3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分

[投稿日] 2024-01-05 09:52:09.0

遅れてしまいましたが、快く迎え入れて下さいました(*^^*)
    次の予約が埋まっていたため、短い時間でできる組み合わせのメニューの組み合わせの提案と、希望を聞いていただきました☆迷った時はお任せすれば間違いないです(^^)
    いつもありがとうございま♪
    またよろしくお願いいたします★

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はハプニングに対応できて本当に良かったです。
    まだまだもっとこうすればよかったと後から反省することもたくさんありますので、行き届かないこともあると思いますが、できる限りの知恵を絞って満足に近づけるようにしていきたいと思います。

いつもお褒めの言葉をありがとうございます。
    そのお気持ちにこたえられるように頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2024-01-04 23:57:23.0

今回も脚のスリムムーブをしていただきました(*^^*)
    前はなかった足の隙間ができてきてとても嬉しいです!
    全体的に痛みはだいぶ感じなくなってきましたが、むくみがひどいため浮腫んでると痛いツボなどはまだ痛いです。
    家でも浮腫み対策をしてもっと効果がでるように頑張っていきたいと思います!

いつもご利用いただきありがとうございます。

倦怠感脱力感があるとお聞きしましたので、良い兆候に少しホッとしました。
    痛みはだいぶ無くなっているようですが、冷え対策についてまだまだ対策をしていきたいと思います。
    満足できる結果が出るように一緒に取り組んでいきますので、どうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 01:52:45.0

初めて体験しましたが、むくみがとれ、機械をあてている時に、痛みがある部分がありましたが、すぐに痛かったら言ってくださいと丁寧に声掛けもしていただきました。
    効果もあったので、自分のご褒美にまた、いかせていただきたいと思いました。

【周年特別SALE】スリムムーヴ全身コース(90分) ¥15,400→¥10,000

みーこ様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    痛みがあったところは大丈夫でしたか?

二日後くらいからスッキリ感を感じられる方が多いようです。
    回数を重ねるごとに痛みは無くなり、どんどん気持ちいい状態になっていきますよ。

またお気軽にお立ち寄りいただき癒しのひとときを楽しんでいただければ嬉しいです。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 07:23:56.0

vio脱毛1回で効果を感じられたので脇脱毛も通うことにしました!私は全く痛みを感じないので良かったです。

【脱毛】【ワキ脱毛2回目以降】  両ワキ脱毛    ¥770!

ふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

脱毛は個人差がございますが、痛みがなくて本当に何よりですね。
    信頼をおいて下さり、施術を増やしていただきとても嬉しいです。

そして、いつもお褒めの言葉をいただいておりますことも有難く思っております。
    これからも喜んでいただけるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

またお気軽にお越しくださいませ。(*^^*)

• rinrinさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 01:07:43.0

来店したときに、当初のメニューから、
    フェイシャル光りのものに変更させて頂きました。
    お店の周年記念でオススメというのもあり、
    ボディの疲れと同様 フェイシャルも相談したいと思い
    訪れました。
    急な変更にも、又、年末の遅い時間ですが、
    誠意をもち説明対応して下さりました。
    施術も説明しながら、丁寧に行なって下さいました。
    終わって鏡をみるとスッキリし、
    帰宅してからも顔、首回りが楽で心地よく過ごせました。
    タイミング良くご縁ができ、感謝、
    ありがとうございました^^

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

rinrin様
    先日はご来店いただき有難うございました。
    年末の最終日に、Lemonをお選びいただきご縁賜りまして感謝でございます。
    そして、温かいお言葉もとても励みになります。ありがとうございます。

その後のお身体やお肌の調子はいかがでしょうか。

『人にやさしく、来てよかったと心から思えるサロン』をスローガンに頑張っておりますので、よろしければまたお気軽にお越しくださいませ。

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 22:03:00.0

今回は年末の自分のご褒美として、マッサージもしてもらいました!
    沢山ほぐしてもらいふわっとした感覚になれました!光フォトではツヤっとなりワントーン肌色が上がりとっても嬉しいです!また宜しくお願いします!

【1回限り】お試し♪カクテル美容原液 ポレーション導入

ゆり様
    先日もご来店いただき有難うございました。

年末のご褒美ということでLemonをお選びいただきとても嬉しく思います。
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。

もみほぐしも光フェイシャルも実感していただいて、こちらもとても嬉しくなります。

これからも喜んでいただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-29 23:53:05.0

二人がかりでスピーディーかつ丁寧な施術と、いつもながら楽しくお話して下さり、まるで家に帰ってきたかのようなアットホームな空間です(*^^*)
    冷えて硬くなっていましたが、スリムムーヴをあてるとすぐに柔らかくほぐれるのが感動でした★
    寒い時期には特に良さを実感します。
    これからも継続してお世話になりたいと思います♪

いつもご利用頂きありがとうございます。

2部位づつですが回数を重ねていただいているので、久々にあてる部位もすぐに柔らかくなっていきますね。
    どんどん痩せやすい状態に近づいてきているように思います。

そして、いつも親しくさせていただき感謝の言葉しかございません。
    末永く喜んで頂けるように今後も一生懸命させていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 07:59:11.0

美容効果の説明も分かりやすく、仕上がりの肌の調子も良くなりました!
    また、施術中もとてもリラックス出来たので、居心地のいい時間でした(^^)

【周年特別SALE】美肌光トリートメント(60分)  ¥8,910→¥6,600

わっこ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

楽しいひとときを過ごさせていただき、こちらこそ感謝でございます。
    お肌の調子も実感していただき、とても嬉しいです♪
    何度か繰り返していただくことで更に効果がありますので、ぜひお試しいただきたく思います。

またお話しできるのを楽しみにしておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:26:25.0

今年はこのレモンさんと出会えた最高の年になりました!!
    今回、予約時間が過ぎて遅刻してしまってご心配をかけてしまったのにも関わらず、それでも快く受け入れて下さり大変助かりました(たまたま運良くあとに予約がなかったので臨機応変に対応してくださりました!)本当に感謝です(T_T)いつもバタバタとすみません!本当にいつもあたたかく家族のように迎え入れて下さって、いや家族以上に気にかけて下さってくれています。定期的な身体のメンテナンスで通っていますが、行くとすっごくホッとさせてくれるので心のメンテナンスにもなっています!!身体もいい感じに流れるようになってラインも綺麗になり、嬉しいの言葉しか出てきません!!最高の癒しの時間をいつもありがとうございます!!
    来年からもどうぞよろしくお願いいたします\(^o^)/
    レモンさんにとって幸多き一年となりますように。

えり様
    いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

そして素敵なコメントにもいつも感動させていただき感謝しかございません。
    今年出逢わせていただきまだ1年も経っていませんが、このご縁本当に心から喜んでおります。

『人にやさしく、来てよかったと心から思えるサロン』がスローガンです。
    この言葉が嘘にならないように頑張っていきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

また次回えり様の笑顔を楽しみにしております。(*^^*)

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 22:54:19.0

初めての脱毛で痛くないか不安でしたが、私は全く痛みを感じませんでした。お値段も手頃なので通いたいと思います。これからの効果が楽しみです!

ふー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。

痛みが全くなかったということですので、今後の施術もやりやすいですね。
    なによりでございます。
    どんどん綺麗になりますので楽しみにしてくださいませ♪

• 紫陽花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 17:32:16.0

ここのお顔脱毛は脱毛だけではありません!光フェイシャルと同じ機械を使われているそうで、顔のトーンが明るくなります。また翌日も洗顔の時にツルツルさを実感できます。サロンもスタッフの方にも温かみがあり、ホッとする時間が過ごせるので、少し遠いのですが、リピートしたいと思っています。駅からも近いのでお勧めです!

【HAPPYBIRTHDAY♪】お誕生日月の方 ¥1,000 OFF!

紫陽花様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

そして素敵なコメントに感激させていただきました。

遠いところをわざわざ来ていただいていることは本当に有難く、決して忘れることなく感謝の思いで施術できるように日々言い聞かせております。
    これからも精進していきますのでどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-26 14:50:15.0

今回も脚のスリムムーブをしていただきました。
    外ももが硬いらしく、最初はとても痛かったのですが、何回もあててもらってほぐれてくると痛みが減りました。
    あまり痛みを表に出せないタイプなのですが、気にかけて声をかけてくださるので安心できます^^
    まだ3回目ですが、1回目と比べると細くなったと感じていて嬉しいです!
    次もよろしくお願いします!

いつもご利用頂きありがとうございます。

だいぶ痛みが無くなってきたということでなによりでございます。
    少しずつ柔らかくなって、これから先は効果に期待したいですね。
    しっかりと効果にこだわって施術していきますので、よろしくお願いします♪

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 20:16:36.0

初めてフェイシャルエステをしていただきました。
    最初は緊張しましたが、何度もお世話になっているので、すぐにリラックスしながら受けることができました。
    電気は箇所によってピリっとするので少しビックリしましたが、効いている感じがして、最後はお肌もツルツルになってうれしいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

初めてのメニューの施術はどきどきですよね。
    そんなお気持ちが少しでもリラックスしていただけるよう配慮を心がけていかねばと、改めて思わせていただきました。
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-24 17:19:12.0

今回も脚のスリムムーブをしていただきました。
    1回目よりは痛みも少なかったです。
    たくさん歩くといつもとんでもなく脚がむくんでいましたが、少しむくみがましになったと感じました!
    この調子で効果がでるのを楽しんでいきたいと思います> <

先日もご来店いただき有難うございました。

初めのほうはまだまだ痛みを伴うかと思いますが、痛みにお強くて驚かされております。
    なんとかご期待に添えるように精一杯頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。!(^^)!

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• えみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:01:48.0

初めて来店させていただいたのですが、スタッフのかたが優しく丁寧にお肌の調子をみてくれて説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けることができました。お肌は明るくなってモチモチになりました(^^)
    冷え性で足が冷たかったのですが、温めてくださって、体がポカポカして良かったです
    また行かせて行きたいと思います。

【フェイシャル】美肌ケア光トリートメントコース70分  ¥8,910→¥5,940

えみ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

初めての施術でしたが安心していただいたとお聞きして、心から良かったと思わせていただきました。
    施術の効果も実感していただき、これもまた嬉しい情報に喜んでおります。
    回数を重ねることで更に実感していただけると思いますので、よろしければお気軽にお越しくださいませ。

• ゆっきーなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 22:44:56.0

今回は光フェイシャル二回目でした。前回の一回目の後、乳酸ピーリングをして、今回二回目の光フェイシャルをお願いさせてもらいました。一回目の後もお肌の調子が良かったので、今回も楽しみにしていました。お肌のハリも出てきたように感じますし、全体的に引き上がっている気がします!洗顔から施術もとっても心地良く、リフレッシュできるのも嬉しく感じています。また宜しくお願いします。

ゆっきーな様
    先日は再来店いただき有難うございました。

目に見えて効果を実感していただき、本当に嬉しく思います。
    こちらも変化がとても楽しみです。(*^^*)
    ますます実感していただけるように心を込めて施術させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 22:34:32.0

スリムムーヴでお世話になっております☆
    久しぶりの下半身だったので、浮腫が取れてスッキリしました(*^^*)
    特に膝裏がパンパンで硬かったのですが、強めにほぐしていただき、施術後は詰まりがなくなりふわふわになっていました。
    ネックケアのクリームも継続使用頑張ります。
    いつも丁寧な対応をありがとうございます(*^^*)
    またよろしくお願いいたします★

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回いろんなところにポイントがあり、新たな発見をさせていただきますね。
    お身体のシグナルを見落とさないように、決めつけないかかわりかたができるように努めたいと思います。
    いつも本当に感謝しております。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

次回もまた楽しみにしております。(*^^*)

• もっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 18:20:14.0

久しぶりにフェイシャルをしました。 とても柔らかい雰囲気のお店で、冷え性の私にお気遣い頂き、足元も温めてくださりとても優しく丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    自分磨きは自分を大切にするためにも必要だと改めて感じました。楽しくお話もできて、顔もスッキリしました!ありがとうございました!

もっちゃん様
    先日はご来店いただき有難うございました。

とても素敵なもっちゃん様とご縁頂き、あっという間の楽しい時間を過ごさせていただきこちらこそ感謝でございます。(*^^*)
    友達の家に遊びに行くような感覚で来ていただけるように、身近なサロンを目指しております。
    今後も誠心誠意真心込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

[投稿日] 2023-12-17 18:06:09.0

むくみや足の太さが気になっていたため来店させていただきました。
    今まで何件か行ったのですが、ここは1回目なのに目に見えて効果がでてくれたのでとても満足しました!
    スタッフさんも施術中痛みなどお声かけしてくださってありがたかったです。
    もっと効果を出すためにこれからも通わせていただこうと思います!

【痩身】最新マシン スリムムーヴ下半身コース80分 ¥9350→¥6,930

先日はご来店いただき有難うございました。

最初はやや痛みも伴ったりしますが、その後は大丈夫だったでしょうか?
    納得いく効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
    これからしっかりとご期待に沿えるように頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-16 08:08:50.0

お腹と腰にスリムムーヴを当てていただきました☆
    痛みは全くなく、随分と肌質も柔くなってきているような気がします(*^^*)
    丁寧にかつ強めの圧で施術して下さり、ビフォーアフターの写真で見ると幅が狭くなっていました☆
    スタッフの方々と一緒のタイミングで初めたサプリメントも続けて飲んでいますが、一緒に頑張っている感じがしてより一層のやる気に繋がります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

もうほとんど痛みもないということで、温かくて気持ちいい状態だけのゾーンに突入ですね。
    どんどん結果が出てくるので、スタッフも施術が楽しいです。(*^^*)
    サプリメントも同時進行ですので、相乗効果があるのだと思います。
    私どもも共に進めていける感じが楽しさ倍増しております!

また次回もたのしみですね。お待ちしております。(^^)

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:15:36.0

今回キャンペーンがあったので、思いきって全身スリムムーヴをやってみました。
    痛気持ち良い感覚が効いている感じがして、ハンドでリンパもしっかり流していただき、全身がスッキリ流れたような気がします。
    金銭的にもなかなか全身はできませんが、部分でも効果がありそうなので、またちょくちょくお世話になろうと思います!

先日はご来店いただき有難うございました。

久しぶりのスリムムーヴ体験、喜んでいただきこちらも嬉しいです。
    数か月前のお写真と比較して、変化もわかりやすくて驚きでしたね。
    結果に拘ってこれからも誠心誠意させていただきますので、今後も宜しくお願い致します。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 03:45:09.0

脚のスリムムーヴは初でしたが、痛みも感じづらく、ストレスなく受けられました。一瞬、自分が体勢を動かして身体に力が入ったのですが、痛すぎるのかと気にしてくださり、安全に受けられる安心感があります。施術後2-3日して、特に腿まわりが締まった感じに気づきました。またよろしくお願いします。

【11月限定!】スリムムーヴ 下半身SPコース  ¥9,350→¥7,700

enfant様
    先日もご来店いただき有難うございました。

脚のスリムムーヴもあまり痛みもない感じで施術していただき、こちらもホッとさせていただきました。
    全体を通して痛みに強くていらっしゃるので、その分効果にもしっかりと繋がれば嬉しく思います。
    これからの季節は特に様々な相乗効果に期待してくださいませ。
    スタッフ一同精一杯頑張ります!(^^)!

[投稿日] 2023-12-10 21:00:11.0

マッサージか上手で、首とデコルテのリンパが詰まっていたのですが、二の腕からリンパをほぐしていただき、施術後に首の付け根が細く長くなっていたことに驚きました(^^)
    やった分だけ効果が出るので、自宅でもサボりがちだったセルフケアをできる範囲で頑張ります。

いつもご利用いただきありがとうございます。

首はとてもわかりやすく効果が出て、私どもも大変嬉しく思いました。
    とても前向きにお話を受け止めて下さりますので、素直な結果に納得です。(*^^*)

次回もまた楽しみですね。またのご来店心よりお待ちしております

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:34:19.0

スリムムーブの全身コースが破格キャンペーンやってたので、久しぶりに全身やっていただきました!
    お腹をあてたのが久しぶりだったので、ビフォーアフターで全然違ってて速攻で結果が出ました★たまには全身当てておきたいですね(^^)足の冷えもむくみも前回よりもマシになっていて、続けてくことで結果が出て嬉しいです!!
    また今月のキャンペーン中にも予約しますね!!よろしくお願いいたします(^^)

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も驚きの結果でしたね。
    足先が温かくなっていたことはこちらも大変嬉しかったです。
    いろんなところに結果が出ているのは、日頃の積み重ねも大きく左右してきますので、えり様の努力を伺えます。素晴らしいです。

引き続き今後も宜しくお願い致します。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 20:36:16.0

毎回丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    次も宜しくお願いします。

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

りな様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

少しづつ結果が出始めてきましたね。
    これからの変化が楽しみでしかないです!(^^)!
    ここまで来るのが一番大変だったと思いますが続けていただき有難うございました。

[投稿日] 2023-12-05 09:44:23.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    サプリメントとスリムムーヴの相乗効果があり、肌質も改善
    されてきているように感じます。
    施術後よりも2-3日後に変化がよく分かるようで、毎回施術した箇所ではない部位に現れてくるのも楽しいです。
    あと、頂いたパックもとても気に入りました☆

とも様
    こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます。

私共スタッフも、とも様に喜んでいただくことが一番の喜びです!
    更に喜びを分かち合えるようにコツコツと情報収集や学習に努めて参りたいと思います。
    これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 21:13:36.0

接客も丁寧で毎回痩せるためのアドバイスなど教えて頂き、ありがとうございます。参考にしながら頑張っています。
    次も宜しくお願いします。

りな様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は回数を重ねていただいて、痛みも無くなってこられたかと思います。
    これからの季節は内からも外からもお身体を温めやすいですので、スリムムーヴを温活のお手伝いにぜひご活用くださいませ。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 18:07:27.0

金曜日仕事終わりの脚で、五月山公園まで登って降ったら当然ですが脚がパンパンで…。当日の空き時間のある10分前ぐらいに予約し、ほぼ飛び込みで施術していただきましたが、快く迎えてくださり施術も良かったです!

施術前のカウンセリングでライフスタイルやどのような部分に不調を感じているかなどを聞き取ってくださり、重点的に希望の部位をしてもらいました。
    施術中もどうしてここが痛いかや、どうすれば普段楽に過ごせるかも教えてくださり、ホームケアできそうだと思いました。
    手軽なお値段で体も楽になりましたし、また池田に来た際には行きたいなと思います!

り様

先日はご来店いただき有難うございました。
    そしてお褒めの言葉にも感謝申し上げます。
    数あるサロンの中から当店をお選びいただき、こちらもお会いできて嬉しく思っております。(*^^*)

痛みの緩和に繋がるように日々快適に過ごせるようにと思い、ついついしゃべりすぎてしまいますが、少しでもホッとできる空間を目指しておりますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 16:09:23.0

腰が痛くお願いしました!
    前回に引き続きとても気持ちよくまたお願いしたいと思います!!

【極上のリラックス】アロマトリートメント90分 ¥8800→¥7920

うー様

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    腰の調子はどうかと、気になっておりました。

今後も少しでもリラックスしていただき、癒しの空間になれるようにまごころ込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:34:54.0

久しぶりの訪問でしたが、今までどおり温かく迎えてくださいました。
    首がガチガチでしたが、ちょうど良い力加減でとっても気持ちがよかったです。
    多分またすぐに固くなってしまうと思うので、次はスリムムーブでほぐしていただくのが良いのかな…また相談させてください^ - ^

【リモート疲れ】リフレクソロジー&ヘッドリラクゼーション ¥6380→¥5500

先日はご来店いただき有難うございました。

今回はややお疲れが溜まっておられましたが、喜んでいただきこちらも大変嬉しく思います。
    喜んでいただけることが何よりもありがたいと思っております(*^^*)
    次回、ぜひご相談に乗らせていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー