5. 癒庵正藤 港北新羽店   >

ほぐし処 癒庵正藤 港北新羽店

ホグシドコロユアンマサフジコウホクニッパテン

• 神奈川県横浜市港北区新羽町2156
  • 横浜市営地下鉄ブルーライン新羽駅徒歩7分
  • ゆーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:46:22.0

今まで色んなところに通って過去1番良かったです!!!
    途中からもう肩も肩甲骨も楽になってきたのは初めてでした(*^^*)
    家からも近いのでこれからは指名させていただきます!!

ゆーちゃん様

この度は癒庵をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉をいただけてとても光栄です♪
    ゆーちゃん様のお身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

道家

• なかざわさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 00:00:21.0

とても身体の事を考えて施術されていると思います。
    お店の雰囲気も良いです。
    担当スタッフさんオススメです♪

【何回でも同じ価格♪】足つぼ30分 ¥2200

なかざわ 様

この度も癒庵ご利用いただきましてありがとうございました!
    疲労や痛みを少しでも軽減できますよう施術させていただいておりますので気になることありましたらどしどしお伝えください!
    雰囲気、空気感は大切にしておりますので嬉しいです!
    オススメして周っていただける事期待しておりますね!笑

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:13:00.0

最後の横向きの肩甲骨はがし?みたいなのが、とっても効きました。

LaLa  様

この度も癒庵ご利用頂きましてありがとうございました!
    肩周りおつらそうでしたので緩めながら可動域出せればと肩甲骨剥がしながら肩回させて頂きました!
    効果感じて頂けて良かったです!
    お身体不調感じましたらいつでも足を運んで頂けたらと思います!

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-12-07 20:31:20.0

何も言わなくても私の身体の痛む箇所を分かってくれて
    強さも細かく伝えなくてもいつも丁度よくてほぐされている感に浸ることが出来て
    まさにリラックスできる時間です
    ありがとうございます

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし75分 ¥4300

ゆりちゃん 様

この度も癒庵ご利用いただきましてありがとうございました!!
    普段お忙しくお疲れの中、リラックスしていただける時間をお手伝い出来ていますこと嬉しく思います!
    お身体もほぐれやすくなりますのでゆっくりした時間を過ごしていただけるよう今後もメンテナンスさせて頂けたらと思います!

• Starryskyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 13:53:30.0

落ち着いた雰囲気でありながら、スタッフさんとお客さんが会話を楽しんでいる様子が好きで、何度も通わせてもらっています。
    あえて指名せずにいろんな方のマッサージを楽しんでいますが、皆さんとても上手です。伸ばし具合、指圧加減ともに満足しています。
    もうすぐ1周年ですね!これからもよろしくお願いいたします。

【当店人気コース♪】もみほぐし60分&ドライヘッド15分 ¥4800

Starrysky様

オープン当初から癒庵をご利用頂きありがとうございます。
    当店の雰囲気と施術にご満足頂けてとても嬉しいです!
    もうすぐオープンして1周年になりますが、長く長く皆様に愛されるお店でありたいと思っております。
    Starrysky様こちらこそこれからもよろしくお願い致します^ ^

• かよさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 16:27:17.0

今日の担当の方はかなりの 施術が高い方と思います。
    帰りには痛かった所が痛くなくなりました。

かよ様
    いつも癒庵をご利用いただきありがとうございます。
    今回、初めて担当させていただきましたが、首、腰が楽になられたようで安心しました!末永く癒庵をご愛用いただけるようこれからも精進して参ります。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• LaLaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 22:45:44.0

痛気持ちいい感じでガッツリやっていただくのが
    好きなので、とっても気に入りました。
    終わったあとはスッキリして、
    可動域も広がり嬉しかったです。
    駐車場もあり、助かります。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥5100

LaLa様

2度目のご来店ありがとうございました!
    私の痛気持ちいいガッツリ系施術がお気に召していただけたようでとても嬉しいです♪
    また次回もガッツリほぐさせて頂きますので(笑)いつでもお気軽にお越しください。
    またLaLa様にお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

道家

• けぶかおばけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 18:47:34.0

そこそこ色んなところにお世話になっていますが、お店の雰囲気も施術もナンバーワンです。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし90分 ¥5100

けぶかおばけ  様

この度も癒庵正藤御来店頂きましてありがとうございました!
    雰囲気並びに施術に関しましてもお褒め頂けましたこと素直に嬉しく思います!
    今後もとにかく来て良かったと感じて頂ける場所であれることを最優先に努力して行きますのでよろしくお願いいたします!

• りょうちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-01 21:05:23.0

肩凝りのひどい部分も、ほぐされて身体が、軽くなりとてもすっきりしました。遅く迄対応して下さるので、助かります。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし120分 ¥6700

りょうちゃん  様

この度も癒庵ご利用頂けましたことありがとうございました!
    首肩背中とほんとにおつらそうでしたので少しでもお役に立てましたこと嬉しく思います!
    遅い時間帯でもお気軽にご利用頂けましたらと思いますのでまたのご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-12-01 17:14:20.0

身体が楽になりました。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分 ¥2500

かよ  様

この度も癒庵リピートご利用頂きましてありがとうございました!
    仕事後は特に腰背中おつらいとの事でしたが少しでも改善できたようで安心しております!
    特に寒くなってきましたので無理せずお身体いたわりお過ごしして頂けたらと思います!

[投稿日] 2023-11-29 22:43:11.0

今回もありがとうございました。
    足腰をメインに施術して貰って軽くなりました!
    特に腰はセルフケアが難しいので、週末のサッカーに向けて良いメンテナンスになりました!
    ストレッチも良かったです。
    今回も控えめに言って最高でした!

もと 様

こちらこそリピートありがとうございました!
    一番合う施術を模索しながらやらせていただいておりますがご希望に添えているようでしたら良かったです!
    ご自身でのケアも大切ですのでこのまま続けていただく中でよりお役に立てますよういつでもお待ちしておりますね!

• けいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 17:56:12.0

2回目の利用です。
    背面がとても楽になりました。

けい  様

再び癒庵をご利用頂きましてありがとうございました!
    効果を感じて頂けたこと嬉しく思います!
    お疲れの際にはまたいらっしゃって頂けましたらご要望にお応えできますよう施術させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-23 16:09:25.0

ありがとうございます

かよ  様

この度も癒庵ご利用ありがとうございました!!
    お時間出来ましたらお二人でのご来店もまた試みて頂けましたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• JEANさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:27.0

気持ちよかった~

JEAN様

いつも癒庵をご利用頂きありがとうございます!
    気持ちよく感じていただけて良かったです♪
    また是非タイ古式マッサージも受けにいらしてくださいね。

道家

• 代表取締役専務さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 20:41:41.0

安定の回復っぷり!
    前回に引き続き今回も瀕死の状態から救っていただきました。
    あれからすこぶる調子が良く、ゴリゴリ仕事が出来ております!
    また前回のような状態になる前に、お願いしたいと思います。
    次回も宜しくお願い致します!

代表取締役専務  様

こちらこそ大変お世話になっております!
    そんな命の恩人だなんて恥ずかしいのでどんどん言ってください笑
    調子よくお仕事できてますこととても嬉しく思います!
    少しでもお力になれますよう施術させて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。

• JEANさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-15 16:08:09.0

気持ちよかったです

JEAN  様

この度も癒庵ご利用頂きましてありがとうございました!
    施術にご満足頂けましたようで嬉しく思っております!
    またお身体おつらい時にはご利用頂けましたらと思います!

[投稿日] 2023-11-15 11:03:44.0

2回目の施術をして頂きました。
    口コミも読んで頂いていたみたいで、希望通りの圧で施術して頂きスッキリして身体が軽くなりました。
    自分では気付いてない凝っている箇所など会話を交えて施術とアドバイスして貰いとても良かったです。
    女性特有の細い指でのピンポイント指圧出来る方になかなか出会えなかったので、これからも同じスタッフさんに施術して貰えたらと思ってます。
    次回も宜しくお願いします。

もと  様

癒庵再びご利用頂きましてありがとうございました!
    もと様のご要望に少しでもお応えできましたようで安心しております!
    ご満足してスッキリ帰っていただくことができますよう全力で施術させて頂きますのでいつでも足を運んで頂けましたらと思います!
    ご無理なさらずお過ごしください!

[投稿日] 2023-11-14 08:02:59.0

ご丁寧なご説明ありがとうございます。

かよ  様

いつも癒庵ご利用頂きましてありがとうございます!
    お身体に関しますアドバイスなどできることはもちろんさせて頂きますので何かございましたらすぐ質問などして頂けましたらと思います。

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-08 18:23:31.0

初めて伺いましたが、左の肩甲骨がとても辛く丁寧に揉みほぐしていただいたおかげで、身体がとても楽になり背筋も良くなりました。最後残りの10分でお尻まわりのほぐしもしていただきましたが、とても気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います!

けい様

この度は癒庵をご利用頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体が楽になられたようで本当に良かったです。
    またお身体がお辛くなったらいつでもお気軽にいらして下さい。
    けい様のご来店を心よりお待ちしております。

道家

• hopikoさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-08 16:39:55.0

気温の変化に体が追いつかず、もう限界だったところ
    施術をお願いしました。
    体がリラックスし助かりました。
    またお願いしたいと思います。

hopiko  様

この度は癒庵ご利用頂けましたこと嬉しく思います!
    季節の変わり目は特にお身体に不調が出やすいので毎日お風呂に浸かっていただいたり暖かい格好でお過ごしいただき、それでもおつらい時リラックスしたい時はまた是非ご来店頂けましたらと思います!
    今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-05 15:15:32.0

元々女性の指圧の方がピンポイントに圧がかかる感じで好みなので指名しました。
    強い指圧可能との事で良かったです。
    腰から下半身にかけてはもう少し圧が強い方が好みだったので次回はお願いしてみようかと思います。
    気持ち良いと寝てしまうタイプですが、施術中も会話が嫌なわけではないので部位ごとに身体の状況や普段の生活でのアドバイスなど話して貰えると助かります。
    揉み返しもなくスッキリ出来たので、また次回も指名したいなと思います。

もと  様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    施術中もご要望頂けましたらご対応させて頂きますのでご遠慮なさらず仰って頂けたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• さぎさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 15:44:48.0

とても満足しました!

身体の凝りがひどく2ヶ月ぶりにお邪魔しました。今回はもみほぐし&足つぼ60分でお願いしました。足ツボは初めてだったのですが、指先から丁寧にほぐしていただき、全身がポカポカ温まり足もだいぶ軽くなりました。全身も背中、肩、腰しっかりほぐしていただきました。またお願いします。

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし&足つぼ60分 ¥3800

さぎ様

2度目のご来店ありがとうござました!
    さぎ様にご満足頂けてとても嬉しいです!!
    長年ハードなお仕事なのに全身ガチガチでは無くちゃんとケアされているんだなと実感しました。
    奥様に足のマッサージをされる優しいさぎ様のお身体のサポートをこれからもさせていただけると嬉しいです。タイ古式でももみほぐしでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-01 07:20:53.0

とても良かったです。

かよ様

嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます!
    これからもかよ様にご満足頂けるように頑張りますのでいつでもお気軽にいらして下さいね。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

道家

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 22:33:02.0

縮こまっている箇所を丁寧にストレッチを交えて揉みほぐしてくたさり今まで体感した事がないくらい体がスッキリしました。
    スタッフの方の気遣いも素晴らしく、お気に入りのサロンになりました。
    次はタイ古式で伺いますので、ぜひまたよろしくお願いします。

Y様

嬉しいコメントありがとうございます!!
    Y様のお気に入りのサロンに入れて頂けて光栄です!
    また、今までに体感したことがないくらいお身体がスッキリされたようで本当に良かったです。
    次回はタイ古式マッサージでお待ちしております♪

道家

• 代表取締役専務さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 14:22:05.0

最強!!
    ヘビーな肩こり、背中と腰の痛みに悩まされておりました。
    こちらで施術していただき、かなり回復致しました。
    強圧OKと書いてある通り、本当に強圧でほぐしていただきました。
    ぐっすり眠れましたし、翌日もすこぶる調子の良さでした!

また、前回の時に暑がりだった私を覚えてくださっていたようで、空調も快適で非常に助かりました!!
    かなりの鉄板レベルで苦しんでいたので、また次回も宜しくお願い申し上げます。
    この度は本当にありがとうございました。

代表取締役専務  様

この度は癒庵をリピートでのご利用ありがとうございました!
    そして初最強頂きましてありがとうございます!笑
    相当なレベルの鉄板でしたが何とか退治できましたようでホッとしております!
    施術後もお身体調子良く過ごせましたことも嬉しく思います!
    お仕事ご無理されず、それでもお疲れの時はまたご予約していただければと思いますのでいつでもお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 19:50:58.0

初めてお伺いしました。一言で言うと最高でした!!!身体の重さを感じて疲れも溜まる一方でしたが身体が軽くなってなりました!!!また施術して頂きたいです!ありがとございました!!!

りな  様

この度は癒庵ご利用頂きましてありがとうございます!
    最高頂きました事とてもとても励みになりました!
    お身体軽くなられましたようで本当に嬉しく思っております!
    疲れや不調を感じましたらいつでもまたご利用頂けたらなと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆりちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-25 00:49:19.0

今回も気持ちの良い施術をありがとうございました
    強さが丁度良いので、その都度強く、弱くなど伝えなくても安心して気持ち良さを感じていられます
    姿勢を治すために痛みを伴う時も有りますが
    担当の方も一生懸命にやってくださっているのでこちらも我慢すれば後がとても楽になるので感謝です

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし75分 ¥4300

ゆりちゃん  様

この度も再度のご来店ありがとうございました!!
    気持ち良く感じて頂けてること嬉しく思います!
    首肩の時は我慢させてしまいますが乗り越えてくださり感謝しております!
    今後もゆりちゃん様の不調に全力で向き合わせて頂ければと思いますのでよろしくお願いいたします!!

• JEANさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-22 15:49:23.0

大変上手な方でした。またお願いしたいです

JEAN様

お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    こちらこそまた宜しくお願い致します(≧∇≦)
    お仕事柄前かがみの姿勢が多いようですので
    胸を開くストレッチも取り入れてみて下さいね。
    またJEAN様にお会い出来るのを楽しみにしております♪

道家

• たるるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-19 17:15:48.0

以前から興味があったタイ古式マッサージを初めて利用させて頂きました。
    施術中は痛気持ちよく、翌日からは筋肉痛になりましたが姿勢もよくなり肩の凝りもかなり楽になりました。
    また次回もよろしくお願い致します。

【セラピスト道家限定メニュー】タイ古式60分+首肩アロマ10分¥5800

たるる様

この度は初めてのタイ古式マッサージに癒庵を選んでいただきありがとうございました!

翌日から筋肉痛があったそうですが、姿勢が良くなって肩も楽になられたようで
    ホッとしました。

タイ古式マッサージはまだまだいろいろな手技がありますので
    是非また受けにいらして下さい♪
    また次回たるる様にお会い出来るのを楽しみにしています!

道家

• めぐらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-18 07:17:12.0

月1ペースで通わせて頂いてます。
    いつも、的確なマッサージをありがとうございます!
    毎回もみ返しもなく、からだが軽くなりリフレッシュして帰れます!

お値段もお手頃価格でありがたいです!またよろしくお願いします(^^)

【何回でも同じ価格♪】もみほぐし45分 ¥2500

めぐら 様

いつも癒庵ご利用いただきましてありがとうございます!
    施術がめぐら様に合いますようで嬉しい限りでございます!
    月に1度の大切な時間を心からリフレッシュしていただけますよう今後も努力させて頂きますのでまたのご来店お待ちしております!

癒庵正藤 港北新羽店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー