3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク サンテ(YOSA PARK Sante)   >

YOSA PARK Sante【ヨサパーク サンテ】

ヨサパーク サンテ

• 広島県広島市南区荒神町
  • 広島駅南口から徒歩5分♪【あけぼの通り  荒神三差路近く  】
  • momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:40:33.0

めちゃくちゃ癒されましたー(^^)
    肩が地面につかなかったのにマッサージで地面についてビックリです。
    また伺います。

【初めての方にオススメ】全身リンパマッサージ+代謝UPコース¥6250→¥5000

YOSA PARK Sante【ヨサパーク サンテ】からの返信コメント

ご来店・口コミ頂きありがとうございます!
    とてもスッキリされてましたね(*^^*)

リンパマッサージも15分で全身流れるので、体も軽くなりますよね♪
    これからよろしくお願いします\(^o^)/

• りあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:25:33.0

以前ヨサを体験したことがあり、とても良かったのでまた通えるところを探していました。感想としては、とても良かったです!スタッフの方のお人柄も素敵です。
    リンパを流して頂いて、ヨサをするので、ヨサの効果を更に感じやすいです。ヨサ中にしっかり水素水を頂けるのも嬉しいです。温活やダイエット、色々な効果があるそうですが、回数券を購入したのでなるべく通って体質改善を目指したいです。

【極上プレミアムコース】◎痩身!美肌!小顔!全て体感できる!¥13800→¥11000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます!
    ルルオンを気に入って下さり嬉しいです!
    人柄・・・恐縮です(/ω\*)
    冷え改善・理想の体型を目指しましょう♪
    これからよろしくお願いします\(^o^)/

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 20:39:26.0

ダイエットで探して行ってみました。びっくりする程汗が出ました。
    その日はずっとポカポカしてて、代謝も上がった感じがし、肌はしっとりツヤツヤでした♪
    おみやげにハーブをもらったのでオフロに入るのも楽しみです!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪

汗もたくさん出てスッキリされていましたね(^-^)
    お持ち帰り頂くハーブは入浴剤としてお使いいただけます!
    又、髪につけるとツヤツヤに☆
    試してみて下さいね\(^o^)/

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 19:00:07.0

痩せにくくなってきて何とかしたいと思いうかがいました。
    ウェアを着てリンパマッサージだったので、恥ずかしくなかったです。体の片側だけマッサージしてもらうとものすごく軽くなっているのが分かりました。顔色も明るくなって、体脂肪率も減っていて期待できそうなので通ってみたいと思います。

当店のリンパマッサージは、テラキューブを使用するので
    短時間で全身リンパを流すことができます!
    テラプリントされたウェアを着て行うので効果UPします!!!

ルルオンにしっかり入り、温め痩せやすい体を目指しましょう☆

これからよろしくお願いします\(^o^)/

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 11:32:16.0

通って約2ヶ月で体脂肪5%落ちました!ウエストにもクビレができ体がすごく軽くなりました。Wマッサージは効きますね!
    これからもよろしくお願いします^_^

【とことんDetox!!!】Wマッサージで美ボディGET☆¥9000→¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    あささんが週2回きちんと通って下さってるので見た目もかなり変わり、体脂肪率も順調に減ってきたのだと思います(*^^*)
    これからも頑張りましょう♪
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• あじごろもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:41:12.0

肌荒れも気になって行ってみました!マッサージをしてもらうと小顔になっり肌も白くなっていました。
    ルルオンは体の芯から温まる感じで心地よかったです。1回で効果を実感したので続けてみます!

【結果重視の方にオススメ】劇的変身応援コース ¥9000→¥7200

ご来店・口コミしていただきありがとうございます(o^^o)
    しっかり温まって、肌も1トーン明るくなられてましたね☆
    これからももっとキレイになりましょう♪
    よろしくお願いいたします\(^o^)/

• ゆーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 17:15:06.0

初めて利用しました。体が冷えているからか、なかなか汗をかかない私ですがすっごく汗が出ました!汗をかくのはこんなに気持ちいいんだと実感しました♪夜もぐっすり眠れました。
    顔のマッサージも気持ちよく翌朝も肌の調子が良かったです!
    これからの変化が楽しみです!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪

汗もたくさん出てましたね!
    今まで溜め込んできた物をこれからしっかり出していきましょうね☆
    これからよろしくお願いします\(^o^)/

• ゆこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:45:50.0

通い始めて3回目になりました。
    代謝も落ちてきた中で、生理中となり体重は増えましたが
    体は軽くなってきています。
    これからの期待に、仕上がりは3にしていますが
    接客、雰囲気はとてもリラックスして、自宅のように寝ています。ヨサは独特な匂いですが、私は効いてる感じがします!また、明後日よろしくお願いします(*´ω`*)

【痩せスイッチON!】お肉を脱ごう!!!Wマッサージ付き♪¥9000→¥7000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    詰めて通って下さっているので、体脂肪率も減ってきてますね!!!
    この調子で頑張りましょう\(^o^)/

お仕事後はお疲れですもんね(^^;)
    自宅のようにお過ごし下さい♪ルルオン中は動画を見ながらでもOK!

これからもよろしくお願いいたします♪

• miyuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-14 10:54:55.0

冷えと肩凝り、首凝りがひどく代謝が悪いのが、長年の悩みでした。ルルオンをした後は、体が軽くなり、すっきりしてよく寝れます。
    まずは、3回続けて通ってみようと思います。スタッフさんが親切で色々とアドバイスして下さるので、心も体も癒されに行かせて頂きます。よろしくお願いします。

☆回数券の方はこちらから☆

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    よく眠れるようになられたとのこと!よかったですね(*^^*)嬉しいです!!!
    首・肩・背中がお辛そうなので
    しっかり温め冷えを取り改善できればと思います\(^o^)/
    これからもよろしくお願いいたします!!!

• もんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 07:54:01.0

初めてヨサというものを体験しました!

一度で体脂肪率が1%も落ちていてビックリです!
    施術してくださった方もすごい優しくて良い方でした!
    ドリンクなどのサービスもたくさんあり普段取れないような栄養もとれました!
    次の日はとても快便でした。

脚のむくみのアイテムもゲットできたのでこれから日々のお仕事も頑張れそうです!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    栄養たっぷりドリンクも気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    1回で体脂肪も落ちむくみもスッキリされていましたね!!
    セリテラも気に入られ☆むくみ改善に手放せなくなること間違いなしです!!
    夏までに美脚になりましょう\(^o^)/

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 18:32:12.0

夏までにお腹周りを痩せたくて行きました。冷えがすごいらしく、途中から暑さとの戦いでしたが終わった後はスッキリ!最後のマッサージではウエストがくびれた感じでした(^o^) 11回券でどこまで変われるか楽しみです♪ よろしくお願いします!

【痩せスイッチON!】お肉を脱ごう!!!Wマッサージ付き♪ ¥9000→¥7000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    体をしっかり温めて、夏までに理想の体型になれるようサポートさせていただきます☆
    よろしくお願いします♪(^-^)

• さあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-19 08:29:08.0

とにかく痩せたいという思いでお邪魔しました。
    マンションの一室がお店になっていますが、店員さんがマンションの下まで迎えに来てくれます。
    流れはカウンセリング、洗顔、マッサージ、水素バスに足湯しながらヨサをやります。
    施術前と施術後に体重計に乗ります。
    ただ45分間ヨサに座っているだけで体脂肪が2%くらい落ちました。
    普段あまり運動しないので汗をかく機会が少ないのですが、半端ないくらい汗をかく事ができます。
    痩せたいだけ運動は苦手、、、
    食事制限は苦手、、、
    と言う方にはピッタリだと思います。
    痩せる以外にも健康面や美容面、婦人科系実感などヨサにはたくさんの効能があるようです。

ご来店・口コミ投稿して頂きありがとうございます♪
    体脂肪率1度に2%減はすごいですよね\(^o^)/
    そうなんです!!ルルオンは、運動なし!食事制限なし!座ってるだけでOKなのです!!
    しっかり温めて冷えを取り痩せ体質を目指しましょう♪♪♪

期日までに結果が出せるよう!!
    全力でサポートさせていただきます☆(^o^)/
    よろしくお願いいたします!!!

• フーミンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:36:25.0

2回目行かせて貰いました。日を空けない方が効果がわかると言われていたので次の日行き、体脂肪が初日よりもっと落ちてカラダもすっきりしました。まず3ヶ月は通ってみようと思ってますのでよろしくお願いします^ ^

【痩せるスイッチON!】お肉を脱ごう!!!ヤル気応援価格♪ ¥9000→¥8000

先日はご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンは最初、3回続けて入って頂くと体が変わろう!!!とスイッチが入りやすくなります!今まで溜め込んだものをしっかり出しましょう\(^o^)/
    これからもよろしくお願いします♪

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 18:55:24.0

初めて伺いました。スタッフさんが明るく話しやす方で、安心して過ごせました。たくさん汗をかけてスッキリしました!体脂肪も1%も減っていてビックリで、1回の変化が凄いので続けてみようと思います。

【オープン記念クーポン】おすすめコースをお得に♪ ¥9000→¥7000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    体脂肪率減ってましたね!
    これから色々な変化があると思います!!
    楽しみですね(o^^o)

• フーミンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 11:21:40.0

色んなエステに行ってみたけどここ凄い!次の日も肌がモチモチしてた。こんなに色んな効果があるのに皆、知らないのがもったいない。コスパ良しなので通います。宜しくお願いします。

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンの良さを分かっていただき嬉しいです(^^)
    ダイエットにも◎美肌にも◎なんです!
    これから自分史上最高の!!!
    美と健康を手に入れましょう♪\(^o^)/
    これからよろしくお願いいたします☆

• しずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 10:36:56.0

ヨサって何?と思って伺いました。
    ハーブが10種類入っていて医薬部外品。とてもイイ匂いで癒されました。
    暑すぎず水素ミストだからか肌がしっとりして終わると爽快!スッキリ!しました。おみやげにハーブをもらって次の日入浴しまたリラックスできました。
    また行きますね!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    そうなんです!ハーブはその辺で採ってきたものではありません!
    きちんと調合された医薬部外品なのでご安心を!!
    癒されますよね♪終わると心も体もスッキリし軽くなりますよね☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• さりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:44:32.0

冷え症なので日常汗をかきませんが、ヨサに入って久々汗をかいてリフレッシュできました。
    疲れがたまっとったのかマッサージがすごく気持ちよかったです。体も軽くて、その日はトイレの回数も増えデトックスできた感じがしました。またよろしくお願いします!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪

汗もたくさん出てトイレの回数も増えたとのこと。
    水素水もたっぷり飲まれていたのでしっかりデトックスできたのだと思います(^^)

またお待ちしております♪

• あっくんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 12:15:28.0

私は昔からかなりの冷え性で足はきついし、お腹も冷えて便秘だし最悪で…
    ホットペッパーを見て今回予約しました!
    とても分かりやすく説明してくださいました^_^
    汗はかなり出ます!
    終わった後は体がポカポカで軽くなるので、 毎回通うのが楽しみです♪
    これを機に頑張ろうと思います!

【結果重視の方にオススメ★】劇的変身応援コース ¥9000→¥7200

ご来店・口コミして頂きありがとうございます♪
    水素足湯は色は白くなるし、むくみには即効性があるので
    おすすめです!
    ルルオンで温活すると便秘解消・腸内環境もよくなり美肌効果もあります
    ので嬉しいことだらけです♪
    サポートさせて頂きます!!よろしくお願いいたします♪

• りなちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 13:36:17.0

丁寧に体のことを聞いてくださり、ヨサの説明もしっかりしてもらい安心して施術を受けることができました♪
    リンパマッサージ、ヨサもウェアを着て行うので抵抗ありませんでした。
    体脂肪が1・5パーセント減ってて効果がありすごいと思ったので回数券買いました!
    夏までにどうしても痩せたいので間をおかず通ってみます!

【オープン記念クーポン★】おすすめコースをお得に♪ ¥9000→¥7000

紙ショーツ・テラウェア上下に着替えて頂き
    テラキューブでのリンパマッサージ・ルルオンに入ってもらいます!
    まだ未体験の方は裸ではないのでご安心を♪(^^)
    紙ショーツにアメニティをして生理中も入っていただけます!
    夏までに理想の体になれるよう
    一生懸命サポートさせていただきます\(^o^)/
    よろしくお願いします☆

• osusiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 21:26:05.0

初めて体験しました。
    足が浮腫んでいたのがスッキリして柔らかくなりました。
    体脂肪も減ってるし効果があるので回数券で通います!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    脚がスッキリされて良かったです!!!

冷えて、リンパの流れが悪くなり老廃物がたまってむくみの原因に!!!

リンパを流して温める!!ルルオンが効果的です♪
    これからよろしくお願いします♪

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 20:50:58.0

ヨサを初めて体験しました。
    ミストなので温かい感じでハーブの匂いもすごく心地よかったです!
    日頃、汗をかかないのにたくさん出てびっくりしました!
    体脂肪も減ってたし体全体が軽くなりました。続けたいので回数券で通ってみようと思います。体の変化が楽しみです!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ハーブの匂いリラックスできますよね!!!
    皮脂腺からの汗も出てかなりデトックスされたと思います(*^^*)
    通常皮脂腺から汗を出すには30kmジョギングをすると出るそうです!
    ルルオンは座ってるだけでOKなんです♪
    スゴイですよね!!!
    これからよろしくお願いいたします♪♪♪

• kohaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-19 12:21:47.0

初めてYOSAを体験して満足しています。
    私は立ち仕事を長年やってきたので足の痛みやむくみがずっと気になっていましたがよもぎ蒸しのYOSAに入る事で汗がかなり出てスッキリとしました。
    次の日には足も軽くなり仕事の時も楽になりました!

担当の方も気さくで話しやすく広島駅のすぐ近くにあるのでまた行きたいと思ってます。

【初めての方にオススメ】全身リンパマッサージ付き代謝UPコース¥6250→¥5000

koha様
    ルルオン(YOSA)を体験し満足されたとのこと。嬉しいです(^^)
    むくみにも効果絶大なのです♪
    次回はkoha様の鉄板のような硬い背中を何とか楽にしてあげたいです!
    またのご来店指折り数えてお待ちしてます(^o^)ノ

• つくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 23:47:30.0

気になっていた肩こりが短時間ですっきり。首肩周りのマッサージで顔までリフトアップした気がします。ダイエットも美容も同時に叶うって嬉しいです。また行かせてもらいます!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます!

お顔がリフトアップしかなり変化がありましたね!
    リンパマッサージ後、ルルオンで温めるので血流もよくなり肩こりも軽減されたと思います!

またのご来店お待ちしています♪

• まさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 16:08:22.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気やハーブの匂いが素敵でした。痩せるのかな?と思いながら、施術を受けてみると自分の体がどんどん軽くなり、デトックスされているのを実感しました!今まであまり汗をかく機会もありませんでしたが汗がたくさん出て気持ち良かったです。また行きます!

ご来店・口コミして頂きありがとうございます♪
    ハーブの匂いは癒されますよね!
    汗もしっかりかかれていて、肌の色も明るくなってましたね。
    次回はもっと汗が出て、よりスッキリされると思います!
    またよろしくお願いいたします♪

ヨサパーク サンテ(YOSA PARK Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー