3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分
  • まるこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-28 00:04:30.0

かたい贅肉をかなり柔らかくして下さいました。触感が変わるものなのだなと驚いております。ありがとうございます。これから回を重ねて、ラインの変化に繋がることを期待しています!

【痩身】【2回目以降】最新マシン スリムムーヴ下半身コース¥9350→¥8415

まるこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

スリムムーヴの施術は温めながらほぐしますので、これからの季節にぴったりでございます。
    これから更に気持ちいい状態に入っていきますから益々リラックスしていただけるはずですよ!
    今後もしっかりと結果に拘って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 18:24:16.0

スリムムーヴ今回で8回目ですが、いつも温かく気持ち良くて、する前とした後の違いが分かります。
    接客も丁寧で、引き続き宜しくお願いします。

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

スリムムーヴの施術は温かくてホントに気持ちいいですよね。
    これからの季節は、痩身をしながら癒しのひとときになり、特に喜んでいただけると思います。
    引き続きしっかりと結果が出せるように施術させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 10:53:29.0

お顔の脱毛で初めて伺いました。施術直後に顔のトーンが明るくなったとはっきり思いましたが、二日経った今も洗顔時に顔がツルツルなのを感じて驚いています。頭や首のマッサージも追加でお願いしましたが、寝てしまう気持ちよさでした。
    お店は清潔感が溢れていて、落ち着いたインテリアや音楽、香りに癒されます。自分の部屋のような快適さで、極上の時間でした。再訪したいと思います。

【脱毛】【ご新規様】★メイクのりUP!★ お顔脱毛  ¥5940→¥3850

紫陽花様
    先日はご来店いただき有難うございました。

お顔の脱毛後のお肌の調子が良いとお聞きしてとても嬉しいです。
    そして最上級のお褒めの言葉いただきまして、恐縮と喜びと感謝…という気持ちでございます。
    温かいお言葉に支えられていることを忘れることなく、ご期待に沿えるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 07:44:41.0

スケジュールまで組んで頂き嬉しいです。帰宅後、メイクを落とさないと、勘違いするぐらいのピカピカ仕上がり。毎回、毎回本当に驚きます。

【フェイシャル】【2回目以降】 光フェイシャル ¥5,940→¥4,950

たきちゃん様
    先日もご来店いただき有難うございました。

フェイシャルメニューはこれからもどんどん進化させていきますので、ぜひお楽しみにしてくださいませ。
    たきちゃん様の今後の変化と喜びのお姿が楽しみで待ち遠しいです。
    これからも更に喜んでいただけますように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-15 19:44:41.0

初めて受けたメニューでしたが、長時間ほぐしてもらったような感じでした。感覚的にはカッピングをした状態でカップを動かす施術に似ています。(なので初めてということもあり、しっかり跡は出てましたw)ただそれより痛みは感じにくいし、もっときめ細かく、もみほぐしではほぐしきれないような場所にも届く感じです。そこにもみほぐしも加わるので、時間が長く取れないけどしっかりほぐされたい、という時にも受けたいメニューでした。温め効果もあるので、冷えてくるこれからにも良いなと思います。ありがとうございました。

【9月限定SALE!】背中 腰集中ケアplusコース  ¥5,500→¥4,950

enfant様
    いつもご来店いただき有難うございます。

そして細かな表現で感想をいただき嬉しく思います。
    このスリムムーブというマシーンは私たちスタッフも本当に凄いマシーンだと絶賛しておりますので、自信をもってお勧めできます。
    仰る通りこれからの季節はとても温まり気持ち良いので、また是非お越しいただき体験くださいませ。

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:43:58.0

初めての全身コースでしたが、終わった後のすっきり感が違いました☆
    血流が良くなったような感じがして、全身ポカポカして体が軽くなった気がしました(*^^*)
    次回はどのコースにするか迷い中ではありますが、またお伺いしようと思いますのでよろしくお願いいたします★

いつもご来店いただき有難うございます。

全身コースの体験でいろいろと違いを感じていただき嬉しく思います。
    お身体の変化も目に見えてわかってきたので、私たちスタッフも今後の変化が待ち遠しいです。

更なる変化を目指してスタッフ一同頑張りますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ちしております。!(^^)!

[投稿日] 2023-10-12 10:46:30.0

前回スリムムーブを受けた際に、足の冷え、むくみが酷くなっていたのでしっかりあてて老廃物を流したくお願いをしました!スリムムーブを受けるようになって、太ももが細くなりおしりも形が変わって四角からまるに変わってきてるのが鈍感なわたしでも感じてきたのでモチベーションが上がります(^○^)マッサージもしっかり流して頂けるので、効果絶大です!
    いつもありがとうございます!!

いつもご来店いただき有難うございます。

日常生活のルーティンが変わるとお身体の変化もてき面ですよね。
    ご自身のメンテナンスの意識の高さにいつも頭が下がります。
    こちらこそいつも良い刺激をいただきありがとうございます。

また次回お会いできるのもお話をお聞きするのも大変楽しみです。
    心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-10-10 14:45:48.0

3ヶ月のコースがひとまず終了しました(^^)
    体質も改善してきており、これからの更なる効果を期待しています☆
    引き続きよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご来店いただき有難うございます。

一区切りが終わりましたね。
    つぎの段階にあわせていろいろと作戦を練っております。
    更に喜んでいただけますように準備してお待ちいたしております。

また次回お会いできるのが楽しみです。(*^^*)

[投稿日] 2023-10-08 03:41:50.0

肩こりがすごかったので施術終わりに少しだけほぐしていただけました。ありがとうございます。肩こりだと顔や背中周りにお肉がつきやすくなってしまうので、普段から心がけていきたいと思います。

【10月限定!】スリムムーヴ 上半身SPコース  ¥9,350→¥7,920

いつもご来店いただき有難うございます。

おっしゃる通り凝りも大敵ですよね。
    できる限り凝りもほぐしながら老廃物と共に流せるのが理想かと思います。
    今後も意に沿えるような施術を目指していきますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-04 06:32:26.0

忙しくてなかなか時間がとれず、隙間の時間に駆け込んでやっと行けました!!
    久しぶりのせいか足のむくみが自分で感じてたよりも、触ってもらうとビックリされるほどむくんでたようでした…やっぱり定期的にあてとかないと、なかなかあたたまりにくくなってしまうんだなぁと実感しました。時間を作ってまたあてにこようと思います!
    いつもあたたかく迎えて頂きありがとうございます(^^)
    この場所が大好きです!

いつもご来店いただき有難うございます。

お忙しいところお時間を作ってご来店いただき、いつも感動と感謝でございます。
    そして、こんなに喜んでいただけていることを誇りに思わせていただき、慢心することなく気を引き締めていかねばと言い聞かせております。
    これからも更に喜んでいただき、共に分かち合える空間を目指して頑張ります!(^^)!
    いつも本当にありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-03 14:25:42.0

いつも温かく迎えてくださり、心身ともにリラックスできるのでオススメです(*^^*)☆
    三日坊主で長続きしなかったのですが、
    通っているとモチベーションも上がりセルフケアも頑張れます☆
    ダイエットにもOKなお菓子等も教えてくださるので、
    とても参考になります。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただき有難うございます。

ひとまずコースの完走おめでとうございました。
    これからまた次の段階に入っていく感じですので、引き続きよろしくお願いいたします。!(^^)!
    これからも楽しくご一緒させていただければ幸いです。

• とみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 12:02:01.0

前回とても楽になったのでまた利用させていただきました。またよろしくお願いします。

【NEW】【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース ¥5,500

とみー様
    先日もご来店いただき有難うございました。
    再来店いただき大変感謝でございます。

日常生活の中で身近にお役立てさせていただければ嬉しく思います。
    これからもお客様お一人お一人の満足に拘って参りますのでどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• muuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 21:45:35.0

リラクゼーションサロンに行くのが初めてだったので、少し緊張していたのですが、担当してくださった方がとても気さくな方で話しやすかったです。
    施術中も声をかけてくださって安心して過ごせました。
    マッサージもとても気持が良くて、体が軽くなったように思いました!
    心も体も癒やされてとても充実した気持ちになりました!またお願いしたいです!

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

muu様
    先日はご来店いただき有難うございます。

初めてのもみほぐしでその後のお身体の調子は大丈夫でしたか?
    リラクゼーションサロンも初めてということで、緊張されるのは当然ですからリラックスしていただけたかどうかと心配しておりました。

喜んでいただきほっとしております。
    また喜んでいただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。

よろしければまたお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-09-28 19:14:44.0

施術直後の効果もすごいですが、2、3日後はより身体の浮腫がとれて細くなっている気がします。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。

施術直後と2、3日後の違いの感想をいただき、有難うございました。
    2,3日後が一番効果を感じていただける方が多くいらっしゃいます。
    次回もご期待に沿えるように頑張ります!(^^)!

次にお目にかかった時に更に効果が表れていらっしゃる姿を拝見させていただくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-09-28 15:41:48.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回はビフォーアフターの変化が分かりやすく嬉しかったです。
    また初回との比較写真も作成して下さっていて、
    回数を重ねるごとに3ヶ月経ちましたが体型が変わってきています(*^^*)
    またよろしくお願いいたします☆

いつもご来店いただき有難うございます。

最初の頃のお写真と現在ではかなり違いが出てきていますよね(^^♪
    さらに喜んでいただけるように精一杯頑張ります!
    まだまだこれからですので一緒に楽しみながら過ごせれば嬉しいです。

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-25 18:55:21.0

痛みをその都度聞いてくださったり、当たらない箇所がないように本当に丁寧にしてくださいます。
    少し高いと感じる方もいるかもしれませんが、効果や丁寧さを考慮すると安いと思います。

【脱毛】脱毛3ヶ所(両ワキ、両腕、両ひざ下)  ¥5940→¥3960

いちご様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたので、キレイになるお手伝いできたこととれも嬉しく思います。

[投稿日] 2023-09-23 17:28:34.0

朝一の予約でしたが、タイムリーに連動しておらず、
    お手数をおかけしましたが、快く迎え入れて下さいました☆
    スリムムーヴの後のマッサージはとても気持ちよかったです(*^^*)いつもながらですが、施術と接客共にとても満足です。

いつもご来店いただき有難うございます。

先日は不手際でお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    こちらの方こそいつも優しいお心遣いに甘えさせていただき感謝の思いでございます。
    また喜んでいただけるようにしっかりと施術でお返ししていきますので今後とも宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:12:50.0

いつもアロマをお願いしていましたが、
    今回は、【スリムムーヴ使用】肩首集中ケア+コース を初めてお願いしました。
    最初に機械を当てて、ほぐしたあと、もみほぐしをしていただき、いつもより肩と首が楽になりました。機械でほぐしたおかげか、施術も痛いと感じることなくとても気持ちよかったです。
    全身のコースOR上半身コースなとあると嬉しいな、と思いました。
    また寄らせていただきます。

ゆっき様
    いつもご来店いただき有難うございます。

スリムムーヴを使った肩首集中、気に入っていただき良かったです。
    ご提案までしていただきまして有難うございました。今後の参考にさせていただきます。
    これからもさらに喜んでいただけるように頑張りますので、、またご意見ご感想などお聞かせくださいね。

• おかゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 12:01:09.0

施術はとても心地よかった。首肩のマッサージも丁寧にして頂きました。

【9月限定SALE!】スリムムーヴ FACE  ¥5,500→¥4,950

おかゆ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後の調子はいかがでしょうか。
    肩首はややしっかり目にほぐしましたのでちょっと心配しておりました。
    喜んでいただき大変嬉しく思います。
    今後も喜んでいただけるように頑張りますので、どうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-17 10:16:56.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    今回は下半身を施術して頂きましたが、
    スリムムーヴを当てた箇所はもちろんのこと、
    当てていない箇所の凝りや浮腫も取れて全体的にすっきりしました。
    前回食事のレパートリーや自宅でのストレッチがサボり気味になっている旨お話したら、簡単にできるものを考えて下さっていて嬉しかったです。

いつもご来店いただき有難うございます。

少しお疲れがたまっていたようで、スッキリできたとのことでよかったです(*^^*)
    どんどんキレイになっているのがこちらもすごく楽しみで、色々役にたちそうな情報を探すのも楽しんでさせていただいております♪

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております。

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:36:15.0

内面からも、リフレッシュ出来ました。次回は別のコースを試してみたいです。ありがとうございました。

【9月限定SALE!】ボディケア 90分   ¥7,920→¥6,930

たきちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございます。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またご自身への癒しのお手伝いができれば嬉しく思います。
    心を込めて誠心誠意させていただくのをモットーに頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いします。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 19:33:17.0

大変満足しました
    広く清潔感ある空間でリラックスしながら
    施術受けることができました

りょうちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございます。

ご満足いただきまして感謝と恐縮でございます。
    こちらの方こそとても勉強になりました。

皆様に身近な存在でいられるようにこれからも努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-14 16:58:00.0

居心地の良い雰囲気で、隠れ家的なサロンです♪
    いつもながらとても丁寧な施術と、楽しくお話して下さりあっという間の一時でした(*^^*)
    スリムムーヴの経過を分かりやすいように作成して下さっているとのことですので、一覧で見るのを楽しみにしています☆またよろしくお願いいたします。

いつもご来店いただき有難うございます。

こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせていただき感謝でございます。
    どんどんスッキリされていくお姿が楽しみで仕方ないです。
    これからも精一杯させていただきますね!(^^)!

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-11 17:34:01.0

始めて行かせて頂きましたが、とても丁寧に説明してくださりメニューを急遽変更してして頂きましたが快く対応してくださりました!
    顔もツヤツヤになり、これからまた色々なメニューをぜひ試させてもらおうと思っています。
    この度はありがとうございました。

ゆり様
    先日は初めてご来店いただき有難うございます。

その後のお化粧ノリはいかがでしょうか。
    何度か回数を重ねると更に効果が期待できますよ。(^^♪
    違うメニューも自信を持ってお勧めできますので、また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2023-09-11 14:04:44.0

くびれができてきました。肩周りも華奢になってきて嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもご来店いただき有難うございます。

ふー様の日頃の努力も手伝って、効果がはっきりと出てきましたね。
    私たちスタッフも驚きの結果でした。
    更に喜んでいただけますように頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します。

また次回が楽しみです。
    お待ちしております(^^♪

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 05:27:12.0

スリムムーヴは初めて体験しました。痛くない、とは言えないですがw、温まって心地よく感じられもするので、これならまたトライできそうです。単にマシンをかけるだけでなく、ハンドの施術が入るので、短時間でも満足できます。施術前にお聞きした説明通り、翌日以降も燃焼してるのか、何となく温かくなっているのを感じました。もみほぐしやアロマトリートメントだけでなく、スリムムーヴもリピートしたいメニューに仲間入りです。またよろしくお願いします。

【8月限定!】スリムムーヴ ヒップケアコース ¥4,950→¥3,960

enfant様
    先日もご来店いただき有難うございました。

スリムムーヴ気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    スリムムーヴの痛みは個人差がとてもございます。回数を重ねるごとに痛みはどんどん和らいでいき、ただただ気持ちいいところに向かっていきますので楽しみになさってください。
    一度の施術で温かさも実感されたとのことで、今後が本当に楽しみです。

またのご来店心よりお待ちしておりますので、次回もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-09-09 19:57:10.0

こちらでスリムムーブを受けるようになってから、少しずつ少しずつ身体のラインが変わってきて、今日終わったあとに写真を見せて頂いたら初日の身体のラインと全然違っていてビックリでした!たいして食事制限や運動などしてなかったのですが、特におしりが小さくなって形も変わっていてすっごく嬉しかったです!!
    エステの雰囲気もいつも温かく受け入れて下さり、見守って下さるので本当にわたしの癒しです!!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)
    これからもよろしくお願いします!!!

いつもご来店いただき有難うございます。

初めてご来店いただいてから約半年が経ちましたね。
    日々の変化はわずかでも、半年前と比較するとこんなに違いがはっきりと明らかだとは・・・
    私共も大変驚かせていただきました。
    いつも本当に喜んでいただき、こちらの方こそ感謝でございます。

更に美しくなっていただけるように頑張りますので、今後とも宜しくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-09-09 09:09:19.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりに上半身の施術をしていただきましたが、
    ビフォーアフターの写真を見ると変化が一目瞭然で嬉しかったです。
    また、スリムムーヴをあてた箇所がとても柔らかくなりました。
    優しく、とても親身になって下さるので、安心してお任せできます。

いつもご来店いただき有難うございます。

ホームケアも頑張っていただいてるので
    ご来店の度にいろいろと身体がいい方向に変化していってて
    それが結果にもつながりこちらも嬉しく思います(*^^*)

これからの経過がますます楽しみです。

• ひよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 18:53:53.0

2回目の利用で初めてスリムムーヴを施術して頂きました。思った以上にガッツリ全身して頂いたので、痛いところもありましたが、気持ち良くて一瞬寝てしまいそうになりました。翌日、身体がとても軽くて、すごく動きやすかったです。次回も、スリムムーヴをお願いしたいと思います。

ひよ様
    先日はご来店いただき有難うございます。

初めてのスリムムーヴをご体験いただき、翌朝の調子が良くなったとのことで、大変嬉しく思います。
    確実に回数を重ねるごとに筋肉が柔らかくなって痛みも徐々にマシになっていきますので、この先楽しみになさってくださいね。

更に体調が整いますように誠心誠意させていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-06 19:29:03.0

今回で4回目です!
    明らかに全身がスッキリしてきているのが分かります!
    太ももにあったセルライトの凹凸がなくなってきているのが1番嬉しいです!
    イベントに向けてまた定期的に通っていきたいです!

りほ様
    いつもご来店いただき有難うございます。

初回のお写真と比べると明らかに違いがわかるところまできましたね。
    私どもも変化に驚きを隠せません。
    これからもしっかりと結果に繋がる施術を意識して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー