4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

kokospa

ココスパ

• 長崎県大村市水田町40-1 101号
  • 大村駅より徒歩15分 お店の目の前に駐車場3台完備
  • カキピィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 14:26:18.0

受付時から丁寧に迎え入れてもらいました。しっかりとカウンセリングを行い、施術が始まると疲れている箇所をしっかりとほぐしてもらいましたので、終わってから体の軽さを感じました。ヘッドスパも気持ち良くて、リラックス出来ました。お話しながら楽しく有意義な時間でした。また近く寄った際は、よろしくお願いします。

カキピィ様

お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり、ありがとうございます。
    今後とも技術、サービスの向上に努めて参ります。

こちらこそたくさんのお話ができ、
    とても充実した時間を過ごすことができました♪

kokospa 柊元ミク

• ニナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 20:18:45.0

楽しいひとときで、また近いうち予約しますね。

ニナ様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    私たちも、いつも楽しいお話ができて時間があっという間に過ぎてしまいます♪
    次回もいろんなお話ができるのを楽しみにしています♪

kokospa スタッフ 柊元(ふきもと)

[投稿日] 2024-05-11 00:38:51.0

本日はありがとうございました。また腰~肩などの張りが軽減しまして、調子が良くなりました。次回も予約を入れたいと思います。

【極上の癒し♪】hogushi full order(ほぐしフルオーダー)90分 7120円

くま様

いつもご利用下さり、またお忙しい中大変嬉口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました♪

肩~腰にかけて張りが軽減されたとのことで安心いたしました。
    今回は全身お疲れみたいでしたがその後いかがでしょうか?

お休みも少ないとの事でお身体もあまり無理されないで下さいね。
    早速来月のご予約もいただきありがとうございます♪

また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• ダイソーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:27:02.0

家族と一緒に山登りに行って妻がkokospaに行った後に自分も行きました。初めてのkokospaでのマッサージでしたが前店舗のころからの安定感ある施術で、とても幸せな時間でした。力加減が絶妙で、経験に裏打ちされたものなのか天性の勘なのかわかりませんがこちらから何か注文をつけることなく終わりました。なかなか日中に行ける時間が取れないですがまた行きたいと思います。

ダイソー様

先日は初めてご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました。
    前職の時よりお世話になっており、大変ご無沙汰しておりましたがお変わりなくお元気そうで何よりです。
    今回、奥様のご紹介で来て頂き大変嬉しく思っております♪

力加減などご評価頂き、"幸せな時間でした"と仰ってくださった事に私はこの仕事を続けてこれた事に本当に良かったと心より嬉しく存じます。

またお時間のご都合が出来ましたらいつでもお気軽にご来店ください♪
    お仕事お忙しいかと思いますがご体調にはお気をつけください。

また次回ダイソー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 17:08:09.0

家族で登山をしに行った翌日で体が悲鳴をあげていました。そんな時の癒しに偶然予約が空いていたので即予約し、めちゃくちゃ気持ちよかったです。90分の全身揉みほぐしにヘッドスパも追加しました。瞬時にどこが調子悪いかを見極める力がすごいと思います。力が強かったり弱かったりしたら言ってくださいねと言われるけれどいつもちょうど良い力加減で何をいうこともなく気持ちよくて寝てました。また来ます。

さおちゃん様

いつもご利用くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました♪
    ご家族で登山をされたとの事でお身体も疲労が溜まっておられましたが、施術後怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?

力加減もちょうど良かったとの事で安心いたしました♪
    たくさんのお褒めのお言葉に、心から励みになります。今後ともさおちゃん様のお力添えが出来ますよう日々向上して参りますので末永く宜しくお願いしますいたします♪

また次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• みきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-07 23:26:50.0

事務仕事で眼精疲労から首肩頭腰、至る所が重くなってしまっていたので、ほぐしていただきました。
    とてもリラックスできて、施術後は重く凝り固まっていた身体がほぐれているのがわかります。
    癒しの時間をありがとうございました。
    まだまだ忙しい日々が続きますので、またお世話になると思います。

みき様

お忙しい中当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

事務のお仕事は目や首肩周辺がとても疲れますよね。
    お疲れが緩和されたとのお声、とても励みになります!

より身体も心もリラックスしていただけるよう努めてまいりますので
    また次回もぜひお待ちしております♪

kokospaスタッフ 柊元(ふきもと)

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:56:54.0

旅行者です。こんな素敵なサロンに巡り合うとは思いませんでした。細部にまでスタッフさんの美意識感じました。地元の方が羨ましいです!

極上ドライヘッドスパ 40分

ゆっこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

ご旅行との事で数あるサロンの中より当店に足を運んでくださり大変嬉しく思っております♪
    長崎でのご旅行の中でkokospaでのリフレッシュの時間が素敵な思い出の一部になっていただけると幸いです♪
    いつかまたご来崎される際には、是非ゆっこ様にご来店頂きたく思っております。

スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:46:06.0

初めてお伺いしましたが、落ち着いた空間でとてもリラックスできました。施術もとても良く、くびれがしっかりとできており、効果に感動しました!お腹も引き締まり、続けてまたお願いしたいと思いました。肩凝りもひどいので、色々なメニューでまたお伺いします。

セットコース 美脚・くびれメイク パック中お好きな箇所もみほぐし付!

さぁ様
    店内と技術のお褒めのお声をいただき、ありがとうございました。
    肩など、体もお疲れのご様子でしたので、もみほぐしメニューやトリートメントメニューなど
    是非ご利用ください♪

またのご来店、心よりお待ちしております♪

kokospa スタッフ 柊元(ふきもと)

• たかしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:25:58.0

担当の先生が海外で施術の勉強をされたとの事で、施術後は技術が身体の深部に行き通った感じがして調子が良くなりました。また自分の身体を見つめ直すいい機会にもなりました。次回も宜しくお願いします。

たかし様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿くださり重ねて御礼申し上げます♪

施術後調子が良くなったとの事で大変嬉しく思っております。
    今回、ほぐしのコースでしたがその他、オイルマッサージや、足つぼなどメニューも組み合わせできますのでその日の体調やお身体の状態でメニューのご提案をさせて頂きますの是非お気軽にご相談ください♪

次回また、たかし様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:54:18.0

めっちゃダルくてキツくてガッチガチで…
    ほぐしとオイルをお願いしました。
    オイルは苦手な匂いが多く、自分の好きな柑橘系でしてもらいました!
    色んな話をして気持ち的にもスッキリ!
    技術はホントに文句なし!
    全てにたいしてリラックス出来ました!
    ありがとうございます(^^)

りー様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙し中大変嬉しい口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

お身体凄くお疲れで心配しておりましたが、リラックスできたとの事で大変嬉しく思っております。
    大変お忙しいかと思いますがまた息抜きにいつでもお気軽にお越しください♪
    いつもお話しが凄く楽しくて私もとても癒されております♪

季節の変わり目で体調を崩しやすいのでお気をつけください。
    また次回、りー様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 21:11:38.0

余裕があれば通いたいと思っていたので回数券があるのを知り迷わず購入しました。育児で疲れた体の癒しになっています。オイルを使って流していただくのも気持ちいいし、今回のようにほぐしてもらうのも気持ち良くて、定期的に通いたいと思っています。

Hogushi relax(ほぐしリラックス)60分 4580円

さおちゃん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださり重ねてお礼申し上げます。

育児でお疲れのところリラックスしていただけたみたいで安心致しました。
    以前ホームケアのご提案をさせていただきましたが、しっかり頑張られているとのことで凄く嬉しく今まで以上にお力添えができますよう日々技術の向上をしてまいりますので今後とも末長くよろしくお願いいたします。

また次回さおちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-11 13:55:24.0

お忙しい中ありがとございました。また背中全体~首付近の張りが軽減しまして、明日に対してやる気が起きました。次回も予約を入れたいと思います。

くま様

いつもご利用くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございました♪
    首、肩、背中がかなりお疲れみたいでしたので軽減したとのことで安心いたしました。
    明日に対してのやる気が起きたと仰ってくださりとても励みになります♪

また来月のご予約もしてくださりありがとうございます☆

次回また、くま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa  岡 かおり

• きち太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 12:51:21.0

身体全体がきつかったのですが、具体的にどのあたりが流れが詰まっているなど丁寧に教えて頂き、いつもセルフケアの参考にさせてもらっています。
    体調に応じてアロマの香りも調整して下さるので、心も体も癒やされています。定期的にまたお願いします!

kokospa method oil massage オイルマッサージ60分 背面 デコルテ ヘッド

きち太郎様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます。

リラックスされたとのことで大変嬉しく思っております♪
    またセルフケアなどアドバイスのご提案致しますのでお気軽にご相談ください☆

また次回きち太郎様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:34.0

久々に今回のスタッフさんに担当してもらいました。
    やっぱり上手!!
    全然撫でるぐらいの優しさだったのに、足つぼは油断してて痛くてビックリしました 笑
    でも全身スッキリ♪
    2人とも技術は申し分なく、リラックス出来ました。
    また行きます!

りーさん様

お久しぶりに担当させていただき、大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    また次回もリラックスしていただけるよう、技術の向上に努めてまいります!

kokospa スタッフ柊元

• こなつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 17:23:40.0

初来店でした。清潔感のある店内、接客も丁寧にしていただきました。
    私の身体の状態を的確に判断して施術して頂き、さすがだなと思いました。
    加減もちょうど良く、眠ってしまいそうなくらいリラックスできました。
    また時間を見つけて来店させていただきますね。
    本日はありがとうございました。

こなつ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

店内や、接客面などご評価頂き凄く励みになります♪
    リラックスして頂けたみたいでとても安心いたしました。

またお疲れの際にはお気軽にご来店ください♪

次回こなつ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 16:47:07.0

本日はありがとございました。また首~肩などの張りもとれ、後は背中も全体的に楽になりました。次回も予約を入れたいと思います。

くま様

いつもご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    首、肩、背中が楽になったとの事で大変嬉しく思っております。

今回凄くお身体の張りが強かったので次の日の怠さなどはなかったでしょうか?
    お仕事も大変お忙しいかと思いますがあまり無理されないでくださいね♪

またお疲れの際にはお気軽にご利用ください☆

kokospa 岡 かおり

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 21:12:26.0

初めての利用でした。
    とても丁寧に対応してくださり、雰囲気も良かったです。
    仕上がりも、思ってた以上に満足でき、アドバイスも色々として頂いたので、また利用したいと思います。

まりまり様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

接客面、雰囲気などご評価くださりとても励みになります♪
    仕上がりもご満足頂けたとのことでとても安心いたしました。

翌日は怠さなど大丈夫でしたでしょうか?
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

また次回まりまり様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 20:51:29.0

事前にいろいろ要望を書かなくても体に触れてもらうとすぐにどこが不調なのかを判断されて気持ちいい時間が過ごせました。90分7120円は少しお高いですが自分へのご褒美と思えるくらい癒しの時間になります。またお願いしたと思える素晴らしい技術でした、また来ます。

さおちゃん様

いつも定期的にご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    いつもご評価下さり凄く励みになります☆

今後とも、kokospaに来て良かったと心より思って頂けますよう、日々技術の向上、接客、衛生面など徹底して参りますので末長く宜しくお願い申し上げます。

またお身体の不調、リラックスされたい時にはお気軽にご利用ください♪
    次回また、さおちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• まいちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 16:22:15.0

最近足が浮腫みやすく、ダル重だったのでお願いしました。
    今回2回目の来店でしたが、前回一緒に来店した息子の名前まで覚えて下さっており大変嬉しかったです。施術自体はオールハンドマッサージで終わった後は脚全体がポカポカ温まり、スッキリ楽になったのが実感できたため、回数券を購入させて頂きました。美脚目指して食事運動も併せて頑張ります!!ビフォアアフターの写真でも浮腫が取れているのがはっきりわかりました。何よりスタッフの方々が親切丁寧な対応をして下さるため、いつも心地よい時間を素敵な場所で過ごすことが出来ます。自分のための投資になかなか予算を費やせなかったのですが、こちらのお店にはぜひ今後もずっと通わせて頂きたいと思います。
    施術後の美味しい紅茶と併せて雑談が何より楽しみでもあります。とてもお美しいスタッフ様より美の秘訣を惜しみなく教えて頂けること本当に有り難いです。とても参考になりました。色々相談や質問攻めにも一つ一つ答えて下さるのでダイエットのモチベアップに繋がりました!あとは実行あるのみです!!春夏に向けてボディメイク頑張ります!!いつもありがとうございます!!!

美脚メイク痩身

まいちゃん様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪

お久しぶりのご来店だった為次の日、怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    当店をご評価下さりスタッフ共に心より感動しております☆

ビフォーアフターで違いを実感して頂けて凄く安心致しました♪
    今後ともできる限りのアドバイスをご提案して参りますので、ご不明な点など何かございましたらいつでもお力になりたいと思いますのでお気軽にご相談ください。

私達もまいちゃん様とのお話しが凄く楽しくて時間があっという間に経ってしまいます♪
    春夏に向けて一緒にサポートできればと思っております♪

また次回お会い出来るのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ほりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:52:48.0

最高でした!
    兵庫県から引越ししてきて、親と良いとこないかなあと探していた所、お店の雰囲気が良さそうだったのでオイルマッサージを予約させて頂きました。
    雰囲気はもちろん、マッサージも良かったです!!
    これからも通いたいです`ィ(´∀`∩

ほり様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んでくださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    お母様とご一緒にご来店下さりましたが、当日は同時予約が取れずお待ち頂く事になり大変ご迷惑おかけいたしました。

2名様同時予約可能な日時もございますので次回はお待たせする事なくご利用して頂けたらと思っております♪
    お店の雰囲気などご評価下さり、またこれからも通いたいと仰って頂きとても励みになります。

お引っ越しされてきたとの事で、一番最初に当店を選んでくださりとても嬉しいご縁だと感じております♪
    慣れない環境で不便なこともあるかと思いますが、またお疲れの際にはぜひお気軽にご利用ください。

また次回、ほり様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• かいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-23 11:41:06.0

一回で効果が分かってすごかったです。
    また利用したいです!

かい様

先日はご来店下さり、またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    初めての痩身コースでしたが次の日は如何でしたでしょうか?
    ビフォーアフターが一目でわかるほど効果が出ており私も嬉しく思いました♪
    しっかりお水を摂られてたくさん老廃物を出されて下さいね♪

3月よりメニューが変わりますので是非チェックされてみて下さい☆
    また次回、かい様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• Bさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 21:05:42.0

店内も清潔で凄くご親切な対応でした。
    肩腰の痛みに手技が素晴らしかったです。
    リピート確定です。

B様

先日はご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    店内、接客面、技術面などご評価くださりとても励みになります♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またメンテナンス、リラックスされたい時にはいつでもお気軽にご来店ください☆

たくさんお話しして下さり私も凄く楽しいひと時でした♪

またB様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• TAKAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:18:06.0

定期的に利用させてもらっています。
    今回はオイルマッサージを受けました。
    施術中、気持ち良くて寝てしまいました。
    肩こりや背中、首の疲れが取れてとても満足ですし施術後、身体が楽になりました。ありがとうございます♪
    お腹周りのマッサージの痩身が気になるので今度、受けてみようと思います。
    また来ます。

kokospa method oil massageオイルマッサージ 90分 全身 ¥8680

TAKA様

施術中ゆっくりリラックスして頂けたみたいでよかったです♪
    今回は全身すごくお疲れだったみたいでしたが、施術後楽になったとの事で安心いたしました。

お腹の痩身のコースも大人気ですのでまたお時間ある時にぜひお試しください♪

また次回TAKA様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• macoさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:46:00.0

昨年末からお世話になり、今回で7回目になりました。静かな場所で美容室と隣り合わせの小さなサロンですが、メニューも豊富で、ゆったりと深いリラクゼーション効果があると感じます。基本的なほぐしやストレッチの効能はもちろん、とりわけオイルマッサージやフェイスへの施術は秀逸の心地よさ。これまで他に複数のサロンへ通ったり会員になったりもしてきましたが、こちらkokospaさんの評価は群を抜いて最上位に挙げたい。スタッフさんともに勉強熱心で腕は確かですし、にこやかで穏やかな雰囲気も和みや癒しには大切な要素だと感じます。個人的には幼少期を過ごした町のサロンであることによる懐かしさも加わって、皆さんに広く知って頂きたいと思い、初めての口コミを投稿するに至りました。3月1日にはこの場所での開業1周年を迎えられるとのこと。ますますのご発展をお祈りしております。ありがとうございます♪♪

kokospa method facial massage(フェイシャルマッサージ)所要時間80分 ¥6800

maco様

いつもご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも投稿して頂き重ねてお礼申し上げます。
    これまでたくさんのサロンに通われていたとお聞きし当店をご評価下さり気に入って頂き心より励みになります♪

来月で1周年を迎える運びとなりましたがこれからもmaco様をはじめ、たくさんのお客様に愛されるサロン作りに励んで参りますので今後とも末長くよろしくお願い致します。
    幼少期に過ごされた町で懐かしい想いに、且つ癒し、居心地さ、非日常空間をご体感いただけますよう技術面、接客面、衛生面など向上して参ります。

いつも素敵なお話しをして下さりありがとうございます♪
    また次回maco様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:40:44.0

今回はオイルマッサージと足ツボで来店しました。
    いつものことですが、最高でした。
    また色々コースを変えて来店しようと思います。

み様

いつもご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

最高と仰ってくださりとても励みになります♪
    これからもたくさんの方に愛されるサロン作りをして参りますので今後とも末長くよろしくお願い致します^ ^

また他のコースもぜひご体験ください。
    次回また、み様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-17 14:31:53.0

お忙しい中ありがとございました。また首~肩付近の痛みが軽くなり、可動域が良くなり助かりました。それに気分転換にもなりました。

くま様

先日はご来店くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

首~肩にかけて痛みが軽くなったとの事で大変嬉しく思っております。
    気分転換にもなったとの事でリラックスして頂けて良かったです♪

いつもお仕事頑張られているのであまり無理しすぎないで下さいね^ ^

また来月のご予約もありがとうございます♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ニナさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:46:46.0

初めてでしたが、好きな香りで癒されて気持ち良かったので、あっという間に!また、ゆっくり行きたいと思います。

ニナさま

お疲れが癒やされたとのコメント、とても嬉しいです♪
    アロマの香りや、施術メニューのバリエーションも様々ご用意していますので、
    ぜひお試しくださいね♪

またお疲れの際はいつでもご来店お待ちしております♪

kokospa 柊元ミク

• ハマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 07:18:26.0

定期的に利用させてもらってます。毎回心身共に癒されます。スタッフさんお店の雰囲気、技術全て素晴らしく。仕事の疲れはもちろんの事、スポーツする人にとっても良いコンディションアップになると思います。大村の癒しはここしかない!ここで決まり!皆さんも是非!

ハマ様

いつも定期的にご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます。
    お店の雰囲気や、技術面などたくさんご評価して頂きすごく励みになります♪

心身共にリラックスできたとの事でとても嬉しく思っております♪
    たくさんの方に愛されるサロンになれるよう日々向上して参りますので今後とも末長くよろしくお願い致します。

次回またハマ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡かおり

• 千さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:56:39.0

お腹のくびれ に惹かれて当日予約で伺いました。
    お店も、スタッフさん とてもお綺麗で、対応もすばらしくよかったです。お腹も柔らかくなりぽかぽかときもちよかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

千さま
    先日はご来店ありがとうございました♪
    店内やスタッフの対応のお褒めのお言葉とても嬉しいです。

今後もサービスや技術の向上に努めてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

痩身メニュー以外にも、ほぐしやオイルメニューなど
    組み合わせは自由にお選びいただけますのでぜひお試しください♪

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:18:01.0

スタッフさんも綺麗で可愛くて癒されました。また、施術もピカイチで毎週通いたいぐらいです。月一は通ってメンテナンスしたいと思います。

まいちゃん様

施術面などご評価くださりとても励みになります♪

いつもまいちゃん様とのお話が楽しくて施術もあっという間に時間が経ってしまいます^ ^
    すごく頑張られていて私も見習わなきゃと思っております♪

またお時間できましたらぜひご来店ください☆
    次回またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー