3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン広島トップ   >
  5. ヨサパーク サンテ(YOSA PARK Sante)   >

YOSA PARK Sante【ヨサパーク サンテ】

ヨサパーク サンテ

• 広島県広島市南区荒神町
  • 広島駅南口から徒歩5分♪【あけぼの通り 広島銀行東支店近く】

りあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 21:56:41.0

私にはすごく合っていて、直後にすぐ効果実感があります。体質改善全体にとても良いと思うのですが、その中でもダイエットには効果抜群だと思います!ルルオン前のマッサージも最中もすごくリラックス出来ます!
    スタッフさんのお人柄も最高です☆
    なるべく間を空けないようにこれからも通い続けたいです!

【☆セル脂肪徹底燃焼!!☆】メラメラ燃やそう☆代謝UPコース¥6250→¥6000

YOSA PARK Sante【ヨサパーク サンテ】からの返信コメント

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンの良さを分かって頂けていて嬉しいです☆
    身体の内側から変わっていくので、本当に全女性にお勧めです(^O^)/

[投稿日] 2024-04-26 20:09:53.0

今回も滝汗かけました(^^)老廃物が流れてスッキリし、カラダが軽くなり嬉しいです。水素パックはひんやり気持ち良かったです♪ありがとうございました。

• つまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:35:48.0

よもぎ蒸しはしたことがありましたが、ルルオンは初めて試しました。出張先でもどこか行けるところはないかな、と探していたところたまたまルルオンというものを見つけ、予約してみました。仕事終わりで遅い時間からのスタートでしたが気さくに快くご対応いただきました。
    最初のマッサージでは自分の身体の歪みを実感し、すっきりしました。ルルオン中も足湯から始まり、大変暖かくなり、夜はぐっすりと眠れました。
    冷えが気になっていて、体重も落ちにくく、悩んでいるので、これを機にこれからも積極的に温めて代謝をよくしていきたいと思います。ありがとうございました。

【妊活・女性特有のお悩みに】子宮温活で冷えない身体づくりを¥9500→¥7600

• こまちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 11:39:51.0

ヨモギ蒸しを探していて
    ヨサパークに辿りつきました!
    ルルオンは初めてでしたが
    匂いも心地よく滝のように汗が出て
    すごくスッキリしました。
    水素水も飲みやすく美味しかったです。
    体脂肪1回で2パーセント減っていたので
    びっくりしました!
    妊活とダイエット同時に頑張っていきたいと思います。

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンは、ハーブと水素で全身キレイになります☆
    初回から、滝汗!!!かなりデトックスできましたね!
    ダイエットはもちろん!!
    妊活にもルルオン・水素水はとても良いです☆
    目標に向かって一緒に頑張りましょう(^O^)/
    これから、よろしくお願いします♪

• やっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 20:49:41.0

しゃべりやすくてあっという間の時間でした。
    痩せれる体作り頑張ります。ありがとうございました。

【1番人気☆全身デトックス!!】Wマッサージで不要物を徹底排出¥9000→¥7200

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    楽しい時間をありがとうございます(o^^o)
    2回目で体脂肪率が下がりましたね☆
    背中や足がすごく柔らかくなっていました!

[投稿日] 2024-04-21 18:49:36.0

前回体調が悪かったので、今回は早めに行かせてもらいました。首こりがひどく、あとはすっきりしたのですが、
    帰ってから少しだるかったので、早めに寝ました。
    久々にぐっすり寝れて翌朝は、とても元気になりました。
    教えて頂いたストレッチも、継続できるよう頑張ります。
    新年度で、ストレスや疲れがひどいので詰めてルルオンに入りに行かせてもらいます。
    いつも、丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。毎回、癒されています。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    3月4月の多忙さがお身体にでていましたね(>_<)
    ルルオンで温まり血流も良くなり
    マッサージで疲れも取れたようで良かったです。
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-21 07:56:21.0

10回目になります。ルルオンに定期的に入っていると、少々食べすぎても体脂肪率が上がらなくなり、23%をキープできるようになりました。今後も通って、ダイエットがんばります!いつも楽しくお話してくださるスタッフさんのお人柄も好きです(^^)

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ちょっと空きましたが、数値に変わりなかったですね☆
    素晴らしいです!!!維持できてます☆
    環境の変化等・・・ストレスも受けやすいので
    無理なされず頑張って下さいね(^O^)/
    またお待ちしております♪

• momoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 18:38:27.0

久々のルルオンでちょっとのぼせてしまいました。次回は早めに伺います。またよろしくお願いします(^^)

【オプション】足のむくみ解消!大人気☆水素マイクロバブルフットバス¥1000

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンに入るのちょっと空きすぎましたね(T_T)
    申し訳ございません。
    次回、体調をみながら対応させて頂きます。
    またお待ちしてます(^O^)/

[投稿日] 2024-04-16 18:41:23.0

仕事が忙しく久しぶりに行かせてもらいました。
    体がだるくてしんどかったのですが、ルルオンで温めてもらい随分楽になりました。日にちが空いてしまったので、なかなか汗が出なかったのですが、その時の状況に応じて毎回対応して下さるので有り難いです。
    次回は、早めに行かせてもらいます。
    フーミンの効果も、感じているので根気よく続けてしわを薄くしたいです。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    かなり空きましたね。お帰りの際には
    背筋が伸び表情も明るくなられ良かったです(o^^o)
    これからの時期日焼け対策にも良いです。

[投稿日] 2024-04-16 16:17:22.0

毎回、仕事で疲れてても癒されるしスッキリします。汗の出方もスゴイです!
    体脂肪率も目標の数値になりました。
    これから維持していけるよう頑張ります(^^)

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンはスッキリしますよね~☆
    最近、続々と皆さん結果が出てきておられます!
    嬉しいですよね♪♪♪お肌も艶ピカですね☆
    冬に頑張ったからですね!!!
    これからもよろしくお願いします♪

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 20:06:37.0

先日は久しぶりの来店でしたがとても温まりました。
    体脂肪も減っていたので続けると体質改善になると思いました。
    温活は大切ですね。
    遠いのでなかなか伺えないですがまたよろしくお願いします。

久々のご来店ありがとうございました♪
    硬かった背中も、リンパマッサージとルルオンで少し柔らかくなりましたね!!
    夜はぐっすり眠れたことと思います(*^^*)
    ぜひ、またいらして下さいね(^O^)/楽しみにお待ちしています♪

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:50:07.0

水素風呂とても気持ちよかったです。
    また伺います。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    楽しいお話しもありがとうございました♪
    水素の全身浴は、お湯がなめらかで気持ち良いですよね!
    見た目もかなりスッキリされてました☆(o^^o)
    またお待ちしてます!

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:58:27.0

仕事で疲れてだるくなってもルルオンに入るとすっきり元気になれます。生理痛もなくなり、痩せて体も軽くなりました。温まることは本当に体にいいと思います。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    そうですよね!!ルルオンに入ると疲れが取れスッキリ☆
    心も身体も元気になりますよね(o^^o)
    一石七鳥ぐらい☆☆☆
    これからもよろしくお願いします♪

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:53:13.0

通い始めて8ヶ月ほどになります。見た目がかなり変わり、服のサイズが2サイズも小さくなりました!ルルオンには本当に感謝です(^^)スタッフさんとお話しする時間も楽しくて続けられています♪いつもありがとうございます!

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    毎回楽しい時間をありがとうございます。
    もう8ヶ月も経つんですね!!
    初めての来店からとても痩せられ
    体質も変わって結果が出ていますね(*´ω`*)
    この調子で維持を頑張りましょう(^O^)/

• まーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 19:57:47.0

3回目。ありがとうございました。
    時間等で何度もご迷惑かけました。ごめんなさい。
    冷え性の為、2回目でだいぶん汗が出るようになりました。
    持ち帰りハーブ液で、家風呂でも汗かいてますよ♪

【☆セル脂肪徹底燃焼!!☆】メラメラ燃やそう☆代謝UPコース¥6250→¥5000

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ハーブは、2度楽しめますよね!!しっかり温まって
    身体の不調・冷えを改善していきましょう\(^o^)/
    よろしくお願いします☆

[投稿日] 2024-03-09 20:59:13.0

ルルオンでしっかり汗をかいて、ハーブの香りにも癒されてすごくデトックスできました♪今後も通って、体質改善したいと思います。いつも楽しく話をしてくださり、ありがとうございます^_^

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ハーブの匂いで癒され、疲れも取れますよね☆
    ダイエット順調ですし、お肌もツヤツヤですね(o^^o)
    維持と冷え改善頑張りましょう\(^○^)/

• ももりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 05:20:50.0

初めてお伺いしました。
    先日は大変お世話になり誠に有り難うございました(^^) とてもお人柄の良いスタッフ様で場所の確認でお電話をさせて頂いた所マンションの入口でお出迎え下さいました(^^)お部屋も綺麗で和みました(^^)
    ご説明も丁寧で実際に水素湯で片足を数秒入れての違いを試して下さいましたがビックリする程水素の偉大さを知りました。マッサージでも左右水素を取り入れて下さり身体が変化していくのを感じました。ルルオンは身体が芯から温まり気持ち良すぎたのですが最後の方で気持ち良い汗がやっとこさ出てきてくれました(笑)私は大の冷え症なのですが
    体脂肪は下って基礎代謝はアップしてました(^^)
    お顔も引き上がり小顔になってました(^^)
    この日腰痛が酷かったですが血液循環が良くなったのか翌朝は緩和され良く眠れて嬉しかったです(^^)
    ルルオンとの御縁に感謝です。
    今後共…宜しくお願い致します。

【小顔・水素美容で肌改善!うる艶に☆】劇的変身応援コース ¥9000→¥7200

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    水素やルルオンにご満足して頂き嬉しいです(≧▽≦)
    腰痛も緩和されて良かったです!!!

回数を重ねるごとに
    身体の変化・汗の出方も変わっていきます☆
    楽しみですね~(o^^o)
    これから、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-03-06 04:03:33.0

通って半年位ですが、周りから「痩せたね」と言われるようになりました。嬉しいです(^^)服もLサイズからMサイズになり洋服選びも楽しめるようになりました。夏に向けて、維持!できるよう頑張ります。
    痩せれるだけじゃなく、むくみや疲れ・ストレスもルルオンに座るとなくなるので私には合っています(*´ω`*)

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    周りに気付いてもらえると嬉しいですね!!
    モチベーションも上がりますね!
    この調子で頑張りましょうp(´∇`)q

[投稿日] 2024-02-26 23:13:26.0

9回目になりますが、体脂肪率が28%から23%に減り、見た目も変わりました。厳しい食事制限無しで、ルルオンに定期的に入ることで体脂肪率が下がり、驚いてます。身体を深部から温めることの大切さに気づきました。通い始めて約3ヶ月経ちますが、今後も楽しみです。いつも丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    体脂肪率5%減ると、見た目もとってもスッキリされ
    お肌もとっても綺麗になられましたよね☆
    今後の変化にもワクワクします♪
    これからも、どうぞよろしくお願いします(o^^o)

• なぎママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 14:11:39.0

年末年始の暴食で体が重くなってしまったので、久しぶりに伺いました。やっぱりルルオンはすごい。スッキリして体が軽い。そして、久々によく眠れたので嬉しかったです。また伺います。

【下半身痩せたい方】下半身造形マッサージ美尻美脚☆¥9000→¥8500

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    足もスッキリされてましたね(o^^o)
    ルルオンに入ると、不眠の方もよく眠れると好評です☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

• らさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 10:45:27.0

どう選んだらいいか、分からなくて口コミでいいな!と思い行ってみました。
    水素の足湯は片足だけつけて比較してくださったのですが、数分で血行の良い色をしていました!お湯に浸かるのはたいせつだ~
    ルルオンでは暑くなって来て下半身だけなど調節してくださりました。初めてでしたが安心して入れました。汗もたくさん!
    マッサージもしていただきスッキリです・:*+

【痩身!美肌!小顔!全て叶う☆】極上プレミアムコース¥13800→¥11000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    水素足湯では、むくみも取れ肌の色も白くなってましたね☆
    汗もしっかり出てデトックスできて良かったです(^^)
    お顔もいちだんとプルプルになられてましたね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしています(^O^)/

• リンちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 13:40:34.0

初めて行かせてもらいましたが、
    思ってた以上にリラックスできたし
    次の朝もスッキリ起きれたので、また行かせてもらおうと思ってます。
    気になってる下半身も軽く感じました。
    回数券もあるみたいだから、それを活用させてもらって
    またスッキリしたいです。

【下半身痩せたい方】下半身造形マッサージで美尻・美脚へ☆¥9000→¥7200

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    太ももやふくらはぎのむくみが取れ
    スッキリされて変化が出ていましたね(o^^o)
    入れば入る程効果が実感できます☆
    これからよろしくお願いいたします(^O^)/

[投稿日] 2024-02-04 15:55:27.0

マッサージとルルオンで、毎回元気になり、体も軽くなります。冷え性なので、まだまだ代謝は悪いのですが、少しずつ体の変化も感じてきています。
    その時の体調に応じて対応して下さるので、毎回体がすっきりして、メンタルも強くなった気がします。スタッフさんとのお話も楽しくて、癒しの時間です。
    今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    スッキリされるとのこと!!
    毎回帰られる時の背中が元気になられてます(*´ω`*)
    心にも身体にもルルオンはいいですよね☆
    これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-01-26 19:55:32.0

しっかり汗がかけるようになり、7回目にして体脂肪率や体重が減ったので私にはすごく合っています。今後も通わせていただきます。

【ルルオンのみ入りたい方】☆シンプルコース  ルルオン45分☆¥5000→¥4500

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    身体から不要な物が出てスッキリされましたね!
    約2ヶ月で理想の数値に☆(о´∀`о)

これからも、維持していきましょう♪
    よろしくお願いします\(^o^)/

[投稿日] 2024-01-26 09:18:56.0

マッサージで体が軽くなります。お腹と太ももがスッキリしてきました。汗もすごいです。悪い物がたくさん出てるな~と実感してます。ハーブの匂いも良くてリラックスもできてます。

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    むくみが取れてきましたね☆肩周りもスッキリされています。
    日々の生活の中で、不要物は溜まってしまいます(>_<)
    でもルルオンでしっかりDETOXしていきましょう\(^o^)/

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:12:06.0

1ヶ月ぶりに伺いましたが、体も心もリフレッシュ出来ました。ありがとうございます。
    近いうちにまた伺いますので、宜しくお願いします(^^)

ご来店・口コミいつもありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でした!!
    日頃のお疲れ・ストレスなど・・
    リフレッシュできてよかったです(*^^*)
    またお待ちしています\(^o^)/

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:56:40.0

毎回癒されています(*´ω`*)
    通って4ヶ月位がたちました。生理痛がなくなって驚きました!
    服はLサイズも着てたけど大きく感じます。Mサイズに変わったようです(^-^)

ご来店・口コミ頂きいつもありがとうございます♪
    つめて通って頂いてるので、変化も早いですね(o^^o)
    生理痛は本来ないもの。温まってきた証拠ですね!!
    今度はどんな変化があるか楽しみですね♪

• Aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 02:02:40.0

いつもありがとうございます^_^
    ルルオンに入るたび、お肌の調子もよくなり、体脂肪率も減り効果を感じています。また、アットホームな雰囲気なのでとてもリラックスできます☆

いつもご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンの良さを実感して頂き嬉しいです♪
    体脂肪率も初めは、0.2~1%減でしたが、
    毎回2~3%減るようになりましたよね☆
    お肌もツヤツヤに☆
    ルルオンに入ると、お肌のターンオーバーも整い
    美肌になれますよね\(^O^)/

• たこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-05 18:04:40.0

ずばり、ハーブで温活万歳

冷え、むくみに悩んでた日々。
    お風呂や温泉も好きだけど、気持ちよく汗が
    かけない

そんな日々で疲れた身体をじんわり温め、
    気持ちの良い汗がかけます
    ハーブやマッサージでリラックスできました。

【☆脂肪徹底燃焼!!☆代謝up!!】スッキリボディに☆代謝UPコース¥6250→¥6000

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    ルルオンを気に入って頂き嬉しいです(o^^o)
    心も身体もリラックスできますよね☆
    私も温泉大好きでしたが、ルルオンと出会ってからは
    行かなくなりました(笑)
    またお会いできるの楽しみにお待ちしてます\(^o^)/

[投稿日] 2023-12-31 21:08:39.0

ルルオンに入ると、その日は熟睡できて身体が楽です♪マッサージも独特で、奥までほぐしてもらえます。体脂肪が少し減ってきたので、今後も通わせていただきます。いつも丁寧な接客をありがとうございます!

ご来店・口コミ頂きありがとうございます♪
    いつもありがとうございます☆
    熟睡できて良かったです!!!回数を重ねるごとに、
    汗もしっかり出るようになってきましたね!
    もっと体脂肪率も落ちていきますよ!楽しみですね♪
    これからもよろしくお願いします\(^O^)/

ヨサパーク サンテ(YOSA PARK Sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー