4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ココスパ(kokospa)   >

kokospa

ココスパ

• 長崎県大村市水田町40-1 101号
  • 大村駅より車で3分 お店の目の前に駐車場3台完備 店舗裏に1台

[投稿日] 2024-12-13 03:50:44.0

お忙しいなかありがとうございました。また身体全体の疲れ・痛みなどが軽減し、気分転換にも繋がりました。そして次回も予約を入れたいと思いました。

【極上の癒し♪】ほぐしフルオーダー120分 9980円

くま様

先日もご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました♪
    気分転換になったとのことで大変嬉しく思っております♪

今年最後のご挨拶までご来店くださいりお心遣いに感謝しております☆
    オープン当初よりご来店下さり、応援して頂き大変嬉しく、今後とも末永くよろしくお願い致します♪

年末年始もお仕事との事で大変お忙しいかと思いますが、またお疲れの際には気分転換にご来店ください♪

来年度も技術面、接客面、衛生面など向上して参りますのでよろしくお願い致します☆

くま様にとって素敵な新年をお迎えください♪

kokospa 岡 かおり

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-28 20:35:14.0

2回目ですが、やっぱり良かったです!しっかりマッサージしてもらえるので満足できるし、無駄な会話がないため通いやすいです!またよろしくお願いします!!

kokospa メソッド オイルマッサージ 90分 全身 ¥8680

だーその様

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    首と肩のお疲れはスッキリされましたでしょうか?
    寒くなって参りましたので、体の疲れが感じやすくなってくるかと思います。

その際は、またぜひkokospaをご利用ください♪
    だーその様のご来店心よりお待ちしております。

kokospa スタッフ柊元ミク

• TAKAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-27 23:09:33.0

自分は足裏の乾燥肌に悩まされていましたが今回、初めてフットケアを受けてみて凄く良かったです。
    終わった後、足裏の角質も取れて凄くキレイになりました。
    足裏の乾燥肌に悩んでいる方は一度受けてみたら良いと思います。オススメです。
    また近々、お世話になります。

TAKA様

先日はお久しぶりにご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます♪

初めてのフットケアコースをご体験頂きご満足して下さり大変安心致しました♪
    ビフォーアフターのお写真でもかなり違いが分かりましたね☆

またこれからの季節、乾燥も続きますのでご自宅でのケアもして頂きますと更に持続出来ます☆
    ホットストーンのコースも同時にご予約くださりありがとうございました♪

お仕事が大変お忙しいとの事でしたのであまり無理されずたまにはリラックスされてくださいね♪
    寒さも続きますので体調崩されないようにお気をつけ下さいませ。

次回また、TAKA様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ぎっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-20 20:17:33.0

いつも通り見事な施術で安心の内容でした!
    今回もオイル120分コースでしたが、前回は後半気持ちよすぎて寝てしまったので今回は寝ずに頑張るぞ!っと思ってましたが、、、、、寝てしまいました笑
    やっぱり気持ちよさには勝てないんですねwww
    今回もありがとうございましたm(_ _)m
    いつもいつも安心の施術で癒され、お仕事の活力をもらっています!
    また次回もお願いしますので、そのときは宜しくお願い致します!!

kokospa method oil massageオイルマッサージ120分 全身 ¥10980

ぎっくす様

ゆっくりリラックスできたみたいで安心致しました♪
    寒くなってきましたのでベッドも温ためておりますので更に眠くなりますよね♪

お仕事の活力とのお言葉に大変嬉しく思います☆
    こちらこそいつも遠方よりお越しくださり感謝しております。

いつも楽しいお話もして下さり私も元気を頂いております♪
    お仕事お忙しいかと思いますが、連休との事でたまにはゆっくりお身体休められて下さいね☆

また次回、ぎっくす様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-19 22:49:35.0

数回利用させてもらっています。
    マッサージをしていただいていますが、毎回スッキリとした状態で帰宅できます。
    普段自分では伸ばしにくい箇所を伸ばしていただき、重くのしかかっていたものが無くなる感じです。
    またうかがいますね。

みき様

いつもご利用くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます♪

スッキリされたとの事で大変嬉しく安心いたしました♪

この時期は日中の寒暖差で体調も崩しやすくお身体も疲れやすいですので体を冷やさないよう暖かくされて下さいね♪

年末に向けてお仕事やご家庭でもお忙しくなると思いますが、またお疲れの際にはお気軽にご利用ください♪
    今後ともご満足いただけますようしっかりサポートさせて下さい。
    次回また、みき様にお会いできる日を心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• トクーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 14:46:19.0

今日母を施術してもらいました。
    初めて行く所で母が不安がっておりましたが、入店時にも丁寧に接客してもらい、母も安心しておりました。
    店内も清潔感がありアロマの香りも良く、癒される所だと思います。終わる頃に迎えに行った時に母といただいたアップルティーも美味しかったです。
    丁寧にマッサージしてもらい身体も軽くなり、又行きたいとの事で母も大変喜んでおり、又お願いしようと思います。
    明るい表情の母を見たのは久しぶりでした。

kokospa method oil massageオイルマッサージ 90分 全身 ¥8680

トクー様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んでくださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり重ねて御礼申し上げます♪

初めての場所は大変不安で緊張もされたかと思いますが、少しでも安心して頂き私も大変嬉しいです。
    お母様もすごくお優しく色んなお話を私にして下さりました。
    お辛い時期を過ごされたとの事で、お母様にはいつまでも心身共にお元気でいてもらいたいです!今後もぜひ全力でサポートさせて下さい!
    kokospaに来て良かったと、思って頂けれる様今後も技術面、接客面、衛生面など向上してまいります。

施術後軽くなったとのお声に大変安心いたしました♪
    早速次回のご予約も入れていただきありがとうございます☆

次回また、トクー様、お母様にお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-11-12 13:03:56.0

お忙しいなかありがとうございました。また首~肩付近にかけての痛みが軽減し、気分転換にもなりました。次も予約を入れたいと思いました。

くま様

先日もご来店くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました☆

お久しぶりのオイルマッサージはリラックスしていただけましたでしょうか?
    首から肩にかけて痛みも軽減されたとのことで安心いたしました♪

腰や足もお疲れが溜まっておりましたので次回は他の箇所もしっかりケアさせていただきますね!

早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます☆

いつもお優しいお心遣いに感謝いたします♪

次回また、くま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• きち太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-12 09:50:36.0

肩こりは自覚があったのですが、頭痛までは自覚していませんでした。
    施術の際に、頭皮がかなり硬いと指摘してもらいました。
    自分でも気がけていたつもりでしたが、数日後より頭痛に悩まされるようになりました。
    無自覚症状まで指摘して頂いたことに驚きと、技術の高さを感じました。今度は頭のケアをお願いします。

Stone therapy(ストーンセラピー)60分 ¥5500

きち太郎様

先日はお久しぶりにご来店くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました♪

頭皮の硬さは中々ご自身では気づきにくいですよね。
    その後頭痛は如何でしょうか?
    お辛い時にはゆっくり安静に過ごされて下さい。

頭皮をほぐす事で、肩こり、お顔のリフトアップにも繋がりますのでご自宅でのケアでも取り入れられてみて下さい☆

ホットストーンのコースの後は身体も温まりますので凝りもほぐれやすくこれからの季節にはおすすめですのでまたお辛い時にはぜひご利用ください♪

大変嬉しいお言葉を頂き私の活力となります♪

朝晩の寒暖差によるご体調にもお気をつけ下さい。

また次回、きち太郎様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• ゆこゆこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 18:31:18.0

ガチガチだった体がほぐれて、とっても軽くなりました!お洒落な店内と、いい香りのオイル、癒されました。また利用したいです。

ゆこゆこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    お久しぶりのマッサージだったようですが、その後もみ返しやだるさなどは
    なかったでしょうか??
    また体がお疲れの際は、kokospaをご利用ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております♪

kokospa 柊元ミク

[投稿日] 2024-10-30 19:40:41.0

急な予約に対応してもらいありがとうございました。また身体の疲れが取れ、気分転換にもなりました。それに次回も予約を入れたいです。

くま様

いつも定期的にご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます♪

今回初めてのホットストーンをご体験頂きありがとうございました♪
    急激な気温の変化によりお身体にもご負担があると思いますが、ホットストーンで体の深部からもポカポカになりますのでこれからの時期はすごくおすすめです☆

気分転換になったとのことで大変嬉しく思っております♪

また次回のご予約もして下さりありがとうございます。

次回くま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• アップルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-21 23:17:41.0

今回足の疲れがひどくて利用させて頂きました。
    足ツボから下肢全体までしっかりマッサージして頂き疲れも取れてとても気持ち良かったです!
    リラックスできてあっという間でした。
    また利用させて頂きたく思います。
    今度は他のメニューも試したいです!

Reflexology 足ツボ 60分 フットバス¥4980

アップル様

先日はお久しぶりにご来店くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます♪

足が特にお疲れだったとのことで、リラックスして頂けたみたいで大変嬉しく思っております♪
    翌日の怠さなどはなかったでしょうか?

今回は足を重点的に施術致しましたので次回は他にもおすすめメニューもたくさんございますので是非お試し下さい☆

また次回アップル様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-10-17 06:00:40.0

確実に効果を実感出来ているので毎回通うのが楽しみになっています。ダイエットはモチベーションを保つことが大事だと思いますが、1人では限界のあるセルフマッサージをプロにお願いする結果、食事改善や宅トレとの相乗効果で体全体が引き締まっていっているように感じます。体重は今の所測っていませんが、サイズダウンを少しずつしているのが洋服を着てわかるので、もう少ししたら体重も測ってみたいと思います!!いつも丁寧な施術でリラックスする時間を提供して頂きありがとうございます。また宜しくお願い致します!!

まいちゃん様

いつもご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます♪
    通うのを楽しみにして下さり大変嬉しく、とても励みになります☆

一番最初にご来店された時に比べ目に見えて効果も出ており、お身体を触った感じも確実に変化できており、ご自宅でのケアもしっかりされておりますので、まいちゃん様の努力の結果です♪
    今後とも精一杯サポート致しますので宜しくお願い致します☆

いつも楽しいお話もして下さり毎回お会いできるのをすごく楽しみにしております♪

また次回も宜しくお願い致します。急激な気温の変化でご体調も崩しやすい時期ですのでお気をつけください♪

[投稿日] 2024-10-10 21:03:44.0

今日は、急なメニュー変更に対応してもらいありがとうございました。また首~肩付近の痛み状態が良好になり、気分転換にもなりました。それに腰・背中などの痛みも軽減しました。次回の予約も入れたいと思いました。

くま様

いつも定期的にご利用くださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿くださり誠にありがとうございます♪

首~腰の痛みも良好になられたとのことでとても嬉しく思っております。
    気分転換にリフレッシュして頂き安心致しました♪

次回のご予約も早速入れて頂き誠にありがとうございます。

また次回、くま様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-05 21:51:44.0

ヘッドスパでお世話になりました。
    初めてで緊張しましたが、雰囲気も力加減も良く、とても心地よくてそのまま眠りたいくらいでした。
    最後身だしなみを整えられるように、鏡や櫛も準備されており施術後にいただいたピーチティーも美味しかったです♪また行きたいです。

究極のドライヘッドスパ 20分

りな様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んで下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございました♪

お店の雰囲気や、力加減などご評価下さりとても励みになります。
    施術後のお茶も美味しいと言って頂きとても安心致しました♪

初めて行く場所は緊張されると思いますが、りな様も優しくお話して下さりとても嬉しく思います♪

他にもおすすめメニューがたくさんございますのでまたいつでもお気軽にご来店ください♪
    次回また、りな様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa  岡 かおり

[投稿日] 2024-09-29 20:59:36.0

現在2週間おきにこちらに通うのを楽しみに日々過ごしております。最初より脚が柔らかくなっているのが嬉しく自宅でのケアのモチベーションアップに繋がっております。施術中も大変心地良いマッサージでついうとうとしてしまいますが、しっかりほぐれて老廃物が流れていくイメージが想像出来ます。今後も宜しくお願い致します。

痩身コース くびれor美脚メイク チケットご購入の方専用

まいちゃん様

kokospaに通うのを楽しみにして下さり大変嬉しくとても励みになります♪
    2週間に1度ご来店頂いており、最初にご来店頂いた時と明らかに変化されており私達も大変感激しております。
    ご自宅でのケアもしっかりされているとの事で私達も全力でサポート出来ればと思っております。

今後もご不明な事などアドバイス出来ればと思っておりますのでお気軽にご相談ください☆

次回また、まいちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 19:12:30.0

足の浮腫みがびっくりするほど楽になりました。指圧も丁度良かったです。素敵なリラックスできる場所を見つけた感じです。

ひろさん様
    嬉しい口コミありがとうございます♪

これから冷える季節となりますので、
    むくみを予防、緩和するために
    また温かいフットバスと、足ツボコースをご利用ください♪

指圧の加減もちょうど良かったようで安心いたしました。

ひろさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    kokospaスタッフ 柊元(フキモト)ミク

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:57:08.0

今回は少し期間が開いてしまいました、、
    指1本1本から丁寧にほぐしてもらいました。
    いつもながら最高です!

み様

先日はお久しぶりのご来店、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます♪

お元気そうで安心致しました♪
    最高とのお言葉に心より嬉しく、大変励みになります。

いつも遠方よりご来店くださり感謝しております♪
    お仕事での環境の変化で毎日お忙しいかと思いますが、kokospaでのお時間が少しでもリフレッシュになって下されば幸いです。

またお疲れの際にはぜひお気軽にご来店ください☆

次回また、み様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• もねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 11:51:50.0

初めて利用しましたが揉みほぐしの力加減も良くて、施術後は身体が軽くなりました。時間がある時にまた利用したいと思います!

Hogushi relax(ほぐしリラックス)60分 4580円

もね様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪
    ご利用いただいた日からしばらく経ちますが
    お身体の調子はいかがでしょうか?

これから体がこわばりやすくなったり、疲れが出やすい時期になってきますので
    またお疲れの際はぜひ当店のメニューをご利用下さい♪

[投稿日] 2024-09-12 10:03:16.0

お忙しいありがとうございました。また身体全体のリフレッシュにもなり、気分転換にもなりました。とくに首~肩付近の痛み軽減にもつながりました。次回も予約を入れたいと思いました。

くま様

いつもご利用下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました♪

リフレッシュできたとのことで大変嬉しく安心いたしました☆
    お仕事大変お忙しいかと思いますが、たまには気分転換も大切ですね♪

また来月のご予約も誠にありがとうございます♪

kokospa 岡 かおり

• TAKAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-11 18:39:58.0

力加減もちょうどいい感じで身体が楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

TAKA様

今回はお久しぶりご来店でしたが、全身すごくお疲れが溜まっておりましたので、翌日の怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    お身体が楽になったとの事で大変嬉しく思っております♪

またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい♪

次回またTAKA様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• ひろさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 10:24:20.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁度いい指圧でした。しっかりとほぐしてもらった感じがしました。アロマも選べてよかったですが

ひろさん様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んで下さり、またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました。

お店の雰囲気や、施術面などご評価くださり大変励みになります♪
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい♪

次回また、ひろさん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

kokospa 岡 かおり

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 18:34:35.0

クーポンがなくても回数券で比較的安くで絶妙な力加減で揉みほぐしてもらえるので暇が合えば空き状況を見てます。また行きたいと思います。

さおちゃん様

いつもご利用下さり、またお忙しい中嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございます♪
    月に一度ペースでご来店されている方には回数券はお得ですのでまたいつでもご使用頂ければと思います☆

空き状況をチェックされているとの事で大変嬉しく思っております♪
    当日がご予約が埋まりやすい為事前予約も可能ですのでお気軽にご相談ください。

また次回さおちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-01 19:54:00.0

今回もとっても気持ちの良い時間を過ごさせて頂きました。施術中は本当にリラックスしているため終わった後とてもスッキリしています。しっかり気になる部分をマッサージして頂けるのでいつもありがとうございます!!普段なかなか自分をケアすることを怠ってしまうため、定期的にこちらへ来て意識を高めて行きたいと思います!!前回から2週間経ち、その間マッサージは少しやるようになりましたので、また今日から次までコツコツと出来ることを続けて行きたいと思います。施術後のスタッフ様と美味しいお茶を頂きながらお話できるひと時がやはり大好きです。お肌の悩みについて自宅で出来るアドバイスを教えて頂きましたので、家族にも伝えて実行して行きたいと思います。また今後も宜しくお願い致します。

痩身コース くびれor美脚メイク チケットご購入の方専用

まいちゃん様

施術中リラックスして頂けたみたいでとても安心致しました♪
    ご自宅でのケアもしっかりされているとの事で感心いたします☆
    私達もしっかりサポート出来るよう今後も技術、知識の向上をして参りますのでご不明な事など、お気軽にご相談ください♪

いつも楽しいお話をして下さり私達も大変嬉しいです♪
    また次回まいちゃん様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ミロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-25 16:41:55.0

首と眼精疲労がひどく、頭も重くなっていたので
    ヘッドスパの40分コースを予約しました。
    美容室でシャンプーの時にすこしヘッドスパを受けたことがあるのですが、
    それとは比べ物にならないくらい極上のひとときでした。

お店のBGMと雰囲気も心地よく、マッサージも気持ち良くてぐっすり寝てしまいました。

また絶対に行きたいと思うサロンでした!

極上ドライヘッドスパ 40分

ミロ様

先日はご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪
    美容室でのヘッドスパとは違い無水での施術の為お手軽にお受けできるので是非またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい♪

極上のひとときとのお言葉に大変嬉しく安心致しました☆
    店内の雰囲気や、施術面などご評価頂き凄く励みになります♪

気圧や、温度の変化で体調を崩しやすい時期ですのでまたお時間ございましたら是非メンテナンスにご来店下さい♪

また次回、ミロ様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• つちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:17:59.0

初めてお伺いしましたが、お店の中がすごく綺麗で清潔感があります。仕事での疲れが溜まっていましたが、すごく丁寧に揉みほぐしていただいて終わった後は体が楽になりました。痩身の方も気になったので、次回お願いしようと思います^_^

つちゃん様

先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました。
    店内の雰囲気とサービスについてのお褒めのお言葉とても励みになります♪

痩身コースも当店人気のメニューになりますので、
    ぜひまた次回ご体験ください♪

またつちゃん様にお会いできる日を
    kokospaスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospaスタッフ 柊元ミク

• だーそのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 18:27:26.0

今まで行ったオイルマッサージの中で1番満足行く施術だったと思います!仕事が忙しく疲れていたので、施術中は必要最低限の会話でお願いしますと事前にお伝えしていましたが、希望通りに対応していただきました。他のお店だと施術前後も世間話や施術のコースの説明等会話が多いですが、ここは全くありませんでした!それが私にはあっていたし、だからと言って接客が雑とかではなく、丁寧に無駄のない対応でした。施術も力加減がちょうどよく、気持ち良くて半分寝てました。絶対また来ます。ありがとうございました。

kokospa method oil massage オイルマッサージ60分 背面 デコルテ ヘッド

だーその様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んでくださり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました♪

今まで行かれたサロンの中より1番満足いく施術とのお言葉に心より嬉しくとても励みになります。
    施術中のご要望など最初にお伝え下さり凄く助かりました♪
    お客さまには最高の時間をお過ごし頂きたいとの想いがございますので次回もご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

その後お身体のご調子はいかがでしょうか?
    またぜひ、だーその様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ぴょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-24 16:20:26.0

今回は肩まわりが辛くほぐしのコースでお世話になりました。
    マッサージ中は絶対起きておこうと決めてたのに10分くらいで落とされました笑
    本当に上手くて毎回ぐっすり眠れます♪
    エアコンで身体が冷えて上半身が怠い感じがずっとありましたが終わった後は血行が良くなる実感があります!
    施術中担当さんの手がポカポカでいつも心地いいです^ ^

本当に癒しの時間です!
    これからもずーっと通います♪

ぴょ様

この度はお忙しい中ご来店くださり、
    施術中はぐっすり眠れたようで安心いたしました♪
    肩周りの調子はその後いかがでしょうか??
    エアコン環境でお身体が疲れやすいと思われますのでご自愛くださいませ。

またお疲れの際はぜひkokospaをご利用ください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospaスタッフ 柊元ミク

• アシ夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 14:44:38.0

『最高』という言葉に尽きます。数多くのリラクゼーションに通いましたが、めちゃくちゃレベルが高いです。時間とお金さえあれば即決で予約しています。長崎県、大村周辺で身体へのご褒美を探している方がいましたら、ぜひとも通ってみてください。次回は初めてのオイルマッサージも試してみようかと思っています。またお世話になります。

アシ夢様

先日はご来店下さり、またお忙しい中大変嬉しい口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました♪

最高とのお言葉をいただき大変嬉しく心より励みになります♪
    長年この業界で培ってきた技術、経験がより多くのお客さまのお役に立てればとの思いがございますので今後とも接客面、技術面、衛生面など向上して参りますので末永くよろしくお願いいたします♪

またご新規様へ向けてのお店をご紹介下さる心温まるメッセージまで添えて頂き感謝いたします。

次回はぜひオイルマッサージもおすすめですので1度お試しください☆

またアシ夢様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• SAKIさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-18 11:47:36.0

初めてのサロンで緊張しましたが、すごく丁寧に接客していただきました。なにより施術の気持ち良さに大満足です!before afterで写真撮っとけばよかったー!ってくらいにすっきりしてます!!またお願いしたいです。

セットコース 美脚・くびれメイク パック中お好きな箇所もみほぐし付!

SAKI様

先日は数あるサロンの中より当店に足を運んでくださり、また大変お忙しい中とても嬉しい口コミもご投稿頂き誠にありがとうございます♪

接客面、施術面などご評価くださり大変嬉しくとても励みになります♪
    お写真もお撮りできますのでぜひお声かけてください♪

スッキリされたとの事で安心いたしました☆
    施術後は赤み、痒み、怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?
    ご不明な事などございましたらお気軽にお問合せください。

また次回SAKI様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-18 07:00:24.0

夫が足裏マッサージと美脚マッサージでお世話になりました。仕事でいつも疲れているため、お店を代わりに予約させて頂きました。自身が体験してとてもしっかりマッサージをやって頂けるお店であることと、男性のお客様も沢山いらっしゃるお話を聞いていたので、本人も安心して初来店出来たようです。終始大満足だったようで、気になる踵の痛みも和らいだそうです。何より足裏マッサージが大変気に入ったようで、絶対次はしてもらった方がいいよ!!と私が夫から逆に勧められました。また今後も夫婦で利用させてください。

まいちゃん様

ご主人様もお喜びになられたようで、大変嬉しく思います♪
    はじめての足ツボマッサージを気に入っていただけて励みになります。

踵と土踏まずの痛みと違和感が気になるとのことでしたので、
    また様子が気になる際はぜひご利用ください♪

またまいちゃん様ご夫婦にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

kokospaスタッフ 柊元ミク

ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー