3. エステサロン関西トップ   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分
  • なつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:28:42.0

お店の雰囲気も良く、施術前の身体の状態を親身になって聞いてくださりました。スタッフの方もとても話しやすくて、居心地が良かったです。肩こりが酷かったのですが、とても楽になりました。時間を見つけて定期的に通いたいと思います!本日は素敵な時間をありがとうございました。

【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース60分 ¥5,500

なつな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めの言葉もいただき感謝でございます。とても励みになります。

今回選んでいただいたコースは、凝り固まった深いところの凝りをスリムムーブで柔らかくしてからのもみほぐしで、当店ではおすすめのコースです。続けていただければかなり楽になっていきますので、よろしければまたお試しくださいませ。
    誠心誠意真心込めて施術させていただきます。

とても素敵ななつな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

• ハルさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-22 16:37:35.0

今回、全身スリムムーブをあてていただきました
    前回より痛かったけど、健康な身体作りするため頑張ってみました。回数を重ねないと効果が出ないので、また定期的に通いたいです。

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

先日もご来店いただき有難うございました。

少し痛みがあったとのことですが、どんどんマシになっていき、気持ちいい状態に変化していきますので楽しみにしていてくださいね。
    体温や凝りなども変化があると思います。体調の変化が気持の変化にも繋がりますので益々のご活躍を期待しております。(*^^*)

[投稿日] 2024-02-20 00:37:07.0

今回はなかなかダイエットのスイッチが入らず、食事量も変えずに運動もなしでしたが、スリムムーブを3日空けながら3回あてていただいただけでも細くなっていて驚きました。スリムムーブの後のマッサージもとても気持ちよく、老廃物が流れてスッキリしました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はかなり変化が出ましたね!スタッフ一同とても嬉しく思います。
    普段から美容健康に高い意識をもっていらっしゃるので、結果に繋がるのも早いのだと思います。

老廃物が出ていくのも実感していただき良かったです。

これからも結果にこだわって全力で施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• りょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 08:58:20.0

すごく気持ちよくて体も少し楽になってました。
    また宜しくお願い致します。

【癒し】アロマトリートメント 70分  ¥6,930→¥5,500

りょう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    体も少し楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

肩首が特にお疲れでいらっしゃいましたね。
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 23:13:18.0

凝り固まったお肉が柔らかくなり、痩せやすくなった気がします。冷え性も改善されてきて代謝がよくなりました。
    今後ともダイエットのお手伝いよろしくお願いします^^

いつもご利用いただきありがとうございます。
    冷え性も改善してきたと伺いとても嬉しいです。
    どんどん痩せやすい体質に変わってきていますね。
    この調子で理想のボディラインに近づけるよう、今後も全力でお手伝いさせていただきます!

ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 20:27:06.0

今回は、2回目のスリムムーブと光フェイシャルを体験しました
    まだまだかたい身体ですが前回より少しだけですが、柔らかくなったような、そして気持ちが前向きになったような
    前回の揉み起こしやだるさもなかったです
    いた気持ちいい感覚になるまで宜しくお願いします

【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース60分 ¥5,500

先日もご来店いただき有難うございました。

体調も良くなっているようで安心しました。
    凝り固まった部分も時間と共に柔らかくなっていきますので、どうぞ楽しみになさってくださいませ。
    引き続きしっかりと結果に拘って参ります!(^^)!

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 11:38:11.0

かなり久しぶりの訪問でしたが暖かく迎えてくださり、嬉しかったです。痛みは相変わらずありましたが、終わったあとのスッキリ感は格別です。また通おうと思いますので宜しくお願いします。

たまちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    思い出していただき、また喜んでいただいて本当に嬉しく思います。

痛みはどんどん無くなって参ります。
    スリムムーブの効果はこれからですので、是非楽しみになさってくださいませ。

私どもも誠心誠意させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もまたお会いできるのを楽しみにしております。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 21:39:43.0

いつも丁寧に痛いけどしっかり施術して頂いてます!
    自分に合った施術も教えてくれたりと親切でまたお願いしたいと思います!

【痩身】ダイエット★スリムムーヴくびれ集中コース60分 ¥6600→¥5,940

うー様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    そして、いつもお褒めの言葉もありがとうございます。とても励みになっております。

お悩みに合わせてできる限り満足に近づけるようにご提案させていただくことができればと思っております。
    今後も、うー様の満足に拘って誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-02-12 12:40:15.0

いつも見て分かるサイズダウンを感じられます。また、スリムムーブのおかげで身体が軽くて柔らかくなり、痩せやすい身体になった気がします。

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもお褒めの言葉有難うございます。励みになります。

少し間が空きましたが、スリムムーヴ初心者様ではないのですぐに元に戻りそうな予感ですね。
    引き続き結果に繋がるようにしっかりと施術していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

次回の施術も楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:52:07.0

いつも定期的にメンテナンスで通っています。
    今回、新しいスタッフさんもご一緒でした!そのスタッフさんの知識量が多くてびっくり&すごい!と尊敬しました!!私はスリムムーブをあてるとすぐに体があったまるタイプなのですが、手足の末端が冷えていてそれがなんでなのかを施術しながら、私の体の不調な部位(固くなって張ってる場所は体のどこどこに繋がってるから、など)原因を教えて下さりました!
    新しいメニューのホットストーンもとってもあたたかく、岩盤浴にいるみたいな感じで体の芯まであたたまりました!
    今回もマッサージもいつもですが最高に気持ちよくて、本当に幸せな時間でした!いつもありがとうございます!
    また時間をみつけて是非これからもお願いしたいと思います!!

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただきとても有難く思います。とても励みになります。

新メニューも良いタイミングで体験していただけて良かったです。
    いつもご来店いただくお客様に新鮮な気持ちで喜んでいただけるようにと思っております。
    えり様の笑顔をイメージしながらベストを尽くしますね!(^^)!

• ハルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 20:32:18.0

初めてスリムムーブを体験
    始めに説明していただいたので安心しました
    こんな酷い状態ですが
    背筋が伸びたような
    レモンの香りで気分が良くなっていいサロンでした
    定期的に通うつもりです

先日はご来店いただき有難うございました。

お褒めの言葉もいただき感謝致します。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    揉み起こしやけだるさなど大丈夫だったでしょうか。かなり心配しておりました。
    続けていただくことで効果もどんどん実感していただけると思います。
    今後も誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• はぴはぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:24.0

もみほぐし、色々いったことがありますが
    1番ダントツで気持ちよくてびっくりしました!

施術中のお姉さんの声かけも、
    親身になってくださることが伝わり
    すごくリラックスできました。

またご褒美に伺わせてもらいます。

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

はぴはぴ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

とてもお疲れのお身体でしたので、リラックスしていただけたと伺い安心しました。
    お仕事にご家庭にと、お忙しい毎日かと思いますが、ぜひ息抜きにいらしてくださいね。
    少しでも楽になるよう、全力でお手伝いさせていただきます!

はぴはぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• faiyoariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 22:35:53.0

1回では効果がないのかなと思ってましたが、顔のくすみが少し取れて、私の肌には効果を感じました。クレンジングもとても気持ちがよく、リフレッシュも出来ました。また機会があれば行かせていただきたいです。

【フェイシャル】【ご新規様】 光フェイシャル ¥5940→¥4,400

faiyoari様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    ありがたいお褒めの言葉も感謝いたします。

効果も感じていただけたことも大変嬉しく思います。
    施術だけではなくて心も満足していただけるようにと思っていますので、次回は更にリラックスタイムをお過ごしいただければ幸いです。
    よろしければどうぞお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 13:06:25.0

足が末端から冷えていたため、施術箇所ではないにも関わらず両足にホットピローを準備して下さりとても温まり気持ちよかったです☆
    体型の変化にもしっかり気づいてくださり、食事指導やアドバイスもしていただき、気が引き締まりました(^_^;)
    また自分のペースで頑張りますので、お力添えいただけると幸いです☆
    よろしくお願いいたします!(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもお褒めの言葉も本当に有難うございます。

日によって冷えている時があったりしますが、痒い所に手が届くようなできる限りの目配り気配りに心掛けて参ります。
    せっかく通っていただいているので、なんとか結果に繋がればと思っております。
    少々熱くなりますが^^;今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• ゆいちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 20:42:05.0

毎回、楽しくお話しをしながら施術してくださり楽しく通わせてもらっています。回数が増えるごとに身体の変化もわかってきており嬉しいです。これからもよろしくお願いします!

ゆいちい様

先日もご来店いただき有難うございました。

楽しんでいただいて何より嬉しく思います。
    私共の方こそ楽しいひとときを過ごさせていただき、毎回充実した時間を有難うございます。

結果にも更に拘っていきますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2024-02-02 15:51:05.0

お腹のマッサージが強めの力加減でとても気に入りました☆
    また足のマッサージも気持ちよかったです(*^^*)
    疲れがたまっていても、こちらでお世話になりリフレッシュできています。いつもありがとうございます(^^)
    またお願いいたします★

TOPPY様

嬉しいお言葉もいただきありがとうございます。
    お腹をほぐすことで内臓機能が回復するので、
    むくみも解消・デトックスすると同時にだんだんと疲れにくいお身体になっていきます。

リフレッシュいただけて良かったです^^
    またお疲れを癒しにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-30 12:51:43.0

首肩凝りがつらかったこともあり、前回に引き続き上半身をお願いしました☆力を加えながらスリムムーヴを当てていただくことで、より効果を感じます。
    凝り固まる前に滞らないように伸ばすように意識したいと思います。
    素朴な疑問や質問にもなんでも答えてくださり、知識の豊富さにいつも感銘を受けています☆

先日はご来店いただき有難うございました。

今回は仰る通り上半身がだいぶお疲れで、お辛かったと思います。
    その時その時の体調に合わせて臨機応変にできる限りの対応をさせていただければ幸いです。

今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。(*^^*)

• なっちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 18:19:42.0

丁寧に施術して貰いました。顔の汚れも落ちてさっぱりしました。また揉みほぐしもしていただいたので、リラックスして過ごすことができました。施術おわりのレモン白湯もとっても美味しかったです。ありがとうございました!

【フェイシャル】【お試し】乳酸ピーリング(クレンジング込)¥4,000→¥3,000

なっちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

数あるサロンの中からLemonをお選びいただき巡り合わせに感謝致します。
    今後も誠心誠意真心込めて施術させていただきますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• よりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 18:01:04.0

まだ効果は分からないのですが、続けて通いたいと思います。サービスで少しマッサージして下さるのがとても気持ちいいです!いつかリラクも利用させて頂きたいです!

よりちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お褒めの言葉も有難うございます。
    短い施術時間でしたが、喜んでいただいてとても嬉しいです。
    今後も誠心誠意させていただき、サービスの向上に努めたいと思いますので宜しくお願い致します。

• あっこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 18:28:47.0

初めてマッサージに行かせていただきましたが、短い時間だったにもかかわらず、凝ってる箇所を重点的やっていただき、スッキリして、頭のふらつきがなくなりました。
    また時間ある時、もう少し長い時間のマッサージに伺いたいと思います。

あっこちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきましてとても嬉しく感謝しております。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    次回は少し長めの施術で更に喜んでいただければ幸いです。
    よろしければまたリラックスタイムをご一緒させてくださいませ。誠心誠意真心込めて施術させていただきたいと思います。

• ふーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 18:04:50.0

スタッフさんの皆さんが親切で、効果も抜群なのでエステも脱毛も通わせてもらってます。今後ともよろしくお願いします!

【脱毛】【ワキ脱毛2回目以降】  両ワキ脱毛    ¥770!

いつもご利用いただきありがとうございます。

お褒めのコメントも有難うございました。
    いつも楽しい時間を共有させていただいて、こちらの方こそ感謝しております。
    ますます喜んでいただけるように頑張りますので、これからもよろしくお願いします。(*^^*)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 20:30:12.0

いつも定期的にメンテナンスで通っています。
    今回はこのコースと、セルフ脱毛で予約を入れさせていただきました!お店に到着してからはいつもまず身体の調子を聞いてくださるのですが、デスクワークで肩がこっててちょっと辛いとお話して、もし時間があればお任せでコース追加して下さい!とお願いすると、スリムムーブ肩首集中コースをご提案くださり、それもお願いしました!
    結果大正解★施術前と後でぜんっぜん頭の重さ、肩の痛さ、だるさがどっか飛んで行ってしまっててすっごく軽くなって治っていました!!ここはお医者さんなのでしょうか?笑
    そうやって毎回丁寧にカウンセリングをして下さるので、そのとき辛い身体の場所にうってつけのコースのご提案をして下さるので、安心してお任せしています(*^◯^*)
    今年もレモンさんにたくさん癒しと元気を貰って助けてもらって日々頑張っていきます!!
    よろしくお願いします★

【痩身】最新マシン スリムムーヴ下半身コース80分 ¥9350→¥6,930

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    そして、いつも温かいコメントをいただき感謝しかありません。

もったいないお褒めの言葉に恥じないように今後も誠心誠意真心込めてをモットーに頑張ります!(^^)!
    もっともっと喜んでいただくためにぜひLemonにお手伝いをさせてくださいませ。

[投稿日] 2024-01-21 10:30:00.0

久しぶりに脚の施術をしていただき、かなり楽になりました☆
    自分では浮腫んでいると思っていたのですが、凝り&ハリとのこと(^_^;)いつも些細な変化も気づいてくださり、ありがとうございます♪
    二人がかりで両脚同時にスリムムーヴとマッサージをしていただきたい、とても贅沢な一時でした(*^^*)
    また新しいサプリメントの飲み方も詳しく教えて下さり、効果的な摂り方を一緒に考えてくださいました(^^)
    引き続き、よろしくお願いいたします。

先日もご来店いただき有難うございました。
    温かいコメントにも感謝しております。

人手があるときは惜しみなく満足に拘って努めさせていただきます。(^^)
    これからも引き続きお力になれるよう誠心誠意させていただきますので、ご意見やご相談など遠慮なくお申し付けくださいませ。

[投稿日] 2024-01-19 10:03:19.0

今回は前回と同様、上半身にスリムムーヴを当てていただきました。
    続けて同じ部位の施術をしたこともあり、より効果を感じられました☆
    また、ガチガチに肩が凝っていましたが、スリムムーヴを当てた後にほぐしてくださるのですっきりします(^^)
    脚のむくみも気になるので、次回は下半身をお願いしようと思います。
    今年もお世話になるつもりですので、よろしくお願いいたします(*^^*)

先日はご来店いただき有難うございました。

日々の体調で変化も日によって異なりますが、特にお疲れの時はわかりやすくお疲れと共に流していくことができると思います。
    よりスッキリ感を得られるようにしっかりと老廃物を排出していきますのでどうぞお任せください!(^^)!

• かあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 23:01:50.0

毎回、しっかり揉みほぐしてもらってます。
    元々ガチガチでなかなかほぐれない身体でしたが、序盤にすぐほぐれるようになってきました。ありがとうございます!

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

かあちゃん様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

コメントをいただき感謝でございます。と共に最初にお会いした頃を思い出しました。

定期的に通っていただき、徐々にほぐれやすくなっていることを実感してもらっていることが何より嬉しく思います。
    今後も誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。(*^^*)

[投稿日] 2024-01-16 14:51:31.0

今回は腰とお尻にあてていただきました。
    そこで老廃物?が止まっていたのか、そこに当てていただいたあとからちょっと足細くなった?って言われるようになりました!
    家でも対策をしつつもっと細くなるように頑張りたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

効果が出てきてどんどん楽しくなりますね。(^^)
    気にされているところ以外の場所に原因があることが多いのかもしれません。
    次回も更に効果が出るように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

またお会いできることを楽しみにしています。(*^^*)

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 23:35:44.0

首肩中心のスリムムーヴは初めてでした。機械で筋肉の奥の方までアプローチするので、すごくスッキリします!
    手で流すだけのマッサージとは一味違うなと感じました。
    気になっていた肩のもっこり感もマシになっていて大満足です!
    また首肩に限界がきたらお願いしたいです!!

りほ様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、お褒めの言葉もいただきありがとうございました。

スリムムーヴは筋肉もとても柔らかくしてくれます。凝りすぎて痛みがある方にはお勧めメニューです♪
    いろんなメニューをお試しいただき、りほ様の満足に繋がって本当に良かったです。

またよろしければお任せください!(^^)!

心も身体もリラックスできますように今後も誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-01-12 12:23:24.0

今回は腰とふくらはぎにあてていただきました。
    腰は初めてだったのでとても痛かったのですが、その分腰の疲れがなくなった気がして嬉しかったです!
    ふくらはぎも少しずつむくみがなくなっていると感じました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

腰のスリムムーヴ初めてで痛みがあったとのことですが、おっしゃる通りその分効果が期待できますね。
    内蔵も温めることで足先までの循環が期待できますので今後の効果も楽しみです。
    むくみがかなり良くなられていたので私どもも嬉しく思いました。また次回が楽しみですね。

ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-11 17:44:37.0

ガチガチに肩まわりが凝り固まっていたため、施術後は変化が分かりやすく効果を感じられました。
    ふいに呼吸が浅いのではと気づき、呼吸法のアドバイスをいただきました。
    新たな発見でしっくりくると同時に納得でした。
    全身の巡りが良くなるように意識して実践してみます☆

とも様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回もかなりわかりやすくビフォーアフターに現れていて、こちらもとても嬉しく思いました。
    目に見えて効果がありますとモチベーションが上がりますね。
    呼吸法も大きな鍵だと思われます。
    一緒に体感しながら、さらに結果に繋がるように臨みたいです!(^^)!

[投稿日] 2024-01-05 16:02:59.0

今回も脚のスリムムーブをしていただきました!
    やはりむくみがひどいらしく、原因を考えてくださったり、むくみ解消におすすめの食材をおしえていただいたりしました。
    内蔵の働きが悪いのかもしれないと言われたので、次はお腹や背中にもあててみようと思います!
    今年最後に良い出会いができてよかったです(*^^*)
    来年もよろしくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、お褒めの言葉をいただき有難うございました。
    数あるお店の中からLemonをお選びいただき、私どももご縁に感謝しております。

施術の方もだいぶ慣れてきましたでしょうか。
    今回は初めて充てる部位でちょっと手応えを感じられたと思います。
    次回がとても楽しみですね。

またお会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー