4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

kokospa

ココスパ

• 長崎県大村市水田町40-1 101号
  • 大村駅より徒歩15分 お店の目の前に駐車場3台完備
  • くまさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-08 22:46:22.0

今日はありがとうございました。説明も分かりやすく、力の加減もちょうど良く気持ち良かったです。また太腿の張りは軽減しました。それにまたリラクを入れたいと思います。

kokospa method oil massage オイルマッサージ60分 背面 デコルテ ヘッド

くま様

先日はご来店下さり、またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪

大腿の張りが軽減出来たとの事で安心致しました^ ^
    お仕事連勤でとてもお忙しいと思いますが無理されないで下さいね♪
    またお疲れの時にはお気軽にご利用ください♪

また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ぴょさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 13:41:59.0

定期的に利用してるのですが新しいスタッフさんに担当してもらいました。新しい方も技術も凄く上手くて雰囲気も素敵でお話しも楽しかったです♪
    首から腰にかけて本当に辛すぎて痛みがあったのですが終わった後凄くスッキリで助かりました!中々予約が取れなかったのですが2人になられたので予約が取りやすい事を願ってます^ ^
    これからも通わせて下さい♪

【極上の癒し♪】hogushi full order(ほぐしフルオーダー)90分 7120円

ぴょ様

いつもご来店下さり、またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます♪
    技術面などお褒めくださり大変嬉しく思っております^^

首から腰、足先までかなりお辛そうでしたが、スッキリされたみたいでとても安心致しました☆
    いつもご予約の際タイミングが合わずご迷惑おかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    もしご予定がお分かりでしたら次回予約も可能ですのでぜひご利用下さい♪

ぴょ様を初めたくさんのお客様にご満足して頂けるよう日々向上して参りたいと思っておりますので今後とも末長くよろしくお願いいたします♪

また次回お会いできる日をスッタフ一同心よりお待ちしております♪

kokospa 柊元 みく

[投稿日] 2023-09-07 09:31:22.0

定期的に利用させてもらっています。
    今回はオイルマッサージを受けました。
    力加減も丁度良くてすごくスッキリしました。

kokospa method oil massageオイルマッサージ 90分 全身 ¥8680

TAKA様

いつも定期的にご利用くださり、またお忙しい中嬉しい口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます♪
    スッキリされたとの事でとても安心いたしました^^

来週から新しくメニューも増えますのでもしお時間ありましたら是非御体験ください♪

次回またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 23:10:12.0

前回フェイシャルをした後、鼻の黒ずみが減っていた事が嬉しくて今回もお願いしました。
    前回よりももっとなくなっていたので満足です!
    ラインもスッキリ♪お肌もモチモチになって言うことありません!
    フットも初めてしましたが、足つぼでいじめ抜かれた (笑)甲斐があってスッキリしました!
    ほぐしは絶対!フェイシャルもオイルもフットも満足♪今度は薔薇入りのフットマッサージをさせてもらいます!ありがとうございました!

りーさん様

いつも定期的にご利用下さり、またお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き重ねてお礼申し上げます♪

お鼻の黒ずみが前回より改善でき、お肌もご満足して頂き大変安心致しました^ ^
    足ツボもしっかりほぐさせて頂けたので、施術後は浮腫みも改善出来私もとても嬉しく思っております。
    今回も長時間の施術でしたが翌日は怠さなどは大丈夫でしたでしょうか?

新メニューのモニターもご体験下さりお時間作って頂いた事にとても感謝しております!
    いつもkokospaを応援下さりとても心強いです♪

今後ともご満足頂けれるようスタッフ一同向上してまいります♪
    また次回りーさん様にお会い出来る日を心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• あおぞら7号さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 17:28:21.0

先日に引き続き、フェイシャルでお世話になりました!施術していただいた翌日、フェイスラインが一回り小さく感じるだけでなく、肌表面の手触りが数日経ってもすごく滑らかで、感激しています!また次回が楽しみです!

あおぞら7号様
    先日は2度目のご来店誠にありがとうございました♪
    またお忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて下さり重ねてお礼申し上げます^ ^

変化を実感して頂きとても安心致しました!
    元々お肌が凄くお綺麗でしたので日頃のお手入れもしっかりされていて私も見習いたいと思います♪

お話しもたくさんして下さり凄く楽しいひとときでした♪

お仕事が凄くお忙しいかと思いますがまたお時間が出来ましたらいつでもお気軽にご来店ください☆

次回またあおぞら7号様とお会い出来る日を心より楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-08-23 23:39:05.0

大村の癒しはここしかない!皆さんも是非行ってみて下さい!今回も心身癒されて、仕事の活力になりそうです!皆さんも是非!

ハマ様

いつも定期的にご利用下さり、お忙しい中とても嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございます♪

仕事の活力になると仰って下さり心より嬉しく思っております!
    ご新規様への宣伝もして頂き重ねてお礼申し上げます♪

とても嬉しい口コミを見る度にこの仕事を続けて良かったと思っております。
    これからも末長く宜しくお願いします♪

また次回ハマ様にお会い出来る日を楽しみにしております^_^

kokospa 岡 かおり

• けいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 01:35:13.0

的確なアドバイスと素敵な笑顔にも癒やされています!

けい様

いつも遠方から定期的にご利用下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    凄く励みになります♪

施術後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛い時はいつでもお気軽にお越しください^ ^

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されないようお気をつけ下さい♪
    次回またけい様のご来店を心よりお待ちしております♪

kokospa  岡 かおり

• あおぞら7号さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 21:19:58.0

たまたま当日予約でお世話になれたのですが、素敵なサロンの雰囲気と極上の施術で、とても満たされました★次回また別のメニューでもお世話になりたいです!

Stone therapy(ストーンセラピー)60分 ¥5500

あおぞら7号様

先日は数あるサロンの中で当店に足を運んで頂き、またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございました♪
    サロンの雰囲気や、施術面をお褒め下さり大変嬉しく思っております。
    施術後の体調はいかがでしょうか?また是非違うメニューも是非ご体験下さい♪
    まだまだ暑さも続きますが体調を崩されないようお気をつけください☆

次回またお会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

kokospa 岡 かおり

• アシ夢さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 15:28:32.0

大村出張が大半で数多くのマッサージ店を巡ってきましたが、テクニック、お店の雰囲気と間違いなくNo.1です。皆様の口コミの評価が示す通り、ご指摘するところはございません。時間とお金に余裕があれば毎日通いたくなるぐらいです。私のガチガチな身体をほぐしていただきありがとうございました。また近いうちに予約を入れたいと思います。

Hogushi relax(ほぐしリラックス)60分 4580円

アシ夢様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます♪

技術面、お店の雰囲気などご評価下さりとても励みになります♪今後共たくさんのお客様に愛されるサロン作りをして参りますので是非末長くよろしくお願い致します♪

長期出張との事で、環境の変化により体調や、身体の疲れも感じやすいかと思いますが無理されずお辛い時にはお気軽にご来店下さい☆

またアシ夢様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 18:54:38.0

定期的に利用させてもらっています!
    今回はストーンセラピーをお願いしました。
    力加減も丁度良い加減で施術後、凝り固まった疲れも取れて身体が楽になります。
    また来ます。

TAKA様

いつもご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございます♪
    ストーンセラピーをご体験下さり気に入ってもらえたみたでとても嬉しく思っております。
    今回も首、背中が凄くお疲れでしたのでまたお辛くなる前に是非メンテナンスにご利用ください♪

猛暑が続きますが体調崩されないようにお気をつけ下さい♪
    次回またTAKA様のご来店を心よりお待ちしております^^

kokospa 岡 かおり

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 00:44:16.0

身体が疲れている中、ほぐしてもらいお陰様で怪我をせずに仕事出来ています。また、宜しくお願い致します^_^!

kokospa method oil massageオイルマッサージ120分 全身 ¥10980

こーくん様

いつも定期的なご利用、お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり誠にありがとうございました♪
    怪我なくお仕事もされているとの事で凄く安心いたしました^^
    日頃のメンテナンスで身体の調子も変わりますのでまたいつでもご利用ください♪

ご予約のタイミングがなかなか合わずご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    週末、祝日はご予約も埋まりやすい為次回予約をおすすめしておりますのでご相談ください♪

暑さがまだまだ続きますが体調を崩されないようお気をつけください^^

また次回こーくん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• りーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-31 19:12:22.0

もぅ何度も利用してますが、アロマ、フェイシャルは初めてでした。アロマも自分好みに出来るしフェイシャルは気持ちよすぎて寝てしまいました。
    久々だったのですが身体がダルすぎて凝り固まったものが全部スッキリ♪
    愚痴も聞いてくれたりと心からもリラックス出来ました!
    また癒されに行きます!

りーさん様

いつもご利用下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

今回初めてのフェイシャルとオイルマッサージのコースをご体験下さりありがとうございます^ ^
    お仕事凄く頑張られていて身体がお辛そうでしたのでスッキリ出来たみたいで安心しました♪

辛い事たくさん吐き出して心身共にリラックスして下さい♪
    またいつでもお気軽にご来店下さい☆

いつも応援しております♪
    また次回りーさん様にお会い出来る事を心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• ヒデさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 16:39:41.0

再び至高のリラクゼーションを求めに来店しました。今回急遽、眉毛ワックスも追加でしていただきました。この歳になるまで、気にしたことがなかったのでドキドキしておりましたが、現状かなり伸びていることを目の当たりにし、また男性でもきちんと手入れされている人が最近多いとのことで、自分の無知に少し恥ずかしかったです。どんな形がいいか繊細に相談しながら、清潔感のある形に整えていただきありがとうございました。ゴルフの芝と同様、夏は延びるのが早いでしょうからまた近々予約取らせていただきます。

ヒデ様

先日は遠方からご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    初めての眉毛ワックスもご体験下さり仕上がりに満足して頂きとても安心致しました♪
    1カ月程度でまた伸びて来る為、定期的にご来店される方も多いですのでまたメンテナンスの際にはお気軽にご利用ください^ ^
    今回初めてでしたので、ナチュラルな感じに仕上げておりますがお好きな形に変えれますのでまたご相談ください♪
    施術後の赤みはその後大丈夫でしたでしょうか?
    気になる事、お手入れの仕方などわからない事がありましたらいつでもご相談ください♪

次回ヒデ様にまたお会いできるのを心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• つっち~さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 19:03:28.0

定期的に利用させてもらってます!場所もわかりやすく、駐車場も完備されてあるので凄く助かります。店内は綺麗でこだわりがあり静かで居心地抜群でした!施術も今まで受けた事ないやり方で普段の疲れも解消されました。
    終わってからのお茶が凄く美味しかったです。このクオリティーでこの価格はとてもリーズナブルだと思います。
    これからも通わせて下さい。

つっち~様

いつも遠方からご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    店内や技術面をご評価頂き大変嬉しく思っております^ ^
    つっち~様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂けるお店作りをしてまいりますので今後とも末永く宜しくお願い致します♪

暑くなってきましたので体調など崩されないようお気をつけください♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• きち太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:06:48.0

2度目の来店で、ストーンセラピーをお願いしました。
    ハンドの技術も素晴らしいですが、部分的岩盤浴のように温熱を利用しながらマッサージしてもらい至福の時間でした~

きち太郎様

先日は二度目のご来店、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました♪
    ストーンセラピーを初めてご体験頂き気に入って頂き大変嬉しく思っております♪
    夏場でもエアコンで身体が冷える為、一年を通してオススメのメニューとなっております^ ^

またお疲れの際にはお気軽にお越しください♪

kokospa 岡 かおり

• しほりんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 16:27:31.0

久しぶりにオフができて、90分コースでお願いしました♪やっぱりご褒美は大切ですね…♪とってもゆっくりできてスタッフさんとのお話も楽しかったです~!体も心もリラックスできました!ありがとうございます!♪

しほりん様

リラックス出来たみたいでとても嬉しいです♪

私もいつもしほりん様とのお話し凄く楽しくて癒されてます^ ^
    お仕事お忙しいかと思いますが無理されないでください♪
    またお疲れの際にはお気軽にお越し下さい☆

[投稿日] 2023-07-10 18:46:38.0

定期的に利用しています!
    とても綺麗な店舗とスタッフさんで癒されます!
    スタッフさんの技術も間違いなく、疲れが飛んでいきます!

ハマ様
    いつもご利用下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    技術面、店内などご評価頂き私も凄く励みになります^ ^

今後もハマ様をはじめたくさんのお客様にご満足して頂けるよう日々向上してまいりますので末長く宜しくお願い致します♪

またお疲れの際にはお気軽にご利用下さい♪

[投稿日] 2023-07-07 19:35:39.0

とても気持ち良くなり身体が凄く楽になりました。
    また近いうちに行きたいと思います。

TAKA様
    いつもご利用くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださり誠にありがとうございました♪
    身体が楽になったとの事で安心致しました^ ^

肩周りがすごくお疲れでしたね。あまり無理されずまたお疲れの際にはお気軽にご来店ください!
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております^ ^

kokospa 岡 かおり

• ぎっくすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:08:02.0

揉みほぐしと足つぼをお願いしましたが、どちらも痛過ぎず気持ちいい力で施術していただき満足です。普段立ち仕事が多く下半身に疲れがたまりますが、こちらに来るとすごく癒やされ、翌週の仕事の励みになります。店内も今年の3月にオープンしたばかりでとても綺麗かつ落ち着ける雰囲気があります。家からは少し遠くなかなか頻繁には通えませんが、リラクゼーション行くときはこちらと決めています。また寄らせていただきます。ありがとうございました!

ぎっくす様

いつも遠方からご来店下さり、またお忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂き誠にありがとうございました♪
    施術や、店内もお褒め下さり大変嬉しく思っております♪
    たくさんリラクゼーションのお店がある中当店を選んで下さり私も凄く励みになります。
    これからもぎっくす様をはじめ、たくさんのお客様にご満足頂ける為に技術の向上、愛されるお店作りをしてまいりますので今後とも末永く宜しくお願い致します♪

暑くなってまいりましたのでお身体にお気をつけください♪

[投稿日] 2023-06-30 17:23:51.0

定期的に利用してます。お店の雰囲気もスタッフさんも綺麗で癒されます。技術も素晴らしく、日頃の疲れが飛んでいきます。

ハマ様

疲れが解消されとても嬉しく思っております★
    いつも楽しくお話くださり私も癒されております♪

また次回お会いできるのを心より楽しみにしております^^

kokospa 岡かおり

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-22 10:43:15.0

2度目の来店です。
    腰に違和感があり行きました。
    腰を重点的に触っていただき、いろんな角度、手技でケアしてもらいました。終わったときには腰の違和感がなくなっていてビックリ。とくに運転するときにいつも痛かった腰がなんともなくスッキリしてました。
    店内も清潔感があり、お部屋も広くゆったりとくつろげます。スタッフさんもすごくキレイです。

えりか様

先日はご来店下さりお忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございます♪
    腰がお辛そうだったので改善されて安心致しました!
    店内もお褒め下さり大変嬉しく思っております^ ^

お話しも凄く楽しかったです♪
    また身体が疲れた際にはお気軽にお越しください☆

えりか様にまたお会い出来る日を心より楽しみにしております♪
    kokospa 岡 かおり

• タカシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 22:45:39.0

メンテを怠るとすぐにガチガチになる体なので定期的に利用して体を整えてもらっています。
    施術中は睡魔に襲われるほど気持ちいいし、利用の度に体がとても快調になるので非常に満足しています。
    今後も定期的にお世話になりたいと思います。

タカシ様

お身体の調子も良いと言って下さり大変嬉しく思っております^ ^

運動も頑張られていて私も見習いたいと思います!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

kokospa 岡かおり

• りさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 16:42:44.0

初めての来店でした。 スエディシュマッサージを受けましたが力加減、タッチ、リズム共に心地良かったです。必ずといっていい程揉み返しがくるのですが今回は無く楽でした。ありがとうございました。

り様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり心より感謝しております。
    施術もご評価下さり大変嬉しく思っております。
    揉み返しもなく安心致しました。

たくさんお話しもして頂き凄く楽しい時間を過ごせました^_^
    また機会がありましたら是非ご来店をお待ちしております。

kokospa 岡かおり

• にこにこクラブさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:58:42.0

本当に上手くて溜まってた疲れが吹っ飛んで身体が楽になりました。
    定期的に行きたいと思います。

にこにこクラブ様

先日はご来店くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    疲れが解消したとのことで安心いたしました^ ^

お話も凄く参考になり私もトレーニング頑張りたいと思います♪
    ぜひ次回のご来店も心よりお待ちしております!

kokospa 岡かおり

• こーくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:37:34.0

久しぶりに行った時、体が疲れており、してもらった所きもちよく、寝そうになりました。ありがとうございます♪また、6月も宜しくお願いします。

こーくん様
    いつもご来店くださり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪
    肩、腰がすごくお疲れでしたね。
    また来月もメンテナンスにご来店ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

kokospa 岡かおり

• ナオミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 14:05:41.0

素晴らしい施術でした。また伺います。

ナオミ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました♪
    お忙しい中嬉しい口コミも書いて下さり重ねてお礼申し上げます。

次回のご予約もして頂き大変嬉しく思っております♪
    施術後はいかがでしたでしょうか?

またご来店くださるのを心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• きょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 22:57:46.0

施術が本格的で身体のこわばりが凄く改善されました。日常生活での注意点なども教えてもらい凄く参考になりました。継続して通いたいと思います。

きょう様

先日はご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

施術面を評価して下さりとても嬉しく思っております。
    身体のこわばりも改善できたとの事で安心致しました♪

またお辛い時は是非お気軽にご来店下さい♪
    次回またお会い出来るのを心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• buushooさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-04 19:32:25.0

毎回気持ち良くてすぐに寝てしまいます。また近いうちによろしくお願いします。

buushoo様

いつもご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミも書いて頂き誠にありがとうございました♪

ゆっくり過ごせて頂き安心致しました^ ^
    またお疲れの際にはいつでもお気軽にご利用ください♪

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております☆

kokospa 岡 かおり

• 古賀ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:06:53.0

とても気持ち良かったです。また行きたいです!

古賀ちゃん様

先日はご来店下さり、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さり誠にありがとうございました♪

またお疲れの際には是非お気軽にご来店下さい♪
    お話しも凄く楽しかったです^ ^

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

• kazuちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 19:23:25.0

いつも丁寧な接客ありがとうございました。
    感謝。またお願いします。

kazuちゃん様

いつもご来店下さりお忙しい中嬉しい口コミまで書いて下さり誠にありがとうございました♪
    丁寧な接客と言って頂き凄く嬉しいです♪

これからも技術面、接客面、お店の雰囲気も更に満足して頂けれるようなお店作りをして行きたいと思っておりますので今後共末長く宜しくお願い致します☆

また次回お会い出来るのを心よりお待ちしております♪

kokospa 岡 かおり

ココスパ(kokospa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー