先日はありがとうございました
    いつも目の疲れがひどいのですが、施術していただくと、頭も目も軽くなって、首が長くなり、目もぱっちりで本当に楽になります
    もちろん小顔効果は一回で実感でき、
    顔はほぼ触らないのに肌の調子がしばらく良くなるのが嬉しいです
    家でできるマッサージ方法など、いつも色々教えていただけて、すごく刺激になります
    後半は眠ってしまうほど、本当にリラックスできますよ
    定期的に通いたいと思います

ぶん様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

ぶん様はいつも喜んでくださるので、こちらとしてもやりがいがあり、すごく楽しく施術をさせていただいています^ ^
    さらに結果が出て喜んでいただくには何ができるか常に考えアップデートしていきます!
    これからもよろしくお願いいたします♪

次回ぶん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• amyさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 22:37:27.0

ピラティス後からの小顔矯正施術を受けました。
     私はかなり噛み締めて寝る癖があるのと、仕事上睡眠時間にばらつきがあります。今回は背中が張っての参加でした。ピラティスで体ほぐしから筋トレ、その後小顔矯正施術を受けることで全身に刺激があり、小顔矯正施術だけを受けるより効果があったと思います。小顔矯正施術後は、眉の位置が整い顔の浮腫ガマシになってます!

☆基本の小顔頭蓋骨矯正40分☆回数券お持ちの方もこちらから♪

amy様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

ナイスバディーでお顔も小さく性格もキラキラ明るくて、周りの方にも配慮される。
    amy様は悪いところありますか?笑

102歳まで通い続けて下さいね^ ^

Lucasia  Nami

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:30.0

今日はありがとうございました。
    初めての小顔矯正でどんなものかと緊張していましたが、1回やっていただいただけでも効果を実感できるほど変化してびっくりしました。
    なぜこのような状態になっているのか、どのようにすることで改善されていくのかなど、1つ1つご丁寧に説明をしていただけて、「この悩みがちゃんと解決するかもしれない」と光が見えた気分でした。
    家での運動も教えていただけたので、早速今日から毎日取り組みたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆうか様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

変化を実感していただけて私も嬉しいです♪
    エラが気になる人は、このマッサージ。
    二重顎が気になる人はこのマッサージ。
    などよく動画でも拝見しますが、そもそも何故そこが気になる状態になっているかの根本を見直さないと本当の解決には至りません。

小さくするのはもちろん!元に戻りにくい自分史上最強小顔を手に入れていただきたいので、これからよろしくお願いします^ ^

次回ゆうか様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• もるるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 17:28:42.0

小顔矯正できるサロンをずっと探していた中、昔からの悩みである巻き肩の矯正や、最近興味を持っているピラティスもされているこちらのサロンが気になり予約させていただきました。
    昔通っていた別の小顔矯正は顔をグリグリされていましたが、こちらはしません。周りをほぐしていきます。顔はほとんど触っていないのにスッキリしていったので感動しました。
    施術中は色々教えてもらって勉強になりましたし、「生きる力が強いですね」と言われて嬉しかったです。これからも自分の直感力を大切にしていこうと思います!
    教えてもらった首のストレッチ毎日するようになりました。変わっていけるように頑張ります。2回目が楽しみです。

もるる様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

確かに生きる力が強いなんて初対面の人に言われる
    こと無いですしね(笑)
    私のアドバイスを守って毎日行える人は本当によく
    結果が出ます。
    私が小さなお顔に変えるので、いかに戻らずに次に
    来れるかが大切なんですよね。
    小顔になると本当に楽しくなるのでこれから
    一緒に頑張りましょうね^ ^

次回もるる様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ぴよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 23:47:01.0

結婚式の二日前に二度目の来訪しました。
    結婚式当日を最幸の状態で迎えられるよう,先生が試行錯誤しながら施術をして下さりました。
    以前、初めて小顔矯正を体験し,即効で効果を感じ、小顔だけでなく姿勢もよくなり肩こりもなくなって、、、
    初めて施術をしていただいたときから美容やからだのことに関して全信頼をおけると感じました!!
    先生の施術を受けている時間は最幸に心地よく寝てしまいそうになるぐらい癒やしの空間です。

パックもいただいてしまい恐縮です。
    結婚式前日の夜にいただいたパックをすると翌朝いつもよりもっちりした感触!
    先生のお気持ちと心配りも相まって挙式日当日は最幸の1日を迎えることができました。
    本当にありがとうございます。
    結婚式以降、普段通りの生活になり、またブクブクと元の体型に戻ってきているので(笑)
    新婚旅行から帰ってきたらピラティスお願いしたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

口コミが遅くなり大変申し訳ありません。。

お誕生日月限定birthdayクーポン  寝る人続出80分8500円コース

ぴよこ様

数あるサロンの中からルカシアにご来店、また嬉しい
    口コミのご記入をしていただき有難うございます!

全信頼していて下さい^ ^
    マニュアル通りの施術ではなく、その時々に応じた
    理想の施術をすることを心掛けています。

そしてーーー(笑)
    この度はご結婚おめでとうございます!
    とっても素敵なドレス姿で今でも目に焼きついています。
    次回ぴよこ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• やまださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 13:21:46.0

最近ピラティスを始めました。ハードで必ず筋肉痛になりますが身体がとてもスッキリします。先生は体の使い方を詳しく説明してくださるので、私生活でも意識するようになりました。毎週行くのが楽しみです。綺麗な身体づくりのために引き続き頑張ります!

ピラティス回数券お持ちのお客様0円クーポン

やまだ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

内腿が鍛えられてきて色々出来ることが増えましたね
    素晴らしいです^ ^
    休まず定期的に頑張って通っているからこそです!
    来週は飲み会と旅行なので、日常からこまめに体を
    動かしておいて下さいね!
    いってらっしゃーい♪

Lucasia  Nami

• くみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:28:18.0

定期的に通わせていただいています。
    私にとっては癒しの時間になっています。日頃からのケアが大切なことは理解できていますが、普段の生活の中で時間を作ることは難しく、それでも効果が持続されているのは、確かな手技のおかげだと思います。

くみちゃん様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

癒しの時間になっているとの事で良かったです。
    より満足度が上がるサービスが提供できるように
    努めていきます。
    これからもよろしくお願いします^ ^

次回くみちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-18 01:23:57.0

毎回ご丁寧に施術して頂きありがとうございます!
    体も軽くなり、顔も小さくなって行っていると思います!

キム様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

ご結婚おめでとうございます^ ^
    とっても小さなお顔になられて嬉しい限りです!
    また色々お話しいただいて有難うございました。
    結婚式のお話を楽しみにしています。

次回キム様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• キツネとタヌキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:12:09.0

初めてで緊張していましたが、とても楽しい時間でした。美容のことやストレッチの方法などとても分かりやすく教えてもらえて勉強になりました。顔もスッキリして自分の顔を鏡で見るのが楽しくなりました。ありがとうございます。また行きたいです。

キツネとタヌキ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

面白いニックネームですね(笑)
    私の返信が遅くなりましたが肩コリがかなり
    無くなったとのことで凄く嬉しいです。
    肩が軽かったり小顔になれたりすると気分が全然
    違いますよね^ ^
    これからはお食事改善もしながらスーパー美女に
    なってください!

次回キツネとタヌキ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• キムさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:09:08.0

とても良かったです!
    雰囲気もよく、担当スタッフさんとの会話がとても落ち着く時間でした!
    結果もすごくて、今後も通う予定です!

キム様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

一度で効果を実感していただけて良かったです!
    結果が1番!後はリラックスできる空間になれればと
    内装も拘って作りました。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

次回キム様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:01:46.0

担当スタッフさん今回もお世話になりました!

前回のおかげで肩こりは感じていなかったのですが、身体はだいぶ疲れていたのかも....と施術の気持ちよさで感じました。強い圧力かけてもらうとき最高です。^_^
    初めてのセルキュアはビリビリでびっくりしましたが気持ちよかったです!
    顔が大きく見えないようになるために、肩首ストレッチ頑張ります!
    担当スタッフさんの笑顔が毎回素敵すぎるので、私もそれくらい自信持って笑えるように努力しようと感じました。
    担当スタッフさんのより満足感を与えられる施術を追求されてルカシアが誕生したことなど知ってもっとルカシアが好きになりました!
    また次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました(^-^)

ゆーな様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

美人でオーラ全開のゆーな様に笑顔を褒めて
    いただけて嬉しいです^ ^
    痛気持ちいい圧は効いている感じがしますよね。
    楽しくお話しさせていただきながらも、とにかく結果を出す為にベストな施術をさせていただきます!

次回ゆーな様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 15:57:21.0

巻肩の施術で肩こりがスッキリしました。体をすごくあたたためながらの施術なのですぐに寝落ちしてしまうくらい気持ちがいいです。ほうれい線くっきりだったのに終わったら顎ラインが引き上がりお肌にハリがでてめっちゃ嬉しかったです。歳だからと諦めてましたがスタッフさんに出会って色んなこと教わって楽しい時間を過ごせるを楽しくさせてくれた方です。次もよろしくです

ちー様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

いつも体が軽くなった!顔が変わった!と喜んでいただけるので私も凄く嬉しいです。予約が詰まっていなければサービスして長く行いたくなります(笑)
    これからも喜んでいただけるように丁寧に施術させていただきます。

次回ちー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ぱんちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 18:31:18.0

効果がずっと続くので驚いています。
    定期的に通おうと思います!!

ぱんちゃん様

ハーブピーリングと小顔矯正。両方とも効果を
    実感していただけて嬉しいです。

次回ぱんちゃん様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ゆみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 15:28:06.0

はじめてなのに、とても話しやすくて心地いい時間でした。
    施術はもちろん満足ですが、雰囲気とおもてなしが素晴らしかったです。自己肯定感が上がった気がします。垢抜け顔になれるように、まだ行きたいと思います。

ゆみこ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

返信が遅くなり今は2回目ご来店の後になりましたが、2回目は初回より効果を実感していただけて良かったです^ ^
    年齢を重ねても若作りではなくイキイキ顔でいたいですよね。
    お忙しくでもどんどん綺麗になれます。
    これからよろしくお願いいたします。

次ゆみこ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ゆーなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-16 21:25:59.0

先日は大変お世話になりました。
    以前は卒業式前日にお世話になり、私も社会人になりやっと念願の回数券を手に入れることができました!
    落ち着くルカシアの空間がとてもお気に入りです。
    施術時間もたくさんお話しを聞いてくださり、心地よかったです。デコルテのオイルマッサージも気持ちよくて眠ってました^ ^
    背中のあたりが冷えがちだと教えていただいたので、お風呂で念入りに温めるようにしてます。
    次回もよろしくお願い致します。

ゆーな様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

社会人になってようやく通えると来ていただけて
    凄く嬉しいです^ ^
    環境が変わると交感神経優位になって疲れも出やす
    くなります。
    疲れはイケてない顔になりますのでイキイキ顔を
    キープの為にもこれからよろしくお願いいたします。

次回ゆーな様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• みきてぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 12:02:16.0

初めての小顔矯正でしたが、とてもお優しく、カウンセリングもしっかりしていただきました!
    また、日常生活で気をつけるべきことや、ホームケアの方法など、美容についてたくさん教えていただけて、とても勉強になりました!

みきてぃ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

小顔効果について色々と学びがあったとの事で私も嬉しいです^ ^
    痛気持ちい圧の程度で、でも効果は凄くある。
    リラックスして眠れる場所にもなりたいと感じて
    います。

次回みきてぃ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ぐーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-05 00:24:18.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、とても話しやすい雰囲気でリラックスできました。
    こちらの要望もしっかり汲み取っていただけ、今の自分の顔の状態の説明や、日頃できるセルフケアのアドバイスなどを細かくしていただけたのがありがたく安心感もありました(*^^*)
    小顔矯正のために訪れましたが体を解していただくのも気持ちよく、思わず完全にリラックスモードに入ってしまいました。
    顔の気になっていた部分がすっきりして効果をしっかりと感じることができ嬉しかったです*
    また月末によろしくお願いします。

ぐー様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

小顔効果と体もスッキリしていただけたとの事で
    私も嬉しいです^ ^
    痛気持ちい圧の程度で、でも効果は凄くある。
    リラックスして眠れる場所にもなりたいと感じて
    います。
    良いサロンに通われていたぐー様なので緊張しま
    したが気に入っていただけて良かったです。

次回ぐー様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• mioさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 14:42:15.0

顔の大きさ、輪郭がぼやけてるなど気にしていたところが
    すごくすっきりしました。
    これから通うのが楽しみです!
    ピラティスも予約してみようと思いますのでそちらでもよろしくお願いします。

mio様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

小顔に思われる方も小顔矯正をするとキュッと引き上がって
    美人度がより上がります^ ^
    またピラティスと同時進行すると全身の流れが良くなるので
    小顔矯正の効果もかなりアップします。
    私は20年前の体より今の方がメリハリがあって楽で好きに
    なれました。
    これからのご自身の変化を楽しみにしていて下さいね!

次回mio様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-16 18:59:20.0

顔ヨガからお世話になり始め、今回は小顔矯正(2回目)を受けました。お店の雰囲気も接客も素晴らしく、更には効果も感じられます。ピラティスにも興味があるので、これからも何かとお世話になりたいと思っています。
    今後ともよろしくお願いいたします!

あみ様

いつもルカシアにご来店、また口コミのご記入をして
    いただき有難うございます!

顔ヨガと小顔矯正を両方とも頑張っていただいているので
    効果はどちらかだけをされているより結果は出やすいです。
    ピラティスもしたら最強ですよ^ ^
    私はピラティスと顔ヨガで人生が変わりました。
    雰囲気も接客も効果も出ると最高の褒め言葉で凄く嬉しいです。
    これからも期待を裏切らないように努めていきます。
    これからもよろしくお願いいたします!

次回あみ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• ヤスコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:33:51.0

お店の雰囲気も良く、一回の施術で効果が出て
    びっくりしました。続けていきたいと思います。

ヤスコ様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

施術後の喜んでいただけたお顔が凄く可愛くて嬉しかったです。
    骨が正しい位置に整うと、小顔になるだけではなく
    美人度が上がり若々しい雰囲気になります。
    これからの変化をお楽しみにして下さい。
    これからよろしくお願いいたします^ ^

次回ヤスコ様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• miumiu99さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 12:24:42.0

気持ちの良い接客と細やかな配慮が行き届いたお店です。
    施術の前と後にお茶が出るのも嬉しかったです。
    しっかりとカウンセリングをしてもらった後の施術は安心感がありました。
    施術後すぐは顔全体がスッキリして数年前の顔に戻ったみたいで嬉しかったです。
    持ちはまだ1回目なのでよく分かりませんが、しばらく通ってみて様子をみたいです。

miumiu99様

口コミのご記入をしていただき有難うございます!

私の返信が遅くなってしまい、2回目のご来店の後になりました。
    2回目は1回目よりさらにお顔が小さくなられて、フェイスラインが
    加工したようになられましたね!
    よりお綺麗になって私もすごく嬉しかったです。
    施術以外にも喜んでいただける要素を沢山ご提供をしたいと
    思っています。これからもよろしくお願いします^ ^

次回miumiu99様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:33:36.0

結婚式に向けて小顔矯正を受けました。全く痛くなくリラックスして受けれます。施術後は見違えるように顔のシルエットが美しく整い、肩も下がり首も長くなりました。一度でこの変化は本当に凄いと思います。
    担当の方の専門的なアドバイスと親身なサポートで当日は自信をもって迎えられました。
    特別な日を一層輝かせて頂き感謝しています。
    ブライダルエステはたくさんありますが骨格が歪んでいてはエステで頑張っても改善しないので是非一度足を運んでいただきたいサロンです。これからも継続して定期的なメンテナンスをお願いしたいです(^^)

りんご様

いつもルカシアにご来店、とってもうれしい口コミの
    ご投稿ありがとうございます^ ^

当店を知らない方への参考になるような内容と
    私への温かい配慮を感じられる文章で、りんご様の
    素敵な人柄を改めて感じました。
    大切な日のお手伝いをさせていただけたこと
    心より感謝申し上げます。
    次回、お式の写真を拝見できることを楽しみにしています。

次回りんご様のご来店、楽しみにお待ちしています♪

Lucasia  Nami

ルカシア(Lucasia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー