5. ハナ(HaNA)   >

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA

パーソナルピラティス アンド ヨガ ハナ

• 東京都墨田区押上1丁目 37-2 マコトビル306
  • 押上駅から徒歩2分

らぶさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 19:52:43.0

レッスンを始める前に身体の不調な所、改善したい所などを聞かれてからマシンピラティスのレッスンを行ったのですが、終わった後に首肩の痛みは無くなっていて身体が物凄く楽になりました。私はO脚気味なのですが、レッスン後に少し改善されていて、O脚が治る事はないと諦めていたのですが本当にビックリしました。こらからレッスンを重ねる度に身体が変わっていくのかと思うとワクワクします。ありがとうございました。楽な身体に導いて下さい。マシンピラティスのレッスンの時間は心身共に健康になって最高です。

≪お店でメニュー提案★≫どれを選べばいいかわからない方◎8000円→5500円

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

この度は、ご来店頂き、ありがとうございました!
    レッスン後に体も軽くなってよかったです♪
    関節や骨盤の位置を正しい位置に戻したり、使えていなかった筋肉を刺激していくことで、O脚も少しずつ改善します◎
    継続して行うとより効果も出やすいかと思います。
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております!
    口コミありがとうございました^ ^

• もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:28.0

マシンピラティスは初体験でしたがとても楽しい50分を過ごすことができました!丁寧なカウンセリングから始まり、自分の希望や体の悩みに合った動作でメニュー組みをしてくださりました。想像よりインナーマッスルを使うのが難しかったのですが、自分のペースで進められた気がしてよかったです。ピラティスの先生って特に最近増殖していて、ちゃんと指導してくださる方か不安もあったのですが、担当スタッフさんは過去のトレーナーとしての経験も豊富のようで、誠実な人柄も相まって、とても信頼できるように思いました。定期的に通い始めたいと思います!

≪口コミご投稿で≫体験50分♪ 6600円

先日はご体験頂きありがとうございました!
    初めはインナーマッスルを使う動きが難しいと思いますが、徐々に感覚を実感したり、
    上手く体をコントロール出来るようになっていきます♪
    その日の体調や目標に合わせて、その都度メニューを組んでいくので気になることはお気軽に伝えてください!
    引き続き、宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

• ぱぽすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 16:00:08.0

初めてのマシンピラティスでしたが丁寧に教えていただきました。難しかったですが1回でも効果を感じられました。

《ピラティスマシンをやってみたい!》 体験50分 8,800円→6,600円

先日はご体験頂き、ありがとうございました。
    レッスン後に少しでも効果が感じられましたら良かったです。
    今通われているところで更に良くなることを願っています。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• hasegawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:06:05.0

ピラティスの体験コースでした。
    O脚巻き肩が悩みなのですが、立ち癖などすぐに原因を教えてもらえて、それにアプローチするようなメニューで満足度が高かったです。

≪お店でメニュー提案》初めての方はこちら◎8800円→6600円

先日はご体験頂き、ありがとうございました。
    お体の悩みに合わせてメニューを組ませて頂いていますが、少しでも今後の為になると嬉しいです!
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 22:55:36.0

マシーンピラティスを初めて体験しました。
    グループレッスンとは違い時間は50分ですし、重さを変えたり力の入れ方や姿勢などをしっかり見てくれるので効果が得られると思います。
    金額が安かったらすぐにでも通いたいですが、お財布と相談してまたお世話になりたいと思いました。

先日はご体験頂きありがとうございました!
    パーソナルレッスンでは、お客様の体や目的に合わせてメニューを組んでいくので、グループレッスンよりも効果は感じて頂けるかと思います。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:12:27.0

初めてのマシンピラティスは元々体が硬いこともあり、ポーズをとるのが難しかったですが、出来ない部分は都度都度アシストをしていただけてよかったです。ちゃんと正しい姿勢に直していただきながら行うのが効果的だと感じました。
    たまたまいた犬も可愛かったです!またお願いします。

先日はご体験頂きありがとうございました!
    初めて行う動きは難しかったかと思いますが、しっかりサポートさせて頂き効果を感じられるように行っています。
    マンションの一室の為少し狭く、また、たまたま実家のワンちゃんを預かっていた為に
    集中できないようでしたら申し訳ありませんでした。
    来週には同じマンションで引越し(リニューアル)いたします。
    また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• あきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:14:42.0

慣れない体勢で大変でしたが丁寧な指導の元、身体が伸びる感じが凄く気持ちよかったです。
    継続することで確実に体型の変化を実感できると感じました。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    初めての動きは難しかったかと思いますが、徐々に体も動くようになり
    より効果も感じられるかと思います。
    難しい動きの中でも、身体が伸びる感覚を感じられてよかったです。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 22:04:05.0

今回初めてのピラティスを体験しました。まさに理想とするレッスンで親切丁寧な対応でご指導いただきました。
    呼吸法や姿勢など意識することができ一回のレッスンでも日頃怠けていた身体が変わりました。ずっと憧れてやりたいと思っていたピラティスで、とってもお綺麗で素敵な先生にご指導いただけることも嬉しいです。少しずつでも理想の身体になれるよう先生のご指導のもとで頑張っていきたいなと思いました。これからどうぞ宜しくお願いいたします。

≪ピラティス≫ 体験50分 8800円→6600円

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日はレッスンご体験頂き、ありがとうございました!
    初めてのピラティスはいかがでしたでしょうか?
    難しい動きもあったかと思いますが、少しずつインナーマッスルも使えるようになり、
    感覚も更に良くなってきます。
    1回のレッスンでも効果を感じられて良かったです!

目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これから宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• 輝星さん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 02:47:12.0

81才の母の代わりにピラティス体験レッスンを申し込み見学しました。
    体力に合わせてマシーンや道具を使用し、また高齢なので無理をしないようとても気遣っていただきました。本人も(今までも少人数の体操教室に通ってました)今回のマンツーマンでの指導や説明に納得が出来て、とても良かったのでこれからも通いたいとの事でした。

≪お店でメニュー提案★≫どれを選べばいいかわからない方◎8800円→6600円

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    体の状態や、ご要望に合わせて怪我なく、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご安心して通ってください。

3月から楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• kazさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 20:19:50.0

マットピラティスはやったことありましたが、マシンピラティスは前から興味がありました。
    慢性的な肩こりでストレートネックぎみだったので姿勢改善をメインでお願いしたら「目線を普段よりも高く」と言われました。
    今までは姿勢改善で「上から吊るされる感覚」と言われてもピンときませんでしたが、目線を少し上げる事で身体に芯が通ったような吊るされる感覚を掴めた気がします。

先生のキレイな腹筋に憧れて通ってみたいと思いました。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日はレッスンご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスン後の体の状態はいかがでしたでしょうか?
    マットピラティスでも「上から吊らされる感覚」など表現されますが、イメージがなかなか
    つかないかと思い、私は日頃も意識しやすいように、目線を少しあげるなど
    なるべくわかりやすくお伝えしようと心掛けています。
    それでもわかりにくい時もあるので、わからない場合はお気軽に聞いてください^^

また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    口コミご投稿ありがとうございました!

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 13:40:52.0

はじめてのピラティスで緊張していましたが、1から丁寧に教えていただきすごく楽しく時間を過ごせました!特に気になっている部位や強度などヒアリングを元にご指導いただけて大満足です(o^^o)

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスンを楽しんで頂けてよかったです。
    毎回ご自身のご要望や体調などをお聞きしながら行っていますので
    ご安心ください♪

口コミのご投稿ありがとうございました!

• 今日子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:26.0

道に迷い、時間に遅れてしまいご迷惑おかけしました。
    マシンピラティスが初めてだったので使い方に戸惑いながらでしたが、とてもスッキリした状態で帰れました。
    効いているか分からないままグループレッスンに通うより効果が期待出来そうだと思いました。
    次はお腹周りをもう少し頑張りたいのでよろしくお願いします。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました。
    場所がわかりにくく申し訳ありません!
    初めてのピラティスは難しい動きもあったかと思いますが、レッスン後にスッキリとした感覚も感じられて良かったです。
    お腹まわりもたくさんエクササイズがあるのでぜひやりましょう!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• すーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:36:19.0

産後久しぶりの運動をと思い、マシンピラティスに興味があり伺いました。難しい動きが多かったですが、インナーマッスルに効くとはこのことか!と初めて実感できました。また自分の体にどういうクセがあるのかを、動きの中で教えてもらえてとても有意義でした。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日はお越し頂き、ありがとうございました!
    初めてのピラティスは難しい動きもあったかと思いますが、効いている感覚も感じられて良かったです。動きにくい部分が普段使っていない部分(筋肉)でもあるので、続けていくと
    体の変化も感じられるかと思います。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 22:56:50.0

指導が丁寧かつテキパキで感じがとても良い。
    ピラティスが初めてだけど、即時に姿勢の改善が感じられて、またチャレンジしたいと思えた。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました!
    体をしっかり動かせていたので、レッスン後にすぐ変化も感じられたかと思います。
    その日の調子によってメニューなど変えていくので、その都度ご要望などお伝えください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• マーガレットさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:33:45.0

初めてピラティスを体験しました(^-^)/
    呼吸の仕方や腹筋・骨盤を意識する事など丁寧に教えていただきながら楽しく体験出来ました。
    今まで全く運動をしてこなかったので私には少し難しい動きもありましたが、今回の体験を機に今後も通わせていただきたいと思いますので宜しくお願いいたします。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    初めてのピラティスは難しい動きもあったかと思いますが、楽しまれてよかったです。
    少しずつ動きも慣れてきたり、体の変化も出てくるかと思います。
    しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 17:43:05.0

初めてのピラティスでしたが、リラックスしながらとても楽しめました!
    体を見て、それぞれに合わせたメニューを提案してくれるが、パーソナルならではでいいなと思います。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    その日の体の状態や目標に合わせてサポートさせて頂いています。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:16:41.0

あっという間の1時間でした!
    たった1回で効果を感じられてびっくりしました。
    どこが伸びているのかなど丁寧に教えて頂けたので、意識しながらピラティスをすることが出来ました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

一回のレッスンで効果を感じられて良かったです!
    ご自身で運動などされていたので、体がしっかり動かせてるからこそ効果を感じられたかと
    思います。
    今後のきっかけになれば嬉しいです!
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました!

• わーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 09:46:50.0

初めてのピラティスでも楽しくできました!
    途中体が痛くなった時もそれに合わせたコースを教えていただけて嬉しかったです。
    家でのストレッチも頑張ります!

先日はご体験頂き、ありがとうございました。
    初めてのピラティスは難しかったかと思いますが、楽しく感じられてよかったです!
    ぜひ、ご自宅でもストレッチも行ってみてください。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!

• 花ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-07 04:38:22.0

初めて、マシンピラティスを体験しました。
    分かりやすくご説明頂き、
    自分にあったメニューをご提案してくださいました。
    初めてだと姿勢も崩れやすいので、団体より効果がある時間がすごせるなと思いました。
    目標を決め、はじめたいなと思いました。

≪口コミご協力者限定!!≫ なんでも体験50分♪ 5000円

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    初めてのマシンピラティスは難しい動きもあったかと思いますが、
    レッスン後など少しでも効果を実感されたら嬉しく思います。
    お客様に合わせたメニューで、より効果を実感できるようサポートさせて頂きますので、

口コミのご投稿ありがとうございました!

• Amiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 12:23:16.0

マシンピラティスを初めて体験させて頂きました。
    丁寧に教えて貰えたのですが私にとってかなり難しく身体が慣れるまで大変だと思いました。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

この度は、ご体験頂きありがとうございました!
    ピラティスはインナーマッスルを使ったり、普段使っていない筋肉を刺激するので、
    難しい動きもあったかと思います。
    繰り返していくと体を動かす感覚や、効果もより感じられるかと思います。

口コミのご投稿ありがとうございました!

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 12:22:11.0

初めてのピラティスで、いかに自分の体をうまく動かせていないかを実感しました。体勢を維持したまま動くことがこんなにも難しいとはと思わされました笑
    とってもキツイというよりはじわぁと効いてるかも?くらいでしたが、しっかり筋肉痛がきて効果を実感しています。
    体験でも50分しっかりトレーニングに充てていただいて久しぶりの運動が楽しかったです。

パーソナルピラティス&ヨガ HaNA からの返信コメント

この度は、ご体験頂きありがとうございました!
    動きは難しかったと思います。
    繰り返していくと感覚もより感じられるかと思います。
    また、しっかりと体に効いていてよかったです!

しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• めんつゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 10:44:43.0

初めのピラティス体験でした。
    興味はあるけど自分には出来るか不安でしたが
    トレーナーさんの丁寧な指導のおかけで楽しく体験できました!動かしたことがない体の部位を動かしたり伸ばしたり
    帰り道は体がスッキリ。
    私は足のすき間がしっかりあるO脚なのですがレッスン後には少し狭くなってスゴくびっくりでした!
    今後は通うつもりなので今から楽しみです。

≪お店でメニュー提案★≫どれを選べばいいかわからない方◎8800円→5500円

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    初めての動きや、普段使わない部位を使うのは難しかったですよね?
    それでも少しずつ刺激が入っていき、体も良い状態へと向かっていきます!

レッスン後に効果を感じられてよかったです^^
    また次回お待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-30 21:26:24.0

初めてのピラティスでした。
    とてもキツいと感じる部分もありましたが、終わった後のスッキリ感はとても心地よかったです!
    とても丁寧に指導していただき、充実した時間を過ごせました。継続していけたらいいなと思ってます。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスン後に、スッキリとした感覚がありよかったです。
    インナーマッスルを使ったり、日頃使わない筋肉を使ったので少しきつかったですよね?
    その動きもレッスン後のスッキリ感や、姿勢改善などに繋がります!
    その日の体調によって運動の強度も調節しますので、安心して頂ければと思います。
    また、機会がありましたら宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 05:07:46.0

マシンピラティスをしました。初めてのマンツーマンで、丁寧に教えてくださりました。ピラティスの後は血流が良くなったのがわかり身体が楽になりました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスン後に体が軽くなった感覚があってよかったです。
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 22:31:12.0

初めてピラティスをしました。
    難しかったですが、いい体験ができました。
    気になるところ、改善した方がいいところもアドバイスくださって家でのやり方など細かく質問できてとても為になりました。体の悩みなどもちゃんと聞いてくれて優しかったです。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    初めての動きで難しかったかと思いますが、レッスン後に少しでも体がスッキリした感覚などありましたら嬉しいです。
    ぜひ、ご自宅でも続けてみてください!

口コミのご投稿ありがとうございました。

• やまこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-18 22:30:20.0

初心者かつ運動苦手な私のペースに合わせていただいたので、無理なくレッスンができました。ありがとうございました。

口コミのご投稿ありがとうございました。

• ぴさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:08:27.0

マシンピラティスの体験でしたが身体の状態をしっかりみてくださりトレーニングやストレッチを行なってくださいました。
    とても雰囲気も良く、姿勢や気になる所をお伝えしていましたが少し改善され今後定期的に通いたいなと思いました。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスン後に少しでも姿勢の改善やスッキリとした感覚があったら嬉しいです。
    またレッスン時に気になること、体のお悩みなどありましたらお気軽に伝えてください♪
    口コミご投稿ありがとうございました!

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 07:54:20.0

口コミのジャンルがエステしか選択できませんでしたが、体験したのはピラティスです☆
    初めて伺いました。前日に足を痛めてしまい、気遣っていただきながらの体験でしたので先生もやりにくかったと思います。ごめんなさい。ちなみに滑液包炎という名前の炎症でした。治るまで少しかかりそうです。
    初めてのピラティス、お腹を引っ込めながら~→足を上げて~→あごは引かない~→意気を吐いて~。と、やることが多くて難しかったですが、身体的には出来ないほどのキツさではなかったです(怪我してるから優しかったのかもw)。なにせ存分に味わえなかったので、治りましたらまたやってみたいです。ありがとうございました。

先日はご体験頂き、ありがとうございました。
    やはり足の炎症があったのですね…。
    足の裏をつけるエクササイズが多いので、今回は悪化させないように負担ないエクササイズを行ったので、物たりなかったかと思います。
    ご要望に応じてしっかりと体を動かすメニューもたくさんありますので、機会がありましたら次の機会に宜しくお願い致します。
    足はお大事になさってください!
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• かさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-19 19:35:33.0

初めてでしたが丁寧に指導して頂き、とてもスッキリしました!終わった後に体の変化を感じられるのも驚きです。
    続けてみたいなと思います。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    レッスン後にスッキリとした感覚がでて良かったです。
    ピラティスは一回のレッスンで効果を感じられるのも特徴です♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

• なおみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 18:18:53.0

とても親切なトレーニングでした!効かせたいところに無理なくアプローチできている感じでまたぜひお願いしたいです。

先日はご体験頂き、ありがとうございました!
    体への効いている感覚があり、良かったです。

ハナ(HaNA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー