今回は光フェイシャル二回目でした。前回の一回目の後、乳酸ピーリングをして、今回二回目の光フェイシャルをお願いさせてもらいました。一回目の後もお肌の調子が良かったので、今回も楽しみにしていました。お肌のハリも出てきたように感じますし、全体的に引き上がっている気がします!洗顔から施術もとっても心地良く、リフレッシュできるのも嬉しく感じています。また宜しくお願いします。
【周年特別SALE】美肌光トリートメント(60分) ¥8,910→¥6,600
ゆっきーな様
先日は再来店いただき有難うございました。
目に見えて効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。
こちらも変化がとても楽しみです。(*^^*)
ますます実感していただけるように心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。
スリムムーヴでお世話になっております☆
久しぶりの下半身だったので、浮腫が取れてスッキリしました(*^^*)
特に膝裏がパンパンで硬かったのですが、強めにほぐしていただき、施術後は詰まりがなくなりふわふわになっていました。
ネックケアのクリームも継続使用頑張ります。
いつも丁寧な対応をありがとうございます(*^^*)
またよろしくお願いいたします★
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回いろんなところにポイントがあり、新たな発見をさせていただきますね。
お身体のシグナルを見落とさないように、決めつけないかかわりかたができるように努めたいと思います。
いつも本当に感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回もまた楽しみにしております。(*^^*)
久しぶりにフェイシャルをしました。 とても柔らかい雰囲気のお店で、冷え性の私にお気遣い頂き、足元も温めてくださりとても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
自分磨きは自分を大切にするためにも必要だと改めて感じました。楽しくお話もできて、顔もスッキリしました!ありがとうございました!
【フェイシャル】美肌ケア光トリートメントコース70分 ¥8,910→¥5,940
もっちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
とても素敵なもっちゃん様とご縁頂き、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ感謝でございます。(*^^*)
友達の家に遊びに行くような感覚で来ていただけるように、身近なサロンを目指しております。
今後も誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。
むくみや足の太さが気になっていたため来店させていただきました。
今まで何件か行ったのですが、ここは1回目なのに目に見えて効果がでてくれたのでとても満足しました!
スタッフさんも施術中痛みなどお声かけしてくださってありがたかったです。
もっと効果を出すためにこれからも通わせていただこうと思います!
【痩身】最新マシン スリムムーヴ下半身コース80分 ¥9350→¥6,930
leeee様
先日はご来店いただき有難うございました。
最初はやや痛みも伴ったりしますが、その後は大丈夫だったでしょうか?
納得いく効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからしっかりとご期待に沿えるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お腹と腰にスリムムーヴを当てていただきました☆
痛みは全くなく、随分と肌質も柔くなってきているような気がします(*^^*)
丁寧にかつ強めの圧で施術して下さり、ビフォーアフターの写真で見ると幅が狭くなっていました☆
スタッフの方々と一緒のタイミングで初めたサプリメントも続けて飲んでいますが、一緒に頑張っている感じがしてより一層のやる気に繋がります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
もうほとんど痛みもないということで、温かくて気持ちいい状態だけのゾーンに突入ですね。
どんどん結果が出てくるので、スタッフも施術が楽しいです。(*^^*)
サプリメントも同時進行ですので、相乗効果があるのだと思います。
私どもも共に進めていける感じが楽しさ倍増しております!
また次回もたのしみですね。お待ちしております。(^^)
今回キャンペーンがあったので、思いきって全身スリムムーヴをやってみました。
痛気持ち良い感覚が効いている感じがして、ハンドでリンパもしっかり流していただき、全身がスッキリ流れたような気がします。
金銭的にもなかなか全身はできませんが、部分でも効果がありそうなので、またちょくちょくお世話になろうと思います!
【周年特別SALE】スリムムーヴ全身コース(90分) ¥15,400→¥10,000
ゆうゆう様
先日はご来店いただき有難うございました。
久しぶりのスリムムーヴ体験、喜んでいただきこちらも嬉しいです。
数か月前のお写真と比較して、変化もわかりやすくて驚きでしたね。
結果に拘ってこれからも誠心誠意させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。
脚のスリムムーヴは初でしたが、痛みも感じづらく、ストレスなく受けられました。一瞬、自分が体勢を動かして身体に力が入ったのですが、痛すぎるのかと気にしてくださり、安全に受けられる安心感があります。施術後2-3日して、特に腿まわりが締まった感じに気づきました。またよろしくお願いします。
【11月限定!】スリムムーヴ 下半身SPコース ¥9,350→¥7,700
enfant様
先日もご来店いただき有難うございました。
脚のスリムムーヴもあまり痛みもない感じで施術していただき、こちらもホッとさせていただきました。
全体を通して痛みに強くていらっしゃるので、その分効果にもしっかりと繋がれば嬉しく思います。
これからの季節は特に様々な相乗効果に期待してくださいませ。
スタッフ一同精一杯頑張ります!(^^)!
マッサージか上手で、首とデコルテのリンパが詰まっていたのですが、二の腕からリンパをほぐしていただき、施術後に首の付け根が細く長くなっていたことに驚きました(^^)
やった分だけ効果が出るので、自宅でもサボりがちだったセルフケアをできる範囲で頑張ります。
いつもご利用いただきありがとうございます。
首はとてもわかりやすく効果が出て、私どもも大変嬉しく思いました。
とても前向きにお話を受け止めて下さりますので、素直な結果に納得です。(*^^*)
次回もまた楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております
スリムムーブの全身コースが破格キャンペーンやってたので、久しぶりに全身やっていただきました!
お腹をあてたのが久しぶりだったので、ビフォーアフターで全然違ってて速攻で結果が出ました★たまには全身当てておきたいですね(^^)足の冷えもむくみも前回よりもマシになっていて、続けてくことで結果が出て嬉しいです!!
また今月のキャンペーン中にも予約しますね!!よろしくお願いいたします(^^)
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
今回も驚きの結果でしたね。
足先が温かくなっていたことはこちらも大変嬉しかったです。
いろんなところに結果が出ているのは、日頃の積み重ねも大きく左右してきますので、えり様の努力を伺えます。素晴らしいです。
引き続き今後も宜しくお願い致します。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
毎回丁寧な施術、接客ありがとうございます。
次も宜しくお願いします。
【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
少しづつ結果が出始めてきましたね。
これからの変化が楽しみでしかないです!(^^)!
ここまで来るのが一番大変だったと思いますが続けていただき有難うございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
いつもありがとうございます(*^^*)
サプリメントとスリムムーヴの相乗効果があり、肌質も改善
されてきているように感じます。
施術後よりも2-3日後に変化がよく分かるようで、毎回施術した箇所ではない部位に現れてくるのも楽しいです。
あと、頂いたパックもとても気に入りました☆
とも様
こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。
私共スタッフも、とも様に喜んでいただくことが一番の喜びです!
更に喜びを分かち合えるようにコツコツと情報収集や学習に努めて参りたいと思います。
これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
接客も丁寧で毎回痩せるためのアドバイスなど教えて頂き、ありがとうございます。参考にしながら頑張っています。
次も宜しくお願いします。
りな様
いつもご利用いただきありがとうございます。
最近は回数を重ねていただいて、痛みも無くなってこられたかと思います。
これからの季節は内からも外からもお身体を温めやすいですので、スリムムーヴを温活のお手伝いにぜひご活用くださいませ。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)
金曜日仕事終わりの脚で、五月山公園まで登って降ったら当然ですが脚がパンパンで…。当日の空き時間のある10分前ぐらいに予約し、ほぼ飛び込みで施術していただきましたが、快く迎えてくださり施術も良かったです!
施術前のカウンセリングでライフスタイルやどのような部分に不調を感じているかなどを聞き取ってくださり、重点的に希望の部位をしてもらいました。
施術中もどうしてここが痛いかや、どうすれば普段楽に過ごせるかも教えてくださり、ホームケアできそうだと思いました。
手軽なお値段で体も楽になりましたし、また池田に来た際には行きたいなと思います!
【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750
り様
先日はご来店いただき有難うございました。
そしてお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
数あるサロンの中から当店をお選びいただき、こちらもお会いできて嬉しく思っております。(*^^*)
痛みの緩和に繋がるように日々快適に過ごせるようにと思い、ついついしゃべりすぎてしまいますが、少しでもホッとできる空間を目指しておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
腰が痛くお願いしました!
前回に引き続きとても気持ちよくまたお願いしたいと思います!!
【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920
うー様
先日もご来店いただき有難うございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
腰の調子はどうかと、気になっておりました。
今後も少しでもリラックスしていただき、癒しの空間になれるようにまごころ込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
久しぶりの訪問でしたが、今までどおり温かく迎えてくださいました。
首がガチガチでしたが、ちょうど良い力加減でとっても気持ちがよかったです。
多分またすぐに固くなってしまうと思うので、次はスリムムーブでほぐしていただくのが良いのかな…また相談させてください^ - ^
【リモート疲れ】リフレクソロジー&ヘッドリラクゼーション ¥6380→¥5500
ゆうゆう様
先日はご来店いただき有難うございました。
今回はややお疲れが溜まっておられましたが、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。
喜んでいただけることが何よりもありがたいと思っております(*^^*)
次回、ぜひご相談に乗らせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
今回は顔の脱毛がお安くなるクーポンが掲載されていたので試しに行ってみました。
クレンジングの泡や、ベッドに電気毛布を敷いてくださっていたので、ホカホカで気持ち良かったです。
施術していただいた翌日の今日もまだお肌がしっとりしています。
【11月限定!】お顔脱毛(クレンジング付) ¥5,940→¥4,400
ぴ様
先日はご来店いただき有難うございました。
施術後お肌にツヤが出てたのでとても嬉しく思っていましたが、ご自宅でもお肌のしっとり感を実感してくださっているとのこと感激です♪
また、当店の泡パック洗顔はふわふわ濃密な泡で大好評していただいてるメニューなので、喜んでいただけて良かったです!
次回も癒されてもらえるように暖かいベッドと泡をご準備してお待ちしております(*^^*)
足のはりや冷えが気になって来店させていただきました。初めてのスリムムーブだったので痛みはありましたが、足が柔らかくなって満足です。ありがとうございました。
snk様
先日はご来店いただき有難うございました。
初めてのスリムムーヴ体験で喜んでいただきとても嬉しいです。
回数を重ねるごとに痛みは無くなっていきますので、どんどん気持ちいい状態になっていきますよ。
しっかりとアプローチして結果に拘って参ります。!(^^)!
どうぞお気軽にお越しくださいませ。
こまめに声をかけてくださって力の調整をしてくれました、少しずつほぐれていくのが実感できがっちりと凝り固まっていた肩がとても楽になりました!ありがとうございました!
にゃいにゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
たくさんあるサロンの中から選んでいただき、ご縁に感謝致します。
かなりお疲れだったので施術後は揉み返しなど大丈夫だったでしょうか。
誠心誠意真心込めて!をモットーにさせていただきますので、よろしければどうぞお気軽にお越しくださいませ。
あすか様
先日はご来店誠にありがとうございました。
しっかりと効果が出て、実感されたとのことで
こちらも嬉しく思います(^ ^)
またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)
定期的にお世話になっております!
足のむくみが昔からあって、最近とても酷くなってきて、何をしてもふくらはぎがなかなかスッキリしなくて悩んでいますが、どうすればいいか一緒に真剣に考えて下さり、色々考えて下さった結果リンパのつまりを改善するための足のツボをお勉強して下さってて、スリムムーブをしながらツボを押して頂きました!すると足先が冷たかったのがジワ~っと血が通うのがわかり、施術がおわったときには足先もポカポカして足全体もスッキリしていました☆
体の不調の悩みを真剣に考えて下さります!!
ほんといつも感謝です(*^◯^*)ありがとうございます!!
これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)
えり様
いつもご利用いただきありがとうございます。
そして、いつもお褒めの言葉をいただき、もったいないとこちらの方が感謝でいっぱいです。
その想いにこたえられるように、ご厚意に甘えすぎないようにわきまえながら頑張りたいと思います!(^^)!
また次回お会いしてお話をお聞きするのを楽しみにしております。
心を込めてまたのご来店をお待ちしております。
快適な癒しの空間です。香りもよいし、トイレも清潔感あります。
強さや温度の確認もしてくださるので、接客好感非常に高いです☆
りょうちゃん様
先日は再来店いただき有難うございました。
お褒めの言葉いtだきまして大変嬉しく思います。
数あるリラクゼーションサロンの中からお選びいただき、お気に召していただけることを当たり前にならないようにと言い聞かせております。
日々感謝の心で誠心誠意努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
浮腫がひどく、冷えて固かったのですが、施術が終わる頃にはふわふわに柔らかく冷えもなくなっていて驚きました(^^)また、ズボンを履いた瞬間に余裕があり衝撃でした(*^^*)
浮腫に効く脚のツボも色々調べていらっしゃるとのこと、また新しいことをどんどん取り入れていらっしゃり、色々教えて下さるのでこちらも発見が広がります☆
ざっくばらんに明るく家族のように接して下さり、いつもリラックスでき癒されています(^^)
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
回を重ねてお会いするとどんどん親近感が増して、本当に家族のような存在に思えてきますね。
しかしながら、温かいお言葉に甘えないようにわきまえていかねばとも思うところでございます。
これからも心地よい接客を目指して参りますので、遠慮なくご意見など頂戴いただければと思います。
今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。
いつもお世話になっております(^^)
急な予約でも温かく迎え入れて下さり、一歩踏み入れた瞬間からほっとします☆
スリムムーヴとこちらで購入したサプリを併用して、身体が内側からすっきりしてきた気がします(*^^*)
また、施術後のくびれが分かりやすくて嬉しかったです☆
少しずつ食生活やセルフケアも見直して、徐々に結果に繋がると良いなと思います。
またよろしくお願いいたします★
いつもご利用いただきありがとうございます。
内からと外からでのアプローチでここからもっと加速に繋がれば嬉しいですね。
させていただいているわたくしたちも、どんどんキレイになられていくとも様にドキドキワクワクと期待が膨らんでおります。
これからもスタッフも一丸となって参りますので宜しくお願い致します。
いつもいつも温かいお言葉有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。
とても落ち着いて、心もリラックス出来る素敵な空間です。施術中も的確なアドバイス、日頃から実施できる様なケアを日常の生活に合わせてお話しして下さいました。次は?次はどうしたら良いの?と、ワクワクさせて下さいます。皆様もこの素敵な空間を味わってみて下さい。
たきちゃん様
先日はご来店いただき有難うございました。
たくさんの素敵なお言葉をいただきとても幸せな気持ちです♪
いろんなお話をさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
これからももっともっとキレイになっていただけるように心を込めて施術させていただきたいと
思っております!
次回予定のメニューでお肌にツヤとハリを実感していただけるのがとっても楽しみです♪
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
リラックスでき、体がすっきりして、よかったです。
次回もまた、予約したいです。
【癒し】アロマトリートメント 70分 ¥6,930→¥5,500
みーこ様
先日はご来店いただき有難うございました。
施術後の重だるさは大丈夫だったでしょうか。
スッキリ感があったとのことで嬉しく思います。(*^^*)
お話もたくさんさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
またゆっくり癒しのひとときをお楽しみいただけるように誠心誠意させていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
コリコリだったのをとても気持ちよく揉み解して頂きました。お店は清潔感あり、施術中のお喋りも程よくゆっくり出来ました。
【11月限定!】ボディケア60分 ¥4,950→¥3,980
シオタカ様
先日はご来店いただき有難うございました。
その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
もみほぐしを気に入っていただきとても嬉しく思います。
当店では、凝りのほぐしや癒し、またエイジングケアなど、”また明日頑張ろう!”と嬉しくなれるメニューを取り揃えております。
シオタカ様の日常生活の彩りとなりますように誠心誠意させていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。
目元に温めたピローを準備して下さったので気持ちよく、とてもリラックスできました(^^)
ビフォーアフターの写真を見ると、お腹の幅が薄くなったようで嬉しかったです。
購入したサプリメントも併用して頑張ります★
また飲むタイミングや、飲み方についてわざわざご連絡いただきありがとうございました(*^^*)
効果が楽しみです。
またよろしくお願いいたします!
いつもご利用いただきありがとうございます。
目元を温めると眼精疲労や力みも緩んでいきます。喜んでいただき、本当に嬉しいです。
サプリメントも次回に調子をお聞きするのを楽しみにしております。
どんどんキレイになっていただけるように、しっかりと良い情報や知識も深めていきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。
気になるメニューが2つほどありましたが、肌の悩みを相談させて頂き、光フェイシャルのコースを受けさせて頂きました。丁寧なカウンセリングを受けた上で、まずは洗顔をしていただきましたが洗顔がマシュマロみたいなふわふわの泡でとても心地良かったです!光フェイシャルは一度では効果は期待できないかなと思っていましたが終わった後、気になっていたシワやシミが改善されていたように思います。肌のトーンも上がって、とても効果があったと感じています。他の気になっているコースも是非受けてみたいと思います。ご親切な対応、ご丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました!!
【フェイシャル】【ご新規様】 光フェイシャル ¥5940→¥4,400
ゆっきーな様
先日はご来店いただき有難うございました。
洗顔で癒されていただいたようでとても嬉しいです。
施術後のお肌も本当にトーンUPしていらっしゃいましたし、質感も柔らかくなっていたので
効果実感のお言葉、スタッフ一同喜びの思いひとしおです!
ゆっきーな様の理想のお肌目指してこれからもご提案と心のこもった施術をさせていただきます。
次回もどうぞよろしくお願いします♪
肩こりがひどく力加減の調整や身体の状態等丁寧に教えていただきよかったです。
mow様
先日はご来店いただき有難うございました。
現在の状態が痛みの伴う状態でしたので、その後のお身体の調子はどうかと気にしておりました。
少しでも楽になっていただけるようにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか。
今後も真心こめて一生懸命施術させていただきますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。
ひどく浮腫んでいたのですっきりしました(*^^*)
リラックスして途中から爆睡してしまっていました。
左右差があることに自分では気づいていなかったのですが、細かなところにも気にとめて下さり、アドバイスをいただきとても参考になります(^^)
サロンでのメンテナンスに加えて、自宅でのケアも頑張ります★
いつもご利用いただきありがとうございます。
毎回施術場所が変わりますので、その時その時で気付きも様々ですね。
おうちでのセルフケアが大きな威力となって、変化も違いも分かりやすく見え始めたのかもしれません。
とも様の努力が報われますように今後も誠心誠意の施術をさせていただきます。!(^^)!
レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー