3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

PLUSH

プラッシュ

• 兵庫県三田市中央町19-20ニシナカビル2F
  • JR三田駅徒歩5分・神戸電鉄三田駅徒歩5分

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 14:06:44.0

カウンセリングから仕上がりまでご丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりもとても綺麗でまた予約させて頂きたいと思います。

【学割★U24】オープン記念価格♪まつげパーマ ¥4,700→¥3,400

はな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店を選んで頂き、好評点を頂きましてとても嬉しいです♪
    カウンセリングからお仕上がりまで丁寧と言って頂き、
    また、お仕上がりも綺麗とお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)
    ぱっちりくるんとしたカールがとても可愛くてお似合いでした☆
    いつでもご満足頂ける様、日々精進致します!
    はな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 18:41:00.0

今回本数も増やしてナチュラルに仕上げてくれてとても満足でした^ ^!

【付替】セーブルエクステ140本 ¥10,000→¥7,000

るい様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりについて、今回もご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    今回は本数を増やしたので、前回よりもボリュームアップしてより華やかなお目元になりましたね☆
    次回も綺麗なお目元にさせてくださいね(*´`*)
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*
    るい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:50:44.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    頑張って手入れします!

【付替】セーブルエクステ120本 ¥9,000→¥6,000

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続き、いつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりについて、いつも可愛いと言って頂けて本当にいつも嬉しく思っております(*^^*)
    ぜひぜひ頑張ってお手入れして頂けたらと思います☆
    また何か気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
    次回ものん様のまつげ可愛くさせてください☆
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• さやちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 21:19:17.0

初めてのマツパをして頂きました!どのような施術なのか少しドキドキしていましたが、とても明るい雰囲気の店内で安心して受けることができました。
    しっかりまつ毛も上げてもらって、心も上がりました♪

【冬割☆】《大人気!ナチュラル盛れ♪》まつげパーマ ¥6,000→¥4,800

• まほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:44:15.0

まつ毛が丸くカールしながら上がってすごく嬉しいです。
    仕上がりの説明も丁寧にしていただいて分かりやすかったです。

【冬割☆】《人気No.1!Tr付き♪》まつげパーマ・スペシャル ¥7,000→¥5,600

まほ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    まつげパーマのお仕上がりについて、ご満足頂けて「嬉しい」というお言葉、本当に嬉しく思います(*^^*)
    丸くくるんとしたカール、とても可愛いですよね♪
    説明も分かりやすかったとのことで良かったです(*^^*)
    また何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ^^*
    まほ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• もっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 10:46:07.0

初めてのまつげパーマでしたが、とても可愛く仕上げていただきました。またお願いします!

もっちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてのまつげパーマということでしたが、とても可愛いというお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげパーマについて、何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
    こちらこそ次回もよろしくお願いします☆
    もっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 18:02:55.0

初めてのマツエクで少し緊張してたけど、1つ1つ丁寧に分かりやすく教えてくれて、とても大満足でした!!ありがとうございました!雰囲気も良くて優しく接してくれたおかげで緊張ほぐれました^^また次も来店します!

【付替】セーブルエクステ100本 ¥8,000→¥5,500

るい様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのまつげエクステということでしたが、大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげエクステとても可愛いですよね☆
    雰囲気や接客についてもお褒め頂きありがとうございます♪
    緊張もほぐれたということで、るい様がリラックスしてゆったりとお過ごし頂けて良かったです(*´`*)
    早速先日のご来店もとても嬉しかったです!ありがとうございます☆
    るい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-02 14:20:59.0

初めてまつ毛パーマをしました!私の要望にあったプランを分かりやすく教えていただき、目を見てお話してくださってほんとうに気持ちよく過ごせました。とても緊張しやすい私にとってこんなに緊張しなかったのは優しい定員さんのおかげだったと思います!また次回も行こうと思っているのでよろしくお願いします!

ゆな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのまつげパーマということでしたが、気持ち良く過ごせたというお言葉を頂けて光栄です☆
    スタッフについてもお褒め頂きありがとうございます!
    ゆな様の緊張がほぐれた状態で過ごして頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)
    次回からも、ゆな様がリラックスして気持ちよくお過ごし頂ける空間になれましたら幸いです♪
    まつげパーマについて何か分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね^^*
    ゆな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ssさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 13:48:13.0

人生初のまつパでドキドキしてましたが、カウンセリングから施術まで丁寧にしてくださって仕上がりも綺麗に出来上がりました!

ss様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてのまつげパーマということで、ドキドキしますよね…!
    人生初のまつげパーマ、当店を選んで頂いてありがとうございます!(*´`*)
    カウンセリングから施術まで丁寧と言って頂き、とても嬉しいです♪
    また、お仕上がりについても綺麗と言って頂き、ss様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ss様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 22:04:36.0

初めて行かせて頂きました!
    店内の雰囲気もよくリラックスさせて頂きました
    また利用させて頂きたいと思います\^^/

まいまい様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    店内の雰囲気について、お褒め頂きありがとうございます!
    まいまい様にリラックスして頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    これからもまいまい様にとって、当店がゆったりとリラックスできる空間になれますと幸いです♪
    また利用したいという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回もまつげ可愛くさせてください~☆
    まいまい様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のりめっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 19:51:43.0

初めてのマツパだったのでどれくらいカールが持つのか?と心配していましたが約3週間経ってもまだカールが残っています。むしろ当てたてより少しカールが落ち着いて自然なカールでキープできているのでとても気に入っています。お店も静かな雰囲気で他にお客様もいなかったのでとてもリラックスできました。次は違ったデザインでやってもらおうかなぁと今から楽しみにしています。ありがとうございました♪

《大人気!ナチュラル盛れ♪10%オフ☆》まつげパーマ ¥6,000→¥5,400

のりめっこ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてということで、初めてのまつげパーマだと気になることや心配になることがありますよね…。
    ですが、今回お仕上がりについて、気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    日が経つにつれ少しずつカールは落ちていきますが、今は自然なカールになっているということで良かったです☆
    サロンの雰囲気についても、リラックスできたとのことでとても嬉しいです(*´`*)
    これからも、のりめっこ様にとって当店がリラックスできる空間になれますと幸いです♪
    次回のまつげパーマも今から楽しみにして頂いているなんて、嬉しいお言葉ありがとうございます!( ´ ▽ `* )
    またデザイン等ご相談しながら一緒に決めていきましょう☆
    のりめっこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:30:13.0

初来店の時から変わらず丁寧なカウンセリングで、私の希望をしっかり聞いて頂き、毎回仕上がりも気に入ってます。いつも有難うございます^ ^

【付替】フラットラッシュエクステ120本 ¥9,500→¥6,500

まーちゃん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    変わらず丁寧なカウンセリングというお言葉を頂けて、とても嬉しいです!(*´`*)
    いつでもご希望や気になることなど何でもお聞きしますので、これからもお気軽にご相談くださいね☆
    毎回お仕上がりも気に入って頂けて光栄です♪
    まーちゃん様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    こちらこそいつもありがとうございます!
    まーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• なおちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 12:58:31.0

お店の雰囲気も清潔感あって綺麗でした。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中私はあまり会話したくない事に気づいてくれたのか、必要最低限で気楽に過ごせました。
    仕上がりもクリンとカールして大満足です!

なおちゃん様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お店の雰囲気についてお褒め頂き、ありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しいです(*´`*)
    施術中、あまり話さずゆっくり過ごされたい方には必要最低限のお声がけをさせて頂いておりますので、なおちゃん様に気楽に過ごして頂けて良かったです^^*
    これからもなおちゃん様にとって当店がリラックスできる空間になれますと幸いです♪
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もまつげくるんと可愛くさせてくださいね☆
    なおちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• かのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 19:29:43.0

いつも自然なカールに仕上げてくださって大満足です!
    自まつげも頑張って育てます!

かの様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    前回に引き続きいつも大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お仕上がりについて、ご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    自然でナチュラルなカール、かの様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いです♪
    自まつげ、まつげ美容液を毎日朝夜と塗って頂いて育てていってくださいね^^*
    少しずつ自まつげ伸びますように…(*´`*)
    次回もかの様のまつげ可愛くさせてくださいね☆
    かの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:27:44.0

初めてでなにもわからなかったですが、丁寧に教えてくださってとても満足です!!またいかせてもらいます!!

【付替】フラットラッシュエクステ100本 ¥8,500→¥6,000

のあ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回初めてということでしたが、のあ様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も分からないことや気になることなどございましたら、お気軽にご相談くださいね♪
    一緒にご相談しながらデザイン等決めていきましょう^^*
    のあ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• こなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:09.0

仕上がりに大変満足しています!
    雰囲気も良くまた予約したいと思います!

こな様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについてご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    また、サロンの雰囲気も良いと言って頂けて、また予約したいというお言葉を頂き、とっても光栄です!!(*´`*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^*
    こな様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:14:20.0

カウンセリングから仕上がりまでご丁寧に対応して頂きました。
    初めてのマツパだったので不安だった気持ちもあったのですが仕上がりも凄く綺麗だったのでまたご利用させていただきます。

M様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    カウンセリングからお仕上がりまで丁寧というお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
    初めてのまつげパーマだと不安になってしまいますよね…。ですが、今回M様にご満足頂けて良かったです(*´`*)
    お仕上がりについて綺麗と言って頂き、とっても嬉しいです♪
    また何か分からないことや気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^*
    M様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• ゆるりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 16:37:19.0

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
    初めてで不安なところもありましたが満足です!

ゆるり様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについて綺麗だと言って頂き、こちらこそありがとうございます!
    初めてだと不安になってしまいますよね…ですが、今回ゆるり様にご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    ゆるり様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• しばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:44.0

妊娠8ヶ月で初めてお伺いしましたが、丁寧にご対応いただきました。
    親切にしていただきありがとうございました。
    今もクルンとしたまつ毛が継続されていて仕上がりも満足です。
    また次回もお願いいたします。

しば様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    妊娠中ということでしたが、体勢などきつくなくお過ごし頂けて良かったです(><)☆
    もし途中でご気分が悪くなられたりされましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいね!
    お仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    くるんとしたまつげ、とってもかわいいですよね♪
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    しば様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mayupicoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:54:57.0

またお世話になりました。
    今回もしっかり上げていただきました。
    施術中のお話も楽しいので、あっという間に終わってしまいます(笑)

mayupico様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    今回もぱっちりまつげになりましたね☆
    まつげパーマのお仕上がりにご満足頂けて良かったです^^*
    本当に施術中mayupico様とお話しているといつも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます(*^^*)
    mayupico様にそう思って頂けていてとっても嬉しいです(*´`*)
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!
    mayupico様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 20:26:27.0

雰囲気も良くてよかった

m様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    雰囲気も良くてよかったと言って頂き、ありがとうございます!大変嬉しく思います(*^^*)
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にご相談くださいね^^*
    m様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 和子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 20:53:47.0

元々さかまつげでもないし、今まで他店でテープを貼ってから何度もまつげパーマしているが、目にまつげをいれるようにテープで固定された。かなり痛くて涙があふれ、やり直しもしてくれない。もちろん、全くカールできていない。今から思うと出来上がりの確認を鏡でする時、1秒くらいしかみせてくれなかった。店員も分かってたということですね。
    もう許せない店。

PLUSHからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ拝見させて頂きましたが、大変驚いており非常に悲しく残念です。返信にてご説明させて頂きます。逆まつげでないという事ですが、下まつげが逆まつげ気味という話をしており、和子様もそうだと仰っておりました。また目にまつげを入れるようなテープはしておらず、始めにテープを貼った際に痛くないかお聞きした時も大丈夫と仰っておられました。やり直ししてくれないとの事ですが、途中で何か気になると仰られた際、テープをすぐ外させて頂き、何度か大丈夫かお伺いしましたが、外して貰ったし全然大丈夫と仰っており、その後も何もなく過ごされました。カール出来ていないということですが、カールのお仕上がりを最終確認した上で、どのお客様にも鏡を見て頂いて大丈夫かお伺いして了承を得た上でベッドを起こしているので1秒ということはございません。和子様も鏡を見て大丈夫と仰ってましたし、帰る際も普通に帰られていました。お直しの場合は1週間以内のお電話で承っていますが、お電話もございませんでした。今後はこのような口コミがないよう願うと共に、更に技術等の向上に努めて参ります。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:15:35.0

初めてのマツパでしたが丁寧に説明、施術していただき大満足です!!

まる様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    説明や施術が丁寧だと言って頂き、ありがとうございます!
    大満足というお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回も分からないことや気になることなどあればお気軽に何でもご相談くださいね^^*
    まる様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-25 11:28:47.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについて毎回可愛いと言って頂き、いつも嬉しい気持ちでいっぱいです(*^^*)
    次回もまつげ可愛くさせてくださいね(*´`*)
    また何か気になることなどあればお気軽にご相談くださいませ^^*
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• つきのさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 10:30:21.0

お店も綺麗で雰囲気も良くリラックスして過ごせました。
    マツエクの仕上がりも満足しています。
    来月も通いたいと思います!

【付替】フラットラッシュエクステ80本 ¥7,500→¥5,500

つきの様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    店内や雰囲気についてお褒め頂き、リラックスして過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います^^*
    これからもつきの様にとって、当店がリラックスして過ごして頂けるような空間になれたら幸いです☆
    お仕上がりについてもご満足頂けて良かったです(*^^*)
    来月も通いたいとのお言葉、とっても嬉しいです(*´`*)
    つきの様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• アさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 18:38:49.0

初めてのまつパで結構心配してたんですが、詳しくカウンセリングして頂いて自分の目に合うものを教えて頂けました。
    仕上がりも凄く可愛くとても満足しています^^

ア様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    初めてだとどんな感じになるかな?とか色々と心配になりますよね…!ご提案もさせて頂きますし、次回からも何でもお気軽にご相談くださいね^^*
    お仕上がりについてご満足頂けて頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    次回もア様のまつげを可愛くさせてくださいね☆
    ア様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• あかりたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 09:52:14.0

4回目くらいお世話になってます☆。.:*・゜
    パーマの持ちが良く似合ってるデザインも提案していただけていつも嬉しいです!! 次回もよろしくお願いしますm(*_ _)m

あかりたん様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    パーマの持ちが良いということで良かったです(*´`*)
    あかりたん様にお似合いのデザイン、いつでもお任せください~(*^^*)
    次回も一緒にご相談しながら決めていきましょう♪
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!☆
    あかりたん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• 温泉たまごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 16:01:26.0

初めてのまつげパーマで来店しました。
    疑問点も分かりやすく説明くださり、
    リラックスしての施術でした。
    予約10分前来店を見ておらず、ご迷惑をおかけしましたが、優しい対応してくださり、大満足で帰宅できました。
    あと駐車場がわかりにくかった為、初めて来店する方は、確認しておくほうがスムーズだと思います。

温泉たまご様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    数あるサロンの中から数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして、とても嬉しいです♪
    リラックスして過ごして頂けたのことで、嬉しい限りです(*^^*)
    また疑問点もございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    また、大満足して帰宅されたというお言葉、大変嬉しく思います^^*
    これからも温泉たまご様にとって、当店がリラックスして頂けるような空間になれたら幸いです☆
    温泉たまご様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

駐車場についてですが、初めての方へのお言葉ありがとうございます^^
    こちらでも詳細を書いておきますね!
    当店のビルすぐ隣(ビル正面から見てすぐ右手)に2台ございまして、
    当店の駐車場は2台ある内の1台で、「PLUSH専用駐車場」という看板がついている右側の1台となります!
    左側のもう1台は1階のはんこ屋さんの駐車場になりますので、そちらには停められないようお願いいたします。
    分かりにくい場合、お電話頂けましたら対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします。

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-01 21:25:09.0

毎回可愛くしていただいてありがとうございます!

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    お仕上がりについて、毎回可愛いと言って頂き、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつげエクステをするとお目元が更に綺麗に可愛くなりますよね♪
    次回もまつげ可愛くさせてくださいね(*´`*)
    のん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• マキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 09:58:55.0

2度目のマツパでお世話になりました。1時間以内で手早く施術して頂けました。スタッフの方の対応も丁寧ですし、目元トラブルなどもありません。駐車場があるのがありがたいです。ホットペッパーで細かい時間の予約がとれるのも嬉しいです。
    またお願いしたいです。

マキ様

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    手早い施術と対応も丁寧と言って頂きまして大変嬉しく思います(*^^*)目元トラブルもないようで良かったです!
    できるだけ細かい時間で予約して頂けるようにしておりますので、いつでもお好きな時間やお手隙の際にお越しくださいませ☆
    駐車場もぜひご利用くださいね♪
    またお願いしたいとのお言葉とても嬉しいです!こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^*
    マキ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

プラッシュ(PLUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー