初めて行きましたがとても丁寧にカウンセリングして頂いた上で仕上げて頂き非常に満足しております。
翌朝からチクチク感も感じずこちらでつけ直して頂いて本当に良かったです。
又、本来対応してないLEDグルーにも関わらず時間をかけて外して頂きありがとうございました。
また次回も宜しくお願いいたします。
【初回オフ無料】最高級極上セーブル80本/3980円【マツエク】
en_by ku-to 2号店【マツエク&眉毛&まつ毛パーマ専門店】からの返信コメント
まっちゃん様、この度は数あるサロンからenを選んでいただき
誠にありがとうございます!
とても嬉しい口コミもありがとうござきます♪
付け心地も良かったようでとても嬉しいです!
またまっちゃん様とお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
あやの
今回もしっかり良い感じに仕上げていただきました。いつもありがとうございます!
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】
れな様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです^^
またメンテナンスの際はいつでもお待ちしております♪
れな様にまたお会いできるのを楽しみにしております!
あゆ
悩みに対してとても丁寧にカウセリングをしてくれました。
しっかりと説明もしてくれて、仕上がりもとても気に入ってます。
【初回オフ無料】フラットラッシュ120本/5600円[マツエク]
ココナツ様、この度はenにご来店いただき誠にありがとうございます!
仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです^^
毎回しっかりとカウンセリングをさせていただき
まつ毛の状態によりエクステをもつように付けさせていただきますので、
次回も安心していらっしゃって下さい♪
またココナツ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あやの
いつもありがとうございます!まつ毛の状態も良いし、持ちも良いです!美容液でまつ育頑張ります!いつもお話楽しいです、また来月もお願いします!
当店人気No.3◎次世代まつげパーマ【ケラチンラッシュリフト】上まつげ¥5800
りさちゃん様、いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
まつ毛の状態もとても良いですね♪
まつ育がんばりましょう!
来月にまたお会いできるのをとっても楽しみにしております(^_^)
あやの
すごく好みの仕上がりにしていただいて嬉しかったです!
また来月も予約したのでよろしくお願いします。
くるみ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
まつ育をしながら、またぱっちり素敵な目元にしていきましょう♪
来月のご予約もありがとうございます^^
お会いできるのを楽しみにしております!!
今回も素敵な仕上がりで大満足です!!
デザインから料金等の事まで事細かく教えてくださったおかげでハッピーです!
沢山アドバイス頂けたのでまつ育頑張ります!
しほ様、先日もご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回もとてもお似合いでした^^
またまつ毛を育てながら可愛くしていきましょう◎
次回もお会いできるのを楽しみにしております!!
まつげがまばらになっていたので、今回もぱっちりきれいに整えていただきました。またよろしくお願いします!
まつげパーマメニュー ↓ 以下のクーポンからお選びください
T様、本日もご来店いただきありがとうございます♪
今回もパッチリでとてもお似合いでしたね!!
また次回もまつ毛の状態を見ながらしっかりとかけていきますね^^
暑さが厳しくなってきていますので、お身体ご自愛下さいませ。
細かい形の希望も聞いていただき、眉毛が綺麗に整ってよかったです!またお願いします。
まつげパーマメニュー ↓ 以下のクーポンからお選びください
T様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
眉毛が綺麗に整うと朝の時短や印象もスッキリしますよね^^
まつ毛も眉毛も理想につくっていきますね◎
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
低刺激/ダメージレスまつ毛パーマ(上まつげ)【南浦和】
ゆき様、いつもご来店いただきありがとうございます!
次回もまつ毛の状態をみながらしっかりとパーマをかけていきますね^^
またのご来店を楽しみにしております♪
いつもありがとうございます!まつ毛の長さに合ったデザインを考えてくださり、理想のまつ毛のカールになって嬉しいです!
リン様、いつもご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想のまつ毛とおっしゃっていただいてとても嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております◎
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
プレミアム会員《¥4000》で1年間いつでも新規クーポン価格でキレイに♪
あや様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
まつ毛がとても綺麗なので入る度にウキウキしています^^
今回もとても綺麗に仕上がりましたね◎
またしっかりまつ毛の状態を見ながらパーマをかけさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
en シホ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます
前回からの左右の持ちの状態を伝えると、いつも見てくださってバランスよくパーマの時間を調整していただけるのがとても嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスした時間を過ごせます
当店人気No.1◎ダメージ最小まつげパーマ[上まつげ]¥6000→¥4980【南浦和】
エリカ様、いつもenへご来店いただきありがとうございます!
まつ毛の左右の生え変わりや状態を毎回しっかりと見させていただきますので、これからも綺麗なまつ毛にしていきましょう^^
エリカ様のご来店楽しみにお待ちしております!!
仕上がりも良く、毎回大変満足しています。有難うございます。
1ヶ月以内/シングル60本付け足し【南浦和/マツエク】
ゆうさん様、いつもご来店いただきありがとうございます!!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
まつ毛の調子もとっても良く、もちも良くなってきていて嬉しいです^^
これからもしっかりまつ毛を育てながら付けていきますね!
en_しほ
はじめてのまつパでしたが、とても優しく丁寧に施術していただきました!出来上がりもすごく綺麗で満足です!またお願いしたいです!
きらりん様、先日は数あるサロンからenへご来店いただきありがとうございます!
まつ毛パーマの仕上がり喜んでもらえて大変嬉しいです^^
とってもお似合いでした◎
またパーマのバラツキが気になってきたら、メンテナンスへいつでもいらしてください!
きらりん様にお会いできるのを楽しみにしております♪
いつもお世話になってます。
今回のデザイン、バッチリでした!!
いつも丁寧なカウンセリングと、まつ毛の状態をみてデザインを考えていただくので安心してお任せできます。
今後もよろしくお願いします★
ゆみゆみ様
いつもen _2号店へご来店いただきありがとうございます^^
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛眉毛共に仕上りご満足いただけてうれしいです!
またその時の状態に合わせて
しっかりと素敵にしていきますね!
今後ともよろしくお願い致します^^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あやの
今回もありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します(^^)
ゆき様
いつもご来店いただきありがとうございます!!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
お悩みや、その時のまつ毛の状態に合わせてしっかりパーマかけさせていただきました★
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
気になることございましたらまた次回もお聞かせください。
ご来店楽しみにお待ちしております!!
en_みのり
カウンセリングの際に自分のまつげをよく理解してくださり、安心してお任せすることが出来ました。下まつ毛も気になっているので次回相談したいです!
本日はありがとうございました。
【6月4日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】
しま様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングでしっかりなりたいイメージを共有することで理想の仕上がりにできると思っています。
ご満足いただけてとてもうれしいです。
次回は下まつ毛もあわせて素敵になりましょう!
しま様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またしま様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
担当スタッフさんの施術は何をされているかな?と想像も出来ないくらいで、ガチャガチャせず 優しく、それでいて手早いので、1時間かからないうちにバッチリの仕上がりです。
間際だとなかなか空きがないので、次回は早めに予約をいれさせてもらいました。よろしくお願いします。
リピーター様(プレミアム会員ではない方)はこちらから ↓
りりかる♪様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様に負担のかからないように丁寧で早い施術を心がけています。
仕上りも含めてご満足いただけてうれしく思います。
りりかる♪様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またりりかる♪様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
とても素敵な仕上がりで、満足しています!ぜひまたお願いしたいです^_^ありがといございました!
まいまい様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
仕上りご満足いただけてうれしく思います。
まいまい様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またまいまい様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あゆ
毎月ありがとうございます!その時の状態に合わせて調整してくださったり、状態を丁寧に教えてくれるので、ケアも頑張ろうと思えます!また来月お願いします!
りさちゃん様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
りさちゃん様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またりさちゃん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あやの
まず店内の雰囲気が清潔感あり、席が少し仕切られていてとてもリラックスできます。
今回まつげパーマのみの予約でしたが丁寧にカウンセリングから施術までおこなっていただきました。
しっかりあげてもらいたいという要望に応えていただき、両目満足のいく仕上がりです。リピートしたいと思います。
まりか様
先日はen _2号店にご来店いただきありがとうございました!
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます^^
仕上りご満足いただけてうれしく思います。
まりか様のその時の状態に合わせて
毎回しっかりとカウンセリングもしていき
素敵にさせて頂くことを大切にしておりますので、
今後ともよろしくお願い致します!!
またまりか様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
en_by_ku-to
あやの
今回も綺麗にまつ毛をあげてもらえました。ありがとうございます!
当店人気No.5◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥3980【南浦和】
れな様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
綺麗なまつ毛になって私もとてもうれしいです!
れな様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またれな様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
あゆ
清潔感があって綺麗な店内でした。
まつ毛パーマ、眉毛waxしていただきました、どちらも仕上がりが良くてまつ毛のコンプレックスも最初にお話し聞いてくれたので安心はしましたが、、、まつ毛パーマが終わって直ぐに眉毛を施術、
眉毛の形など仕上がりイメージの相談はなく施術、
まつ毛、眉毛を鏡で見れたのはもう終わったあと、、、。
ちくいち鏡で見せてほしいと言うわけではかいですが、まつ毛が終わったら1度仕上がりを確認、眉毛の完成イメージを確認、話し合いたいと思ってしまいました。 店舗によって人によってやり方があるのは分かりますが少し不満を感じてしまいました。
さーや様、先日はご来店いただきありがとうございました。
せっかく仕上がりを良く思っていただいたにも関わらず、施術過程で不満を感じさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後ともお客様との意思疎通を大切に、寄り添ったカウンセリングを徹底させていただきます。
いつも丁寧にありがとうございます
仕上がりも大変良く満足しています
1ヶ月以内/シングル60本付け足し【南浦和/マツエク】
ゆうさん様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
仕上りご満足いただけてうれしく思います。
ゆうさん様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またゆうさん様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
サロン選びに悩んでおり今回初めて利用させて頂きました!まつパからマツエクに変えたのでその際の注意点やデザインなど細かくご丁寧にカウンセリングして頂きましたし、自信にあった施術をして下さり仕上がりも大満足です!!!丁寧な施術だったので爆睡してしまいました笑笑
次回も利用させて頂きたいと心から思いました!
当店人気No.2◎【初回オフ無料】最高級極上セーブル120本/¥4600【マツエク】
しほ様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
仕上りご満足いただけてうれしく思います。
マツパからマツエクに変えるとイメージも変わりますよね?
en_ではカウンセリングもですが、丁寧な施術を心がけてますのでご満足いただけてとてもうれしいです。
しほ様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またしほ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
サロンの雰囲気はとても良かったです。また、まつげパーマをとても丁寧に施術していただきありがとうございます。
担当のスタッフさんに、まつげをバッチリあげたいと伝えました。2時間かかったこと自体は特に気にしていませんが、仕上がりについては、左目のまつげは少しカールしており、効果はあったのですが、右目のまつげはパーマをかける前とほとんど変わらず、効果が少ないと感じています。とても残念です。
いちほちゃん様、enを選んでいただき本当にありがとうございます。
そして口コミをありがとうございます。
サロンの雰囲気、ご満足いただけてうれしく思います。
時間がかかってしまったこと、仕上がりがまつ毛パーマがかかっていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
いちほちゃん様のご満足いく仕上がりにしていきますので、もし可能でしたらお直しをさせていただきたいと思っております。
ぜひ、ご連絡お待ちしております。
南浦和en_by_ku-to
はじめて伺いました。眉毛ははじめてでしたが、カウンセリングを丁寧にしていただけたので、安心してお願いできました。
左右差の悩みは解消されましたが、イメージしてたよりも細かったので見慣れるまで違和感がありました。自分に合う眉毛の形を探したいと思います♪
りえ様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上りご満足いただけてうれしく思います。
眉毛をやるとだいぶ、イメージ変わりますよね?
りえ様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またりえ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
いつも丁寧なカウンセリング、施術ありがとうございます。
まつ毛が長くて、どのようにスタイリングしたら良いか模索していたのですが、とても親身に相談にのっていただき、今回ベストな仕上がりになりました!!
次回もゼヒよろしくお願いします。
ゆみゆみ様、いつもenを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
ベストな仕上りご満足いただけてうれしく思います。
ゆみゆみ様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またゆみゆみ様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
仕上がりはいつも綺麗で満足でした!
コーティングの際、量が多かったのかだいぶ目がしみてしまったのでちょっと残念でした
あや様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
口コミありがとうございます!
仕上がり、ご満足いただけてうれしいです。
コーティングしみてしまい、申し訳ございませんでした。
その後は違和感などはないでしょうか?
もし、かゆみや痛みが続くようでしたら、ご連絡ください。
今後ともよろしくお願い致します。
またあや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
今回、初めて利用させていただきました。施術の丁寧さや技術はさることながら、接客の対応はやわらかく、丁寧かつ具体的な説明(イラストを交えたもの等)がわかりやすく、ありがたかったです。施術中もたくさんお話を聞いてくださり、会話のラリーが楽しく、安心感を持ちながらとても穏やかな時間を過ごすことができました。いつもは長いと感じていた施術時間も、こちらのお店ではあっという間に感じました◎実際の仕上がりは、今までで1番理想のものになり、とても嬉しかったです◎お人柄が素敵で、また近いうちに絶対に来店したいと思います♪
【5月17日】限定クーポン◎まつげパーマ[上まつげ]¥5000→¥2980【南浦和】
あや様、enを選んでいただき本当にありがとうございます♪
そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上りやスタッフの対応ご満足いただけてうれしく思います。
あや様のその時の状態に合わせて
今後ともよろしくお願い致します(^ ^)
またあや様とお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
南浦和en_by_ku-to
エン バイ クート 2号店(en_by ku-to)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー