5. 癒庵正藤 港北新羽店   >

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店

ホグシドコロユアンマサフジコウホクニッパテン

• 神奈川県横浜市港北区新羽町2156
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅徒歩7分
  • ちあちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 12:20:28.0

とにかく施術が素晴らしいです。

まさに“ほぐし”がされてる感じがします。

足ツボも他の方のレビューどおり寝落ちしてしまいました(笑)
    お値段もリーズナブルなので、継続して通いやすいと思います。

ちゃんと通えば不調が改善出来そうです!

ちあち様

癒庵ご利用ありがとうございました!
    そしてたくさんのお褒めの言葉感謝しかございません!!
    とにかくできることを全力でやらせていただいておりますのでそれがすこしでも伝わっていただけたなら、結果として感じていただけたなら良かったです!

上から下まで不調しかありませんでしたので笑 あまり間を空けずにまた施術させていただけたらなと思います!!

• MK1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 23:09:31.0

丁寧に力加減を調節しながら施術をしてくれました。術後も優しく話しかけてくれ和みました。

MK1様

この度は癒庵正藤ご利用くださいましてありがとうございました!
    頂いた時間全てにおいてリラックスして過ごしてもらえますようにと心がけておりますので和んで頂けましたことすごく嬉しいです!
    できる限り寄り添いご満足して頂けるよう施術して参りますのでまたお疲れの際にはご利用して頂けましたらと思います!!

[投稿日] 2023-07-07 12:13:40.0

pooch様

この度もご来店ありがとうございました!!
    まだ完全ではありませんのでご無理せず動作に気を付けながら日常お過ごしくださいね!
    きついときはいつでもご利用ください!!

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 23:40:18.0

姉妹店?にはいつもお世話になっていますが、
    癒庵には初めて伺いました!
    居心地の良い雰囲気で、リラックス出来る環境です。
    担当スタッフさんの人柄も良く、技術もバッチリです!
    全身がだるかったんですが、しっかりと解して頂いたんで、夜はぐっすり眠る事が出来ました。
    暑くて最近は眠れてなかったので
    効果は抜群です!ありがとうございました^ ^

まいまい様

この度は癒庵初ご来店どうもありがとうございました!!
    ここでお会いできて嬉しかったです笑
    お仕事内容的にもお身体辛そうでしたので少しでもお役に立てたのであれば良かったです!
    お近くですしまた空いてる時間にいつでも顔だして頂けたらと思います!!

• Starryskyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 07:49:08.0

久しぶりに来ました!
    都合のいい時間は予約で埋まる人気店!

足つぼは本当に細かいツボまで丁寧にマッサージしてもらいました。
    実は左側に少し頭痛があったのですが、言わずとも左側をしっかりマッサージしてもらいました。
    おかげで頭痛が取れました!

また近いうちに予約取って行きますので、よろしくお願いします!

Starrysky様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    ご都合合わせづらくご不便おかけいたしましたがタイミング合うこと出来まして良かったです!

特に左半身お身体の不調が出てましたが楽になられたようで安堵しております!

ぜひまたタイミング見計らってケアしていただけたらと思います!
    お持ちしておりますね!!

• Ruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 22:02:42.0

近所で夜遅くまでやっていて
    店内もとてもきれいでリラックスできる空間で
    癒されました。お話しも楽しかったです。

Ru 様

とても忙しい中でのご利用ありがとうございました。
    少しでもお役に立てれば幸いです。
    とても興味深いお話を伺わせて頂き感嘆いたしました。
    これからもより良い環境とサービスの提供を心がけて参りますので些細なご要望でもお気軽にお申しつけください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当者

• らむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 16:52:51.0

前回とても気持ち良かったので、二回目を予約しました!
    担当の方は前回と違いましたが、その方もとてもお上手で気持ちが良くて身体がしっかりほぐれました。
    背中がバキバキに凝っていたのですが凄く緩んだので、今夜はぐっすり眠れそうです^^
    リクエストを聞いて施術してくださって、ありがとうございました!またお伺いします!

らむ様

ご利用ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    ゆっくり休んでいただけたら幸いです。
    またのご利用心よりお待ちしております。

担当者

• poochさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 10:22:06.0

腰の痛みも和らいで歩ける様になりました。

pooch様

この度も癒庵ご来店頂きありがとうございました!

歩くのも動くのもとてもしんどそうで心配いたしましたが楽になられたようで一安心いたしました!
    日常生活はなるべくきつい体勢取らずに回復まで我慢してお過ごしいただけたらと思います!
    またお辛く感じましたらそのときは是非足を運んでみてください! お待ちしておりますね!!

[投稿日] 2023-05-30 22:00:12.0

「隣でタイコシキやってます」と聞いて「あ、タイコが聴こえるんですか」と勘違いしてすみませんでした。タイ古式です。
    足裏は想像以上に本格的なオイルマッサージですぐさま寝落ちです。これがまた最高なんです。
    あとは下半身中心にガッツリでようやく靴下がはけるようになりました。
    またすぐうかがいます。

やっちゃえオッサン様

色々とずるいです笑
    癒庵のタイ古式はあのような感じでやらせていただいております!

初の足つぼコースありがとうございました!
    程よい圧を心がけておりますのでリラックスしていただけたようで何よりでございます!
    靴下もおめでとうございます!!
    お辛いときはいつでも駆け込んでください!

• はなさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 19:07:15.0

全身の老廃物が流れた感じで、身体がとても軽く感じます。

はな様

先日は道家のタイ古式マッサージを受けていただき

全身の老廃物が流れてお身体軽くなったんですね!
    そう言って頂けてとっても嬉しいです♪

また次回も左半身ほぐさせていただきますね!

目指せ仰向けスタート(笑)!!!

[投稿日] 2023-05-27 18:47:25.0

お世話になっております。緩急駆使した効果的な施術でほかになくコリを解消してくれます。空間もゆったり清潔で最高です。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし75分 ¥4300

やっちゃえオッサン様

この度もいつのときも癒庵ご利用いただきましてありがとうございます!
    そして口コミのお心遣いも感謝しております!

少しでもお身体楽になってご帰宅していただけるようこれからも全力施術させていただきます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-26 09:27:54.0

体が硬くて苦しかったので
    凄くほぐれて助かりました。

pooch様

先日はリピートして頂きありがとうございました!
    事故後のお身体ほんとにお辛そうで心配でした!
    できる限りの事はやらせて頂きましたが少しでも緩んで頂けたようで安心しております!
    またお辛いようでしたらいつでもご連絡頂けたらと思います!
    お大事にお過ごしください!!

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 19:06:49.0

おしゃれ且つリラックスできる雰囲気でとても癒されました。
    マッサージ自体も申し分なく気持ちよくて、また是非お願いしたいです。

【当店人気コース♪】もみほぐし60分&ドライヘッド15分 ¥4800

さとちゃん様

先日は初癒庵ご来店頂きましてありがとうございました!
    お店も施術もお気に召して頂けましたようで安心しております!
    お身体特に右半身またお辛くなりましたらメンテナンスにいらして頂ければと思っております!
    その時はまた全力でご対応させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-05-10 18:34:02.0

初めてでしたが、ものすごく丁寧にしっかりほぐしてくれて
    初のうたた寝してしまいました。
    緊張もほぐれたのだと思います。

pooch様

この度は当店を発見、ご利用頂きましてありがとうございました!
    少しでも事故笑の痛みが和らぐようにとできることはやらせて頂きましたがしばらくの間は安静にお過ごしくださいね!
    そして初めてのうたた寝頂きましてリラックスしていただけたのだと安心いたしました!
    またお身体不調でましたらぜひお立ち寄りください!

• トムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:55:19.0

腰痛が酷くて施術して頂きました
    いつも担当スタッフさんも指名させて頂いていますが
    本当に親切で丁寧で施術もうまいです

リピーターになりました!

自宅も近いからすぐに行けるので
    嬉しいです。

また予約させて頂きます( ´∀`)

トム様

いつもどんな時も癒庵ご利用頂きましてほんとにありがとうございます!!

お仕事柄仕方ありませんが腰お大事にしてあげてくださいね!

リピして頂けてほんとに嬉しいです!
    お身体お辛い時はもちろん、ちょっとお時間ある時や寝る前のタイミングなどでも癒すことができるよう今後も全力対応させて頂きますね!

[投稿日] 2023-05-07 01:36:20.0

出会ってしまいました。誠実で手抜きのない施術。ゴリゴリに凝り固まって駆け込んだのですが、スッキリ。本当にありがとうございました♪

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店からの返信コメント

やっちゃえオッサン様 笑

出会ってしまいましたか!!
    ありがとうございます!!

お身体全身ほんとにお辛そうでとにかく少しでもと全力で施術させて頂いてます!
    それが伝わってくださったようで何よりでございます!

またお時間ありましたら駆け込んで頂いてください!
    いつでもお待ちしております!!

• シャリフさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 23:31:32.0

仕事帰りではじめて60分のもみほぐしコースを利用しました。お店の、雰囲気は家庭的でとても良かったです。疲れを取れて、リラックスできるお店だと思います。お店の方も明るくって会話も面白く、楽しい時間過ごすことが出来ました。また近いうちに利用したいと思います。

【当店最安値】もみほぐし60分 ¥3400

シャリフ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    シャリフ様に楽しんで頂けて良かったです
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(≧∇≦)/

是非またお仕事帰りにお立ち寄りください。
    スタッフ一同シャリフ様のご来店を
    心よりお待ちいたしております。

道家

• ひさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-27 15:40:19.0

非常に良かったです。
    タイ古式マッサージの技の種類も豊富で力加減も良く全身癒されました。
    また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【セラピスト道家限定メニュー】タイ古式マッサージ 60分 ¥5500

ひ様

この度は当店をお選びいただきありがとうございました!
    また嬉しいお言葉を頂けて感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからもひ様に喜んで頂けるよう
    接遇、タイ古式マッサージ技術向上に努めて参ります。

私は基本的に月曜日18時以降からの勤務となりますが、
    たまにその他の平日も出勤させて頂いております。
    勤務時間が少なくご迷惑をお掛けして申し訳ございませんが
    お時間が合う時に是非また癒庵正藤へタイ古式マッサージを受けにいらして下さい。

またひ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

道家

• とんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 23:28:23.0

また行きたいと思うほどよかったです!
    肩が痛くなりどこかないかと探していたら、新しいお店を発見していくことに決めました。毎回いろいろなお店や人、どうにか合うところを探している感じです。入ってみるとお店!って言うような佇まいではなかったので少しびっくりしましたが、施術してもらう場所は綺麗で全く不安なかったです。毎回ひどい状態だと言われる右肩ですが、今回も同じ…丁寧にほぐしてもらえました。痛くなく強すぎずまたお願いしたいと思いました。時間を過ぎているのでは?と心配になる程丁寧にして頂けました。

とん様

この度は癒庵正藤を探しあてて頂きましてありがとうございました!
    そしてお店感のないエントランスもう少し改善できるよう検討させて頂きます!
    とん様の右肩心配になるほど固まってました笑
    少しでも緩まないかと夢中になってしまいましたが多少なりとも改善できましたのであればひと安心です!
    またお時間ございましたら全力対応させて頂きます!
    無理せずお過ごしください!

• たっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 10:40:59.0

雰囲気もよくとても癒やされました。
    身体も凄く楽になりまた利用させて頂きたいと思います!

たっくん様

また、嬉しいコメントもありがとうございます(≧∇≦)/

お身体とても楽になっていただけたようで何よりです!!

これからもたっくん様のお身体のメンテナンスの為に
    知識、技術向上に努めて参りますので
    今後ともよろしくお願い致します(≧∇≦)/

道家

• ヤックルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-05 07:45:24.0

お店の前をよく通っており、ずっと気になっていました。初めての来店だったので、自分の希望をお伝えして施術してもらいました!最高に気持ちよく、とてもリラックスできました。希望を先に伝えていた事で、スタッフの方から途中で施術の加減を聞いてもらえたおかげで、もう少し弱くていいですと、自分の中での気持ちよさを優先できたので、施術の痛みに耐える事なく自分の希望通りのマッサージをしていただけて嬉しかったです。心配だった揉み返しもなく、これからも継続して自分メンテをお願いしようと思っています。おかげで体が軽くなりました。ありがとうございました!

ヤックル様

この度は当店をお選びいただき本当にありがとうございました!
    また、息子さんまでご紹介して下さり感謝の気持ちでいっぱいです!!

今回、事前にヤックル様のご要望を伺っておりましたので、
    痛気持ちいいよりも気持ち良くてリラックスできる揉みほぐしを意識して施術させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです!

リラクゼーションを受ける上で自分の中での気持ちよさを優先して頂くことはとても大事な事だと思いますし、それを伝えて頂けてとても助かります♪

これからもヤックル様に喜んでいただけるよう
    技術向上に努めてまいりますので
    末長くよろしくお願い致します(≧∇≦)/

道家

• ソウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-04 22:07:30.0

とても気持ちよかったです。
    初めてのマッサージでしたが、雰囲気も良くてまたリピートしたいと思いました。
    担当してくれたスタッフの方も話しやすくてとてもリラックスできました。

ソウタ様

この度は初めてのマッサージに当店を選んでいただきありがとうございました(≧∇≦)/!!

お店の雰囲気と私のストレッチ多めの施術を気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもソウタ様にご満足頂けるよう
    技術向上に努めてまいりますので
    当店をどうぞよろしくお願い致します。

では、次回のご予約でお会いできるのを楽しみにしております♪

道家

• もっこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-25 10:16:42.0

お店の雰囲気も良くリラックスできる
    オシャレなお店でした。
    施術もバッチリ!
    めちゃめちゃ気持ち良かったです。
    大当たり大満足!
    押して欲しいとこをピタリと揉みほぐしていただきました。
    ほど良い圧で、そこ気持ちいい!ってところをおしてくれます。
    次もリピート確定!!!
    次も指名して必ず行きます!

もっこ様

この度は癒庵正藤ご利用いただきましてありがとうございました!

重ねて店舗の評価もいただきまして感謝しております!

担当させていただきました岩井は幅広い知識と技術を持ち合わせてますおりますのでこのような結果に結びついたのだと大変嬉しく思っております!

ぜひまたお時間いただきましてお身体のメンテナンスにご来店いただけましたらと思います。
    担当のご指名心よりお待ちしております!!

• nicoさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 11:03:54.0

翌日全身揉み返し。要望も聞いてくれてないし時間配布もおかしいし、返金して欲しいくらいです。

nico様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間頂きましたのにこのような結果になってしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

再度施術も含めサービス業としての在り方を勉強させて頂きます。

大変申し訳ございませんでした。

• Starryskyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 19:50:51.0

リピ来店でした!
    やっぱり力加減が絶妙にピッタリで、今回は肩甲骨を中心にほぐしてもらいました。
    前回に比べて、店頭もわかりやすく改良されており、迷わずに行きやすくなりました!

Starrysky様

先日は再びご来店頂きましてありがとうございました!!
    そして口コミまで書いていただき本当に感謝しております!

お身体お辛そうな箇所が多めですのでご無理なさらずお過ごしくださいね!

カラダリズムさんの店頭バルーンを設置させて頂きましたのですが、おかげさまですごく目立つようになったとの声殺到しております笑

またお時間できましたら是非ご対応させていただけたらと思いますので引き続きよろしくお願いいたします!!

• ノエラーニさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-01 12:24:57.0

お店の雰囲気がよく、オシャレなイメージ(*^^*)施術前にはちみつ紅茶頂きました。種類も豊富でとてもリラックス出来ました\

(^o^)/また、お願いしたいと思いました(*^^*)

ノエラーニ様

この度は初のご来店ありがとうございました!

リラックスしたお時間を過ごすことができましたようで嬉しく思っております。
    また行きたいなと思ってもらえるサロン作りを目指しておりますのでそう言っていただけることが何よりでございます。
    お疲れの際にはまたご利用いただけたらと思っておりますので今後とも癒庵正藤をよろしくお願いいたします!

• Yukiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 09:44:13.0

最近できたばかりの店舗でとても雰囲気の良いお洒落なお店でした。
    凝ったところをしっかりほぐしてもらいました。
    とても気持ちよかったです。
    会話もはずみ、あっという間の60分でした。
    次はもう少し長いコースにしたいと思います。

Yuki様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

とにかく居心地の良い空間をご提供できるよう施術も含め担当させていただいておりますので、気に入っていただけましたら是非またお時間見つけて来ていただけたらと思っております。

貴重なお時間を頂きまして感謝しております!

• よっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:52:20.0

このエリアにはリラクゼーションがあまり無いので、お試しという気持ちで予約してみました。到着するまで不安でしたが、思ったより場所も分かりやすく、店舗の前に駐車場もあり、便利だと思います。外観からは想像出来ないくらい、とてもキレイで素敵な空間で心身ともにリラックスする事が出来ました。ぜひまたお伺いしたいと思います。

よっち様

先日は癒庵正藤見つけて頂きましてありがとうございました!

この地域の方々にも少しでもリラックスできる時間をご提供させていただきたく始めたサロンですのでそう言っていただけて心より感謝しております。

疲労を溜め込みすぎる前にぜひまたいらしていただけたらと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• Starryskyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 13:38:55.0

オープンしたばかりのようで、とてもキレイでした。
    力の入れ加減が最高にマッチ!リピ確定です!
    足裏は足の指先までしっかり押してくださって、土踏まずは老廃物が流れていくような感覚…!!
    身体はコリの原因の太ももや腕もしっかりほぐしてもらいました。
    30分のボディマッサージだったので、次回は時間を伸ばして予約しようと思います!

【初来店限定!! ご予約】もみほぐし30分 ¥1800

Starrysky様

この度は初めてのご来店心から感謝しております!

今回ご担当させていただきましたが、お身体少しでも楽になられたようで安心しております!

足全体も肩回りも全体的に凝り固まっておられる箇所が多かったので、またお時間見つけてご来店いただけるようであれば全力でご対応させていただきますので心よりお待ちしておりますね!

癒庵正藤 港北新羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー