3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン石川・金沢トップ   >
  5. クレア(Crea)   >

歯のホワイトニング Crea

ハノホワイトニング クレア

• 石川県金沢市無量寺4丁目80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ/低価格・短期間で白くなるホワイトニングサロン

yukmasさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 22:42:02.0

お店の方がとても親切で丁寧に説明や施術をしてくださり、ナチュラルホワイトニングからメディカルホワイトニングに切り替えました。
    ナチュラルホワイトニングの時から毎回白くなるのを実感していたのですが、メディカルホワイトニングはさらに毎回の変化に驚きます。
    開始前は黄ばんでいた歯が1ヶ月もかからず満足する白さとなり、自信を持ってマスクを外せるようになりました。
    今後もメンテナンスで維持していきたいです!

yukmas様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございました!

メディカルホワイトニングに切り替えられてから、毎回施術後の変化を喜んで頂き、私もとても嬉しく思います。これからも白さを維持できるように、しっかりサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いいたします。またのご来店、心よりお待ちしております♪

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:56:14.0

担当の方はとてもお綺麗で上品な方で、でも説明や動作はてきぱきとスピーディーでした。とても信頼できたので、最終的にメディカルホワイトニングの回数券を購入させていただきました。
    高額で少し迷いもしましたが、1回でも効果を感じられたことや仕事終わりに寄ることができる営業時間であることもあって決めました。教えていただいた通り最初の1ヶ月は短いスパンで通って、効率よく白くして行きたいと思います!

☆GW特別企画☆≪平均6トーンUP≫本格ホワイトニング¥12,800→5,900

はなこ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    メディカルホワイトニングは毎回2~4トーンづつ白くなりますので、最短2週間で
    希望の白さを手に入れることができます。
    今後もしっかりとサポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• よっしんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:48:27.0

お店の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足で、継続して通ってみることにしました。

☆GW特別企画☆断トツ人気!美容ホワイトニング15分×3回 ¥15,750→¥9,800

よっしん様

お申し込み頂きました医療ホワイトニングは、高い効果で短期間に白い歯を手に入れることが出来ます。
    ご希望の白さを手に入れれるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました♪

• ママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 15:26:40.0

痛くなくて1回でも変化は分かったのでよかったです

☆1周年キャンペーン☆≪平均6トーンUP≫本格ホワイトニング¥12,800→5,500

ママ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。効果を実感頂け、大変嬉しく思います。
    当店で使用する医療用ジェルは、殆どの方が痛みを感じず、希望の白さにすることができます。
    また機会がございましたら、是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました。

• エースさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 16:28:24.0

1度でも効果が実感できて良かったです。

スタッフさんもお綺麗で清潔感があり
    信頼して相談できました。

また伺いたいと思います。

【2/8~12限定☆50%オフ】ホワイトニング15分×2回 ¥11800→¥5900

エース様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    1度でも効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    今回施術して頂いたナチュラルホワイトニングは、痛みや食事制限もなく、
    お気軽に、しかもしっかりと白さを実感することができます。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:24:16.0

「接客」「お店の雰囲気」「仕上がり」「メニュー」すべて満足しています。
    ■接客
     説明もわかりやすくて、丁寧です。不器用な自分にセルフホワイトニングって出来るか不安だった      のですが、サポートしてくださるので、誰でも出来ます!
    ■お店の雰囲気
     個室なのでリラックスできますし、清潔感も◎
    ■仕上がり
     1回で目に見える効果を実感できます!モチベーションも高く保てるので、通い続けれると思います。
    ■メニュー
     どのクーポンがいいか分らなかったので、「ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン」を使わせてもらいました。話を聞いてから、決めれるのでオススメです。

【クーポンでお悩みの方はこちら!】 ご予算に応じてご提案&ご相談クーポン

ユウ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    高い評価をして頂き、とても嬉しく、気が引き締まる思いです。
    ユウ様が希望の白い歯を手に入れれるよう、しっかりとサポートさせて
    頂きますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• あさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 21:40:35.0

お試しでホワイトニングを体験しました。お店の方がとても丁寧に説明してくださったので白くなる機序などわかりやすかったです。

【1/15~19限定☆60%オフ】ホワイトニング15分×2回 ¥11800→¥4700

あ 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    照射を重ねる事で、より白さを実感頂けるかと思います。
    また是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました。

• まいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 15:45:14.0

初めてで不安もあったのですが、丁寧に説明して下さり安心して受けることができました。店内も綺麗で清潔感があり居心地も良かったです。一回で数トーン上がり、白くなったのが実感できとても嬉しかったです。医療ホワイトニングも前向きに検討したいと思います!ありがとうございました。

まい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。効果を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    医療ホワイトニングは、短期間でより早く理想の白さを手に入れる事ができます。
    ご質問やご不安な点がございましたら、ご連絡下さい。
    是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

素敵な口コミもありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-12 18:50:59.0

説明もとても丁寧で居心地がとても良かったです。
    一回で変化が見られたのでよかったです。

【学割U24】クイックホワイトニング(1日で)10分×2回☆学割最安値☆

あやか様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    一度でも変化を感じて頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    照射を重ねる事で、更に白さを実感できるかと思いますので、
    また是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 13:23:01.0

個室になっていてよかったです。
    担当の方の説明が分かりやすく、1回で効果も実感できたので、次回も考えてみようと思っています。

【期間限定半額☆】ホワイトニング15分×2回 ¥11800→¥5900

あ 様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感頂けたとの事、とても嬉しく思います。
    照射を重ねる事で、より白さを実感できるかと思いますので、
    是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

素敵な口コミもありがとうございました!!

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:55:01.0

初めてのホワイトニングでしたが、とてもわかりやすい説明で雰囲気もよく、ここのお店にしてよかったなと思いました!
    サイドからも当て、横の歯も白くできるということなので、また行きたいと思います!

【ブライダルプラン☆1DAY集中】20分×2回ホワイトニング¥14000→¥11200

きい様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、大変嬉しく思います。
    ご希望の白さを手に入れれるよう、しっかりサポートさせて頂きますので、

嬉しい口コミもありがとうございました!

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 16:32:20.0

質問にもご丁寧に回答頂き、安心して施術を受けられました。価格もお手頃で、なかなか手を出しにくかったホワイトニングデビューに1歩進めそうです!

こ 様

ご希望の白さを手に入れれるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

• れいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-14 16:48:38.0

丁寧に対応していただきました。お店の雰囲気も良く、手頃な価格でお試しできました。

【NEW★初回お試し】クイックホワイトニング(1日で)10分×2回

れい様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、機会がございましたら是非ご来店下さい♪
    心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 11:35:18.0

初めてでしたが丁寧に説明していただき安心しました。
    気になっていたコーヒーの着色がだいぶ気にならなくなりました。
    メディカルホワイトニングも検討したいと思います。

えみ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    効果も実感頂けてとても嬉しく思います。
    メディカルホワイトニングは、ご自身で好みの白さにコントロールができる
    ホワイトニングです。
    理想の白さを手に入れれるよう、しっかりサポートさせていただきますので、
    機会がありましたら、是非ご来店頂けますよう、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:17.0

初めてのホワイトニングでしたが担当スタッフの丁寧な対応のおかげで不安なく体験できました。ありがとうございます。

りぃ様

初めてのホワイトニングに当店をお選び頂きありがとうございました!
    また機会がございましたら、是非ご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• やあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 10:16:53.0

担当の方の距離感がちょうどよく、心地よかったです。一回の体験で劇的な効果があらわれないとは思いますが、心持ち白くなった気はします。ありがとうございました!

やあ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    効果を実感頂けて大変嬉しく思います。
    何度か照射を重ねることで理想の白い歯を手に入れることができると思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 17:51:15.0

丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足です!また行きたいと思います!

りな様

効果にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    りな様の理想の白さを手に入れれるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• きまっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:15:47.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、お店の方が丁寧な説明と笑顔対応でリラックスする事が出来ました。メディカルホワイトニングも検討したいと思います。ありがとうございました!

きまっちゃん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また、初めてのセルフホワイトニングに当店を選んで頂き、ありがとうございます!
    メディカルホワイトニングの施術方法についても、毎回しっかりとサポートさせて頂きますので、
    どうぞご安心ください。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミもどうもありがとうございました!

• h.sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:07:57.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が優しく丁寧な説明で気になることを一つ一つ教えてくれました。
    施術は全く痛みがなく、一回で白くなっているのがわかり嬉しくなりました♪
    さらに効果が期待できるメディカルホワイトニングもやってみたいです。ぜひまたお願いします!

h.s様

効果を実感頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    メディカルホワイトニングは、1回毎に効果が実感でき、短期間で白い歯を手に入れる事ができます。
    ご希望の白さになるようしっかりとサポートさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• nacccoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:49:41.0

以前より歯の黄ばみを気にしていて、マスクを外すことに抵抗があり、悩むよりお店でホワイトニングをしようと予約しました。
    口コミを見て予約しましたが、本当に店員さんの対応が丁寧で、説明も分かりやすかったです。
    店内も清潔で居心地がよく、こちらで自信を持ってマスクを外せるようにホワイトニングしていきたいです。

naccco様

短期間で理想の白い歯を手に入れれるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• えりかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-11 18:27:20.0

今まで気になっていた黄ばみもなくなり、大満足です。これからも通い続けようと思います!!

えりか様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    効果に満足頂けてとても嬉しく思います!
    この白さを維持しつつ、更にトーンを上げれるよう
    しっかりサポートさせて頂きます。
    今後もよろしくお願いいたします♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-08 21:32:56.0

思っていた以上に1回で効果が出たのでとても驚いています!続けていきたいです!!

そら様

1度でも効果を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    理想の白い歯を手に入れれるよう、しっかりサポートさせて頂きますので
    是非またご来店頂けます事、心よりお待ちしております♪

嬉しい口コミ、ありがとうございました!!

• もっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:20:42.0

初めてのホワイトニングで緊張してましたが、お店の方が丁寧な説明と笑顔対応でリラックスする事が出来ました。仕上がりも一回目から効果があり良かったです。ありがとうございました。

もっちゃん様

効果を実感頂けた事、大変嬉しく思います。通い始めは、短期間で何度か照射を繰り返すと
    より白さを実感できるかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-07 15:38:20.0

初めてのホワイトニングで緊張していましたがスタッフさんはとても優しく、丁寧に対応して頂きました。ライトを当てた後の歯磨きで汚れが落ちるのを見て効果ありそう!と期待できました。ありがとうございます。また行きたいです。

りか様

効果を実感頂けて、とても嬉しく思います。
    何度か照射を重ねる事で、更に白くトーンUPできるかと思います。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• ハッピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 12:04:42.0

スタッフの方がとても親切丁寧に説明対応をしてくださり、安心して楽しく通っています!
    ちょうど仕事帰りに寄れることもあり、スタート1ヶ月程は週2回ペースで通い、みるみる白くなっていくことに嬉しさと驚きでした!
    マスクを外すことに少し抵抗がありましたが、今では気にすることもなくなり笑顔が増えたと思います!
    ありがとうございます!お店の前で優しく声をかけてくださり、思い切ってはじめて、本当に良かったです!これからも、白い歯を定着していけるといいです!

ハッピー様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニングスタートから最適なペースでお通い頂き、とても効率良く白い歯を
    手に入れられましたね!
    これからも照射時間や照射方法などご相談しながら、更に理想の白さに近づくように
    しっかりとサポートさせて頂きますので、今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございました!!

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 17:15:10.0

どのプランか悩んでいると相談すると、分かりやすく2つのプランを説明していただきました。今回は初めてだったのでお試しの方をしましたが今後歯をもっと白くしていきたいので通いたいと思いました。
    本格的なメディカルの方もしてみたいなと思いました。
    丁寧な接客ありがとうございました。

ゆいちゃん様

理想の白さを手に入れれるよう、しっかりとサポートさせて頂きますので、
    ご不安やご心配な点などありましたら、何でもお問合せ下さい。

嬉しい口コミもありがとうございました!!

• なったん2さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:21:04.0

いつも丁寧な接客をしていただき、心地よく過ごせます。続けて通って、みるみる歯がきれいになり、とても満足です!!マスクを取って口を開けて笑えるようになりました!
    無理な勧誘もないし、予約も取りやすいので気に入っています。またよろしくお願いします。

なったん2様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    最適な来店ペースでお通い頂き、ご希望の白い色をとても早く手に入れられました!
    これからも、この白さを維持できるように、また快適にお通いいただけるように精進いたします。
    今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• NaRuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 17:48:30.0

いつも優しい担当スタッフさんには大変お世話になっており、
    ありがとうございます♪
    当初よりだいぶ白くなっていて自分でもびっくりしています!
    周りからも歯が白いことを羨ましがられて大満足です!
    これからもこの白さを維持できるよう頑張りたいと思っていますので、よろしくお願いしますm(._.)m

NaRu様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    ホワイトニング前から白くお綺麗な歯でしたが、さらに白く輝く歯を手に入れられました!
    NaRu様は美意識が高く、全てにおいて女性の憧れのような方です。
    これからも白い歯を維持できるよう、是非お手伝いさせてください。

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

• nakaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 18:56:34.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さって安心できました。お店もキレイで良い雰囲気でした。

naka様

初めてのホワイトニングでご不安もあったかも知れませんが、安心して施術が
    できたとの事でとても嬉しく思います。
    これからも施術の手順など、しっかりとサポートさせて頂きますので、ご安心ください!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

• hocciさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 08:06:47.0

清潔感のある店内で、初めてのホワイトニングでもわかりやすく説明してくださいました。
    お試しで劇的な変化はありませんでしたが、医療ホワイトニングを重ねると理想の白さになるんだろうなと思います。

hocci様

照射を重ねる事で、より効果を実感頂けると思います。
    医療ホワイトニングは、効率的に綺麗な白い歯を手に入れる事が
    できると思います。
    またご来店頂けます事、心よりお待ちしております。

口コミの投稿もありがとうございました!

クレア(Crea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー