3. エステサロン関西トップ   >

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分

[投稿日] 2023-05-26 17:01:31.0

いつもスリムムーブでお世話になっております。
    お腹と腰回りが気になるので、ヒップやくびれのコースをいつも受けていますが、前回足の方も少しみてもらい、足をケアするとおなかとくびれも繋がってるから痩せるかもとおっしゃっていただいたので、今回は足のコースを受けました。いつもはあまり痛くないのに太ももとふくらはぎが痛くてビックリしました。ここが私の弱点でした…と気づかせてくれました!足が詰まってるから他もうまく流れなかったのかと新たな発見でした!気になるところの原因をいろんな角度からカウンセリングして頂けます。次回も足を受けてみようと思います!

【5月限定!】スリムムーヴ 美脚スペシャルコース ¥9,350→¥6,930

えり様
    いつもご来店いただき誠に有難うございます。

今回は脚全体のコースをさせていただきましたが、新たな発見が多くてまた次回が楽しみですね。
    何とか結果に繋がればと思い、いろいろと工夫しながら進めて参ります。

えり様にはいつもとても可愛がっていただき大変励みにさせていただいております。
    感謝の気持ちを施術に込めて頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 10:19:57.0

スリムムーブがセルライトに効くと聞き伺いました!お店の方がとても親切でリラックスして施術を受けることができました。施術後に写真を撮ると、全体的にすっきりしているのが一回でもわかり感動しました!!料金も良心的で通いやすい価格だなと感じます。数日たってからのほうが効果が出るそうなので、楽しみです!

【痩身】【ご新規様】最新マシン スリムムーヴ下半身コース ¥9350→¥7480

ゆき様
    先日は遠方からのご来店有難うございました。
    施術後の経過はいかがでしょうか。
    デコルテ部分の状態や内ももの柔らかいところなど気になっておりました。

繰り返し機械をあてていくことで効果に繋がりますので、よろしければまたご利用くださいませ。
    ゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

• えりんこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 15:39:25.0

雰囲気がとても良く、スタッフの方もとても優しく大満足です。

えりんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました(^^)
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。

お客様の満足に少しでも繋がりますよう心掛けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:53:55.0

担当スタッフさんの背術が大好きでリピートしてます!
    自分が辛いと思っている箇所はもちろんのこと、自分では気づいてない部分で張っている箇所もしっかりほぐしてもらえて、施術後は毎回とってもスッキリします。
    またぜひ伺いたいです、よろしくお願いします♪

ゆっき様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    いつも喜んでいただき感謝と恐縮と嬉しさと・・・いろいろ入り混じっております。(*'▽')

回数を重ねるごとにお身体の特徴も少しづつ理解できていてこちらもお会いするのがとても楽しみです。

[投稿日] 2023-05-17 19:29:30.0

今回はくびれ集中コースを受けさせて頂きました。お腹と腰回りが気になっているので、その周辺をスリムムーブをかけて頂いていますが、今回は足の方を固くなってないかを調べて頂きました。足が固くなってるみたいで、足が滞っていたら気になっているお腹と腰回りも痩せにくい、繋がっているから流れない、とカウンセリングして頂きました。ビフォーアフターの写真を見てもなるほど!と納得出来る結果で、知識と技術がすごいなぁと毎回思いますが改めて感じられました!次回は足をやってみたいと思います。

【痩身】ダイエット★スリムムーヴくびれ集中コース ¥6600→¥6050

いつもご来店いただき有難うございます。

毎回のビフォーアフターが大変わかりやすいので、本当にやりがいを感じながらさせていただいております。
    こちらのほうこそわかりやすい事例を有難うございます。感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからもますます喜んでいただける施術を目指して頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

また次回のご来店を楽しみにしております。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 11:43:42.0

先日はありがとうございました。自分はリラクゼーションや鍼灸・指圧や整骨院、整体、エステのボディメニューも受け慣れており、その時々の体調や状態にどんな施術が必要かは経験上見当がつくので、それに従って予約をするのですが、初めての所では尻込みされたり、無難な施術で終わることもあって、結果的に満足いく施術をお願いできる方が限られてしまいます。
    こちらは初めてお伺いしましたが、初回から私の状態や要望をよくわかってくださって、しっかり施術していただけました。おかげでその日は眠りが深かったと思います。
    マシンメニュー等もお話お聞きしていて興味を持ちました。とりあえず、まずはコンディションを整えて、またお願いできればと思います。

【4月限定!!】ボディケア 90分 ¥7,920→¥5,500

enfant様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その日の眠りが深かったとお聞きし、良かったと安堵しております。
    またお話も楽しくあっという間のひと時でした。
    こちらのほうこそ素敵な時間に感謝いたします。

これからもお客様の満足に拘り、精一杯の誠まごころで施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

enfant様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:53:12.0

スリムムーブの足全体のクーポン2回目でした
    1度目ではそんなに痛くなかったふくらはぎの施術が激痛だったので前回の効果で少し柔らかくなったせいかな?と思うと効果が出てきたような感じがしてこれからが楽しみです

いつもご来店いただき有難うございます。

スリムムーブは回を重ねるごとに毎回変化がございます。
    段々と老廃物や凝りなどが取れて、痛みもなくなってきます。
    個人差は多少ございますが段々と気持ち良いゾーンにいきますので楽しみにしてくださいね。

次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-14 19:51:16.0

今回から5月のクーポンで足全体のスリムムーブをお願いし始めました。1回目でまだ効果はわかりませんが、足の先が暫くポカポカしていたのでとても期待です

先日もご来店いただき有難うございました。

今回から脚全体のコースに変わり、また今後の変化をこちらも大変楽しみにしております。
    スリムムーブは周辺の筋肉も柔らかくしますので、循環も良くなり体調の変化も感じられるようになります。
    ぜひそちらのほうも楽しみになさってください。

• あんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:49:54.0

隙間時間にリフレッシュしたくて来店しました。
    肩首頭の施術で申込しましたが、身体を触っていただいて腰も悪いとのことで、腰やそれに付随する脚もほぐしてくださいました。
    痛い部位など気軽にご相談できたのも有り難かったです。最後にいただいたレモン白湯も美味しくて身体がポカポカしました。また行きたいです。

【5月限定!】ボディケア肩首集中30分+ヘッド20分 ¥5,390→¥3,960

あんちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

貴重なリフレッシュ時間のお役に立つことができて何よりでございます。
    これからもお客様の満足にこだわっていくことを心がけていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃどさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 18:04:55.0

ここ数日あまりにも足がむくんで藁にものすがる思いで見付けたサロンさんがこちらのLemonさんでした。
    最初は家から近く、リンパマッサージが出来ればと探しておりましたが、想像を遥かに上回る技術で、足以外にも全身しんどい部分を見付けて下さりしっかりほぐして頂きました!
    すっかり虜に。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです。。

アフターケアや、アドバイスなどもしっかり教えて頂き、早速今日から実践させて頂きます!
    とても素敵なサロンさんに出会えてとても満足です。
    次回も是非宜しくお願い致します。

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

ちゃど様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後のお身体の調子気になっておりました。重だるさや眠気など差し支えなかったでしょうか。
    日々の体調管理大変ですが、続けることで必ず変わってきます。
    ご一緒に共有させていただき、少しでもちゃど様のお役に立てれば嬉しく思います。
    今後の変化を楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-05-11 07:34:12.0

いつもスリムムーブで利用しております。今回も写真ビュフォーアフターで、1回で私でもわかるくらい痩せていて毎回ビックリ&すごく嬉しいです。おしりの位置も上がっていて、結果が目に見えてわかるのでモチベーションも上がります。体調面も毎回、その後はどうですか?と気にかけて下さり、それがまた嬉しくてホッコリします。いつもありがとうございます!

【痩身】スリムムーヴ ヒップケア ¥4,950→¥4,400

えり様
    先日もご来店いただき有難うございます。

スリムムーブは身体の状態によって個人差がありますが、えり様の体調管理も手伝ってわかりやすく結果に繋がっていると思います。
    今後の変化にこちらも期待しておりますので、楽しい時間をぜひご一緒に共有させてくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。

• YURIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:36.0

肩と首が限界に凝ってたのでその日に行けるとこを探して行かせて頂きました!
    すごくほぐれてゴッドハンドでした!
    マッサージって好みがあると思うのですが、強さなど何度も確認してくださり、とてもリラックスできました!
    また近いうちに行かせていただきたいと思います!

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

YURI様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お好みの感じに仕上げられたということで、ホッとしております。
    またこちらもYURI様のおかげでいろいろな情報やお話を聞かせていただき、楽しい時間を過ごすことができました。
    素敵なひとときを有難うございました。

また是非お越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-05-05 18:22:46.0

スリムーヴとお顔の脱毛でお伺いしました。朝早くからのご対応ありがとうございます♪
    3回目にて少しずつ両方とも効果が現れ始めました。
    コレからが楽しみです

【4月限定!!】スリムムーヴ ヒップケア ¥4,950→¥2,750

あこ様
    いつもご来店有難うございます。

少しずつ変化を感じられるということで大変嬉しく思います。
    こちらもあこ様同様、効果が表れるのをとても楽しみにさせていただいております。
    次回もまた心を込めてさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:31:41.0

上半身、ヘッドをマッサージしていただきました。
    ガチガチの身体にやり過ぎると後でしんどくなるかも…とのことで強さの加減をとても気にしてくださいました。
    おかげさまでスッキリして、身体がしんどくなることはありませんでした。
    また伺いたいと思います!

【5月限定!】【もみほぐし】ボディケア肩首集中30分+ヘッド20分

かあちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

ボディケアは相性がございますが、揉み起こしもなかったとのことでホッとしております。
    これからも遠慮なく、力加減やご要望などお申し付けくださいませ。

少しでもお役に立てられるようにと思い頑張りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• にゃん子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 11:40:55.0

痩身と悩みましたが今回はリラクゼーションにしてみました。施術はとっても気持ち良く、まさにピンポイント!人生で1番気持ちの良いマッサージでした。初めての来店でしたが、とても気さくにプランの説明などして頂けました。次はスリムムーブチャレンジしたいです!

にゃん子様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    リラクゼーションのボディケアは相性があるかと思いますが、喜んでいただき心から嬉しく思います。
    お褒めのお言葉が何よりも励みになっております。有難うございました。

痩身メニューのほうも是非にお試しくださいませ。
    満足していただけるように心を込めて施術させていただきます!

[投稿日] 2023-04-26 18:52:09.0

すっかりこちらのサロンの大ファンです。
    いつも痩身でお世話になっておりますが、エステの際に少しやって頂いているマッサージがあまりにも気持ち良すぎて、今回は本格的ボディマッサージをお願い致しました。期待通り、私のこっている場所をピンポイントに探し当ててくれて、しっかり圧もちょうど良い強さでほぐして頂きました。終わったときの身体の軽さにはビックリで、物足りない部分もなくとっても満足でした!またたまにこちらもお願いしようと思います。
    こちらは伺う度に幸せな時間をくれるサロンです(^^)
    もし迷ってる方がおられたら、これまで行ったサロンの中でめちゃくちゃ良いなと思えるサロンなので、是非一度試して頂きたいです!

えり様
    いつもご来店有難うございます。

今回はボディケア90分コースをご予約いただきありがとうございました。
    もみほぐしも気に入っていただき、リラクセーションのひとときのお手伝いができたことを大変嬉しく思います。
    もみほぐしの経験はあまりないと伺いましたので、その後の体調はいかがでしょうか。
    これからも快適な日常生活を過ごすために、少しでもお役に立てるようにまごころ込めて努めさせていただきます。今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 19:32:31.0

いつもお世話になっています!スリムムーブがすごく気に入ったのと、何回か来させて頂いてますがこちらのサロンは毎回ホッと安心ができて心も体もゆっくり出来るんです。スタッフさんの雰囲気がとってもあたたかくて、まるで家族のような実家に帰ってきたかのような笑 とてもリラックス出来ますし、信頼も出来ますし、施術を受けて毎回細くなるし気持ち良いし幸せだしここに来るのがいつも楽しみです!時間を見つけたら、まずここに来よう!と自分の中で優先順位が高くなっています。いつも幸せな時間をありがとうございます!

先日もご来店いただき有難うございました。

とてもとても有り難い心報われるコメントをいただき、こちらの方こそこんな幸せなことはございません。
    空気感は目に見えるものではないので、それだけに意識してきた甲斐がありました。
    施術の方もわかりやすく効果が見えているのでこちらもとても楽しみにしております。

これからもさらにもっと喜んでいただける空間づくりを目指していきますので今後とも宜しくお願い致します。

• 茉莉花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 17:15:21.0

体の状態を見て必要なお手入れをしてくれるのと
    機械を当てる前の準備マッサージが
    しっかりしているので満足感が高い施術時間でした!
    写真を撮ってくれるので
    ビフォーアフターもわかりやすく効果が
    わかりやすのも良いところです。

茉莉花様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか。
    段々と効果が出てくるので、こちらも楽しみにさせていただいております。
    いつも早めのご予約をいただき本当に有難く感謝の気持ちでいっぱいです。今回も有難うございました。
    またのご来店を楽しみに、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-25 12:37:43.0

顔の脱毛2回目でした
    施術後は化粧ノリが良くなるので楽しみにお伺いしました。まだ2回目なのでもう少し通わせていただくことになりそうですが効果が出るのが楽しみです

あこ様
    ご来店いただき有難うございました。

効果を期待していただき楽しみに通っていただいているとお聞きして本当に嬉しく思います。
    こちらもワクワクしながらさせていただいております。
    喜んでいただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-25 12:35:45.0

今月はクーポンが出ていたのでスリムムーブの2回目を突発で入れさせていただきました。
    施術から数日で少しほっそりとして体重が落ちていました。
    もう少し何度か通ってみようと思います♪

先日はご来店いただき有難うございました。

そして4月限定クーポンを気に入っていただき有難うございました。
    来月もまた新しいクーポンをご用意しております。お楽しみにしてくださいね!
    これからも気に入っていただけるクーポンをご用意できるように頑張りますので、よろしければ遠慮なくご意見をお聞かせくださいませ。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 20:32:45.0

今回は痩身メニューでお世話になりました。
    前回の凝っていた箇所も気にかけてくださり、これからもトータルしてお世話になりたいと思いました。
    またよろしくお願いします^ - ^

ゆうゆう様
    先日もご来店いただき有難うございました。

その後の体調はいかがでしょうか。
    トータルで美にも健康にもお力になれれば、こちらも大変嬉しく思います。
    ゆうゆう様本来の輝きを保つ為のお手伝いできるように頑張っていきますので、
    これからもどうぞよろしくお願いします。

• Y.nyaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 00:19:25.0

スリムムーブを気に入りすぎてリピートしています。数回施術をしていただいて気がついたのですが、他店よりも時間をかけて念入りな施術をしてくださっているなと思います。機械を当てるだけでなく、筋膜リリースしてからの照射、その後の排出を促すマッサージ。こんなにしてくれるからこその効果が絶大なのだと。マッサージ好きな私にとって最後の排出促しマッサージまでしていただけるのは最高です。この施術時間とこの満足感でこのお値段はお得だと毎回思います。本気で痩せたい方に届くことを願って改めてこれを記載します。

毎回念入りなお手入れありがとうございます。
    これからもよろしくお願いします♪

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥14300→¥13585

Y.nya様
    いつもご来店いただき有難うございます。

こちらこそいつも楽しいひとときを過ごさせていただき、時間が経つのを忘れるくらい充実しております。
    オープンして間がない当店にこんな貴重なお言葉をいただき、感激と感謝のきもちでいっぱいです。
    Y.nya様のお人柄が素晴らしいので、もっと結果を出したいと思うのかもしれません。
    これからも期待に沿えるように頑張っていきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 14:30:42.0

肩こりがひどく、上半身を集中的にほぐしていただきました。
    じっとしていても辛かった痛みが、施術後はすごくスッキリしてうれしかったです。
    終わった後も、色々とアドバイスいただきありがとうございました。
    またお世話になりたいと思います♪

ゆうゆう様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    早速、次回予約も入れていただき感激しております!
    施術後少しでも楽になっていただけたとお聞きして大変嬉しく思います。
    少しお話もできて楽しいひとときを過ごさせていただきこちらこそ有難うございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-04-13 09:23:46.0

来店するといつも笑顔で迎えてくださり、施術はいつもその後の体調などを気にかけて下さって、気さくに喋ってもらえるし本当に安心して行けるサロンです。
    マッサージもとっても気持ちが良くて、本当に幸せな時間を過ごせます。
    今月までのキャンペーンがお得なので通いやすいのでまた来月もやってほしいです!

えり様
    いつもご来店いただき有難うございます。いつもお褒めの言葉をいただき恐縮と感謝でございます。

メニューの件ははご意見を参考にさせていただいて検討していきたいと思います。
    またご意見やご要望がありましたらお気軽にお知らせくださいませ。

えり様の素敵な笑顔がまた見られますように、ますます頑張っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-04-06 18:07:07.0

リピートです。前回受けたときに、とても満足のいく内容でしたので今回も同じようにしていただきました。痩身エステで1回でこんなにも効果が出るのは初めてかもしれません。機械をあてたあとのマッサージも圧がちょうどよく気持ちが良すぎて寝てしまいそうなほどです。信頼のできるサロンなのでまた時間を見つけて来ようと思います。

えり様
    先日もご来店いただき有難うございました。またお会いできてとても嬉しく思います。
    日頃からのえり様の自己管理もあって、満足していただける結果に繋がったのだと思っております。
    喜んでいただくことがなによりも嬉しく励みになります!

また、更に満足していただける結果につながりますよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-03-29 13:01:56.0

顔の脱毛を探していて地元にできたみたいなので行ってみましたが、とても通いやすい場所にあり値段も通いやすい値段ですごく良かったです。
    また宜しくお願いします

【メイクのりUP!】お顔脱毛

先日はご来店いただき有難うございました。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。目の方も大丈夫だったでしょうか?
    とても気になっておりました。
    回数を重ねるごとに毛穴が締まり、お化粧ノリに違いを感じていただけると思います。
    毎日嬉しく楽しい日々へのお手伝いをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• ふーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 09:56:26.0

アットホームな雰囲気で、1回で結果も感じられました!肩甲骨のラインが出て、肩幅が華奢になりました。また伺いたいと思います。

【痩身】【ご新規様】最新マシン スリムムーヴ上半身コース ¥9350→¥7480

ふー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    施術後の体調などいかがでしょうか。
    しばらく効果が持続致しますので、その後の状態はどうしても気になってしまいます。
    効果を実感していただきとても嬉しく思います。
    楽しいひとときをこちらこそ有難うございました。またのご来店を心待ちにしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 00:29:12.0

探してた条件に合ったリラクゼーションが家の近くにあるよ。と聞いてドキドキしながら行ってきました♪
    スタッフの方が温かく迎えて頂きリラックス出来ました♪
    家から近いので通ってみようと思います。
    場所も駅から近く、アットホームな感じなので
    友達にもすすめやすいと感じました(^^)

まい様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    いろいろとお気遣いいただきましてこちらこそ大変嬉しく思っております。
    初めてのお店に行くときの緊張感よくわかります。
    そんなお客様の気持ちを大切にしながら、満足していただける空間を作っていきたいと思います。
    まい様におすすめのメニューもご紹介できたらと思っておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも宜しくお願い致します。

• ロミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 16:44:09.0

とてもリラックスした雰囲気で施術して頂けて肩こりも楽になりました。色々、アドバイスなども頂いてありがとうございました。

【リモート疲れ】リフレクソロジー&ヘッドリラクゼーション ¥6380→¥5500

ロミ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    数あるサロンの中から見つけていただきとても嬉しく思っております。
    いろいろなお話も聞かせていただき、こちらこそ楽しいひとときを有難うございました。
    これからも素敵な時間を過ごしていただけるように心がけて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• EEEさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:35:03.0

初めてボディケアに行きましたが、めちゃくちゃよかったです!担当者の方の施術はパワフルかつ繊細で、施術中いろんな説明をしてくださり勉強になりました。私の年齢で痩せたい方おすすめします。メニューがいろいろあるので通ってみようと思います!

【痩身】【ご新規様】最新マシン スリムムーブ下半身コース ¥6050→¥4840

EEE様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    喜びのお声を聞かせていただき、こちらも本当にありがたく満ち足りた気持ちにさせていただきました。
    これからもお客様への感謝の気持ちを忘れずに、更に喜んでいただけるように結果の出る施術に拘っていきます。今後とも宜しくお願い致します。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー