4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >
  5. ココスパ(kokospa)   >

kokospa

ココスパ

• 長崎県大村市水田町40-1 101号
  • 大村駅より車で3分 お店の目の前に駐車場3台完備 店舗裏に1台
  • しほりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:27:31.0

久しぶりにオフができて、90分コースでお願いしました♪やっぱりご褒美は大切ですね…♪とってもゆっくりできてスタッフさんとのお話も楽しかったです~!体も心もリラックスできました!ありがとうございます!♪

kokospa method oil massageオイルマッサージ 90分 全身 ¥8680

しほりん様

いつもご利用下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    リラックス出来たみたいでとても嬉しいです♪

私もいつもしほりん様とのお話し凄く楽しくて癒されてます^ ^
    お仕事お忙しいかと思いますが無理されないでください♪
    またお疲れの際にはお気軽にお越し下さい☆

kokospa 岡 かおり

• ハマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-10 18:46:38.0

定期的に利用しています!
    とても綺麗な店舗とスタッフさんで癒されます!
    スタッフさんの技術も間違いなく、疲れが飛んでいきます!

kokospa method oil massage オイルマッサージ60分 背面 デコルテ ヘッド

ハマ様
    いつもご利用下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    技術面、店内などご評価頂き私も凄く励みになります^ ^

今後もハマ様をはじめたくさんのお客様にご満足して頂けるよう日々向上してまいりますので末長く宜しくお願い致します♪

またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい♪

kokospa 岡 かおり

• TAKAさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 19:35:39.0

とても気持ち良くなり身体が凄く楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

TAKA様
    いつもご利用くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございました♪
    身体が楽になったとの事で安心致しました^ ^

肩周りがすごくお疲れでしたね。あまり無理されずまたお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

kokospa 岡 かおり

• ぎっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:02.0

揉みほぐしと足つぼをお願いしましたが、どちらも痛過ぎず気持ちいい力で施術していただき満足です。普段立ち仕事が多く下半身に疲れがたまりますが、こちらに来るとすごく癒やされ、翌週の仕事の励みになります。店内も今年の3月にオープンしたばかりでとても綺麗かつ落ち着ける雰囲気があります。家からは少し遠くなかなか頻繁には通えませんが、リラクゼーション行くときはこちらと決めています。また寄らせていただきます。ありがとうございました!

【極上の癒し♪】hogushi full order(ほぐしフルオーダー)90分 7120円

ぎっくす様

いつも遠方からご来店下さり、またお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました♪
    施術や、店内もお褒め下さり大変嬉しく思っております♪
    たくさんリラクゼーションのお店がある中当店を選んで下さり私も凄く励みになります。
    これからもぎっくす様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂ける為に技術の向上、愛されるお店作りをしてまいりますので今後とも末永く宜しくお願い致します♪

暑くなってまいりましたのでお身体にお気をつけください♪

kokospa 岡 かおり

• ハマさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 17:23:51.0

定期的に利用してます。お店の雰囲気もスタッフさんも綺麗で癒されます。技術も素晴らしく、日頃の疲れが飛んでいきます。

ハマ様

疲れが解消されとても嬉しく思っております★
    いつも楽しくお話くださり私も癒されております♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^

kokospa 岡かおり

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:43:15.0

2度目の来店です。
    腰に違和感があり行きました。
    腰を重点的に触っていただき、いろんな角度、手技でケアしてもらいました。終わったときには腰の違和感がなくなっていてビックリ。とくに運転するときにいつも痛かった腰がなんともなくスッキリしてました。
    店内も清潔感があり、お部屋も広くゆったりとくつろげます。スタッフさんもすごくキレイです。

Hogushi relax(ほぐしリラックス)60分 4580円

えりか様

先日はご来店下さりお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    腰がお辛そうだったので改善されて安心致しました!
    店内もお褒め下さり大変嬉しく思っております^ ^

お話しも凄く楽しかったです♪
    また身体が疲れた際にはお気軽にお越しください☆

えりか様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
    kokospa 岡 かおり

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:45:39.0

メンテを怠るとすぐにガチガチになる体なので定期的に利用して体を整えてもらっています。
    施術中は睡魔に襲われるほど気持ちいいし、利用の度に体がとても快調になるので非常に満足しています。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

タカシ様

お身体の調子も良いと言って下さり大変嬉しく思っております^ ^

運動も頑張られていて私も見習いたいと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokospa 岡かおり

• りさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:42:44.0

初めての来店でした。 スエディシュマッサージを受けましたが力加減、タッチ、リズム共に心地良かったです。必ずといっていい程揉み返しがくるのですが今回は無く楽でした。ありがとうございました。

り様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり心より感謝しております。
    施術もご評価下さり大変嬉しく思っております。
    揉み返しもなく安心致しました。

たくさんお話しもして頂き凄く楽しい時間を過ごせました^_^
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

kokospa 岡かおり

• にこにこクラブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:58:42.0

本当に上手くて溜まってた疲れが吹っ飛んで身体が楽になりました。
    定期的に行きたいと思います。

にこにこクラブ様

先日はご来店くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    疲れが解消したとのことで安心いたしました^ ^

お話も凄く参考になり私もトレーニング頑張りたいと思います♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokospa 岡かおり

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:37:34.0

久しぶりに行った時、体が疲れており、してもらった所きもちよく、寝そうになりました。ありがとうございます♪また、6月も宜しくお願いします。

kokospa method oil massageオイルマッサージ120分 全身 ¥10980

こーくん様
    いつもご来店くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    肩、腰がすごくお疲れでしたね。
    また来月もメンテナンスにご来店ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

kokospa 岡かおり

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:05:41.0

素晴らしい施術でした。また伺います。

Stone therapy(ストーンセラピー)60分 ¥5500

ナオミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約もして頂き大変嬉しく思っております♪
    施術後はいかがでしたでしょうか?

またご来店くださるのを心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:57:46.0

施術が本格的で身体のこわばりが凄く改善されました。日常生活での注意点なども教えてもらい凄く参考になりました。継続して通いたいと思います。

きょう様

先日はご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

施術面を評価して下さりとても嬉しく思っております。
    身体のこわばりも改善できたとの事で安心致しました♪

またお辛い時は是非お気軽にご来店下さい♪
    次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー