3. エステサロン関西トップ   >

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分

[投稿日] 2023-09-06 12:05:59.0

脚の隙間ができ、ヒップも上がりました。とても嬉しいです。またよろしくお願いします。

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

いつもご来店いただき有難うございます。

毎回かなりビフォーアフターで変化を感じ取られ、こちらもその変化に驚きとともに、喜んでいただけたことをとても嬉しく思っております。

これからも少しでもキレイのお手伝いできるよう頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

• Sallyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 22:28:25.0

初めてのオイルマッサージで少し緊張していましたが、とても気持ちよく受けることができました。次回もお願いしたいと思います。

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

Sally様
    先日はご来店いただき有難うございます。

初めてのアロマトリートメントでリラックスしていただけましたでしょうか。
    私どもの手技はやや強め圧でしっかりとほぐしていきます。
    少しでも楽になって満足していただければと願い施術させていただきました。
    次回も喜んでいただけるように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• 朋さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 22:05:18.0

体の不調に合わせて丁寧に施術していただきありがとうございました。最後は気持ちよく寝てしまいました。また宜しくお願いします。

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

朋様
    先日もご来店いただき有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

日頃のお疲れを少しでも解消できるように、できるだけ満足に繋がるようにと、心掛けて参りたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-03 17:44:58.0

当日予約、また時間変更にも快く受け入れて下さり、
    また温かく迎え入れていただきました。
    セルライトが潰れて柔らかくなってきていると教えて下さり嬉しかったです☆
    スリムムーヴと一緒に、些細なことですが自宅でのケアも地道に継続して頑張ります。
    また次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店いただき有難うございます。

本当にお会いしてすぐにわかるほど効果が表れ始めてきましたね。
    こちらも楽しみで仕方ないほどでございます。(*'▽')

更に磨きをかけていけるようにスタッフ一同一丸となってサポートされていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 14:35:16.0

アットホーム感があり、リラックスできる空間です。
    今回は気になってた機械。
    あまりにも凝り固まってる身体をなんとかしたいと思い
    前回マッサージをして頂いた時に
    機械を使ってみたらどうかな。とアドバイスして頂き
    今回初めてスリムムーブをして背中を中心にスリムムーブを
    しました。
    今回は背中を中心に!徐々に温かくなり、
    凝りに固まってた背中が柔らかくなった気がして
    次回は全身しようと思います。

是非一度は行ってほしいと思います。

【NEW】【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース

まい様
    先日はご来店いただき有難うございます。

初めてのスリムムーヴの体験していただき嬉しく思います。
    回数を重ねるごとに筋肉が柔らかくなっていきますので、頑固な凝りも和らいでいきますよ。
    もっと実感していただけるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、また次回もご期待くださいませ。

[投稿日] 2023-08-28 11:25:30.0

スリムムーヴでお世話になっております☆
    急な予約にも快く応じて下さいました。
    施術部位はいつも相談しながらお任せしていますが、
    今回はビフォーアフターでかなりすっきりしていてびっくりしました(*^^*)
    冷えも改善されてきており、この調子でセルライトがなくなれば嬉しいです。

いつもご来店いただき有難うございます。

前回くらいから違いが肉眼でわかるほどになってきているように思います。
    これからが本当に楽しみでしかありません。
    冷えの改善もあったとのことですが、ご本人の様々な努力も大きな要素になっていることは言うまでもございません。
    これからもチームワークで結果に繋がるようにしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• おみつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:04:32.0

はじめてでしたが、力の強さを確認しながら施術してくださり安心しました。普段の生活のアドバイスもたくさんしていただいたので頑張ろうと思います!

【痩身】【ご新規様】最新マシン スリムムーヴ下半身コース ¥9350→¥7480

おみつ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    しばらくは水分補給も少し多めにお願い致します。!(^^)!
    誠心誠意真心こめてさせていただきますので、ぜひまたお越しいただければ嬉しく思います。

[投稿日] 2023-08-27 12:31:35.0

いつも伺うと実家に帰ってきたようなホッとする安心感とスリムムーブとマッサージのスッキリ感とが得られて幸せな時間を過ごさせていただけます!ここがあるから頑張ろう!って思えます(^^)
    今後もよろしくお願いします!!

えり様
    いつもいつもご来店ありがとうございます。

私共もお客様であるにもかかわらずとても親近感をもたせていただき、大変楽しい時間を過ごせることにご縁を感じております。
    有難く幸せなひとときに感謝です。

次回お会いできるのを楽しみにしております。(*'▽')

[投稿日] 2023-08-27 12:29:25.0

やっと行けましたー!忙しすぎてなかなか来れず、ずーっとここに来たくて来たくてずっと溜まっていました笑 癒しとホッコリとスッキリで爽快でした!スリムムーブをあてるようになってから、1番初めの写真と比べると身体が薄くなっていて本当嬉しかったです!!本人あんまり自覚なかったですが写真で客観的にみるとさすがに鈍感な私でもわかるほど薄くなっていて効果を実感しました!
    いつも歓迎してくれてありがとうございます!!
    本当に嬉しかったです!!

【8月限定!】スリムムーヴ ヒップケアコース ¥4,950→¥3,960

いつもご来店いただき有難うございます。

お忙しい中時間を作ってお越しいただきこちらも大変嬉しかったです。
    少し間が空いてからの再会はとても感動的でしたね。笑(*^^*)

スリムムーヴは長期的に見てみると目を見張るものがあって私たちも驚かされています。
    これからも心身ともに美しく健康でいられるためのお手伝いが出来るように頑張ります!(^^)!

末永くよろしくお願いします。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 02:24:09.0

先日はありがとうございました。翌日から忙しくなる予定だったので、その前にしっかり身体をゆるめておきたくて伺いましたが、いつものようにしっかりほぐしていただけたので、おかげさまで翌日からの多忙も無事に乗り切れました。またよろしくお願いします。

【8月限定!】アロマトリートメント 90分 ¥8,800→¥7,700

enfant様

お忙しい中を縫ってのご来店いつもありがとうございます。

しっかりとお手伝いができれば…と思っていたので、嬉しいコメントに感謝致します。
    今後もご期待に沿えるようにお客様の満足に拘って参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-25 10:37:56.0

いつもお世話になっています。いつも1回の施術で身体が薄く細くなるのでモチベが上がります。浮腫みが取れて身体が軽くなるのも嬉しいです。

いつもご来店いただき有難うございます。

こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただき、トークから教えていただくことも多く、大変喜んでおります。(*^^*)

これからも結果に拘って、お客様の満足に拘って参りますので、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-23 23:04:05.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    冷え性で特に下半身がかなり冷えているので、
    これから回数を重ねてス改善されることを期待しています(^^)
    また、無理のない食事のメニューやストレッチ等何でも教えて下さるので心強いです☆

とも 様
    こちらこそいつもご来店有難うございます。

冷え性を改善すると良いことばかりですよね。
    いつもしっかりとご自分自身に向き合うお姿とてもステキです。

スタッフ一同誠心誠意結果に拘って参りますので今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-08-20 20:53:33.0

雰囲気と仕上がりに満足しています。
    安心してお任せできるので、施術中は終始眠っていましたが、心身ともにリフレッシュできてスッキリしました。
    また、スリムムーヴを当てることで肌質改善にもなると教えていただきました(^^)これからも継続して通いたいと思います。

とも 様
    いつもご来店有難うございます。
    うれしいお言葉感謝いたします。
    毎日大変なお仕事頑張っておられるので、心身ともにリフレッシュできたとのお言葉に大変嬉しく思っております。
    スリムムーヴは継続されることでいろいろな効果がありますので、これからますますお綺麗になられるのが楽しみです。

• ゆきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 00:40:37.0

今回は追加でヘッドもしていただきました。
    私の細かなリクエストにも快く対応してくださりありがとうございます。疲れがとても溜まっていたので
    たくさん癒していただきました。またよろしくお願いいたします。

【8月限定!】ボディケア 60分 ¥4,950→¥3,960

ゆきこ 様
    先日はご来店いただき有難うございました。

とてもお疲れでしたが、少しでもお役に立てたことを大変嬉しく思います。
    これからも意に沿えるような施術を心がけていきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 00:54:11.0

初めてお伺いしました。丁寧にご説明、施術いただきありがとうございました。
    説明いただいた通り、数日経った今でもほぐされた感じが継続しており、普通の揉みほぐし系マッサージと全然違うと実感しております。
    また利用させていただきたいです。

【NEW】【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース ¥5,500

とみー 様
    先日はご来店有難うございました。
    嬉しいお言葉感謝いたします。
    とてもお疲れになっておられましたが、、お日にちが経っても持続されているとのことで大変嬉しく思っております。
    回数を重ねるごとに柔らかくなってますます肩こりを忘れられる日が多くなれれば嬉しいです。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-08-15 10:54:06.0

少し期間が空いてしまいましたが、
    お腹と後ろ姿がすっきりしていました。
    また、翌日以降にお腹に筋肉痛のような痛みがあり、
    スリムムーヴが効いているのだと感じました☆
    全体的にサイズダウンできるように頑張ります。

とも 様
    いつもご来店有難うございます。
    先日ご来店して頂いたときにスッキリされていたので大変うれしく思っております。
    筋肉痛のような痛みがあったとのことで、かなり効いているようでわくわくしますね。
    これからもしっかりとお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 20:41:19.0

後ろ姿をみて、セルライトが明らかに減っていたので大満足です!イベントに向けてさらに絞っていきたいです!

りほ 様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    大変嬉しいお言葉感謝いたします。次回も満足していただけるようしっかり施術させていただきます。
    イベントに向けてお役に立てるように頑張りますのでどうぞ次回も宜しくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:24:17.0

初めてお試しで利用しましたが、とても丁寧でスリムムーブについてもしっかり説明してくださり、安心して受けることが出来ました!
    また利用しようと思います。

【痩身】ダイエット★スリムムーヴくびれ集中コース ¥6600→¥6050

りな 様
    先日はご来店有難うございます。
    安心して受けていただけたとのことで、ほっとしております。
    次回もしっかりとお力になれるようにと思っております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 17:21:47.0

今回初めて利用しましたが、接客が丁寧で良かったです。
    初めてなので痛かったですが、写真のビフォーアフターを見ると違いが分かり、これからも通おうと思います!

りな 様
    先日はご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉感謝しています。継続されると痛みもなくなってきますし更に効果が出ますので一緒に頑張らせていただけたらと思っております。

[投稿日] 2023-08-10 15:18:44.0

今回も目に見えてわかる効果があり、ダイエットのモチベーションがあがりました。またよろしくお願いします。

先日はご来店いただき有難うございます。
    嬉しいお言葉いただき感謝しています。精一杯お力になれるようお手伝いさせていただけたらと思っております。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

• ASさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:18:53.0

池田に用事があり空き時間に少しでもリラックスしたく、予約させていただきました。
    お店はとても清潔感があり、変に緊張感を与える空気感もなく居心地良く過ごせました。
    施術も慣れた手付きに安心して受ける事が出来ました。
    また近くに寄る際には予約させていただきます。
    この度はありがとうございました。

AS様
    先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき有難うございました。
    貴重な空き時間、喜んでいただけるひと時に繋がったことを大変嬉しく思います。
    そして、有難いコメントにも感謝でございます。

またAS様のリラックスのお手伝いができることを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-08-05 09:19:30.0

効果を出すために一緒に頑張って下さっているのが伝わってきます☆
    アットホームな空間かつ良心的な価格なので、通いやすいです(*^^*)
    また他のメニューも試してみようと思います。
    よろしくお願いいたします♪

いつもご来店いただき有難うございます。

こちらの方こそ勝手にファミリー感を持たせていただいており、失礼ではないかと思っておりました。
    もうすっかり身内のようにかかわらせていただいて感謝しかございません。
    これからも一生懸命させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

次回がまた楽しみです(^^♪

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 06:52:39.0

今回はスリムムーヴ上半身をお願いしましたが、
    1回の施術でもたつきがなくなりすっきりしました。
    途中リラックスしていつの間にか寝てしまいましたが、
    色々お話して下さり癒やしの一時でした(*^^*)

とも様
    本日もご来店いただき有難うございます。

今日はご来店時から変化に気づかせていただき私たちもとても嬉しかったです。
    これからますます変化に期待できると思いますので、この先が本当に楽しみですね(^^♪

スタッフ一同一丸となってサポートできるよう頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-02 21:34:19.0

パチパチと冷たい炭酸を使ったヘッドマッサージにフットマッサージ、とても気持ちよくて最後は半分寝てました。笑
    急な予約でしたが優しくご対応いただけて嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

【リモート疲れ】リフレクソロジー&ヘッドリラクゼーション ¥6380→¥5500

みぃちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

たくさんあるサロンの中から当店を見つけてくださり、お会いできて嬉しく思います。
    つかの間のリラクゼーションのお手伝いになりましたでしょうか。

またお力になれますように頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

みぃちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-30 15:10:22.0

初めての脱毛でセルフでやってみるとのことで、わからないことだらけでしたが1から丁寧にわかりやすく教えて下さり、そのおかげで初めてでも簡単に出来ました!いつも家族のような友達のような話しやすい雰囲気を作って下さるので来やすいです(^ ^)またお願いしようと思います。ありがとうございました!

いつもご来店いただき有難うございます。

今回ははじめてのセルフ脱毛でしたが、とてもお上手でマスターされるのも早くて驚かされました。
    その後のお肌はトラブルなくお過ごしですか?
    なにかありましたらいつでもご連絡くださいね。

こちらもいつもご来店を楽しみにしていますので、次回お会いできるのが待ち遠しいです。

[投稿日] 2023-07-28 20:43:46.0

いつも丁寧に対応して下さり、ありがとうございます☆
    しばらく下半身を集中的に続けていたからか、冷えていた箇所がだいぶ温かくなってきました(^^)
    硬さに左右差があるので、今後に期待です☆
    次回は上半身楽しみにしています♪

いつもご来店いただき有難うございます。

温かさを感じられるようになられたのはとても良い傾向だと思います。
    着々と効果が見え始めどんどん期待が膨らみますね。(*^^*)
    こちらもこの先の展開が待ち遠しいです。

また次回を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-28 12:56:37.0

ビフォーアフターの写真を撮るので、目に見えて効果が分かりやすいです。
    また食事や運動についてのアドバイスも沢山してくださいました☆
    教えていただいたストレッチと食事メニューを無理のない範囲で実践していきたいと思います。

いつもご来店いただき有難うございます。

効果が目に見えて現れてきて、楽しくなってきましたね。
    させていただいている私たちも効果が出てきて嬉しいですし、これからの変化も楽しみでしかないです。
    スリムムーヴの効果が発揮できるようにますます頑張りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-25 20:28:49.0

ここでスリムムーブを受けるようになって3、4ヶ月くらいになりますが、写真を見せて頂くと最初のころと今回のと身体のラインが細くなっていってるのがわかり、とても嬉しいです!ダイエットをスリムムーブと食事制限や運動をプラスしてやると加速していく、とスタッフさんのお話でもありましたが私は機械を当ててるだけでもラインが変わってってるなぁと感じるくらいなのでそうだと思います。ちょっと本気だして食事制限とか運動とかもしないと、、(⌒-⌒; )笑
    またお願いします!!

えり様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    えり様の日頃のお手入れのおかげで効果が出やすいんだと思います(*^^*)
    こちらも毎回結果が楽しみです。

[投稿日] 2023-07-23 22:14:43.0

ビフォーアフターの写真を見ると全体的に小さくなっていました☆
    効率的に効果を出すためのアドバイスや次回はどの部位にするか等、親身になって考えて下さいました(*^^*)
    とてもアットホームな雰囲気で、安心して通うことができます。

いつもご来店いただき有難うございます。

スリムムーヴの凄さを実感していただけるまで、少しでも結果に繋がるようチーム一丸となって努めさせていただきます。!(^^)!
    そして、美と健康を手に入れてください1

一緒に頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。
    次回またお会いできるのが楽しみです♪

[投稿日] 2023-07-19 12:59:38.0

最近な下半身ばかりスリムムーブをあてていたので、たまには上もと思いやっていただきました。お腹が久しぶりにあてたので、思ってたよりも痛くなっててビックリでした!お腹をサボってた間に詰まっていってたんだな…たまにはあてないと、と反省でした、、
    わきも詰まっていてとても硬くなってたので、時間をかけてじっくりほぐしていただきました。
    いつもあたたかく迎えてくれるのでとても行きやすいサロンです。ありがとうございます(^^)

【痩身】【2回目以降】最新マシン スリムムーヴ上半身コース¥9350→¥8415

いつもご来店いただき有難うございます。

全身トータルでのメンテナンスが最適だと同感致します。
    もっともっとお客様の心に寄り添ってアドバイスができるように、なれたらいいなと思わせていただきました。

今後も家族のように親身になれることを心がけて歩みたいと思います。
    またお会いできるのが待ち遠しいです。(^^♪

今回も本当に有難うございました。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー