3. エステサロン関西トップ   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分
  • なつなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:03.0

2回目です。
    肩凝りとムチウチ症がひどいのですが、前回と比べたら信じられないくらいマシになりました!毎月通おうと思っています。お話しも楽しくて、雰囲気もとても落ち着きます。
    仕事の疲れが飛んでとっても癒されます!
    次は背中を試してみたい~!!!!

【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース60分 ¥5,500

なつな様

先日は二度目のご来店ありがとうございました。
    またお会いでき、お褒めいただき、感謝しかございません。
    こちらの方こそいつも楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます。

今回は二度目ということで、一度目よりも更に柔らかくなり、効果をわかりやすく実感していただけて本当に良かったです。
    その時々の凝り方の状態にもよりますが、どんどん柔らかくなっていきますので楽しみになさってください。

次回は背面ということで、また喜んでいただけるように誠心誠意頑張ります!(^^)!

• おかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:19.0

首肩背中の凝りとハリに機械あててもらいほぐしてもらいました。ガチガチの凝りなので機械あててもらい良かったです。ほぐしもお上手で寝落ちしてしまいました。力加減もちょうどよかったです!またうかがいます。

おか様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もありがとうございます。

かなりのお疲れでしたので、老廃物の処理による重だるさがあったのではと思いますがその後はいかがだったでしょうか。
    スリムムーブは回数を重ねることでどんどん凝り固まった筋肉を柔らかくしてくれます。
    よろしければ何度かお試しいただき体感していただければ幸いです。
    個人差はございますが、おか様に満足していただけるように心を込めて施術に努めたいと思いますので是非お気軽にお越しくださいませ。

• ひとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:44.0

肩こりが酷かった為、お伺いしました。
    初めての来店でしたが、施術中に私の悩んでる箇所を的確に指摘してくださり、楽になるようにととても丁寧に対応していただきました!
    全身硬くなっている箇所が多すぎて70分じゃ足りないようでしたが、施術後こりがほぐれて腕が回しやすくなっているのを感じました。でぜひまた伺いたいと思います!

【癒し】アロマトリートメント 70分  ¥6,930→¥5,500

ひと様

先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきまして感謝に尽きます。ありがとうございます。

正直、施術後のご様子がとても気になりますので、教えて頂き安堵と喜びです。(*'▽')
    お客様に満足していただくことだけを考えて”心から良かったと思えるサロン”を目指しております。
    今後も更にひと様に喜んでいただけるように誠心誠意頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 20:16:59.0

前回は光フェイシャルをしたのですが、その時肩や首のコリをほぐして頂いたのが凄く気持ちよかったので、今回はスリムムーヴでの肩首集中ケアをお願いしました。
    ずっと凝った状態が続いていて、それが普通になっていたので、施術後は自分の体じゃあ無いと思えるぐらいめちゃくちゃ軽くなっていてびっくりしました!
    ずっと痛かった両腕もほぐして頂いて感謝です!
    これからも定期的に通わせて頂こうと思います。

かなちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そしてとても温かいお言葉もいただきまして感謝申し上げます。

施術後のお身体の様子をお聞きして、ホッと安心したのと同時に嬉しさもこみ上げてきました。
    痒い所に手が届くような施術を心掛けて参りますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    更にかなちゃん様と心通うコミュニケーションが取れることを願っております。

• じゅんPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:33:27.0

身体がずーんと重くてしんどくて、どよんとした気分で助けを求めて行きました。終わったあと時間がたつにつれて身体のスッキリ感が感じれました。浮腫んでいる感じがしていた手足などは何かが流れている感じがして気持ちよく心地よかったです。その後トイレも止まらず、老廃物が出てる気がしました!!次の日も!
    氷山のような肩、肩甲骨を念入りにしてもらってありがとうございました!!マッサージ中の鼻詰まりや、アロマのことなどいろいろ教えてもらい、なるほどーとなり自分の身体のことよく知れました!また行きますので首肩肩甲骨よろしくお願いします!!

じゅんP様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お褒めの言葉にも感謝申し上げます。

施術後の様子を詳しく教えていただき、一番嬉しい内容に胸をなでおろしております。
    老廃物が流れて少しでも楽になられますようにと純粋にそればかりを考えて施術しておりますので(^^;)こんなに嬉しいことはございません。
    誠心誠意真心込めてをモットーに施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• よしみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:34.0

全身痩身を受けました とてもリンパが詰まってたとかなり実感しました 肩甲骨周りが次の日からスッキリして 首元は終わった直後にわかる程でした     また行きます(o・・o)/~ 池田にこんないいお店があるなんて(*´∀`*)リピなります

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

よしみ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき有難うございました。
    高評価もいただきましてありがとうございます。

とても楽しいひとときを共有させていただき、時間が経つのがあっという間でございました。
    こちらの方が元気をいただいたように思います。お会いできましたことに感謝しかございません。

スリムムーブは施術後数日してから実感される方も多いですがいかがだったでしょうか。
    次回も一生懸命させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• 、さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:37:50.0

筋膜整体やオイルマッサージにいっても解消されなかった、肩の痛みがすぐに改善し、可動域も広がろました。今回は時間がなかったので40分しか出来なかったですが、次回は長時間しっかり受けに行きたいです。本当にありがとうございました。

【HAPPYBIRTHDAY♪】お誕生日月の方 ¥1,000 OFF!

、様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    また、高評価賜りありがとうございます。励みになります。

触り痛みなどなかったでしょうか。
    今回は短時間でしたが効果があったとのことで何よりでした。
    お帰りの時の笑顔が印象的でしたので、また喜んでいただけるように日々精進したいと思います!(^^)!

今後も誠心誠意させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• TOPPYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:09:39.0

久しぶりにお伺いできました☆
    首肩凝りがひどかったのですが、スリムムーヴ2部位と一緒に施術していただき全身がとても軽くなりました(*^^*)
    急な予約だったにも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました。食事に関するアドバイスもとても参考になりました。
    やはり定期的なメンテナンスは必要だと実感しました。
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

TOPPY様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもお褒めいただき感謝が尽きません。ありがとうございます。

今回はだいぶお疲れでお辛かったことだと思いますが、少しでもお役に立てられたとお聞きしてホッとしました。
    できる限りの対応を臨機応変させていただくことを持ち味として、これからも寄り添えればと思っております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。!(^^)!

• やいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 10:57:04.0

ちょっと時間はあきましたが、2回目のスリムムーブをしてもらいました!
    サロンはアットホームで居心地が良いです。
    施術中も声掛けをしてくださり安心してうけることができます。
    スリムムーブの時にマッサージもしていただくのですが、これがまた上手なんです!終わった時に肩がすごくかるくなります。

やい様

先日は再来店いただき有難うございました。
    またお会いできてとても嬉しかったですし、お褒めの言葉まで頂戴して感謝致します。
    お言葉を私たちのエネルギーに変えて結果に繋げていきます!

筋肉はだいぶ柔らかくなっておられましたので、どんな風に変化していくのかがとても楽しみですね。
    やい様と共に喜びを共有できれば幸いです。
    精一杯頑張りますので宜しくお願い致します。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 19:16:33.0

セルフ脱毛をしました。使い方をとてもわかりやすく教えてくださいます!効果も変わらずとてもいいです。予約も取りやすいので時間がない方におすすめです!

いちご様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉もいただき嬉しく思います。

脱毛の効果は個人差がございますが、しっかりと効果を期待できるマシーンですので楽しみにしていてくださいね。
    しばらくの間通っていただきますが、何かございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

いちご様に喜んでいただけるようにスタッフ一同でサポートさせて頂きます!(^^)!

• hensさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:01:14.0

ネットで調べたところ、こちらのお店が出てきたので来店させていただきました。
    過去に色々な痩身やリラクゼーションを受けてきましたが、お店の綺麗さ(トイレが綺麗すぎてびっくりしました)
    丁寧な施術の説明、マッサージの気持ち良さ
    どれもとても満足のいくもので今までで1番良かったです!
    気になっていたスリムムーブもあまり痛くなくこれからも続けたいですし、手技のマッサージも本当に気持ちよく定期的に通いたいお店です!

hens様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店誠に有難うございました。
    そして高評価いただきまして感謝申し上げると共に、そんなお言葉に支えられていることを実感しております。
    その後の好転反応は大丈夫だったでしょうか。
    続けることでどんどん変化していきます。私たちスタッフもhens様の変化がとても楽しみです。
    一緒に変化や満足を共有できれば何より嬉しく思います。

• なのかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 22:00:01.0

近くでリラクゼーションを探しており、たまたま空いていたので予約を入れました。
    笑顔が素敵なスタッフに迎えて頂き、サービスも施術も技術が高くて、帰り道は本当に体が羽のように軽くなってめちゃくちゃすっきりできました!
    強さも、私は強めが好みだったのでお願いするとちょうど良い圧にしていただけてとても気持ちよかったです!
    担当の方とお話も合い、素敵な時間が過ごせました♪
    ありがとうございました^^
    また、是非よろしくお願い致します!

なのか様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました。
    数々の身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます!これからの励みにさせていただきます。

こちらこそ、なのか様とお話しできてとても楽しかったです。
    お身体もとてもお疲れでしたし、これからも是非、当店にメンテナンスさせてください。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 19:07:32.0

初めて行きましたが…とっっても気に入りました!
    肩と背中の凝りがすごく気になってましたが
    1回でスッキリして、これからも通いたい!って思いました。
    また次も同じメニューでお願いしたいです。

まり様
    先日はご来店いただき有難うございました。

また、高評価もいただきまして本当に有難く思っており、何より励みになります!ありがとうございます。

かなりお疲れでしたので、その後の倦怠感や眠気は大丈夫だったでしょうか。
    スリムムーブの効果は幅広くございます。
    様々なところで好転されるのを楽しみに、よろしければお続けいただければと思います。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:12:56.0

すごく疲れていたので癒してもらおうと、メンテナンスで来ました!来店してすぐに私の顔を見て、「なんか疲れてる?」とお声がけいただき、体の不調をすでに見抜いてくださりました。
    体をさわってもらうと、いろんなところで老廃物が詰まってて、足はむくみで足先が氷のように冷たくなってたところ、ホットストーンをおいてもらうと、スリムムーブとリンパマッサージとの相乗効果で、帰る頃には全身ポカポカになっていました!
    顔色も良くなって、生き返りました(^ ^)
    また定期的に元気をもらいに行きます!よろしくお願いします!

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はだいぶお辛そうだったのですが、スタッフ全員で関わることができるタイミングで喜んでいただけたので何よりでした。
    えり様の状態もすぐにわかってしまうほど親しくさせていただいて嬉しい限りです。(*^^*)
    これからもえり様の益々のご活躍を応援させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:52:09.0

全体的に浮腫が取れ、身体が薄くなりました。ヒップも上がり、一回り小さくなってとても嬉しいです!

ふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はまたしっかりとわかりやすく結果が出ましたね。
    だんだんと柔らかさも増してきていますので、効果の出やすい良い状態になってきていると思います。
    ふー様と共に結果が出るのを楽しみに施術させていただいておりますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:50:36.0

親切に相談に乗っていただきながらしてくれます。次で4回目なので徐々に効果が薄くなってきたように感じるので次回は少し出力を上げていただこうかなと思いますが、その点も相談しながら今後ともよろしくお願いします。

ふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛の効果は個人差がございます。
    今後もしっかりと意思疎通をしながら進めさせていただきますので、どうぞご安心くださいませ(*^^*)
    ふー様にご満足していただけるような施術を心掛けて参ります!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• Y.nyaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:05:50.0

効果を実感しすぎてリピート中です!
    今回はとくにお腹のクビレの仕上がりに驚きました!
    気にしている首肩の厚みもお尻のたるみも改善してくださり、もう本当やめられません!!おかげさまで、どんどんいらないお肉が削ぎ落とされていってます!
    私の目標に近づけるお手伝いを全力でしてくださるスタッフさんたちに感謝が溢れます。。いつもありがとうございます。

Y.nya様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    もったいないお言葉や様々な対応にいつも大変励まされており、こちらこそ感謝に堪えません。

そして、スリムムーヴを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    ご本人の日々の生活習慣や意識の高さも伴っていることは、より一層効果に繋がっていることだと思いますが、今後もしっかりとご期待に添えるように尽力致します。!(^^)!

これからも誠心誠意させていただきますので、どうよろしくお願いいたします。
    次回またY.nya様にお会いできるのを楽しみにしております。

• れいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 09:14:58.0

初めてお会いしたのが、約2年前でした。
    その時に聞いた言葉が『マッサージが上手というよりも、手が合うんですよ』で、衝撃的な言葉に驚きました。
    エステなんて庶民には贅沢なもの!とずっと思っていて
    最初は恐る恐るリラクゼーションから始まりましたが、
    今ではフェイシャルも合わせて2時間半は私の大切な時間で、色々な商品の押売りをされない貴重なサロンです。
    騙されたと思って、是非、まずは自分のお誕生日にでも
    ドアを開いてみてください。

れいちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

そして、心のこもった温かいお言葉にも感謝致します。
    きっと時間をかけて丁寧に書いてくださったのだと思うそのコメントは、れいちゃん様の優しさがとても伝わりました。
    これからもご恩を忘れず過信することなく誠心誠意させていただきますので、末永くよろしくお願いいたします。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:50:27.0

リラックスでき、すごくいつも体が楽になります。
    次回もお願いいたします。

【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース60分 ¥5,500

みーこ様

先日もご来店いただき有難うございました。
    いつも高評価をいただきとても励みになっております。
    そしてこちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいておりますので感謝申し上げます。

今回のコースは回数を重ねていただくごとに楽になるのを実感していただけると思いますので、またよろしければお試しくださいませ。
    どんどん良い状態になるのは楽しみですね。

みーこ様のご来店心よりお待ちしております。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 19:14:57.0

サロンが隠れ家的なプライベート空間で落ち着く雰囲気で良かったです。
    エステは初めてでしたがリラックスして受けることが出来ました。
    光フェイシャルも良かったですが、肩や腕のコリもほぐして頂いてとてもスッキリしました!
    今度はボディケア、マッサージをしてもらいに行きたいと思います。

【フェイシャル】【ご新規様】 光フェイシャル ¥5940→¥4,400

かなちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価もいただきまして感謝でございます。
    有難いお褒めの言葉は何より励みになります。

その後のお顔の調子はいかがでしょうか。
    回数を重ねますと更にわかりやすく実感していただけると思います。
    また、お身体の方もかなりお疲れでございましたので、お時間のある時にお気軽にお越しくださいませ。

かなちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 13:03:12.0

肩こりが凄く酷かったのですが、ゴリゴリが取れました。
    ありがとうございます。凄く丁寧にやっていただき接客も良かったです。こんなにやっていただいていいの?っていうぐらい色々気を遣ってやってくださってました。また、利用したいです。

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

まいまい様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。

とてもお疲れのご様子でしたので、少しでも冷えや凝りが良くなれば…との一心で施術させていただきましたが、喜んでいただけて本当に良かったです。
    環境の変化などで、特に肩・首はお疲れが出やすい場所です。
    お仕事がお忙しい中かと思いますが、お疲れになった時はまた足をお運びいただければ幸いです。

まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:52:28.0

悪いところの根本を指摘いただき、短時間でしたが落ち着く雰囲気の中とてもリラックスできました
    その日はよく眠ることもできて満足です。

マユ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    またたくさんのサロンの中からLemonをお選びいただき感謝致します。

短い時間でしたが喜んでいただけてとても嬉しいですし、励みになります。
    もしよろしければ誠心誠意お身体のメンテナンスをLemonが承りますよ!(^^)!

これからも更に喜んでいただけるように頑張りますので、お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• ぴろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 16:54:43.0

アロママッサージは、リラクゼーション効果だけと今まで感じてましたが、このお店は違いました!
    自分のどの箇所が詰まりがあるのか、身体の事を知ることが出来ました!
    詰まってる箇所は、こんなに痛いの?と思いましたが、ホットストーン効果で心地良さもあり、施術が終わると詰まりも浮腫みが取れて体も心も軽くなりました。スッキリです。
    もちろんリラクゼーション効果もあり、途中爆睡してしまいました。
    1ヶ月に1回の癒しに定期的に通いたいお店でした♪
    ご近所に素敵なお店が見つけられて、とっても嬉しいです♪

【温活】ホットストーンアロマトリートメント 70分 ¥7,920→¥5,940

ぴろ様

また、たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!大変励みになります。

肩こりがお辛いとのことでしたが、ご自覚されていない腰周りの冷えやつまりがありましたね。
    ホットストーンには、冷え性の改善だけでなく、凝りやつまりを解消する効果もありますので
    ぴろ様にぴったりのコースだったかと思います。

確実にお身体はいい方向に変わっていきますので…これからも、リラックスがてら足をお運びいただけますと嬉しく思います。

• りょうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 22:36:00.0

凝りを徹底的にほぐしていただいて気持ちよかったです。
    痛みに強いのでリラックスに転じてました……

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

りょう様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お疲れが溜まっておられる状態でしたので、その後の調子は如何かと気になっておりました。
    早くほぐれて少しでも楽になれるようにお手伝いができれば嬉しく思います。

誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 18:32:59.0

サロンの雰囲気もとてもよく、居心地のいいサロンでした!店員さんの接客も凄く良かったです☆マッサージも凄く気持ち良かったです!ありがとうございました^^

【フェイシャル】【お試し】乳酸ピーリング(クレンジング込)¥4,000→¥3,000

akn様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    喜びのお言葉は感謝と共に大変励みになります。
    重ね重ね有難うございました。

こちらもakn様の明るいパワーをいただきとても充実した時間を過ごさせていただきました。
    これからも心から喜んでいただけるサロンを目指して参りますので、またお近くにお越しの際はお気軽にお越しくださいませ。

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 08:04:46.0

凝り固まっていた体が軽くなりました
    力加減もとてもよかったです
    また伺いたいです、ありがとうございました。

めぐ様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    かなりお疲れでございましたので気になっておりました。

今後も真心こめてしっかりと施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• nicoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 09:40:24.0

セルフ脱毛で行かせて頂きました。セルフは他のお店にも行った事がありますが、こちらのサロンの方が説明もとても丁寧で分かりやすかったです^^
    パックのプレゼントも嬉しかったです♪ありがとうございました^^

【セルフ脱毛】【ご新規様限定】★セルフ脱毛30分 ¥5500→¥3960

nico様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもご投稿いただき、ありがとうございます。

とても慣れたご様子でサクサク進めていらっしゃいましたね。
    当店の脱毛は都度払いで気軽に来ていただけますので、
    nico様のように全身脱毛が終わった後のケアにもおすすめしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:08:53.0

定期的にメンテナンスで通っています。
    なんか体がむくんでるな~、疲れてきたな~、冷えてるな~と感じたときにスリムムーブとリンパを流していただいています。こちらに通うようになってから、体の調子が悪くても触ってもらうとすぐに元気になるようになりました!最初はなかなかあたたまらなかったり、むくみもとれなかったりしてましたが、通うことで体の巡りが良くなり、調子が良いです(^ ^)ついでにホッコリさせてくれるので心もリセット出来て、心身ともにリセットできる癒しの場所です!
    いつも家族のようにあたたかく迎えてくださりありがとうございます!
    またすぐにお願いに行くと思いますのでよろしくお願いします!!

【痩身】スリムムーヴ ヒップケアコース60分 ¥6,600→¥5,940

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミコメントもいつもご丁寧にお褒めの言葉をいただき、恐縮すると共に大変励みになっております。

定期的に通っていただくことで、お身体の調子が整っていることを実感できることは、わたくしたちにとってもこんなに嬉しいことはございません。
    えり様をはじめ長期的に通っていただいているお客様には特に、新たな提案ができるように飽きの来ないメニューを目指します!(^^)!

今後も引き続きLemonを可愛がっていただければ幸いです。
    えり様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 15:04:55.0

ぎっくり腰で身体中がカチカチになっていたので、久しぶりにリラックスできました。ホットストーンも冷え性の身体がポカポカになりとても気持ちがよかったので、金銭的になかなか頻繁には通えませんがまたぜひお願いしたいです!

ゆうゆう様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ぎっくり腰をされた後とのことで、腰回りだけでなく肩やお背中もガチガチになっていましたね。
    大変お辛い状況だったかと思います。
    少しでもリラックスしていただけたのなら幸いです。
    ホットストーンも気に入っていただけて本当に良かったです!
    温めることでほぐれやすくもなりますので、是非またお疲れの強い時にご検討くださいませ。

ゆうゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 21:33:17.0

初めてのサロンでしたが、担当の方が明るく出迎えて下さりました。
    店内はとても清潔感があり落ち着く雰囲気です。
    説明も丁寧で安心して施術を受ける事ができました。
    また宜しくお願いいたします。

先日はご来店いただき有難うございました。
    またお褒めの言葉もいただきましてとても励みになります。

初めてのスリムムーヴだったので緊張もあったと思いますが、喜んでいただけて何よりです。
    続けていただくと効果は出やすくなります。更に私たちスタッフ一同も誠心誠意真心込めて結果に拘って施術させていただきますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー