3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. レモン(Lemon)   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分
  • ひよさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 13:39:55.0

初めて来店するお店はいつも緊張するのですが、店内の雰囲気も良く、担当の方も話しやすくて、リラックスして施術を受けられました。バキバキに凝っていたのですが、しっかり施術して頂き、身体が軽くなった効果を実感しました。無理な勧誘もなく、こちらの希望に沿った施術をして頂き、また、気になっていたスリムムーヴについてもアドバイスを頂けたので良かったです。自分のペースで通えそうなので、次回はスリムムーヴをお願いしたいと楽しみにしております。

【6月限定!】【極上の癒し】アロマトリートメント 120分 ¥12,100→¥9,350

ひよ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

次の日はスッキリと起きれましたでしょうか?
    重だるさがあったとは思いますが、効果を実感されたということでとても嬉しく思います。
    少しでもリラックスしていただけるように今後も心掛けて参りますので、是非またお越しくださいませ。

次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-27 22:09:27.0

全身、むくみやハリのある状態でお伺いしましたが(^^;;、おかげさまでラクになりました。アロマトリートメントの中には、凝りへのアプローチが(せっかく押す,揉みほぐすだけでない施術なのにも関わらず)あまりなく流すだけで(もちろんそれで凝りも解消するならいいのですが)、癒されはするけどなんとなく身体が凝り固まった感覚は取れないまま…というケースもありますが、こちらではしっかり凝りやむくみにも対応していただけるので、安心してお任せできます。
    翌日、外出先でかなり長時間立ちっぱなしで長めの距離を歩いたりもしましたが乗り切れました!

enfant様
    先日はご来店いただき有難うございます。

ややしっかりめのアプローチでしたので、重だるさや眠気などあったのではないかと思いますが、楽になられたとお聞きしてホッとしました。
    今後も、少しでも楽になったと喜んでいただけるように意識して参りたいと思います。
    今回も楽しい時間を有難うございました。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 17:00:28.0

スリムムーヴ初めてでした!
    痛いのかと不安でしたが痛気持ちいいくらいに調整して下さるので無理なく受けられました!
    施術後すでに下半身のサイズが落ちているのが分かりましたが、効果は2~3日後に1番現れるとのことだったのでこれから変化が楽しみです!!また伺います!

【痩身】【ご新規様】最新マシン スリムムーヴ下半身コース ¥9350→¥7480

りほ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

初めてのスリムムーヴでいろいろな不安感ある中喜んでいただき、こちらも大変嬉しく思います。
    これからの変化を一緒に楽しめることができれば何よりでございます。
    今後もご期待に沿えるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を楽しみにしております。

• ぴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-24 16:01:09.0

初めての来店でした。背中、肩周りを中心にほぐしていただきました。店の雰囲気もお人柄も申し分なく、めちゃくちゃ雰囲気がいいです。また、柔らかい雰囲気とは裏腹に、施術はなかなかしっかり力強いです。(もちろんキチンと力加減は聞いて下さいます。)強めが好みな私にとってはとても有り難かったですし、
    効果がありました。血が通いました(笑)
    今回はリラクで伺いましたが、脱毛もされていて、また料金もお安い気がしますので、一度予約してみようかなと思います。
    美味しいレモンの飲み物もありがとうございました♪

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

ぴ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

やや強めの施術でしたので揉み返しなどどうかなと気にしておりましたので、口コミの内容を拝見してホッとさせていただきました。
    また、お待たせしたにも関わらず笑顔での対応にこちらこそ感謝しております。

今後も一生懸命させていただきますので、お気軽にお越しくださいませ。
    またのご来店を楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-23 19:52:14.0

疲れがたまっていて予約もなんとか空いていたのでお願いしました。

丁寧で心地よいマッサージといい匂いのアロマオイルで心身ともにリラックスできとても満足です!

次回もお願いしたいと思います!!

りな様
    先日はご来店いただき有難うございます。

お疲れが少しでも楽になったとのことで大変嬉しく思います。
    今後もりな様の癒しのお手伝いができれば幸いです。
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• ともぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:34:19.0

初めてのスリムムーヴでした。
    より効果を実感するために、スリムムーヴを当てる前にリンパが詰まっている箇所を丁寧にチェックして柔らかくほぐしていただきました。自覚症状がない脇などもかなり詰まっていることにびっくりでした。
    とてもすっきり、首も動かしやすく軽くなりました。

【NEW】【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース ¥5,500

ともぴょん様
    再来店いただきまして誠にありがとうございます。

そして、初めてのスリムムーヴも楽しみにしていただきとても嬉しく思います。
    回数を重ねるたびにどんどん筋肉が柔らかくなっていきます。
    気付けば肩こりも忘れるくらいのところまで到達できるようにと思っておりますので、よろしければまたご利用くださいませ。

[投稿日] 2023-06-15 20:47:08.0

今回は二の腕スペシャルと、あと追加で2部位をお願いしました。自分の気になる箇所、つらい箇所を組み合わせてコースの提案をしてくれます(^ ^)しかも、来ている回数なども考慮して下さり、私の場合は回数券を使った方がお得だと言って下さりました!なので今回は回数券を購入し、2回分使わせて頂いて、痛気持ちいい~し終わったら細くなってるし、の幸せな時間を過ごせて大満足です!

【6月限定!】スリムムーヴ二の腕スペシャルコース ¥4,950→¥3,960

いつもご来店いただき有難うございます。

確実に効果がはっきりと見られるるようになってきていて、施術をさせていただくこちらもさらに楽しく感じられるようになっています。(^^♪
    喜んでいただくことがなによりパワーの源なので、私たちも大変感謝しております。
    これからもますます美しく、健康になっていただくためにお手伝いさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。
    末永く宜しくお願い致します。

• ともぴょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:29:19.0

首肩凝りがひどく、急遽お伺いしました。
    初めてのサロンですが、丁寧な対応で緊張することなくリラックスして施術を受けることができました。
    力加減が丁度よく、途中寝てしまうほど体が楽になりました。またスリムムーヴも試してみたいと思います。
    定期的にお願いしたいと思えるお店に出会えて良かったです。

ともぴょん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    とてもタイミング良くご予約いただきましたので、こちらこそ感謝でございます。

力加減がちょうど良かったとお聞きしてホッとしております。
    少しでもリラックスしていただけるような空気感を心がけていきたいと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-07 18:04:36.0

今回はヒップとプラスで二の腕スペシャルコースを受けました。内容をコース内に固めないで、悩んでいる箇所を相談すると柔軟に対応して下さるので助かります!マシンはあたたかくて気持ちいいし、しっかりセルライトが潰れた感もあり、その後のマッサージも気持ちが良すぎて今回寝てしまいました…笑 毎回幸せな時間です!!これがあるから日々がんばれます☆

【痩身】スリムムーヴ ヒップケア ¥4,950→¥4,400

いつもご来店いただき有難うございます。

そしていつもお褒めのお言葉をいただきまして本当に感謝しています。
    こちらの方こそ、真面の笑みで応えていただきとても癒されており、エネルギーをいただいております!
    これからも良い相乗効果の空間を生み出せるように頑張っていきますので宜しくお願い致します。

本日も有難うございました。
    また次回お待ちしております(*^^*)

• しのさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-05 21:41:24.0

“もみほぐし”を初めて体験しました。
    初めてでも、リラックスして施術が受けられたのは、担当してくださったスタッフさんのお人柄によるところが大きいのだろうなぁと感じました。
    施術後は、身体がとても楽になりました。
    ありがとうございました☆

しの様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。初めてだということでとても気になっておりました。
    お褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。
    数ある店舗の中から当店を選んでくださっためぐりあわせにも感謝申し上げます。

しの様のお時間のあります時にどうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-06-05 12:19:31.0

スリムムーブ下半身プランをお願いしました。
    クーポンがあるうちにと思い詰めて通いましたが一ヶ月お願いしただけでも随分と効果がありました!
    後一回お願いして様子を見て程々のペースで通っていきたいです!

【5月限定!】スリムムーヴ 美脚スペシャルコース ¥9,350→¥6,930

いつもご来店いただき有難うございます。

スリムムーヴの効果を実感していただたとのことで、とても嬉しく思います。
    たった1ヶ月ですのでまだまだこれからが楽しみですね。
    こちらもあこ様の変化を共感させていただけるように頑張りますので宜しくお願い致します。

次回お会いできるのを楽しみにしております。!(^^)!

[投稿日] 2023-06-05 12:17:13.0

スリムムーブの下半身プランをお願いしました。
    クーポン適応中に詰めて通わせて頂きましたがすごく筋肉が柔らかくなって来てこれからが楽しみです!

いつもご来店いただき有難うございます。

筋肉が柔らかくなってこられたとのことですね。
    いよいよ少しづつ深部にも届けられるようになってきているように思います。
    こちらも本当に楽しみにしておりますので、また次回も宜しくお願い致します。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 07:02:16.0

ヘッドマッサージ、とっても気持ちよかったです!
    私はわりとしっかりめの圧が好みなのですが、いつもぴったりの力加減でほぐしてくださるので、施術後はとてもすっきりします。
    6月もまたお伺いしますので、よろしくお願いします。

【5月限定!】ボディケア肩首集中30分+ヘッド20分 ¥5,390→¥3,960

ゆうゆう様
    先日もご来店いただき有難うございました。

力加減がお好みとのことで、こちらも相性の良さを感させていただいておりますので、喜んでいただきなによりでございます。
    今後も満足していただける施術を目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-06-01 07:23:55.0

スリムムーブでお世話になっています。
    前回に受けて体をみてもらってから、私の体質や傾向を研究して下さり、脂肪というよりはむくむ体質だからカリウムをとって外に出すことを意識してはどうでしょう、とご提案くださりました!私の体質について色々調べて勉強して下さって、的確なご提案をいただき感動しました!いつも一緒に親身になって考えて下さる、本当に嬉しい気持ちになれるサロンです。今回も一回の施術で目に見えてわかるくらい効果も表れたので、嬉しかったです!

【痩身】ダイエット★スリムムーヴくびれ集中コース ¥6600→¥6050

いつもご来店いただき有難うございます。
    そしていつもお褒めの言葉をいただき、こちらの方こそ感動しております。

実際にきちんと結果に繋がるように、これからも心掛けて参ります。
    真横でご一緒に満足を共有させてください。(*^^*)

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 19:12:56.0

いつもスリムムーブで施術いただいてますが、機械だけでなくマッサージもしていただけるのでとても気持ち良いです。仕事の都合上頻繁には通えないので、ホームケアを頑張って次回更に効果が出るよう期待しています。

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

まな様
    いつも遠方からご来店いただき有難うございます。

毎回楽しい時間を過ごさせていただいており、こちらのほうこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
    日々のホームケア大変ですけど頑張ってくださいね!(^^)!
    こちらからもエールを送らせていただきます!
    そして、ご期待に沿えるように精一杯させていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-05-26 17:01:31.0

いつもスリムムーブでお世話になっております。
    お腹と腰回りが気になるので、ヒップやくびれのコースをいつも受けていますが、前回足の方も少しみてもらい、足をケアするとおなかとくびれも繋がってるから痩せるかもとおっしゃっていただいたので、今回は足のコースを受けました。いつもはあまり痛くないのに太ももとふくらはぎが痛くてビックリしました。ここが私の弱点でした…と気づかせてくれました!足が詰まってるから他もうまく流れなかったのかと新たな発見でした!気になるところの原因をいろんな角度からカウンセリングして頂けます。次回も足を受けてみようと思います!

えり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回は脚全体のコースをさせていただきましたが、新たな発見が多くてまた次回が楽しみですね。
    何とか結果に繋がればと思い、いろいろと工夫しながら進めて参ります。

えり様にはいつもとても可愛がっていただき大変励みにさせていただいております。
    感謝の気持ちを施術に込めて頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:19:57.0

スリムムーブがセルライトに効くと聞き伺いました!お店の方がとても親切でリラックスして施術を受けることができました。施術後に写真を撮ると、全体的にすっきりしているのが一回でもわかり感動しました!!料金も良心的で通いやすい価格だなと感じます。数日たってからのほうが効果が出るそうなので、楽しみです!

ゆき様
    先日は遠方からのご来店有難うございました。
    施術後の経過はいかがでしょうか。
    デコルテ部分の状態や内ももの柔らかいところなど気になっておりました。

繰り返し機械をあてていくことで効果に繋がりますので、よろしければまたご利用くださいませ。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:39:25.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても優しく大満足です。

えりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

お客様の満足に少しでも繋がりますよう心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:53:55.0

担当スタッフさんの背術が大好きでリピートしてます!
    自分が辛いと思っている箇所はもちろんのこと、自分では気づいてない部分で張っている箇所もしっかりほぐしてもらえて、施術後は毎回とってもスッキリします。
    またぜひ伺いたいです、よろしくお願いします♪

ゆっき様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも喜んでいただき感謝と恐縮と嬉しさと・・・いろいろ入り混じっております。(*'▽')

回数を重ねるごとにお身体の特徴も少しづつ理解できていてこちらもお会いするのがとても楽しみです。

[投稿日] 2023-05-17 19:29:30.0

今回はくびれ集中コースを受けさせて頂きました。お腹と腰回りが気になっているので、その周辺をスリムムーブをかけて頂いていますが、今回は足の方を固くなってないかを調べて頂きました。足が固くなってるみたいで、足が滞っていたら気になっているお腹と腰回りも痩せにくい、繋がっているから流れない、とカウンセリングして頂きました。ビフォーアフターの写真を見てもなるほど!と納得出来る結果で、知識と技術がすごいなぁと毎回思いますが改めて感じられました!次回は足をやってみたいと思います。

いつもご来店いただき有難うございます。

毎回のビフォーアフターが大変わかりやすいので、本当にやりがいを感じながらさせていただいております。
    こちらのほうこそわかりやすい事例を有難うございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもますます喜んでいただける施術を目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにしております。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 11:43:42.0

先日はありがとうございました。自分はリラクゼーションや鍼灸・指圧や整骨院、整体、エステのボディメニューも受け慣れており、その時々の体調や状態にどんな施術が必要かは経験上見当がつくので、それに従って予約をするのですが、初めての所では尻込みされたり、無難な施術で終わることもあって、結果的に満足いく施術をお願いできる方が限られてしまいます。
    こちらは初めてお伺いしましたが、初回から私の状態や要望をよくわかってくださって、しっかり施術していただけました。おかげでその日は眠りが深かったと思います。
    マシンメニュー等もお話お聞きしていて興味を持ちました。とりあえず、まずはコンディションを整えて、またお願いできればと思います。

【4月限定!!】ボディケア 90分 ¥7,920→¥5,500

enfant様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その日の眠りが深かったとお聞きし、良かったと安堵しております。
    またお話も楽しくあっという間のひと時でした。
    こちらのほうこそ素敵な時間に感謝いたします。

これからもお客様の満足に拘り、精一杯の誠まごころで施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

enfant様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:53:12.0

スリムムーブの足全体のクーポン2回目でした
    1度目ではそんなに痛くなかったふくらはぎの施術が激痛だったので前回の効果で少し柔らかくなったせいかな?と思うと効果が出てきたような感じがしてこれからが楽しみです

いつもご来店いただき有難うございます。

スリムムーブは回を重ねるごとに毎回変化がございます。
    段々と老廃物や凝りなどが取れて、痛みもなくなってきます。
    個人差は多少ございますが段々と気持ち良いゾーンにいきますので楽しみにしてくださいね。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:51:16.0

今回から5月のクーポンで足全体のスリムムーブをお願いし始めました。1回目でまだ効果はわかりませんが、足の先が暫くポカポカしていたのでとても期待です

あこ様
    先日もご来店いただき有難うございました。

今回から脚全体のコースに変わり、また今後の変化をこちらも大変楽しみにしております。
    スリムムーブは周辺の筋肉も柔らかくしますので、循環も良くなり体調の変化も感じられるようになります。
    ぜひそちらのほうも楽しみになさってください。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:49:54.0

隙間時間にリフレッシュしたくて来店しました。
    肩首頭の施術で申込しましたが、身体を触っていただいて腰も悪いとのことで、腰やそれに付随する脚もほぐしてくださいました。
    痛い部位など気軽にご相談できたのも有り難かったです。最後にいただいたレモン白湯も美味しくて身体がポカポカしました。また行きたいです。

あんちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

貴重なリフレッシュ時間のお役に立つことができて何よりでございます。
    これからもお客様の満足にこだわっていくことを心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:04:55.0

ここ数日あまりにも足がむくんで藁にものすがる思いで見付けたサロンさんがこちらのLemonさんでした。
    最初は家から近く、リンパマッサージが出来ればと探しておりましたが、想像を遥かに上回る技術で、足以外にも全身しんどい部分を見付けて下さりしっかりほぐして頂きました!
    すっかり虜に。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。。

アフターケアや、アドバイスなどもしっかり教えて頂き、早速今日から実践させて頂きます!
    とても素敵なサロンさんに出会えてとても満足です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

ちゃど様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後のお身体の調子気になっておりました。重だるさや眠気など差し支えなかったでしょうか。
    日々の体調管理大変ですが、続けることで必ず変わってきます。
    ご一緒に共有させていただき、少しでもちゃど様のお役に立てれば嬉しく思います。
    今後の変化を楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-11 07:34:12.0

いつもスリムムーブで利用しております。今回も写真ビュフォーアフターで、1回で私でもわかるくらい痩せていて毎回ビックリ&すごく嬉しいです。おしりの位置も上がっていて、結果が目に見えてわかるのでモチベーションも上がります。体調面も毎回、その後はどうですか?と気にかけて下さり、それがまた嬉しくてホッコリします。いつもありがとうございます!

えり様
    先日もご来店いただき有難うございます。

スリムムーブは身体の状態によって個人差がありますが、えり様の体調管理も手伝ってわかりやすく結果に繋がっていると思います。
    今後の変化にこちらも期待しておりますので、楽しい時間をぜひご一緒に共有させてくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:36.0

肩と首が限界に凝ってたのでその日に行けるとこを探して行かせて頂きました!
    すごくほぐれてゴッドハンドでした!
    マッサージって好みがあると思うのですが、強さなど何度も確認してくださり、とてもリラックスできました!
    また近いうちに行かせていただきたいと思います!

YURI様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お好みの感じに仕上げられたということで、ホッとしております。
    またこちらもYURI様のおかげでいろいろな情報やお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    素敵なひとときを有難うございました。

また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。(*^^*)

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー