3. エステサロン関西トップ   >

Lemon

レモン

• 大阪府池田市満寿美町2-19 パシフィックコートB1F
  • 阪急池田駅徒歩3分
  • ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:29:13.0

今回は顔の脱毛がお安くなるクーポンが掲載されていたので試しに行ってみました。
    クレンジングの泡や、ベッドに電気毛布を敷いてくださっていたので、ホカホカで気持ち良かったです。
    施術していただいた翌日の今日もまだお肌がしっとりしています。

【11月限定!】お顔脱毛(クレンジング付)  ¥5,940→¥4,400

ぴ様

先日はご来店いただき有難うございました。

施術後お肌にツヤが出てたのでとても嬉しく思っていましたが、ご自宅でもお肌のしっとり感を実感してくださっているとのこと感激です♪
    また、当店の泡パック洗顔はふわふわ濃密な泡で大好評していただいてるメニューなので、喜んでいただけて良かったです!

次回も癒されてもらえるように暖かいベッドと泡をご準備してお待ちしております(*^^*)

• snkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 07:43:53.0

足のはりや冷えが気になって来店させていただきました。初めてのスリムムーブだったので痛みはありましたが、足が柔らかくなって満足です。ありがとうございました。

【痩身】最新マシン スリムムーヴ下半身コース80分 ¥9350→¥6,930

snk様
    先日はご来店いただき有難うございました。

初めてのスリムムーヴ体験で喜んでいただきとても嬉しいです。
    回数を重ねるごとに痛みは無くなっていきますので、どんどん気持ちいい状態になっていきますよ。
    しっかりとアプローチして結果に拘って参ります。!(^^)!
    どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• にゃいにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 12:42:30.0

こまめに声をかけてくださって力の調整をしてくれました、少しずつほぐれていくのが実感できがっちりと凝り固まっていた肩がとても楽になりました!ありがとうございました!

【もみほぐし】★時短ケア★ボディケア40分 ¥3520→¥2750

にゃいにゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    たくさんあるサロンの中から選んでいただき、ご縁に感謝致します。

かなりお疲れだったので施術後は揉み返しなど大丈夫だったでしょうか。
    誠心誠意真心込めて!をモットーにさせていただきますので、よろしければどうぞお気軽にお越しくださいませ。

• あすかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 21:07:06.0

1回でvioが綺麗になったので
    嬉しかったです!

あすか様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    しっかりと効果が出て、実感されたとのことで
    こちらも嬉しく思います(^ ^)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:01:16.0

定期的にお世話になっております!
    足のむくみが昔からあって、最近とても酷くなってきて、何をしてもふくらはぎがなかなかスッキリしなくて悩んでいますが、どうすればいいか一緒に真剣に考えて下さり、色々考えて下さった結果リンパのつまりを改善するための足のツボをお勉強して下さってて、スリムムーブをしながらツボを押して頂きました!すると足先が冷たかったのがジワ~っと血が通うのがわかり、施術がおわったときには足先もポカポカして足全体もスッキリしていました☆
    体の不調の悩みを真剣に考えて下さります!!
    ほんといつも感謝です(*^◯^*)ありがとうございます!!
    これからも引き続きよろしくお願いいたします(^^)

【11月限定!】スリムムーヴ 下半身SPコース  ¥9,350→¥7,700

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

そして、いつもお褒めの言葉をいただき、もったいないとこちらの方が感謝でいっぱいです。
    その想いにこたえられるように、ご厚意に甘えすぎないようにわきまえながら頑張りたいと思います!(^^)!
    また次回お会いしてお話をお聞きするのを楽しみにしております。

心を込めてまたのご来店をお待ちしております。

• りょうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 17:56:23.0

快適な癒しの空間です。香りもよいし、トイレも清潔感あります。
    強さや温度の確認もしてくださるので、接客好感非常に高いです☆

りょうちゃん様

先日は再来店いただき有難うございました。
    お褒めの言葉いtだきまして大変嬉しく思います。
    数あるリラクゼーションサロンの中からお選びいただき、お気に召していただけることを当たり前にならないようにと言い聞かせております。
    日々感謝の心で誠心誠意努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-11-25 17:02:26.0

浮腫がひどく、冷えて固かったのですが、施術が終わる頃にはふわふわに柔らかく冷えもなくなっていて驚きました(^^)また、ズボンを履いた瞬間に余裕があり衝撃でした(*^^*)
    浮腫に効く脚のツボも色々調べていらっしゃるとのこと、また新しいことをどんどん取り入れていらっしゃり、色々教えて下さるのでこちらも発見が広がります☆
    ざっくばらんに明るく家族のように接して下さり、いつもリラックスでき癒されています(^^)
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

回を重ねてお会いするとどんどん親近感が増して、本当に家族のような存在に思えてきますね。
    しかしながら、温かいお言葉に甘えないようにわきまえていかねばとも思うところでございます。
    これからも心地よい接客を目指して参りますので、遠慮なくご意見など頂戴いただければと思います。

今後とも宜しくお願い致します。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-25 14:06:12.0

いつもお世話になっております(^^)
    急な予約でも温かく迎え入れて下さり、一歩踏み入れた瞬間からほっとします☆
    スリムムーヴとこちらで購入したサプリを併用して、身体が内側からすっきりしてきた気がします(*^^*)
    また、施術後のくびれが分かりやすくて嬉しかったです☆
    少しずつ食生活やセルフケアも見直して、徐々に結果に繋がると良いなと思います。
    またよろしくお願いいたします★

いつもご利用いただきありがとうございます。

内からと外からでのアプローチでここからもっと加速に繋がれば嬉しいですね。
    させていただいているわたくしたちも、どんどんキレイになられていくとも様にドキドキワクワクと期待が膨らんでおります。
    これからもスタッフも一丸となって参りますので宜しくお願い致します。

いつもいつも温かいお言葉有難うございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• たきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 21:48:19.0

とても落ち着いて、心もリラックス出来る素敵な空間です。施術中も的確なアドバイス、日頃から実施できる様なケアを日常の生活に合わせてお話しして下さいました。次は?次はどうしたら良いの?と、ワクワクさせて下さいます。皆様もこの素敵な空間を味わってみて下さい。

たきちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。
    たくさんの素敵なお言葉をいただきとても幸せな気持ちです♪
    いろんなお話をさせていただいて私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
    これからももっともっとキレイになっていただけるように心を込めて施術させていただきたいと
    思っております!
    次回予定のメニューでお肌にツヤとハリを実感していただけるのがとっても楽しみです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

• みーこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 20:43:56.0

リラックスでき、体がすっきりして、よかったです。
    次回もまた、予約したいです。

【癒し】アロマトリートメント 70分  ¥6,930→¥5,500

みーこ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

施術後の重だるさは大丈夫だったでしょうか。
    スッキリ感があったとのことで嬉しく思います。(*^^*)
    お話もたくさんさせていただき、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました。有難うございました。

またゆっくり癒しのひとときをお楽しみいただけるように誠心誠意させていただきますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。

• シオタカさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:48:39.0

コリコリだったのをとても気持ちよく揉み解して頂きました。お店は清潔感あり、施術中のお喋りも程よくゆっくり出来ました。

【11月限定!】ボディケア60分    ¥4,950→¥3,980

シオタカ様
    先日はご来店いただき有難うございました。

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    もみほぐしを気に入っていただきとても嬉しく思います。
    当店では、凝りのほぐしや癒し、またエイジングケアなど、”また明日頑張ろう!”と嬉しくなれるメニューを取り揃えております。
    シオタカ様の日常生活の彩りとなりますように誠心誠意させていただきますので、またお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-19 13:14:33.0

目元に温めたピローを準備して下さったので気持ちよく、とてもリラックスできました(^^)
    ビフォーアフターの写真を見ると、お腹の幅が薄くなったようで嬉しかったです。
    購入したサプリメントも併用して頑張ります★
    また飲むタイミングや、飲み方についてわざわざご連絡いただきありがとうございました(*^^*)
    効果が楽しみです。
    またよろしくお願いいたします!

いつもご利用いただきありがとうございます。

目元を温めると眼精疲労や力みも緩んでいきます。喜んでいただき、本当に嬉しいです。
    サプリメントも次回に調子をお聞きするのを楽しみにしております。

どんどんキレイになっていただけるように、しっかりと良い情報や知識も深めていきたいと思いますので、今後も宜しくお願い致します。

• ゆっきーなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 18:12:05.0

気になるメニューが2つほどありましたが、肌の悩みを相談させて頂き、光フェイシャルのコースを受けさせて頂きました。丁寧なカウンセリングを受けた上で、まずは洗顔をしていただきましたが洗顔がマシュマロみたいなふわふわの泡でとても心地良かったです!光フェイシャルは一度では効果は期待できないかなと思っていましたが終わった後、気になっていたシワやシミが改善されていたように思います。肌のトーンも上がって、とても効果があったと感じています。他の気になっているコースも是非受けてみたいと思います。ご親切な対応、ご丁寧な施術で大満足でした。ありがとうございました!!

【フェイシャル】【ご新規様】 光フェイシャル ¥5940→¥4,400

ゆっきーな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    洗顔で癒されていただいたようでとても嬉しいです。
    施術後のお肌も本当にトーンUPしていらっしゃいましたし、質感も柔らかくなっていたので
    効果実感のお言葉、スタッフ一同喜びの思いひとしおです!
    ゆっきーな様の理想のお肌目指してこれからもご提案と心のこもった施術をさせていただきます。

次回もどうぞよろしくお願いします♪

• mowさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-17 09:01:54.0

肩こりがひどく力加減の調整や身体の状態等丁寧に教えていただきよかったです。

mow様
    先日はご来店いただき有難うございました。

現在の状態が痛みの伴う状態でしたので、その後のお身体の調子はどうかと気にしておりました。
    少しでも楽になっていただけるようにさせていただきましたが、いかがだったでしょうか。

今後も真心こめて一生懸命施術させていただきますので、またどうぞお気軽にお越しくださいませ。

[投稿日] 2023-11-16 18:23:55.0

ひどく浮腫んでいたのですっきりしました(*^^*)
    リラックスして途中から爆睡してしまっていました。
    左右差があることに自分では気づいていなかったのですが、細かなところにも気にとめて下さり、アドバイスをいただきとても参考になります(^^)
    サロンでのメンテナンスに加えて、自宅でのケアも頑張ります★

いつもご利用いただきありがとうございます。

毎回施術場所が変わりますので、その時その時で気付きも様々ですね。
    おうちでのセルフケアが大きな威力となって、変化も違いも分かりやすく見え始めたのかもしれません。

とも様の努力が報われますように今後も誠心誠意の施術をさせていただきます。!(^^)!

• 紫陽花さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 12:05:15.0

先月、お顔脱毛に初めて伺い、とても良かったので再訪しました。お顔脱毛は痛みもなく、あっという間に終わります。なので、今回はボディ60分のリラクゼーションも追加でお願いしましたが、落ち着く香りのお部屋でふかふかの毛布に包まって受ける施術はとても気持ちよくて、この時間もあっという間でした。
    自宅からは少し遠いのですが、癒やし空間としてこれからも定期的にお願いしたいと思います。

紫陽花様
    先日は再来店いただき有難うございました。
    そして遠いところをわざわざご来店いただき本当に感謝しております。

日頃気になっているところが少しでも解消されることで、気分が上がりますようにと願い施術させていただいております。これからもお力になれるよう頑張りますので、宜しくお願い致します。

• うーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-15 11:20:35.0

吸引は痛かったですがむくみがしっかり取れて効果が感じられ嬉しかったです!!その後のハンドでの流しがとても気持ちよくまたお願いしに行こうと思います!!

【痩身】最新マシン スリムムーヴ上半身コース70分 ¥9350→¥6,930

うー様
    先日はご来店いただき有難うございました。

スリムムーヴ初体験ありがとうございます。1度目は痛みが伴うこともありますが、回数を重ねるごとに痛みは無くなり気持ちいいところに向かいますのでご安心下さいませ。(^^♪
    楽しい時間を過ごさせていただき、またぜひお会いできれば嬉しく思います。

• samomさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:53:12.0

綺麗なお友達の紹介で行ってきました。
    店内も綺麗で素敵です。
    接客が全員とっても優しく、施術も上手だと聞いており、その通りでした♪

お出迎えから丁寧で、カウンセリングも私に合うものを選んでくださり安心でした。

初めての光フェイシャル。1回目で既に顔がツヤツヤで、目が大きくなった気がして嬉しいです。

次回も予約します♪

【フェイシャル】美肌ケア光トリートメントコース¥7,128【曜日限定20%OFF】

samom様
    先日はごご来店いただき有難うございました。
    たくさんのお褒めのお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    また効果を実感していただけたとのことで本当に嬉しく思います。
    次回の施術で、より一層理想のお肌になっていただけるよう心を込めて施術させていただきたいと思っております。
    お悩み等いつでもご相談ください♪
    またの」ご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 13:08:54.0

ビフォーアフターの差が歴然でびっくりしました(*^^*)
    しっかり丁寧に施術してくださったのが伝わってきました♪
    下半身は冷え切っていましが、これからの時期、寒くなってくるので、スリムムーヴで体の芯から温めることができてとても良いなと思います★
    またよろしくお願いいたします(*^^*)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    効果を実感いただけてこちらも嬉しく思います(*^^*)

どうしても、ホームケアや生活スタイルなども大事になってきますので
    日々意識的に頑張られたのも結果に表れたのだと思います★

これからも、お力になれるよう
    精一杯頑張りますので、こちらこそよろしくお願い致します(^^♪

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:22:57.0

今回はフェイシャルと背中中心にして頂き
    リラックスができて大満足でした。
    近々に足のメンテナンスしにいこうと思います。
    身体のメンテナンスにはここ!と決めています。
    また、よろしくお願いします♪

【スリムムーヴ使用】背中腰集中ケア+コース60分 ¥5,500

まい様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も喜んでいただき、嬉しいお言葉に感謝しかないです。
    癒しのひと時を満喫していただけるように次回も誠心誠意させていただきます。

[投稿日] 2023-11-10 12:41:21.0

忙しくてなかなかお伺いできず1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    温かく迎え入れて下さり嬉しかったです。
    期間が空いてしまい、久しぶりの施術でしたが、思ったよりも維持できていたとのことで安心しました(*^^*)
    またスイッチを入れて頑張りたいと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします★

とも様
    ご来店お待ちしておりました。ありがとうございます。

第2クールが始まり今後の結果に自然と期待が高まります。
    私たちスタッフもチーム一丸となって誠心誠意心を込めて結果に拘って参りますので、今後も引き続きどうぞよろしくお願い致します。

スタッフ一同楽しみにしております!(*^^*)

[投稿日] 2023-11-08 13:11:18.0

顔と身体を一気にしていただきました。
    かなりすっきりしました!
    また継続して頑張りたいと思います。

先日もご来店いただき有難うございました。

全身を通して施術されるのは最も効果的ですが、その後の重だるさや眠気など大丈夫でしたか。
    施術の痛みも回数を重ねるごとにどんどんマシになっていきます。
    ゆう様のこれからの変化が楽しみです。
    今後とも誠心誠意心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。

• enfantさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 14:06:15.0

痩身だけでなく、流す手技もかなりあって満足感が高いです。特に二の腕は慣れていないので跡や痛みが残りましたが、1週間ほど経った今は全く残っておらず、たるみがかなりスッキリしました。スリムムーブはリピートしたくなるメニューの一つです。またよろしくお願いします。

【10月限定!】スリムムーヴ 上半身SPコース70分  ¥9,350→¥7,920

enfant様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後の倦怠感や脱力感、眠気など問題なかったでしょうか。
    老廃物を処理する為の症状なので避けられませんが、確実に結果に繋がっているというふうにお考えいただければ幸いです。
    今後も、結果を重視して、お客様の満足に拘って参りますのでどうぞよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。(*^^*)

[投稿日] 2023-11-03 17:19:49.0

前回は身体施術していただいたので
    今回は顔をお願いしました。
    施術中も、色々アドバイスしていただいて
    親身になってくれているなと感じます。
    またお願いしたいと思います!

【2回目以降】むくみケア小顔トリートメントコース80分  ¥9,900→¥8,470

先日はご来店いただき有難うございました。

その後のお身体やお顔の調子はどうですか。
    お顔の変化はわかりやすく感じていただけたでしょうか。
    どちらも継続されることで実感が増していきますよ。(*^^*)

これからも誠心誠意心を込めて施術させていただきますので、どうぞお気軽にお越しくださいませ。

• ぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 16:19:24.0

以前に2回VIO脱毛をスタッフの方にしていただき、効果抜群だったのですが、セルフだと、他の気になる部位もちょこちょこできるかなと今回はセルフの脱毛にしてみました。
    個室めちゃくちゃキレイで居心地良かったです。電気シェーバー等、用具も部屋に揃えてくださっているので、剃り残しがあっても安心です。
    自分でのVIOは想像以上に難しかったですが、腕や脇、足などは初めてでもスムーズに行えました。主観ですが、当てた部位、肌がキレイな気がします。
    通うのは確定ですが、セルフかスタッフさんにお任せするかは様子をみてみて決めたいと思います。(*´-`)

ぴ様
    先日もご来店いただき有難うございました。

おっしゃる通り、エピムーブを当てた後はターンオーバーが促進されますのでお肌の状態は整って参ります。
    効果を実感していただき、こちらもとても嬉しいです。
    セルフにされるかどうかもその都度ご相談に乗らせていただきますので、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。(*^^*)

• たきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 23:47:02.0

内面からも癒されました、

【フェイシャル】【2回目以降】 光フェイシャル ¥5,940→¥4,950

たきちゃん様
    先日もご来店いただき有難うございました。

いつもとても喜んでくださって、こちらもこんなに嬉しい気持ちにならせていただき感謝しております。
    もっともっと喜んでいただきたいという思いが募ります。

更に、キレイになっていただけるように頑張りますので、今後もどうぞよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:57:01.0

久しぶりの全身コースでした!いつも下半身をお願いしてるのですが、肩周りが凝ってきてるなぁと感じていたのでメンテナンスも含めて全身コースで。結果大正解でした!スタッフさんが私の体をさわっただけで、あ肩凝ってますねと見抜いてくださりました!前回と前々回はそんなに凝ってなかったので油断してましたが、やはり定期的に受けておかないと蓄積してリンパが溜まっていくんだなぁと感じました!
    そして今回は足のむくみと冷えが思ってたよりもひどく、筋力が衰えてることが新たな発見で見つかりました。
    筋肉が落ちるとむくむし冷えるしリンパもたまる…納得です。階段とスクワットをご提案いただいたので、意識して取り入れていきます!!
    そしていつも家族のように私のことを気にかけていただき心配してくれて、本当に嬉しいです!!ありがとうございます!!!この場所が本当に大好きです!!!

【痩身】【何回でも】最新マシン スリムムーヴ全身コース ¥15400→¥14,300

えり様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後2、3日かけて老廃物が流れていきます。
    全身コースはより流れやすい状態になりますが、流れやすくする為に筋肉はとても大切ですよね。
    そして、できるだけ凝りもほぐして筋肉が動きやすい状態にしたいと思っております。

これからもお客様の満足に拘っていきますので、よろしくお願い致します。!(^^)!
    また次回お会いできるのがとても楽しみです。

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:17.0

リピートしていますが、今回は特に施術前と後で身体が薄く細くなっていて驚きました。いつもありがとうございます!

ふー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回の結果は目を見張るものがありましたね。
    色々な要素が相まっているので断言することはできませんが、回数を重ねて施術をされているので効果が出やすくなっていると思います。
    次回が楽しみですね(*^^*)

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-30 17:53:58.0

前回とは違うフェイシャルメニューをして頂きましたが、今回もとても満足です!!
    施術後、目の開き具合や頭の軽さ、フェイスラインの引き上がりに嬉しくて自然に笑顔になれました。
    メニューが豊富なのも凄く嬉しいですし、またお願いします。

ゆり様
    先日はご来店いただき有難うございました。

そして、高評価いただきましてありがとうございます。大変嬉しく思います。
    フェイシャルメニューはこの秋にリニューアルしたばかりなので、今ならお得なクーポンも多数ございますのでこの機会にどうぞお気軽にお試しくださいませ。

またゆり様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-28 12:58:12.0

初めてお伺いしました!
    2人がかりで施術していただきました。
    初めてなのでかなり痛かったですが
    これから頑張って通おうと思います!

Lemonからの返信コメント

先日はご来店いただきまして有難うございました。

スリムムーヴの最初は多少の痛みもあるとは思いますが、回数を重ねるごとに痛みはなくなってきます。
    そこからは気持ちいい状態に突入していきますよ。
    是非楽しみにしてくださいませ(*^^*)

レモン(Lemon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー