3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. エン バイ クート 2号店(en_by ku-to)   >

エンバイクートニゴウテン マツエク マユゲ マツゲパーマセンモンテン

• 埼玉県さいたま市南区南浦和2-18-15-FAVO南浦和202
  • 南浦和駅東口、徒歩5分 20代から高評価◎[まつ毛パーマ/眉毛/マツエク]
  • かつくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 20:15:12.0

初めての来店でした。
    カウンセリングから施術までとても丁寧で、希望通り根元から綺麗に上げていただきました。

【9月28日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】

en_by ku-to 2号店【マツエク&眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント

かつくん様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    気になるところがありましたら今回のデザインをベースに次回調整させていただきますのでお気軽にご相談ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 06:35:47.0

何度うかがっても毎回丁寧なカウンセリングをしてくださり安心します。施術も、まつ毛の状態に合わせて仕上げを調整してくださるので希望の形だけ伝えてあとはお任せですが、満足のいく仕上りです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

当店人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】

ゆみゆみ様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足いただきとてもうれしいです!

次回もまつ毛の状態をみながら合う仕上がりにさせていただきます。

あやの

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-21 15:12:21.0

いつも素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。

まつげパーマメニュー ↓   以下のクーポンからお選びください

やま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

あやの

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 12:49:38.0

旅行の予定があって今回初めて利用させて頂きました。
    接客はとても丁寧で親切でした。仕上がりも満足しました。
    ただ、もちがあんまり良くなくて10日しか経ってないのに
    半分以上は抜けてスカスカです。今までこんな事なかったのでとても残念です。

当店人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/¥4600【マツエク】

yu様、先日はご来店いただきありがとうございます。

接客や仕上がり等を満足していただいたにも関わらず、エクステのもちで残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    グルーの相性や毛周期や油分などでももちが左右されやい為、技術はもちろんカウンセリングにもより一層精進してまいります。
    貴重な口コミをいただき、ありがとうございました!

寒暖差の激しい日が続きますので、お身体どうぞご自愛下さいませ。

• かぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 19:07:51.0

自分の目の形に合わせてとても綺麗に仕上げていただきありがとうございます!次回も宜しくお願いします!

当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】

かぶ様、先日はご来店ありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら次回また目の形に合わせて調整させていただきます!

次回も楽しみにお待ちしております!

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-12 16:57:46.0

とても丁寧な接客をして下さり、楽しくお話ししながら施術して頂きました。
    また伺いたいです。

なおちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

大事な日のまつげをお任せいただきとても光栄に思います!
    楽しいお時間をありがとうございます^^

ぜひまつげエクステでもパーマでも機会がありましたらお任せくださいませ!!
    次回も素敵にさせていただきます(*^^*)
    楽しみにお待ちしております!

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:09:31.0

今回もありがとうございました!まつパ+自まつげが伸びたことで、ノーマルカメラでも目がくっきり映るようになってびっくりしました!!また来月もお願いします~

当店人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800

りさちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もとてもお似合いでした^^
    ぜひ次回も様子を見ながら素敵なまつ毛にさせていただけたらと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております!

• くろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 07:26:19.0

初めてのお店だったので少し緊張しましたが、始める前に丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりもバッチリでした!ありがとうございました!

くろ様、enを選んでいただきありがとうございました!

丁寧なカウンセリング、施術を心がけていますのでこのような口コミを頂けてとても嬉しいです!

またくろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• CRさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 15:35:13.0

丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました!
    カクッと折れてしまっていたまつ毛や、まだ短いまつ毛も綺麗にあげていただきました。
    またお願いします。ありがとうございました(^^)

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

CR様、先日はご来店いただきありがとうございました!

ご安心いただいた状態で施術に入れてとても光栄です^^
    今回の仕上がりをベースに次回調整いたしますので、気になることやここ少し変えたいなと言う部分など、お気軽にご相談ください◎!!

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

あゆ

• mmmmさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 21:18:34.0

子連れにも関わらず丁寧に接客していただきました◎
    デザインも求めてた通りでとても満足です(^o^)!

mmmm様、この度はご来店いただきありがとうございました!

接客、仕上がり共にご満足いただけてとても嬉しいです^^
    まつ毛のことで何か気になることがありましたら次回教えていただけると幸いです!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 02:03:54.0

いつもありがとうございます!まつ毛の上がり具合が良くて最高です!

リン様、いつもenにご来店いただきありがとうございます^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    なにかありましたらお気軽にご相談ください!

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• mmさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-06 23:24:50.0

他のお店で上がりが左右に差が出てしまって、こちらでご相談したところ、とても丁寧で似合うようなデザインにしていただきました。すごく気に入っています。長持ちすればいいと思います。ありがとうございました!

mm様
    先日はen_にご来店いただきありがとうございました!
    パッチリとってもお似合いでした^^
    左右差もなくなり、私も嬉しいです!!

次回も今回のデザインをベースに調整可能ですので、お気軽にご相談ください◎

mm様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 14:13:28.0

とても丁寧にカウンセリングや施術を行ってくださったり、仕上がりもきれいで大満足です!!!
    お店の場所が分からず電話したらまさかのお迎えにして下さってありがとうございました感謝です泣
    本当にありがとうございました!!

【9月6日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】

す様、この度はご来店いただきありがとうございました^^

ご満足いただけて嬉しいです!
    とてもお似合いでした!◎
    とんでもないです!何かまたわからないことがありましたら気軽にご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-04 17:26:41.0

今回もとてもいい感じにして頂きありがとうございました。

プレミアム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイに♪

まっちゃん様、いつもenにご来店いただきましてありがとうございます!

何かわからないことがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-29 22:52:10.0

いつもながら満足度の高いまつげになりました!
    ありがとうございます^^

やま様、先日はご来店頂きありがとうございました!

あやの

• Tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-19 21:58:51.0

今回も丁寧な施術で仕上がりも良く満足です!またよろしくお願いします!

T様、いつもありがとうございます^^

早く、綺麗に、可愛くできるよう心がけておりますので、
    とても光栄なお言葉嬉しく思います◎

次回も楽しみにお待ちしております^^
    あゆ

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-19 20:57:38.0

いつも丁寧でスピーディーに仕上げてくださりありがとうございます。今のデザインとても気に入ってます。また次回もよろしくお願いします♪

まつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

くるみ様、いつもありがとうございます^^

カール強めのぱっちりデザイン、とっても可愛いです◎
    気に入っていただけて私も嬉しく思います(*^^*)

あゆ

• ぷりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:01:03.0

お姉さんが優しくて細かく説明してくださったので安心してお任せできました!!
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!!!

【眉毛】美眉スタイリング(wax脱毛のみ)¥6600→¥4980

ぷりん様、先日はご来店いただきありがとうございました!^^

ご満足いただけてとっても嬉しいです◎!
    初回でイメージのすり合わせが足りない部分等ありましたら、今後お話伺いながら微調整してまいります(*^^*)
    ぜひお気軽にたくさんご相談くださいませ!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    あゆ

• ゆうさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-14 13:38:22.0

いつも綺麗に丁寧に施術して下さり有難うございます
    的確なアドバイスも頂き、満足しています

1ヶ月以内/シングル60本付け足し【南浦和/マツエク】

ゆうさん様、いつもenへご来店いただき誠にありがとうございます!!
    ゆうさん様のお手入れのおかげでまつ毛の調子がとっても良くなっており、とても嬉しいです^^
    これからもまつ毛を育てながらエクステを楽しんでいきましょう♪

en 林

• りさちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 14:13:50.0

いつもパッチリ仕上げていただいてとっても満足しています!!まつ毛綺麗になって、お話も楽しくて、とても楽しみに通ってます。また来月もお願いします!

りさちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上りご満足頂き、とても嬉しいです!
    また楽しくお話しましょう!

次回もりさちゃん様に合う仕上がりにさせていただきます。

あやの

• リンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 18:55:08.0

まつ毛の上げ具合がとても良くて、綺麗に上げてくださいました!いつもありがとうございます!

リン様、先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上りご満足頂き、とてもうれしいです!

次回もリン様に合う仕上がりにさせていただきます。

あやの

• ももさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-08 19:02:52.0

このたびはありがとうございました!
    不安障害のため初めてのサロンさんで発作がでないか本当に緊張して来店させていただいたのですが、1時間とても楽しくお話していただいてあっという間に終わってしまってびっくりしました><
    まつげも今まででいちばんお気に入りになるくらい可愛いデザインと束感にしてもらえて大満足です!!
    お店も落ち着いておしゃれで素敵な空間でした。
    かわいいアイリスト様にかわいいまつげにしてもらえて幸せな気持ちで帰りました!

【初回オフ無料】最高級セーブル毛つけ放題/5980円【マツエク】

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

不安な中ご来店いただき、おまけせいただけたこと、とても嬉しく思います!
    光栄なお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)

まつげも束間のでる濃いめのエクステがとってもお似合いでした!!
    ぜひ細かい部分まで調整させて頂きますので、次回も気になることございましたら遠慮なくご相談ください◎

次回も楽しみにお待ちしております!!
    あゆ

• shimaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-08 10:21:45.0

はじめてのサロンでしたが、丁寧にカウセリングしていただき、希望の形のまつげパーマをかけていただき、とても満足しています。

Shima様、この度はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ご満足いただき嬉しいです!
    何か気になるところが出てきましたら次回調整していきますので、気軽にご相談ください!

またShima様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 20:31:50.0

1年ぶりにご対応頂きましたが、久しぶりなのにまたすぐに会話が弾み、とっても楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    とても良くして頂き、さらに出来上がり確認時にその場で申し上げられなかったのに、こちらで書かせて頂く事を本当に申し訳なく思うのですが( ;  ; )
    デザインについて「いつも通り」とザックリお伝えしてしまったため、上手く擦り合わせが出来てなかった故だと思いますが、仕上がりが緩やかなカーブで少し物足りなかったです。。こんな事記載して本当に申し訳ありません。
    技術は確かなので、私のオーダーの仕方や、まつ毛の状態も悪かったのだと思います。

次回は期間を空けずに伺うので、今度はパッチリ目のカーブでお願い出来たら嬉しいです(^^)

次回もよろしくお願い致します!

低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】

ゆき様、先日はありがとうございました(*^^*)

久しぶりに担当させていただいて、とっても嬉しく思います^^
    デザインのすり合わせ不足で大変申し訳ございません!!
    次回、ぜひまつ毛の状態と、ご希望のデザインとしっかりカウンセリングした上で施術させていただきます◎

次回も楽しみにお待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 07:53:42.0

急な時間の変更にも対応していただきありがとうございましたm(_ _)m
    今回の仕上がりもとても気に入りました(*^^*)
    (痛さも全くありません!!)
    次回も宜しくお願いいたします。

フラットラッシュ100本【南浦和/マツエク】

まっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上りご満足頂き嬉しく思います!
    ご都合もあると思いますので変更の際はお気軽にご連絡くださいね。

次回もまっちゃん様に合う仕上がりにさせていただきます。

あやの

• ゆみゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:51:41.0

今回もまつ毛の状態に合わせたデザイン、施術で仕上りバッチリでした!いつも丁寧なカウンセリングで安心できます。1度通うと他に浮気できないサロンだと思います!!これからもよろしくお願いします。

ゆみゆみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    カウンセリングや仕上りご満足頂き嬉しく思います!

これからもゆみゆみ様に合う仕上がりにしていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

あやの

• きらりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 00:24:04.0

前回初めてまつパをしていただいて、お店の雰囲気も仕上がりもとても良かったため、リピートさせていただきました!友人からも褒められるくらい綺麗でいつも大満足です!!今後もお願いしたいです!

きらりん様、先日もありがとうございました(*^^*)

周りの皆様からもご好評いただけて嬉しいです◎!!
    とってもかわいかったです^^

次回も気になることなどお気軽にご相談ください^^
    楽しみにお待ちしております!

あゆ

• N島さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 22:52:33.0

初めて来店しましたが担当スタッフさんも施術も丁寧で良かったです。眉メイクのアドバイスもして頂きました。ありがとうございました!

まつげパーマ+眉毛wax¥9900→¥7680

N島様、先日はご来店いただきありがとうございました^^

嬉しいお言葉いただき光栄です◎
    眉メイクも手入れの仕方も、やってみて気になったことがありましたら次回ご相談下さい(*^^*)

次回も楽しみにお待ちしております!

• ぼんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-19 17:47:58.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくれます。
    今回も希望どおりのまつ毛に仕上がりました。
    また、よろしくお願いします!

ぼん様、いつもありがとうございます^^

ご満足いただき嬉しいです(*^^*)
    ぜひ次回もご希望詳しくご相談下さいませ!

楽しみにお待ちしております!!

あゆ

• ジャンボさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-16 13:13:04.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます。お店は少しわかりづらいと思いますが問い合わせすれば丁寧にお伝えしてくれます。施主も目に染みないで相談もわかりやすく答えて頂けて助かってます。スタッフの皆さんも話しやすく癒される場所の一つです。残暑が続きますがお身体には気を付けてください。

ジャンボ様、いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます
    スタッフの対応や施術、ご満足頂き嬉しく思います。

次回もジャンボ様に合う仕上がりにさせていただきます。
    まだまだ暑い日が続きますので体調面、気をつけてくださいね。

あやの

エン バイ クート 2号店(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー