5. 癒庵正藤 港北新羽店   >

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店

ホグシドコロユアンマサフジコウホクニッパテン

• 神奈川県横浜市港北区新羽町2156
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅徒歩7分
  • あいちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:29.0

いい感じにほぐしていただけました!

あいちこ  様

先日は癒庵のご利用ありがとうございました!
    全体的にお疲れのご様子でしたのでお身体ほぐれまして良かったです!
    またいつでもご予約頂けましたらと思います!

[投稿日] 2024-03-12 18:44:21.0

楽になりました とてもお尻が気持ちよかったです ありがとうございます

かよ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお身体楽になって頂けて何よりです!
    またいつでもお気軽にいらして下さいね。
    ゆあんスタッフ一同かよ様のご来店をお待ちしております☆

道家

• MARUさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:23:01.0

いつもながら快適であっという間の75分でした。特に今回は肩痛が緩和され病院に行く手間も省け助かりました。

MARU様

今回は肩痛が緩和されたそうで本当に良かったです!!
    これからは横向き施術を入れてほぐさせていただきますね。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております☆

道家

• カシオくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 05:16:05.0

他のマッサージ店とは施術する人たちの技術力が違うと思いました。
    また行けたらと思います。

カシオくん  様

この度は癒庵ご利用頂きましてありがとうございました!
    技術を褒めて頂けて大変嬉しく思います!
    肩腰おつらそうなのでお忙しいとは思いますがまたいつでもご利用頂けたらと思います!

• たさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 04:07:59.0

全体的にとても良いです。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ75分 ¥4800

た  様

この度は癒庵ご利用ありがとうございました!
    全体的に気に入っていただけましたこと嬉しく思います!
    た様のまたのご利用楽しみにお待ちしておりますね!

• yukaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 09:47:51.0

初来店で、60分もみほぐししていただきました。
    肩が凝っていたので重点的にお願いしたところ、他のお店ではあまりやっていただけない肩・腕を持ち上げるスタイルでもみほぐしていただき、ラクになりました。
    お店の前に3台駐車場があり、入店・受付から施術開始の流れもスムーズでした。店内もほどよい暗さでリラックス感・清潔感あり、とても良いお店と思います。

yuka様

この度は癒庵をお選びいただきありがとうございました!
    また丁寧なご説明感謝致します♪
    かなりお疲れでしたがyuka様の肩が楽になっていただけたようで何よりです。
    当店のスタッフはそれぞれ手技は違いますが心を込めてお客様の【ここが辛い】を解消する為に日々頑張っております。是非また当店にお越し頂けると嬉しいです♪
    スタッフ一同yuka様のご来店を心待ちにしております☆

道家

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:01:51.0

連れがお世話になりました。
    とっても気に入っていたので、また是非2人で伺わせてください。

ゆう  様

施術のほう気に入っていただけまして嬉しく思います!
    お二人様でのご来店歓迎しておりますのでぜひまたご予約頂けたらと思います!

• ゆうさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:30.0

連れと一緒にお伺いさせていただきました。
    疲労感が抜けなくて悩んでいた身体をしっかりとほぐしてもらいました。タイ古式マッサージも気になっていたので、組み合わせてくださり嬉しかったです!
    身体がスッキリして、体調がすごく良くなりました!
    今度はタイ古式マッサージをがっつり受けてみたいです。
    家から近いので、これから通わさせていただきます。
    よろしくお願いします。

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

この度は癒庵にご来店頂きありがとうございました!
    ゆう様がタイ古式マッサージを気になっていらっしゃった事と、自律神経の疲れが気になるとの事でしたので最後に少しだけタイ古式の施術を入れさせて頂きました。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!!
    是非次回は道家のタイ古式マッサージをがっつり受けて下さい笑
    また是非お連れ様といらして下さいね。
    ゆう様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

[投稿日] 2024-03-06 19:09:01.0

とても丁寧に施術してくださいました。
    全体的にスッキリしました。

LaLa  様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    お身体スッキリなさって良かったです!
    今後も癒庵よろしくお願いいたします!

• ゆーちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 22:31:35.0

50肩ですが可動域を毎回確認して施術して下さり段々と可動域が広がってきました。ありがとうございます!

ゆーちゃん  様

いつも癒庵ご利用頂きまして本当にありがとうございます!
    探り探りですが最初の頃に比べ動きやすくなられていること嬉しく思います!
    これからも☆5目指してご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• ちほさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:09.0

毎回希望通りの施術で体が楽になってます。
    今後ともよろしくお願いします。

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

いつも癒庵ご利用いただきましてありがとうございます!
    少しでも楽になっていただけてるようで嬉しく思います。
    またお辛くなりました際はいつでもご利用いただけましたらと思います!

• ぬう坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:50:09.0

今回は、ここでは初めての、タイ古式マッサージを受けました。
    両手で引っ張られ(ストレッチし)ながら、足指でツボを押される
    というように、両手両足を使ってのマッサージです。
    手もみ+足もみ+ストレッチを同時にやる=タイ古式
    というのが私のイメージです。あってますかね?

なので、普段使っている部屋とは別室で、施術台は無く、マットです。
    私の希望で、”ある程度は強く”とお願いしたので、心地いいというよりは、、
    「効く~ぅっ!」と思わず唸ってしまうような施術の連続でした。
    筋肉を伸ばした状態で、ツボにぎゅっと指(だと思う)が入り込むときの、
    あの”痛キモチよさ”は、癖になりますね。

肩こりの改善度は、通常の手もみを100とすると、
    150くらい効いていると思います。明らかな違いを感じられます。
    気持ちとしては、毎回受けたいのですが、私にとってはちょっと贅沢。
    特別に肩が辛いときの、とっておきにしておこうと思います。

【道家限定メニュー】初回限定!タイ古式マッサージ60分+首肩ヘッド10分¥5000

ぬう坊様

丁寧なご説明ありがとうございます(≧∇≦)/!!
    ぬう坊様におっしゃって頂いた通りです!少しだけ補足させて頂きますとタイ古式マッサージとは
    センと呼ばれる人体を流れるエネルギーラインをゆったりとしたリズムで刺激し、こり固まった筋肉をゆるめていくことにより、血流が促され、自律神経のバランスが整い、人間が本来持っている免疫力や自然治癒能力を高める効果があるとされています☆
    ぬう坊様の肩こりにも効いたようで本当に良かったです♪
    今後ももみほぐしとたまにタイ古式でお身体ほぐさせて下さいね☆
    またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-01 21:14:13.0

首のコリも念入りにやってもらい
    軽くなりました。

LaLa様

首の凝り楽になられて何よりです!
    またいつでもいらしてくださいね(≧∇≦)/
    素敵なLaLa様にお会い出来るのを楽しみにしてます♪

道家

• おかけんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:48:30.0

いつも、幸せな時間であっという間でした!

おかけん様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    これからもおかけん様に幸せな時間を提供できるよう日々精進致します(≧∇≦)/
    またいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-26 19:19:01.0

気持ちよくて寝てしまいました。 またよろしくお願いいたします。

かよ 様

ほんとにいつもいつもご利用くださってありがとうございます!!
    お身体の痛みも疲労もあると思いますがとにかくリラックスできる時間を過ごせていただけるようこれからも対応させていただきます!!

• おーちりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:55:14.0

初めて利用させていただきました。雰囲気も落ち着いており心地よい空間でした。施術も状況見ながら対応してくださり気持ちよかったです。

【当店人気コース♪】もみほぐし60分&ドライヘッド15分 ¥4800

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

この度は癒庵を選んでいただきありがとうございました。
    揉み返しになられることもあるとのことでしたので、圧を変えながら施術させていただきました。ご満足いただけたようで安心しました!
    おーちり様にとって疲れた時に頼れる癒しの空間でいられるように今後とも精進してまいりますので、お疲れの時は無理なさらずいらしてください!またお会いできるのをお待ちしております。

• ハートさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 14:51:38.0

初めて施術を受けさせて頂きました。
    担当して下さったのはスタッフさんで施術が丁寧で
    説明もわかりやすく穏やかな対応で安心して受ける事が
    出来ました。それにイケメンでーす!
    価格も良心的です。
    また施術を受けたいと思います。

ハート 様

この度は初癒庵ご利用いただきましてありがとうございました!!
    ほめすぎていただきありがとうございます!笑
    ご要望にできる限り応えることができますよう施術させていただきますのでお時間出来ましたらぜひまたいらっしゃっていただけたらと思います!!

• おかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-25 11:26:42.0

肩こりを感じなくなるほど カチカチに凝り固まってしまったところを 丁寧にほぐして頂きました。
    次の日はもみ返しもなかったです。
    初回は凄く痛かったのですが 2回目はあまり痛みもなく ウトウトしてしまいました(笑)
    これからも通いたいと思います。

おかちゃん 様

この度も癒庵ご利用いただきましてありがとうございました!
    ほんとに凝り固まってしまってかわいそうな感じですが少しでも楽な日常過ごせますよう全力対応させていただきます!!
    翌日まで寝てしまうくらい気持ちのいい施術心がけますのでまたぜひいらっしゃってください!!

• ぬう坊さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:41:57.0

もみほぐし60分です。
    場所は、少しわかりにくいです。初めて行く場合は、地図で確認しておいたほうがいいでしょう。
    駐車場は3台分、店の入り口にあります。
    私がはじめて行ったときは、偶然、受付に誰もいなくて、はて、どうしたらいいのかと迷いました。
    施術の部屋と受付の部屋が区切られているならではのことですね。

小ぢんまりとしたお店なので、指名無しでも予約したほうがいいでしょう。
    着替えは無料です。施術着に着替えるかどうか、自分で選びます。
    私は仕事帰りに寄ったときは着替えるし、直接行くときは着替えなくて済む格好にしています。
    私の肩こりは尋常ではないので、肩を集中して施術してもらいました。
    セラピストのかたは女性でしたが、指力はすごいです。
    相性もあるのでしょうが、肩の痛みがやわらいだだけでなく、
    揉み返しというものが無かったので、2回目からは安心して同じ人を指名しています。
    最後に、ウォーターサーバの水を1杯いただき、終了です。
    リラックス効果を含めて、お気に入りの店です。またお世話になろうと思います。

ぬう坊様

また丁寧な長文の説明感謝致します!
    初めていらっしゃった時はすぐにご対応出来なくてすみませんでした。
    ぬう坊様の左肩はとてもとても硬いですが、長年お仕事頑張ってこられた証なんだと思います。
    今までお仕事お疲れ様でした。また定年後も続けられるとの事なのでお身体に気をつけてお仕事なさって下さい。その中で私の施術が少しでもぬう坊様のお役になてるなら嬉しいです。
    左肩辛くなったらいつでもいらしてくださいね。

[投稿日] 2024-02-20 11:51:13.0

がっつり痛気持ち良いのが良いです。
    肩周りがスッキリしました。

LaLa様

肩周りがすっきりされたようで何よりです。
    またいつでもがっつり痛気持ちいい施術受けにいらしてくださいね^ ^
    またお会い出来るのを楽しみにしています!

道家

• RICOさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 15:20:56.0

今まで様々なマッサージに通ってきましたが、1番気持ちよかったです!!強さ加減も好みの強さでした。
    巻肩にならないように日々気を付けつつ、こちらに通い続けたいと思います^^ありがとうございました!

RICO  様

この度は癒庵初めてのご利用ありがとうございました!!
    1番だなんて嬉しさしかありません笑
    日常もお仕事柄どうしても前かがみな姿勢が多くなってしまうと思いますが意識しつつ過ごして頂けたらと思います!
    もちろん今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

• MARUさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 20:29:36.0

少し痛かったけど確実に回復しました。

MARU様

少しでもお身体が良くなって頂けたのなら嬉しいです!
    でも、痛くて身体に力が入ってしまうようなら圧が強すぎると思うので
    その時は遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^
    またいつかフルマラソン走れるようになると良いですね♪

道家

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-12 14:05:33.0

時間の都合を見てから簡単に予約出来るのでとても便利に通わせて頂いております。
    先日は終わった後に思いがけずyogiティーを頂きとても嬉しかったです。
    また伺いますので宜しくお願い致します

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし75分 ¥4300

ゆりちゃん 様

こちらこそいつもいつも癒庵ご利用いただきましてありがとうございます!!
    通いたい時にご予約取れるサロンであるようこれからも休まず働きたいと思っております!
    yogiも仕入れておきますね笑
    これからもよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2024-02-11 11:37:07.0

急遽時間が出来たので、チャンスだと思い駆け込みました。
    やはり定期的に受けた方が調子良いです。

LaLa様

また貴重な空き時間を癒庵に使っていただきありがとうございました!
    また急遽時間ができた際は是非いらして下さいね^ ^

道家

• たーぼーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:57:26.0

接客、施術ともに丁寧な対応して頂きました。
    お店も大変落ち着いた感じで大変癒やされました。
    また宜しくお願い致します。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分 ¥2500

たーぼー様

今回も楽しいお話をありがとうございました♪
    たーぼー様のポジティブトークに元気をいただきました!
    またたーぼー様にお会い出来るのを楽しみにしてます☆

道家

• Starryskyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:24:19.0

いつもはマッサージでしたが、今回はお店で初めてのタイ古式マッサージを受けました。
    今まで受けたタイ古式マッサージが嘘のよう…感動しました!!
    動いたことのない筋肉が伸びて、身体に合わせて調整して下さって、とても気持ちよかったです。
    また、足回りのマッサージは、とあるリフレクソロジーのやり方に似ていて、まさかここでこんなに実力の高い方に出会えるとは思っていませんでした。
    また次回もよろしくお願いします!

Starrysky様

嬉しいコメントありがとうございます!!!
    また今回は道家のタイ古式マッサージを選んでいただきありがとうございました(≧∇≦)/
    施術後「今までで1番良かった!」と言ってくださって
    とっても嬉しかったです!!
    これからも癒庵のタイ古式ともみほぐしをよろしくお願い致します♪

道家

• ほっしーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 15:11:53.0

寝違えてしまい、呼吸すら痛かったので伺いました。
    上半身を重点的にみっちりほぐしてもらい、かなり楽になりました!

ほっしー様

2度目のご来店ありがとうございました。
    胸が痛くてお辛そうでしたが楽になっていただけて
    本当に良かったです!!
    またほっしー様にお会いできるのを楽しみにしております☆

道家

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:00:20.0

寝違えたようで首が痛く、なかなか治らないので受診してみました。身体のコリとは無縁でしたのでこういったお店は初めてでしたが、料金も安かったのでお試し感覚でしたが、かなり症状が改善しました。
    患部を入念にと言う感じではなく、全身をほぐしてバランスを整えると言う感じの施術でした。
    他店のクチコミでは受付や問診も時間に含まれてマッサージの時間が短いなんてところもあるみたいですが、時間いっぱいマッサージしてもらえました。
    またお願いしたいと思います。

ヤス様
    この度は、癒庵をご利用いただきましてありがとうございました。
    首の痛みが和らげたようで安心しました。ご満足いただけて嬉しく思います。
    お疲れやお身体の悩みにいつでもご相談承りますので、日頃のメンテナンスにぜひ癒庵をご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 13:09:35.0

とっても体が楽になりました。
    最後の方のグリグリ 最高です。
    またよろしくお願いします いつもありがとうございます。

かよ 様

この度も癒庵ご利用いただきましてありがとうございました!
    とっても楽になっていただけまして嬉しく思います!
    いつでもグリグリさせてください笑
    またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-02 15:46:43.0

とても体が楽になりました。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分 ¥2500

かよ 様

いらっしゃる度おすごく辛い箇所ありますがとにかくリセットして帰っていただけますよう今後とも全力対応させていただきます!

癒庵正藤 港北新羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー