5. みふく整体院 浅草橋店   >

【腰痛/骨盤/マタニティ/産後】みふく整体院 浅草橋店

ヨウツウコツバンマタニティサンゴ ミフクセイタイイン アサクサバシテン

• 東京都台東区浅草橋1丁目24-1高政ビル202
  • JR浅草橋駅西口 徒歩45秒☆口コミ高評価♪リピーター多数の個人店

なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:25:17.0

施術室にはベッド1台、他の人の存在を気にせずゆっくりできます。浅草橋周辺で整体を探すと30分10,000円前後で、価格的に継続するのは難しいと感じていたのですが、こちらは時間も長く、価格も継続しやすい価格帯です。適切な声掛けをいただき、非常に心地良く過ごさせてもらいました!!

【全身辛い方におススメ】全身フルコース!頭からつま先まで 整体90分9880円

【腰痛/骨盤/マタニティ/産後】みふく整体院 浅草橋店からの返信コメント

な さん

先日はご来店ありがとうございます。

今回は久しぶりに施術をお受けになるとの事でしたので
    長いお時間のコースをお選びいただきましたが
    心地よく過ごせたと仰って頂けて良かったです(o^∀^o)

姿勢やお体のメンテナンスは継続がとても大事です。
    次回からもしっかりと施術させて頂きます♪

みふく整体院 伊藤

• きむらさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-08 21:40:32.0

産後、育児の体の疲れが取れました。ありがとうございます。また行きたいです。

【産後1か月から】産後整体+骨盤調整 65分9880円 → 7880円

きむらさん

先日はご来店ありがとうございます

産後、育児のお体の疲れがとれてよかったです♪

産後はお体が出産前の状態に戻る変化と育児の疲れが合わさり負担がかかりやすくなっています。
    その反面、出産前の状態に戻っていく中でお体を整えてあげるといい状態で今後を過ごすことができるので、このタイミングでのケアはおススメです

引き続きお体がいい状態でキープできるようにしっかり施術していきますね!

[投稿日] 2024-05-08 14:36:20.0

いつも夫がお世話になっています。
    今回は久しぶりにお伺いして、ひどい腰痛がラクになったそうです。今度は間を空けずにお伺いします。また次回もお願いします。

人気NO1≪腰痛≫ 痛みの原因&全身のバランスを整える60分7980円次回予約で◎

けいさん

口コミ投稿ありがとうございます!

痛みの症状は腰に出ていましたがお尻、太ももの張りがとても強くなっていたのでしっかりと緩めてみました!楽になったと言っていただけて良かったです。

内転筋のストレッチも出来たらしてみてくださいね(^^)

またのご予約お待ちしております。

みふく整体院 伊藤

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 23:21:49.0

しばらく整体に行っておらず体が限界だったので、グーグルマップで検索して通いやすそうなこの店舗にお伺いしました。
    全身ガチガチだったので、久しぶりに時間をかけて全身マッサージしていただきありがたかったです。お子さん左側に寝てます?と言い当てられ、右側に変えた方が良い、左右はたまに変えた方が良い、とのことでとりあえず翌日から逆の右側に変えて寝ています。
    その後今のところは1週間単位で通っていますが、おそらく状態は少しずつ良くなっていると思います。早く全身良くなれば良くなって1ヶ月に1回のメンテナンスペースで通えるようになりたいと思いつつ、まだ体が辛いので頻度高めでお伺いするのかなと思っています。

【全身辛い方】全身バランス整体フルコース!頭~つま先まで 整体90分9880円

かなさん

先日はご来店ありがとうございます。

ご自覚のある通り全身の歪みやコリがひどい状態でした。

まずは全身固まって痛みの出ている箇所を中心に筋肉と関節を緩め整えさせていただきました。

施術中にお伝えしたアドバイスを日常生活の中で実践して頂けてうれしいです♪
    些細な事でも続けることで身体に変化が出てきますのでこれからもその時にあったアドバイスをさせていただきますね。

一緒に頑張って月1回のメンテナンスになるように頑張りましょう♪

みふく整体院 伊藤

• 墨さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:05:59.0

妊娠中に体がバキバキになってしまい、マタニティ整体を探していたところこちらを見つけ通い始めました。
    定期的に施術していただき、お陰で出産まで腰痛や頭痛が悪化することなく過ごすことができました!
    今は産後の骨盤のケアに通っておりますが、毎回自宅でのエクササイズも教えてもらえるので助かっています。

毎回細かな気遣いをいただいたり、楽しくお話ししていただいて、すごくリラックスできる時間になってます。ありがとうございます。

妊婦さんや産後の方でお体が辛い方、おすすめですよ!
    ※入り口の階段がやや急なので、妊婦さんは雨の日などは足元お気をつけください

【産後1か月から】産後整体+骨盤調整 65分9880円 → 9380円

墨さん

妊娠中からご利用いただきありがとうございます。

産後は腰を痛めてしまったとの事なので骨盤ケアだけでなくそこも含めしっかり全身をケアしていきますね。
    育児中はなかなか時間が取れないとは思いますが
    簡単なエクササイズをご自宅でして頂くことでお身体の状態をキープしやすくなりますので、
    お時間を見つけて実践してみてくださいね。
    それにリラックスできる時間になっているとの事でよかったです♪

また、入り口の階段は手すりもありますが確かに急なので足元にはお気を付けください。
    お子さん連れの場合にはベビーカーを店舗まで運びます。

おすすめ頂きありがとうございます。

みふく整体院 長島

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 23:13:17.0

第二子妊娠中に腰が痛くなったため、産後に骨盤矯正をしていただきました。整体というものは初めてでしたが親身に話を聞いていただき、普段の生活でも気をつけた方がいいことなどアドバイスいただけたのでよかったです。

しーちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます。

猫背で骨盤も歪みが強かったですね。

産後は抱っこや授乳など猫背や姿勢の歪みから骨盤も変な癖が付きやすく、そのまま固まってしまうと
    腰痛、肩こり、産後太り、むくみなどの原因になりやすいです。

今回初めての整体と言うこともあり不安だったと思いますが、疑問や不安などなんでも聞いていただけて安心して頂けたようで良かったです。

普段から運動などはあまりされないとの事だったのでちょっとした時間に簡単にできるストレッチや意識したほうがいいことなども引き続きお伝えしていきますね。

産後ケアはしっかりケアする事でいい状態で骨盤周りがしっかり固まっていきますので一緒に頑張りましょうね♪

みふく整体院 長島

• Kazuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-23 20:06:51.0

産後1ヶ月検診が終わり体全体が辛かったのでお願いしました。
    初めてでしたがリラックスして過ごせました。
    妊娠中からの凝り固まった部分がほぐれ、姿勢など今の状態も分かり的確なアドバイスも頂けてとても良かったです。
    子連れでも対応してくださるのでお疲れのママさんにもオススメです!またお願いしたいと思います☆

【産後1か月から】産後整体+骨盤調整 95分12480円 → 10480円

Kazuさん

この度はご利用いただきありがとうございます!

ご自覚されていた通り、抱っこによる腕や手首のつまり、腰や腹筋、内転筋など全身の筋肉や関節が固くなっていて姿勢も歪み、お辛そうでした。

産後1年間が骨盤が動きやすくチャンスですので、なかなかお時間も取りにくいかと思いますがこれからも一緒に頑張っていけたらと思います!

これからもよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 23:38:32.0

ここ数ヶ月、私事でなかなか行かれず、少し間があいてしまった為、肩や腰に不調がでていたのですが、久しぶりに全身を施術してもらい本当に気持ちよく整いました。
    私には本当に合っていると改めて実感してるので、また定期的に通っていきたいと思います!

【全身辛い方】全身バランス整体フルコース!頭~つま先まで 整体90分11380円

NOZさん

いつもご利用いただきありがとうございます!

しばらくぶりに施術させていただきましたが、自覚症状のあった股関節の他に
    背骨回りや首肩もかなりお疲れがたまっていましたね(-_-;)

足首も含めて固まっていた関節の調整などもしっかりとさせていただきました!

なかなかセルフケアするお時間も取れなくて大変だったと思いますが
    これからも、またよろしくお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございました!

みふく整体院 伊藤

• senaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 18:28:20.0

腰痛、姿勢の悪さ、首が前に出過ぎてる悩みで伺いました。

骨盤周りと太ももの辺りの張りは2回目からすっきりしました。
    背術前と後の写真で変化を感じられるのもとても嬉しいです。
    腰痛は指圧の時にピンポイントでそこ!!っていう箇所を見つけ出して下さいます。

毎回爆睡してしまうのが本当に勿体無いです。
    最大の悩みである首の位置が改善されるように、教えていただいた腹筋トレーニングも頑張りながら通わせて頂きたいと思います。

【人気NO2】肩こり撃退コース!肩/首コリお悩み解消!バランス整体60分7980円

senaさん

いつもご利用ありがとうございます。

初回に比べて骨盤まわりの歪みや筋肉のこわばりが軽減されたので
    骨盤周り、太ももの辺りの張りがすっきりしたのだと思います!

違いを感じて頂けてとても嬉しいです(^^

次回は最も気にされている首回りへのアプローチもしっかりとさせていただきますね♪

うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-08 12:45:06.0

夫が通ってます。あまり通うのが好きではないはずが、「来月はいつ行こうかな」と言っています。
    こちらに通い始めてから、嫌がっていたストレッチもやるようになり、心境の変化に驚いています。また、次回もお願いします。

腰痛撃退!硬くなった関節と筋肉Wアタックで効かせる施術60分7980円

けいさん

再度のご紹介ありがとうございます!

セルフケアはあまりされないとの事でしたが心境の変化?があったようでよかったです(^^)

また腰が痛くならないように今後もしっかりとほぐしと調整をさせていただきますね。

口コミ投稿、ありがとうございます。

みふく整体院 伊藤

• もこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 18:09:51.0

第二子妊娠中で、第一子の時よりも早くから腰痛に悩まされていたのでいろいろ調べてこちらに伺いました。マタニティ整体をお願いしました。結果、もっと早くお世話になればよかったと思いました。おかげで腰痛が緩和され体の調子がとても良くなりました。痛む箇所やその原因になるところを丁寧に施術してくださり、産前産後で体の不調がある方は是非一度相談してみたらいいと思います。

マタニティ整体(施術40分)8000円 → 6500円

もこさん

先日はご来店ありがとうございます。

かなり腰痛がひどく辛そうでしたね。

お体が辛くて探したけれどなかなか整体をしてもらえるところが見つからないとおっしゃっていたので、
    腰痛が緩和されて体の調子がとてもよくなったりよかったです♪

出産に向けて、また出産後もお体をいい状態で維持できるように全力で施術していきますね!

みふく整体院 長島

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:09:32.0

腰痛と肩凝りがひどく、急遽伺いました。普段ゴルフなど運動をするようにしていますが、仕事が忙しく身体が凝り固まっていました。たった1時間で別の身体になったように、軽くなりました。横向きの施術は楽でよいですね。
    確かな技術です!

腰痛撃退コース!硬くなった関節と筋肉Wアタックで効かせる施術60分6480円

はなさん

先日はご来店ありがとうございます。

お身体が軽くなってよかったです♪
    腰と肩が辛いとの事でしたが、お身体の感じから背中や太もも、お尻も固くなっていてそのせいで腰や肩に辛さが出ていたのかもしれません。

確かな技術と褒めて頂いてありがとうございます♪

お伝えしたストレッチなどをやりながら辛くなる前にお体のケアしてくださいね。
    早めにケアすることでいい状態をキープできますのでまたのご来店お待ちしてます!

みふく整体院 長島

• hareruyaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-07 17:01:01.0

突然の腰痛、膝痛みひ整形外科ち通って居たのに一向によくなる気配が無いので、コチラの「みふく」さんをダメ元でお願いしました。
    小ぢんまりとした雰囲気の良い店内と、丁寧に体調を聞いて頂き、とても良かったです。また、利用させて頂きたいと思います。

hareruyaさん

先日はご利用ありがとうございます。

整形外科のリハビリや整体に行き、
    セルフケアでも股関節やお尻のストレッチをしても思うように変化が出なかったこと、
    大事なご予定までに如何にかしたいなど詳しくお話をお聞きして
    まずは、痛みの軽減を目指し下半身を集中して筋肉を緩めるように&
    動きの悪くなっていた足首の関節に動きを付けるように施術しました。

かなり深い箇所まで筋肉が固くなってしまっていたので
    今後もしっかりと圧を届けられるように施術していきたいと思います!

今後ともよろしくお願いします(^^

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-02 23:07:11.0

40代男性が施術を受けました。
    前回、とても気持ち良かったとの事で今回リピートしました。
    また次回も宜しくお願いします。

硬くなった関節と筋肉Wアタックで効かせる腰痛撃退!施術60分7980円

けいさん

再度のご紹介ありがとうございます!

初回からあまり間隔があいていなかったためか
    全体的に筋肉の弾力少し戻ってきていて良かったです。

座りっぱなし、立ちっぱなしのお仕事でその後、ケアが追い付かなくなると
    また筋肉の弾力も少なくなり、バランスも崩れてきて痛みが出てきてしまうので
    お時間の調整が付きましたらお疲れ溜めすぎる前にぜひまたケアしにお越しください(^^)

口コミ投稿、ありがとうございました。
    みふく整体院 伊藤

• うずらさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 20:01:57.0

今日も至福の時間でした。
    マッサージが上手いのは当然。
    さらに嬉しいのが、施術中に教えていただく豆知識に、自宅でのアフターケア方法。
    とっても丁寧にわかりやすく教えて下さいます。
    私は5回目ですが、回数を重ねるたびに施術が身体に馴染み、とっても気持ちイイです。
    また次回が楽しみ。
    今日もありがとうございました。

うずらさん

以前お伝えした「良い姿勢」を取る為のコツを継続していただけているようで
    背中などの張り方が良い状態にかわってきました!
    これからもぜひ続けてください(^^♪

豆知識も喜んで頂けて良かったです。

次回はお顔のマッサージをサービスさせていただきますね!

みふく整体院 伊藤

• りんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 01:09:21.0

今回も充分な施術をしてくださりありがとうございました。
    私は長年仕事がら腰を悪くして、坐骨神経痛で悩まされておりましたが、先生の施術とご指導のもと今のところ痛みがでず落ち着いております。不快な痛みがでずにありがたく思っております。
    少しずつ施術の間隔もあいてきましたがこれからも自分のメンテナンスとしてお世話になろうと思っております。
    先生宜しくお願いいたしますね。^_^

りんちゃんさん

長い間のお悩みだった坐骨神経痛が楽になってきたようで
    本当に良かったです!(^^)!

どうしてもお仕事柄、重心が片足に偏ってしまいやすいようですので
    ご来院時にはしっかりとお身体のバランスを整えるように施術していきますね。

[投稿日] 2023-10-10 07:59:11.0

夫が重い腰痛に悩まされていたので予約しました。施術時間たっぷりとマッサージやストレッチをしてもらい、施術終わりはスッキリとした表情になっていました。
    定期的に通って、メンテナンスしてもらおうと思います。

【前日までの予約でお得】腰痛撃退!施術60分+5分ヘッドマッサージ 5480円

けいさん

先日はご主人におススメいただきありがとうございます!

ご来院のきっかけの腰はもちろんですが
    首や背中、体側など、普段あまり動かすことのない箇所も固くなってしまっていました。

そのせいで余計に腰に負担がかかっていたのだと思います。

今回はその部分の筋肉にもアプローチしてみました(^^)

奥様から見ても、すっきりとした表情になっていたとの事、大変うれしく思います♪

次回もすっきりと楽になっていただけるよう、しっかりとケアさせていただきまね。

[投稿日] 2023-10-01 11:05:10.0

毎回お世話になります。
    今回も全身メンテナンスして頂きました。
    施術に伺う前日にお尻から腰が痛くなり歩くのも辛いなと思う状態でしたが、帰りは足取り軽くなり、今日まで問題なく過ごせています!
    また足の甲が痛い事を伝えたら、自覚がなかったのですが、足の裏の体重のかけ方に偏りがあると指摘頂き、足の指のほぐし方などアドバイス頂き、今は歩き方などにも気をつけてます。
    いつも的確なアドバイス本当に有難うございます。
    また宜しくお願いします!

【猫背/反り腰/姿勢等】全身整体+調整(施術95分)16800円→13200円

NOZさん

今までも腰やお尻が痛いとおっしゃることはありましたが
    今回は足の方にも影響が出ていてだいぶお辛そうでしたね。
    施術後問題なく過ごせていてよかったです♪

今回、デスクワークによるいつもの骨盤のゆがみと
    足の甲が痛くて足にかかる体重のバランスが崩れて
    歩くのも辛いという症状になってしまったようでした。

今後は足の関節が固まってしまわないように
    しっかり動かしてあげてくださいね(^^)/

次回のご来店時にまたお身体の状態を教えてください。

[投稿日] 2023-08-20 23:46:44.0

今回はかかとの痛みがあり診ていただきました。
    特定の動きをすると痛みが出ること、かかとにしか痛みがないことから、骨や筋ではなく筋肉ではないかという見立てで、集中的に筋肉をほぐしていただいた結果、痛みがなくなりました。
    セルフケアの方法も教えていただいたので症状が抑えられるように自分でもケアをしていこうと思います。
    次回もよろしくお願いいたします。

ヒロさん

かかとの痛みがなくなってよかったです♪
    特定の動きをするとかかとに痛みがあるとの事で、痛みの状況を確認しながら施術と確認を繰り返して施術していきました。

痛みやしびれはそのままにしておくと改善しにくくなります。
    今回はかかとの痛みで日常生活にも影響が大きいので早めにケアできたのもよかったと思います。

再発しないようにセルフケアも頑張りつつ、また次回かかとの状況も教えてくださいね。
    それによって対応した施術をしていこうと思います。

[投稿日] 2023-08-16 15:06:54.0

定期的に通っています。
    いつも通り全身をくまなくほぐしてもらったあと、今回は腕を重点的にケアしてもらいました。
    自分的には腕の疲れはそんなに気にならないのになぁと思っていましたが、ベッドから起き上がると背中がものすごく軽くなっていて驚きました。
    当たり前ですが、体って繋がっているのだと実感しました。

【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分 60分6500円

rinoさん

なんだか今回はいつもより腕の筋肉の緊張が強くみられていたので念入りにケアしてみました。
    引っ張られていた背中などの筋肉が元の場所に戻れて楽になったのだと思います(^^)

これからもその時々に合わせたケアをしていきますね♪

[投稿日] 2023-08-07 22:36:44.0

定期的にお世話になってます。
    毎回施術後は、自分で辛いと感じていた箇所以外にも、全身が整ってるのを実感してます。
    施術後も座り方のくせによる歪みや、その改善策をアドバイスして頂いたり、本当に信頼してお任せしています!
    今後とも宜しくお願いします。

7月限定/【全身整体+調整】95分 16,800円→12,300円

NOZさん

毎回、首肩がお辛いとの事ですがほぼ全身のバランスが崩れていますね((+_+))

ご自身のお身体や来店ペースを考慮してなのか
    いつも95分のコースにしていただけるので
    気になっている首肩はもちろん、股関節、骨盤周り、背骨回り、腕など関節の動きも併せて
    しっかり施術させていただいています!

私も毎回「身体が整っている」と喜んでいただけてとても嬉しいです♪

次回もまたお身体の状況に合わせて施術させていただきますね(^^)

[投稿日] 2023-08-07 12:24:47.0

今回は疲れが溜まっていたため、全身の疲れを抜いていただきました。
    身体の状態に合わせて柔軟に施術内容を変えてくださるのでありがたいです。
    翌日にはかなり身体が軽くなり楽になりました。

【腰痛解消】デスクワーク・慢性的な腰痛に◎ 施術60分6500円

ヒロさん

身体が軽くなってよかったです♪
    お仕事も忙しくなっているようなので無理せず乗り越えてください!
    肩周りのストレッチなどぜひ継続してみたくださいね。

次回のご来店時にまたお身体の状態を教えてください。

[投稿日] 2023-07-27 10:06:13.0

定期的に通っています。
    今回は諸事情により体がだいぶ疲れていました。
    固くなっていた部位が多かったらしく、気持ち良い→痛気持ち良い→痛→痛気持良い→気持ち良いの繰り返しで、いつもより深くほぐしてもらった感じです。
    施術後は立った瞬間に「体が真直ぐになった?!」ような感じがし、疲れが取れてビックリでした。
    いつもその時の体の具合に合わせた施術をしてもらえます。

rinoさん

今回はご自覚の通り、だいぶお辛そうなお身体でしたね。

いつもとは違う体のこわばり方でしたので揺らしたり、伸ばしたり、動かしたりを織り交ぜながら
    しっかり施術させていただきました♪

みふく整体院 伊藤

• gonさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-25 19:51:50.0

本日はありがとうございました。
    体ケアのお話しを頂いたり、施術でギシギシ行っていた股関節が回る様になったり、嬉しい事がたくさんありました。
    日々の生活も気をつけて過ごせる様、努力していきます。
    しばらくお世話になりますが、宜しくお願いいたします。

【7月限定】前日までのご予約で【全身バランス】 施術60分6500円→4500円◎

gonさん

先日はご利用ありがとうございます。

ご自覚があったように、だいぶ股関節回りが固くなってしまっていましたね。
    今回は症状がひどく出ている足回りを重点的に施術させていただきました。

無意識で行っている癖など、意識して初めて変えることができるので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね(^^)/

うれしい口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-23 18:03:35.0

リピーターです。
    この日は旅行疲れがあったため、全身の疲れを抜いていただき筋肉の深いところまでほぐしていただきました。
    身体の状態に応じて施術内容を柔軟に変更していただけるのがありがたいです。
    しっかり休んで疲れを抜きたいと思います。

【肩こり解消】家事・デスクワーク・スマホ疲れに◎ 施術60分 6500円

ヒロさん

旅行など普段と違うことをするといつもと違う疲れのたまり方をするのでそれに応じてしっかり整えていきました♪
    定期的にケアしていく事で疲れのたまり方の違いやひどくなる前に対応できるので引き続きしっかりお身体の状態を確認しつつケアしていきますね!

[投稿日] 2023-07-18 18:09:01.0

リピーターです。
    毎回最初に気になる部位などを聞かれるのですが、施術中に特にその部位だけを強くマッサージする感じでもないのに、なぜか施術後はとても楽になります。
    全身的にバランスを調節してくれて、結果的に辛かったとこが楽になる感じです。
    着替えも用意してもらえ、涼しくて清潔な部屋で施術してもらってとてもリラックスもできます。

【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分 60分¥6000

rinoさん

いつもご利用ありがとうございます♪

みふく整体院では痛みや違和感の出ている個所をお伺いし
    原因を見つけ出し施術していく事でrinoさんが感じているように

「あれ?気になっている場所をそんなに強く押してないのに楽になってる」

↑なんて不思議?な現象になっているのだと思います(^^♪

次回も楽になっていただけるようにしっかり施術していきますね!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

みふく整体院 伊藤

• ぷじじさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:00:08.0

肩こりが酷くて、初めて施術をお願いしました。
    整体やマッサージなどは初めてでしたが、一回でもだいぶ改善しました。
    また、日頃の悪い癖や自宅でできるストレッチなどもわかりやすく教えていただき、日々意識して生活するようになりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【肩こり解消】家事・デスクワーク・スマホ疲れに◎ 施術60分→4,500円

ぷじじさん

先日はご利用いただきありがとうございます!

肩の痛さが無くなってよかったです!(^^)!

自分では気が付きにくい日頃の悪い癖も意識してもらえる事によって
    今後はますます身体によい変化が出てくると思います。

次回もしっかり歪み、違和感が良くなるよう施術していきますね♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

みふく整体院 伊藤

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-11 16:09:51.0

先程施術していただき、帰りはとても足が軽かったです。
    しばらくお世話になると思いますが宜しくお願い致します。

【全身バランス】猫背・ストレートネック・反り腰に◎ 施術60分→4,500円

りんちゃんさん

先日はご来院いただきありがとうございます!

お仕事柄、腰や足にご負担が多くかかっているようでだいぶお辛そうでしたね。

動いても痛みが出にくくなるよう、お尻や内ももなどを重点的に施術しました。
    お帰りの際足が軽いと言っていただけてとても嬉しいです♪

長い年月をかけて溜めてしまった疲労や、筋肉、関節の動きの悪さを改善できるよう
    これからもしっかりケアさせていただきます!

こちらこそよろしくお願いします(^^♪

口コミのご投稿ありがとうございました。

みふく整体院 伊藤

• LiSAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-09 19:16:23.0

リピーターです。
    つらかった腰と背中をメインにお願いしました。

毎回自分でも気がついていないコリや歪みも整えてもらえるので助かっています。

これからもお願いします!

LiSAさん

お仕事の姿勢から背中とお尻回りが固くなっていたために腰に負担がかかり腰が辛くなってしまっていましたね。

忙しくなると集中して背中が丸くなるということだったのでちょっと意識してストレッチなどしてもらえるといい状態を維持しやすくなると思います。

少しずつ姿勢の癖がいい状態になりやすくなってきているので引き続き一緒に頑張っていきましょうね♪

[投稿日] 2023-07-09 18:56:09.0

リピーターです。
    今日は肩と背中のほぐしを中心に全身の施術をしていただきました。特に肩はかなり固まっていたようで、施術後はかなり動きやすくなったことが実感できました。
    肩周りを柔らかくするストレッチを教えていただいたので、自分でもしっかりセルフメンテナンスをしていこうと思います。

ヒロさん

肩周りかなり固まっていましたね。動きやすくなってよかったです♪
    セルフメンテナンスを行うことでいい状態をキープしやすくなるので仕事の合間や気づいたときにやってみてくださいね。

無理して頑張らないというのがポイントです。

みふく整体院 長島

みふく整体院 浅草橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー